Прагматики не скулят денно и нощно.
Ты в общественные места ходишь уже или все еще ныкаешься? Помнишь как истерил по поводу моей внучки в бассейне, наш американский герой?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
Прагматики не скулят денно и нощно.
Ты в общественные места ходишь уже или все еще ныкаешься? Помнишь как истерил по поводу моей внучки в бассейне, наш американский герой?
Это высказывание можно вполне рассматривать как эталон глупости и ограниченности.
Не хочется - не живи!
У тебя как с кукушкой?
У меня нормалёк, а у тебя явное сильное патриотическое поражение мозга )
У путина кажется в конец забрало запотело
Путин не вечный. Мы еще вспомним его добрым словом.
ну пофантазируй ))
Ну ты же сам тут, на форуме, с вызовом писАл, что не платишь налоги и не собираешься. Любуясь собой.
Кто же ты, если не вор?!
Там, в роликах, факты, мой очень недалёкий физкультурнег!
Я же не вываливаю всякий треш как ты, я довольно тщательно отбираю информацию. Именно имея в виду соответствия в ней фактам.
Ты просто смешон с твоей мантрой о "недалёком физкультурнике". Я тебя несколько раз опускал в говно, и ты, утеревшись, сразу приступаешь к своей мантре. Ты тянешь на форум такое же "говно", как и другие форумчане, но своё говно ты считаешь правдой в последней инстанции...
Ты даже не представляешь насколько ты смешон, повторяя бесчисленное количество раз свои мантры по отношению меня. Ты очень глуп, американец. И это естественно. "Американцы тупые-е-е-е!"
Сообщение от тюбик
вне политики только агафья лыкова .хватит тут кокетничать .
А я и не кокетничаю. Коммунистическая идея обанкротилась. Но точно в таком же банкротстве и либералы-демократы. Фашистов и нацистов не предлагать.
ну тогда ты наверно последователь Христа .и твоя идея христианство .?не ?
Нет, не помню.
Но тебе не верю по-любому.
по -божьи нужно жить .трудом и потом зарабатывать свой хлеб .а ты менеджер .
Ты перестань хлеб у христиан и коммунистов отбирать.
Нет, не помню.
Но тебе не верю по-любому.
А я не Иисус и не Магомет. На ветке коронавирусной когда я говорил, что нужно стараться жить как и жили до последней возможности ты помнишь что мне ответил?
Я тебя несколько раз опускал в говно
Ах, как сладки твои мечты!
Правда, никак не связанные с реальностью.
Вот про говно - это правда. Как только ты открываешь рот - сразу тянет говном.
Ты даже не представляешь насколько ты смешон
Обычный твой приём - повторять за другими.
Собственные ты придумать не в состоянии. Интеллектуал патамуша.
Я про нормальных женщин говорил.
А кто определил нормальность или не нормальность. А вот например считаю, что взрослый человек не может так рассуждать как ты. Уровень прыщавого подростка. В твоей фирме где ты работаешь у всех зарплата от 100 тыс, ну так выйди с предложением к собственнику, что люди должны получать достойную зарплату, и надо поднять. Или уже выходил? И что сказал собственник?
А я не Иисус и не Магомет. На ветке коронавирусной когда я говорил, что нужно стараться жить как и жили до последней возможности ты помнишь что мне ответил?
Ты или дай ссылку, или успокойся на эту тему.
Ты даже не в состоянии просто и прямо ответить. Всё у тебя через тонкие намёки на толстые обстоятельства, взывание к небесам, заламывания рук и т.п. А бабами обзываешь других почему-то.
режим фашизеет на глазах, бальзам для тебя - ты мечтаешь о фашистах, правда ведь?
Фантазии отдельного взятого индивидуума, или мечты не являются правдой.
Сообщение от Каспар
Я тебя несколько раз опускал в говно
=====================================================================================================================
Ах, как сладки твои мечты!
Правда, никак не связанные с реальностью.
Расскажи ещё раз что Израиль разругался со всми АБСОЛЮТНО соседями.... Расскажи ещё раз о том, что из Израиля невозможно попасть по суше в любую соседнюю страну...
Реальность, Лапша, она другая. И реальность говорит, что ты большой пиз--ун и врун.
Я устал от тебя, от твоей тупости и вранья. Спать пойду, ночь у меня на острове, мой недалёкий врунишка, колбасник, мученик...
Вот так и в жизни российской, загаживают хамством эфир как правило записные либералы с мозговой жЫжей и израильтяне, настоящие и бывшие.
Откуда такая страсть к испражнениям?
не угадал, хотя я и не скрывал, что христианином называюсь.
Ну ты же сам тут, на форуме, с вызовом писАл, что не платишь налоги и не собираешься. Любуясь собой.
Кто же ты, если не вор?!
Воры это те кто обобрал пенсионеров, вынуждает их работать до гроба.
А я как безрабтный предпенсионер и не должен плотить налоги...
Сообщение от тюбик
по -божьи нужно жить .трудом и потом зарабатывать свой хлеб .а ты менеджер .
Ты перестань хлеб у христиан и коммунистов отбирать.
Официально безработный, не официально имеющий доход. Элипс ну кого ты хочешь обмануть?
А кто определил нормальность или не нормальность. А вот например считаю, что взрослый человек не может так рассуждать как ты. Уровень прыщавого подростка. В твоей фирме где ты работаешь у всех зарплата от 100 тыс, ну так выйди с предложением к собственнику, что люди должны получать достойную зарплату, и надо поднять. Или уже выходил? И что сказал собственник?
Опрос. Половина женщин России мечтает у зарплате у своих мужчин в 80 - 150 тысяч. Я - прагматик и очень хорошо знаю, что зарплата находится в прямой зависимости от выручки предприятия. Меньше выручка - меньше зарплаты. У всех. Невозможно в нищей стране получать большие выручки. Странно, что топ-менеджер, который мечтает о 5 миллионах не знает о таких элементарных вещах. Как говорят наши американские друзья - те не стоишь 5 миллионов.
Расскажи ещё раз о том, что из Израиля невозможно попасть по суше в любую соседнюю страну.
Да, в общем, невозможно. В последнее время открылись пара полуофициальных автобусных маршрутов, куда нормальный турист не рискнет сесть - и всё.
Реальность, Лапша, она другая. И реальность говорит, что ты большой пиз--ун и врун.
Пшол вон, старый дурак!
Официально безработный, не официально имеющий доход. Элипс ну кого ты хочешь обмануть?
Может я живу на ранее заработанное? )
Воры - это все. И те, и другие, и ты, не платящий налоги.
Сообщение от Хельга
.
Уважаемый Элипс, Вам намекают, что здесь тоже есть евреи и проницательность зашкаливает...
Сообщение от тюбик
не угадал, хотя я и не скрывал, что христианином называюсь.
христианином называюсь -вот это суть твоя .называюсь блять .
Воры - это все. И те, и другие, и ты, не платящий налоги.
По себе других не суди ... вор )
Ты или дай ссылку, или успокойся на эту тему.
Ты даже не в состоянии просто и прямо ответить. Всё у тебя через тонкие намёки на толстые обстоятельства, взывание к небесам, заламывания рук и т.п. А бабами обзываешь других почему-то.
У тебя еще и память девичья. А я помню, что и Хельга называла тебя так же. Ну да ладно, я слишком долго живу на разных форумах, чтобы тратить свое время на форумные разборки.
По себе других не суди ... вор )
Ах как оригинально!
Глыба просто какая-то интеллектуальная!
христианином называюсь -вот это суть твоя .называюсь блять .
да, я только по названию христианин, прости меня Господи
Сообщение от Хельга
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ранее заработанное это в лихие девяностые ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46