Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p220305,Lapsha написал(а):

Прагматики не скулят денно и нощно.

Ты в общественные места ходишь уже или все еще ныкаешься? Помнишь как истерил по поводу моей внучки в бассейне, наш американский герой?

722

#p220309,Lapsha написал(а):

Это высказывание можно вполне рассматривать как  эталон глупости и ограниченности.

Не хочется - не живи!
У тебя как с кукушкой?

У меня нормалёк, а у тебя явное сильное патриотическое поражение мозга )

723

#p220307,Элипс написал(а):

У путина кажется в конец забрало запотело

Путин не вечный. Мы еще вспомним его добрым словом.

724

#p220304,Элипс написал(а):

ну пофантазируй ))

Ну ты же сам тут, на форуме, с вызовом писАл, что не платишь налоги и не собираешься. Любуясь собой.

Кто же ты, если не вор?!

725

#p220301,Lapsha написал(а):

Там, в роликах, факты, мой очень недалёкий физкультурнег!
Я же не вываливаю всякий треш как ты, я довольно тщательно отбираю информацию. Именно имея в виду соответствия в ней фактам.

Ты просто смешон с твоей мантрой о "недалёком физкультурнике". Я тебя несколько раз опускал в говно, и ты, утеревшись, сразу приступаешь к своей мантре. Ты тянешь на форум такое же "говно", как и другие форумчане, но своё говно ты считаешь правдой в последней инстанции...
Ты даже не представляешь насколько ты смешон, повторяя бесчисленное количество раз свои мантры по отношению меня. Ты очень глуп, американец. И это естественно. "Американцы тупые-е-е-е!"

726

#p220306,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

вне политики только агафья лыкова .хватит тут кокетничать .

А я и не кокетничаю. Коммунистическая идея обанкротилась. Но точно в таком же банкротстве и либералы-демократы. Фашистов и нацистов не предлагать.

ну тогда ты наверно последователь Христа .и твоя идея христианство .?не ?

727

#p220311,Прагматик написал(а):

Ты в общественные места ходишь уже или все еще ныкаешься? Помнишь как истерил по поводу моей внучки в бассейне, наш американский герой?

Нет, не помню.
Но тебе не верю по-любому.

728

#p220295,тюбик написал(а):

по -божьи нужно жить .трудом и потом зарабатывать свой хлеб .а ты менеджер .

Ты перестань хлеб у христиан и коммунистов отбирать.

729

#p220317,Lapsha написал(а):

Нет, не помню.
Но тебе не верю по-любому.

А я не Иисус и не Магомет. На ветке коронавирусной когда я говорил, что нужно стараться жить как и жили до последней возможности ты помнишь что мне ответил?

730

#p220315,Каспар написал(а):

Я тебя несколько раз опускал в говно

Ах, как сладки твои мечты!
Правда, никак не связанные с реальностью.
Вот про говно - это правда. Как только ты открываешь рот - сразу тянет говном.

#p220315,Каспар написал(а):

Ты даже не представляешь насколько ты смешон

Обычный твой приём - повторять за другими.
Собственные ты придумать не в состоянии. Интеллектуал патамуша.

731

#p220250,Прагматик написал(а):

Я про нормальных женщин говорил.

А кто определил нормальность или не нормальность. А вот например считаю,  что взрослый человек не может так рассуждать как ты. Уровень прыщавого подростка. В твоей фирме где ты работаешь у всех зарплата от 100 тыс, ну так выйди с предложением к собственнику, что люди должны получать достойную зарплату, и надо поднять. Или уже выходил? И что сказал собственник?

732

#p220319,Прагматик написал(а):

А я не Иисус и не Магомет. На ветке коронавирусной когда я говорил, что нужно стараться жить как и жили до последней возможности ты помнишь что мне ответил?

Ты или дай ссылку, или успокойся на эту тему.
Ты даже не в состоянии просто и прямо ответить. Всё у тебя через тонкие намёки на толстые обстоятельства, взывание к небесам, заламывания рук и т.п. А бабами обзываешь других почему-то.

733

#p220267,Прагматик написал(а):

режим фашизеет на глазах, бальзам для тебя - ты мечтаешь о фашистах, правда ведь?

Фантазии отдельного взятого индивидуума, или мечты не являются правдой.

734

#p220320,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я тебя несколько раз опускал в говно
=====================================================================================================================
Ах, как сладки твои мечты!
Правда, никак не связанные с реальностью.

Расскажи ещё раз что Израиль разругался со всми АБСОЛЮТНО соседями.... Расскажи ещё раз о том, что из Израиля невозможно попасть по суше в любую соседнюю страну...
Реальность, Лапша, она другая. И реальность говорит, что ты большой пиз--ун и врун.
Я устал от тебя, от твоей тупости и вранья. Спать пойду, ночь у меня на острове, мой недалёкий врунишка, колбасник, мученик...

735

Вот так и в жизни российской, загаживают хамством эфир как правило записные либералы с мозговой жЫжей и израильтяне, настоящие и бывшие.
Откуда такая страсть к испражнениям?

736

#p220316,тюбик написал(а):

не угадал, хотя я и не скрывал, что христианином называюсь.

737

#p220314,Lapsha написал(а):

Ну ты же сам тут, на форуме, с вызовом писАл, что не платишь налоги и не собираешься. Любуясь собой.

Кто же ты, если не вор?!

Воры это те кто обобрал пенсионеров, вынуждает их работать до гроба. ;-)
А я как безрабтный предпенсионер и не должен плотить налоги... ;-)

738

#p220318,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

по -божьи нужно жить .трудом и потом зарабатывать свой хлеб .а ты менеджер .

Ты перестань хлеб у христиан и коммунистов отбирать.

739

#p220330,Элипс написал(а):

Воры это те кто обобрал пенсионеров, вынуждает их работать до гроба.
А я как безрабтный предпенсионер и не должен плотить налоги...

Официально безработный, не официально имеющий доход. Элипс ну кого ты хочешь обмануть?

740

#p220323,Хельга написал(а):

А кто определил нормальность или не нормальность. А вот например считаю,  что взрослый человек не может так рассуждать как ты. Уровень прыщавого подростка. В твоей фирме где ты работаешь у всех зарплата от 100 тыс, ну так выйди с предложением к собственнику, что люди должны получать достойную зарплату, и надо поднять. Или уже выходил? И что сказал собственник?

Опрос. Половина женщин России мечтает у зарплате у своих мужчин в 80 - 150 тысяч. Я - прагматик и очень хорошо знаю, что зарплата находится в прямой зависимости от выручки предприятия. Меньше выручка - меньше зарплаты. У всех. Невозможно в нищей стране получать большие выручки. Странно, что топ-менеджер, который мечтает о 5 миллионах не знает о таких элементарных вещах. Как говорят наши американские друзья - те не стоишь 5 миллионов.

741

#p220327,Каспар написал(а):

Расскажи ещё раз о том, что из Израиля невозможно попасть по суше в любую соседнюю страну.

Да, в общем, невозможно. В последнее время открылись пара полуофициальных автобусных маршрутов, куда нормальный турист не рискнет сесть - и всё.

#p220327,Каспар написал(а):

Реальность, Лапша, она другая. И реальность говорит, что ты большой пиз--ун и врун.

Пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

742

#p220333,Хельга написал(а):

Официально безработный, не официально имеющий доход. Элипс ну кого ты хочешь обмануть?

Может я живу на ранее заработанное? )

743

#p220330,Элипс написал(а):

Воры это те кто обобрал пенсионеров, вынуждает их работать до гроба.
А я как безрабтный предпенсионер и не должен плотить налоги...

Воры - это все. И те, и другие, и ты, не платящий налоги.

744

#p220339,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

.

Уважаемый Элипс, Вам намекают, что здесь тоже есть евреи и проницательность зашкаливает...

745

#p220329,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

не угадал, хотя я и не скрывал, что христианином называюсь.

христианином называюсь -вот это суть твоя .называюсь блять .

746

#p220340,Lapsha написал(а):

Воры - это все. И те, и другие, и ты, не платящий налоги.

По себе других не суди ... вор )

747

#p220325,Lapsha написал(а):

Ты или дай ссылку, или успокойся на эту тему.
Ты даже не в состоянии просто и прямо ответить. Всё у тебя через тонкие намёки на толстые обстоятельства, взывание к небесам, заламывания рук и т.п. А бабами обзываешь других почему-то.

У тебя еще и память девичья. А я помню, что и Хельга называла тебя так же. Ну да ладно, я слишком долго живу на разных форумах, чтобы тратить свое время на форумные разборки.

748

#p220343,Элипс написал(а):

По себе других не суди ... вор )

Ах как оригинально!

Глыба просто какая-то интеллектуальная!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

749

#p220342,тюбик написал(а):

христианином называюсь -вот это суть твоя .называюсь блять .

да, я только по названию христианин, прости меня Господи

750

#p220339,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ранее заработанное это в лихие девяностые ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46