У тебя еще и память девичья. А я помню, что и Хельга называла тебя так же. Ну да ладно, я слишком долго живу на разных форумах, чтобы тратить свое время на форумные разборки.
Нечего было и начинать, коль сказать нечего.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
У тебя еще и память девичья. А я помню, что и Хельга называла тебя так же. Ну да ладно, я слишком долго живу на разных форумах, чтобы тратить свое время на форумные разборки.
Нечего было и начинать, коль сказать нечего.
Сообщение от тюбик
христианином называюсь -вот это суть твоя .называюсь блять .
да, я только по названию христианин, прости меня Господи
а на самом деле ты кто ?
Воры - это все. И те, и другие, и ты, не платящий налоги.
В России честные деньги не выдерживают конкуренции с паразитическими и криминальными.
ранее заработанное это в лихие девяностые ?
а если в нулевые? годится? )
Ты в общественные места ходишь уже или все еще ныкаешься? Помнишь как истерил по поводу моей внучки в бассейне, наш американский герой?
Если ты про нарушения карантина, то из за таких как ты, мы сейчас вытаскиваем мою свекровь с того света, и из достаточно активной женщины не смотря на кучу сопутствующих заболеваний, она сейчас превратилась в развалину, где поход от спальни до туалета для неё подвиг, а ее дети вынуждены взять отпуск за свой счёт и вытаскивать мать. Поэтому с таких как ты я бы брала огромные штрафы, в пользу вот таких семей. Но государство наше очень доброе по отношению к вам к сожалению.
а на самом деле ты кто ?
прагматик
Сообщение от тюбик
ранее заработанное это в лихие девяностые ?
а если в нулевые? годится? )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
в общем в те мутные времена хватал ртом и жопой ?
Если ты про нарушения карантина, то из за таких как ты, мы сейчас вытаскиваем мою свекровь с того света, и из достаточно активной женщины не смотря на кучу сопутствующих заболеваний, она сейчас превратилась в развалину, где поход от спальни до туалета для неё подвиг, а ее дети вынуждены взять отпуск за свой счёт и вытаскивать мать. Поэтому с таких как ты я бы брала огромные штрафы, в пользу вот таких семей. Но государство наше очень доброе по отношению к вам к сожалению.
Я ни разу не нарушил установленные в нашем регионе правила.
а ты жил на одну получку?
Сообщение от тюбик
а на самом деле ты кто ?
прагматик
и был змей хитрее всех зверей полевых.. (Бытие )
В России честные деньги не выдерживают конкуренции с паразитическими и криминальными.
Ты пробовал?
Или знания, как всегда, прямо из ноосферы?
Я тебе слёту могу назвать пяток реальных российских гигантов, выросших без всякого паразитизма и криминала.
Кто путин с компанией? )
Мой труд всегда был честный
Сообщение от тюбик
а ты жил на одну получку?
я жил по божески .
Сообщение от тюбик
Кто путин с компанией? )
Мой труд всегда был честныйПодпись автора
путин страну строил .а ты чего ?
я жил по божески .
По божески это в тёмную?
Сообщение от Хельга
Я ни разу не нарушил установленные в нашем регионе правила.
Пожилым людям даже не требуется заражения, достаточно снижения физической активности и всё... организм деградирует очень быстро, и тут как тут те самые сопутствующие возрасту болезни, о которых даже не подозревалось... и всё.
Опрос. Половина женщин России мечтает у зарплате у своих мужчин в 80 - 150 тысяч. Я - прагматик и очень хорошо знаю, что зарплата находится в прямой зависимости от выручки предприятия. Меньше выручка - меньше зарплаты. У всех. Невозможно в нищей стране получать большие выручки. Странно, что топ-менеджер, который мечтает о 5 миллионах не знает о таких элементарных вещах. Как говорят наши американские друзья - те не стоишь 5 миллионов.
Да что ты говоришь? А я не знала,ну ты же менеджер, должен знать как увеличить выручку. Ты же государству даёшь советы, а значит у тебя есть готовое решение, только не надо про изменение НК РФ, мы уже тут знаем, что в этом ты как свинья в апельсинах.
Дворец это не вся страна ))
Мой труд всегда был честный
А что не платишь налоги кто писал - Пушкин?
А так-то все для себя честные.
Как известно в тюрьме все сидят "ни за что".
Сообщение от тюбик
я жил по божески .
По божески это в тёмную?
Подпись автора
по божески -это трудясь и потея .
О! Повело кота на блядки.
Они все как зомби. Или как аквариумные рыбки. Через 5 минут уже ничего не помнят.
Может я живу на ранее заработанное? )
Это ты будешь рассказывать и доказывать в налоговой.
Я у ним не отношусь.
Я тебе слёту могу назвать пяток реальных российских гигантов, выросших без всякого паразитизма и криминала.
Не утруждайся. Деньги, заработанные на этих предприятиях не идут ни в какое сравнение с криминальными и паразитическими. В том числе и с теми, что выводит руководство этих компаний на свои счета.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
эка как на твою натуру этот дворец давит .завидуешь штоль ?
хватит хлеб у христиан и коммунистов отбирать
Только в России???? Прагматик открою страшную тайну это везде так.
я жил по божески .
это Он тебе сказал?
и не плотя налогов? )
Только в России???? Прагматик откроую страшную тайну это везде так.
Я знаю. Но нигде не было такого огромного советского общенародного наследства, поэтому у нас больше всех.
Не утруждайся. Деньги, заработанные на этих предприятиях не идут ни в какое сравнение с криминальными и паразитическими. В том числе и с теми, что выводит руководство этих компаний на свои счета.
Та ты шо?!
Например, доходы Яндекса более $3 млрд. в год. Это "ни в какое сравнение"?
Не лучше ли тебе подпрыгивать, когда несешь свою обычную чушь?
А до этого ты утверждал, что вообще невозможно выжить против криминальных денег.
Что это за блошиные прыжки?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46