Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p220366,Хельга написал(а):

Да что ты говоришь? А я не знала,ну ты же менеджер, должен знать как увеличить выручку.

Невозможно увеличить выручку там, где денег нет.

782

#p220376,тюбик написал(а):

эка как на твою натуру этот дворец давит .завидуешь штоль ?

нет -просто не желаю что бы дворцы строились защёт пенсий работяг

783

#p220385,Прагматик написал(а):

Там, где денег нет, надо повыгонять всех менеджеров. Это самый первый и самый необходимый шаг.

784

#p220382,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

по божески -это трудясь и потея .

и не плотя налогов? )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

всяко было .грешен.

785

#p220384,Lapsha написал(а):

Та ты шо?!

Например, доходы Яндекса более $3 млрд. в год. Это "ни в какое сравнение"?
Не лучше ли тебе подпрыгивать, когда несешь свою обычную чушь?

А до этого ты утверждал, что вообще невозможно выжить против криминальных денег.
Что это за блошиные прыжки?

Интересно не сколько зарабатывает Яндекс, а как эти деньги растекаются по карманам, на чьих счетах оседают. Не передергивай. Выжить без криминальных и паразитических денег можно. Но не жить.

786

#p220386,Элипс написал(а):

Не желай себе на здоровье!
Тебе кто-то мешает не желать?

787

#p220390,Прагматик написал(а):

Интересно не сколько зарабатывает Яндекс, а как эти деньги растекаются по карманам, на чьих счетах оседают. Не передергивай. Выжить без криминальных и паразитических денег можно. Но не жить.

И ты знаешь как и что там растекается по карманам?

А не хватит ли тебе уже продолжать свой дешёвый трындёж?

788

#p220386,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

эка как на твою натуру этот дворец давит .завидуешь штоль ?

Подпись автора

а посейдоны и авангарды .бомбы и гиперзвук ?

789

#p220388,Lapsha написал(а):

Там, где денег нет, надо повыгонять всех менеджеров. Это самый первый и самый необходимый шаг.

Ну так поведай, каков предел выручки у какого-нибудь предприятия в каком-нибудь регионе?

Отредактировано Прагматик (22-02-2021 14:08:06)

790

#p220394,тюбик написал(а):

Это всё надо было раздать беременным пенсионерам.

791

#p220381,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я жил по божески .

это Он тебе сказал?

это я Его так понял .

792

#p220393,Lapsha написал(а):

И ты знаешь как и что там растекается по карманам?

А не хватит ли тебе уже продолжать свой дешёвый трындёж?

Юридическое лицо - лицо неодушевленное. У него есть бенефициары. В том числе и конечные.

793

#p220395,Прагматик написал(а):

Ну как поведай, каков предел выручки у какого-нибудь предприятия в каком-нибудь регионе?

Какой-нибудь предел.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Ты сам хоть понимаешь что ты спрашиваешь?

Понаберут по объявлениям...

794

#p220397,тюбик написал(а):

это я Его так понял .

не имеет значения, как ты Его понял

795

#p220400,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

это я Его так понял .

не имеет значения, как ты Его понял

попробуй ты Его понять .так как Его понимаю я .

796

#p220388,Lapsha написал(а):

Сообщение от Прагматик

Часто невозможно установить конечного бенефициара, вокруг любой конторы обычно целый рой фирм однодневок, которым передаются те или иные права собственности и многократно сдают друг другу в аренду всё это, и всё это внутри этой группы компаний, соответственно прибыли нет, ибо всё уходит в арендные платежи и что самое печальное так это то, что то подразделение которое "несёт золотые яйца" всегда оставляется без денег, отбирают арендными махинациями, в результате денежные средства аккумулируются у финансовой прослойки группы компаний... которые не спешат думать о благосостоянии работников производящих ПРОДУКТ, который приносит прибыль.
Поэтому работники и слышат в основном, что "денег нет!"... их в самом деле нет, для работников, ибо капитализм дикий и ненасытный.

797

#p220394,тюбик написал(а):

на это не жалко

798

#p220402,Ларион написал(а):

Часто невозможно установить конечного бенефициара, вокруг любой конторы обычно целый рой фирм однодневок, которым передаются те или иные права собственности и многократно сдают друг другу в аренду всё это, и всё это внутри этой группы компаний, соответственно прибыли нет, ибо всё уходит в арендные платежи и что самое печальное так это то, что то подразделение которое "несёт золотые яйца" всегда оставляется без денег, отбирают арендными махинациями, в результате денежные средства аккумулируются у финансовой прослойки группы компаний... которые не спешат думать о благосостоянии работников производящих ПРОДУКТ, который приносит прибыль.
Поэтому работники и слышат в основном, что "денег нет!"... их в самом деле нет, для работников, ибо капитализм дикий и ненасытный.

И как это всё противоречит моему утверждению?

799

#p220399,Lapsha написал(а):

Какой-нибудь предел.   

Я понял, ты не торгаш и ничего в этом не смыслишь.

800

#p220401,тюбик написал(а):

а потом ты с меня денег попросишь, плавали, знаем

801

#p220404,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ларион

И как это всё противоречит моему утверждению?

Менеджеры здесь при чём?
Рулят финансисты.

802

#p220403,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

на это не жалко

Подпись автора

как это не жалко ?это сотни тыщ пенсионеров могли бы в турцию съездить

Отредактировано тюбик (22-02-2021 13:57:54)

803

#p220407,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

а потом ты с меня денег попросишь, плавали, знаем

жалко денег ?алчный ты и крохобор .

804

#p220406,Прагматик написал(а):

Мало того, я никогда и не был торгашом.

И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.

Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!

805

#p220412,Lapsha написал(а):

Сообщение от Прагматик

Мало того, я никогда и не был торгашом.

И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.

Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!

А юристов?

806

#p220408,Ларион написал(а):

Менеджеры здесь при чём?
Рулят финансисты.

А финансисты не менеджеры?

807

#p220414,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ларион

Менеджеры здесь при чём?
    Рулят финансисты.

Финансисты это сейчас  элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...
Это как менеджера назвать бригадиром...

808

#p220413,Ларион написал(а):

А юристов?

Юристов тогда в армиях не было.

Про переводчиков помню перл от Петра Алексеича. Что-то вроде: ... толмачи и прочая обозная сволочь должна идти в самом конце.

809

#p220415,Ларион написал(а):

Финансисты это сейчас  элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...

А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.

810

#p220415,Ларион написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Ларион

Менеджеры здесь при чём?
        Рулят финансисты.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

вот блин как .а раньше по словам Гучкова в России высоким уважением пользовались промышленники .затем шли торгаши и на третьем месте стояли финансисты

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46