Да что ты говоришь? А я не знала,ну ты же менеджер, должен знать как увеличить выручку.
Невозможно увеличить выручку там, где денег нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
Да что ты говоришь? А я не знала,ну ты же менеджер, должен знать как увеличить выручку.
эка как на твою натуру этот дворец давит .завидуешь штоль ?
нет -просто не желаю что бы дворцы строились защёт пенсий работяг
Там, где денег нет, надо повыгонять всех менеджеров. Это самый первый и самый необходимый шаг.
Сообщение от тюбик
по божески -это трудясь и потея .
и не плотя налогов? )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
всяко было .грешен.
Та ты шо?!
Например, доходы Яндекса более $3 млрд. в год. Это "ни в какое сравнение"?
Не лучше ли тебе подпрыгивать, когда несешь свою обычную чушь?А до этого ты утверждал, что вообще невозможно выжить против криминальных денег.
Что это за блошиные прыжки?
Интересно не сколько зарабатывает Яндекс, а как эти деньги растекаются по карманам, на чьих счетах оседают. Не передергивай. Выжить без криминальных и паразитических денег можно. Но не жить.
Не желай себе на здоровье!
Тебе кто-то мешает не желать?
Интересно не сколько зарабатывает Яндекс, а как эти деньги растекаются по карманам, на чьих счетах оседают. Не передергивай. Выжить без криминальных и паразитических денег можно. Но не жить.
И ты знаешь как и что там растекается по карманам?
А не хватит ли тебе уже продолжать свой дешёвый трындёж?
Сообщение от тюбик
эка как на твою натуру этот дворец давит .завидуешь штоль ?
Подпись автора
а посейдоны и авангарды .бомбы и гиперзвук ?
Там, где денег нет, надо повыгонять всех менеджеров. Это самый первый и самый необходимый шаг.
Ну так поведай, каков предел выручки у какого-нибудь предприятия в каком-нибудь регионе?
Отредактировано Прагматик (22-02-2021 14:08:06)
Это всё надо было раздать беременным пенсионерам.
Сообщение от тюбик
я жил по божески .
это Он тебе сказал?
это я Его так понял .
И ты знаешь как и что там растекается по карманам?
А не хватит ли тебе уже продолжать свой дешёвый трындёж?
Юридическое лицо - лицо неодушевленное. У него есть бенефициары. В том числе и конечные.
Ну как поведай, каков предел выручки у какого-нибудь предприятия в каком-нибудь регионе?
Какой-нибудь предел.
Ты сам хоть понимаешь что ты спрашиваешь?
Понаберут по объявлениям...
это я Его так понял .
не имеет значения, как ты Его понял
Сообщение от тюбик
это я Его так понял .
не имеет значения, как ты Его понял
попробуй ты Его понять .так как Его понимаю я .
Сообщение от Прагматик
Часто невозможно установить конечного бенефициара, вокруг любой конторы обычно целый рой фирм однодневок, которым передаются те или иные права собственности и многократно сдают друг другу в аренду всё это, и всё это внутри этой группы компаний, соответственно прибыли нет, ибо всё уходит в арендные платежи и что самое печальное так это то, что то подразделение которое "несёт золотые яйца" всегда оставляется без денег, отбирают арендными махинациями, в результате денежные средства аккумулируются у финансовой прослойки группы компаний... которые не спешат думать о благосостоянии работников производящих ПРОДУКТ, который приносит прибыль.
Поэтому работники и слышат в основном, что "денег нет!"... их в самом деле нет, для работников, ибо капитализм дикий и ненасытный.
на это не жалко
Часто невозможно установить конечного бенефициара, вокруг любой конторы обычно целый рой фирм однодневок, которым передаются те или иные права собственности и многократно сдают друг другу в аренду всё это, и всё это внутри этой группы компаний, соответственно прибыли нет, ибо всё уходит в арендные платежи и что самое печальное так это то, что то подразделение которое "несёт золотые яйца" всегда оставляется без денег, отбирают арендными махинациями, в результате денежные средства аккумулируются у финансовой прослойки группы компаний... которые не спешат думать о благосостоянии работников производящих ПРОДУКТ, который приносит прибыль.
Поэтому работники и слышат в основном, что "денег нет!"... их в самом деле нет, для работников, ибо капитализм дикий и ненасытный.
И как это всё противоречит моему утверждению?
Какой-нибудь предел.
Я понял, ты не торгаш и ничего в этом не смыслишь.
а потом ты с меня денег попросишь, плавали, знаем
Сообщение от Ларион
Поэтому работники и слышат в основном, что "денег нет!"... их в самом деле нет, для работников, ибо капитализм дикий и ненасытный.И как это всё противоречит моему утверждению?
Менеджеры здесь при чём?
Рулят финансисты.
Сообщение от тюбик
на это не жалко
Подпись автора
как это не жалко ?это сотни тыщ пенсионеров могли бы в турцию съездить
Отредактировано тюбик (22-02-2021 13:57:54)
Сообщение от тюбик
а потом ты с меня денег попросишь, плавали, знаем
жалко денег ?алчный ты и крохобор .
Мало того, я никогда и не был торгашом.
И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.
Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!
Сообщение от Прагматик
Мало того, я никогда и не был торгашом.
И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.
Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!
А юристов?
Менеджеры здесь при чём?
Рулят финансисты.
А финансисты не менеджеры?
Сообщение от Ларион
Менеджеры здесь при чём?
Рулят финансисты.А финансисты не менеджеры?
Финансисты это сейчас элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...
Это как менеджера назвать бригадиром...
А юристов?
Юристов тогда в армиях не было.
Про переводчиков помню перл от Петра Алексеича. Что-то вроде: ... толмачи и прочая обозная сволочь должна идти в самом конце.
Финансисты это сейчас элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...
Это как менеджера назвать бригадиром...
А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Ларион
Менеджеры здесь при чём?
Рулят финансисты.А финансисты не менеджеры?
Это как менеджера назвать бригадиром...Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
вот блин как .а раньше по словам Гучкова в России высоким уважением пользовались промышленники .затем шли торгаши и на третьем месте стояли финансисты
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46