Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p220396,Lapsha написал(а):

Это всё надо было раздать беременным пенсионерам.

А для кого все эти военные цацки. Не беременных с пенсионерами защищать?

812

#p220412,Lapsha написал(а):

Мало того, я никогда и не был торгашом.

И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.

Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!

Как не торгаш когда торгаш - есть такая работа Родину продавать ))

813

#p220418,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ларион

Финансисты это сейчас  элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...
    Это как менеджера назвать бригадиром...

А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.

Не в терминологии дело, а как говорят люди сведущие в современных реалиях - "Это жизнь!".
И всё это живёт и множится вне или между законодательных заборов.

814

#p220410,тюбик написал(а):

жалко денег ?алчный ты и крохобор .

все сектанты такие же, как и ты
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/07/01/1/1404163861_912171294.png

815

#p220420,тюбик написал(а):

вот блин как .а раньше по словам Гучкова в России высоким уважением пользовались промышленники .затем шли торгаши и на третьем месте стояли финансисты

Это современная американская тенденция. Где финансовый капитал окончательно взял верх над промышленным.

Россия просто следует моде. Но в России, уверен, все эти финансисты скоро будут поставлены в полагающиеся им стойла технических менеджеров.

816

#p220420,тюбик написал(а):

вот блин как .а раньше по словам Гучкова в России высоким уважением пользовались промышленники .затем шли торгаши и на третьем месте стояли финансисты

Это и есть иллюстрация к тому - является ли Россия самодостаточным образованием, или же филиалом чего то, или колонией...

Отредактировано Ларион (22-02-2021 14:12:40)

817

#p220418,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ларион

Финансисты это сейчас  элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...

А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.

я всегда считал менеджмент это наука управления .очень я любил читать о великом менеджере Деменге.вот певец артели и творчества в труде .

818

#p220421,Прагматик написал(а):

А для кого все эти военные цацки. Не беременных с пенсионерами защищать?

Это была шутка юмора.

Никак не думал, что это нужно объяснять.

Как известно, в каждой шутке есть доля шутки.

819

#p220422,Элипс написал(а):

Как не торгаш когда торгаш - есть такая работа Родину продавать ))

Да ты прямо жжёшь интеллектом как напалмом!

Что это на тебя нашло сегодня?

820

#p220412,Lapsha написал(а):

Мало того, я никогда и не был торгашом.

И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.

Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!

Если бы не торгаши, ты бы получал все необходимое тебе для жизни только по талонам и пайкам.

821

#p220427,тюбик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Ларион

-------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
я всегда считал менеджмент это наука управления .очень я любил читать о великом менеджере Деменге.вот певец артели и творчества в труде .

Деминг певец статметодов управления качеством.

822

#p220431,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Ларион

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

ну так в википедиях пишут .я считаю его философию гораздо глубже и фундаментальней .

823

#p220430,Прагматик написал(а):

Если бы не торгаши, ты бы получал все необходимое тебе для жизни только по талонам и пайкам.

Я ж и говорю, что их функция полезна в обществе.

Но и запускать нельзя, это смертельно опасно. Они (торгаши) меры не знают.

824

#p220432,тюбик написал(а):

ну так в википедиях пишут .я считаю его философию гораздо глубже и фундаментальней .

Философия в чистом виде - просто пустобрёхство.

825

#p220435,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

практическая философия карла маркса привела к к практическим событиям в России .так што не все так просто .

826

#p220432,тюбик написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от тюбик

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Ларион

========================================

Философия неотделима от рабочих приёмов на рабочих местах, но до этого обычно не доходит, менеджеры после обучения ограничиваются знанием философии, и применять её не спешат... а надо бы до КАЖДОГО рабочего места философию... преобразовать в рабочие приёмы, а они могут быть разными для разных условий, что нормально.

827

#p220435,Lapsha написал(а):

Вот и не занимайся тут философией )

828

#p220438,тюбик написал(а):

практическая философия карла маркса привела к к практическим событиям в России .так што не все так просто .

Привела не философия Маркса, а политэкономия Маркса.
"Капитал" - отнюдь не философский труд.

Бисмарк еще сказал о Марксе: "От этого бухгалтера Европа ещё наплачется!"

829

#p220442,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

кстати на афтершоке интересну тему завели   ( На чем будет основана в будущем наша система ценностей - на науке или на религии?)

надо сходить посмотреть как там идет обсуждение .очень интересная тема .нам её тож наверное надо завести

Отредактировано тюбик (22-02-2021 14:36:00)

830

#p220442,Элипс написал(а):

Да что ж такое, Элипс!

Ты прямо фонтанируешь интеллектом без передыха!

Дай хоть вздохнуть-то!

831

а кто то не помню кто сказал .что маркс как еврей ожидающий мешиаха .увидел его в коллективном пролетариате .

832

#p220365,Ларион написал(а):

Пожилым людям даже не требуется заражения, достаточно снижения физической активности и всё... организм деградирует очень быстро, и тут как тут те самые сопутствующие возрасту болезни, о которых даже не подозревалось... и всё.

Физическую активность можно восполнить и дома, например во время карантина, моя мама просто ходила по комнате, и смотрела сколько прошла, у нее на руке трекер.
А вот если ковид, то это все суши весла и физическая активность здесь не поможет.

833

#p220357,Прагматик написал(а):

Я ни разу не нарушил установленные в нашем регионе правила.

Ты еще хуже ты агитируешь, что все эти ограничения плохо.

834

#p220447,Lapsha написал(а):

Да что ж такое, Элипс!

Ты прямо фонтанируешь интеллектом без передыха!

Дай хоть вздохнуть-то!

у тебя что в зобу спёрло? )

835

#p220383,Прагматик написал(а):

Я знаю. Но нигде не было такого огромного советского общенародного наследства, поэтому у нас больше всех.

Это не отменяет факт,что в России сейчас примерно как на Западе, гораздо больше такого было в 90-е, но этот этап развития мы уже прошли.

836

#p220385,Прагматик написал(а):

Невозможно увеличить выручку там, где денег нет.

Я не слышу рецепта. Предлагаешь тупо напечатать деньги, как рисовал герой из Свадьбы в Малиновке.

837

#p220390,Прагматик написал(а):

Выжить без криминальных и паразитических денег можно. Но не жить.

И выжить и жить и жить очень не плохо, если ты этого не знаешь и не умеешь..., то кто тебе Буратино то.

838

#p220455,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Невозможно увеличить выручку там, где денег нет.

Я не слышу рецепта. Предлагаешь тупо напечатать деньги, как рисовал герой из Свадьбы в Малиновке.

Всегда удивлялся, как можно так точно определить доход работников, чтобы он не умер от голода, мог работать и накрыть стол праздничный восемь раз в году и всё, как в концлагерях кормёжку таким же образом определяли на весь огороженный контингент, только без праздничных столов...
А как же тогда быть с развитием отраслей, если у людей нет денег, чтобы покупать в частное владение например лёгкие вертолёты или самолёты... говорят, что самолётов таких не производят потому что спроса нет в России, так нет денег, нет и спроса... деньги утекают ручейками через финансовые махинации в руки капиталистов, которые в результате могут не только самолётик прикупить на это, но и заводик не только свечной, яхточку как дворец дорогущую... и т.п.
"Невидимая рука рынка" знает кому и сколько должно в итоге перепасть, и не по потребностям, а по отношению к владению средствами производства.

839

Фигасе. Ну вы и нафлудили!
И что забавно, хоть бы какое зерно было полезное - так нет.
Лапша своим говнометанием и перманентными оскорблениями всех и вся, просто выпустил весь пар в свисток.
Точно говорю, он в Лахте методички пишет: вот везде, где появляется лахтодырка, накакой дискуссии не бывает - только плевки, мат и сопли. За этим, лахтодыркам и плотют зарплату.

840

#p220463,123Мышь написал(а):

Фигасе. Ну вы и нафлудили!
И что забавно, хоть бы какое зерно было полезное - так нет.
Лапша своим говнометанием и перманентными оскорблениями всех и вся, просто выпустил весь пар в свисток.
Точно говорю, он в Лахте методички пишет: вот везде, где появляется лахтодырка, накакой дискуссии не бывает - только плевки, мат и сопли. За этим, лахтодыркам и плотют зарплату.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ну давай выдай че нито умное и полезное .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46