Это всё надо было раздать беременным пенсионерам.
А для кого все эти военные цацки. Не беременных с пенсионерами защищать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
Это всё надо было раздать беременным пенсионерам.
Мало того, я никогда и не был торгашом.
И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.
Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!
Как не торгаш когда торгаш - есть такая работа Родину продавать ))
Сообщение от Ларион
Финансисты это сейчас элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...
Это как менеджера назвать бригадиром...А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.
Не в терминологии дело, а как говорят люди сведущие в современных реалиях - "Это жизнь!".
И всё это живёт и множится вне или между законодательных заборов.
жалко денег ?алчный ты и крохобор .
все сектанты такие же, как и ты
вот блин как .а раньше по словам Гучкова в России высоким уважением пользовались промышленники .затем шли торгаши и на третьем месте стояли финансисты
Это современная американская тенденция. Где финансовый капитал окончательно взял верх над промышленным.
Россия просто следует моде. Но в России, уверен, все эти финансисты скоро будут поставлены в полагающиеся им стойла технических менеджеров.
вот блин как .а раньше по словам Гучкова в России высоким уважением пользовались промышленники .затем шли торгаши и на третьем месте стояли финансисты
Это и есть иллюстрация к тому - является ли Россия самодостаточным образованием, или же филиалом чего то, или колонией...
Отредактировано Ларион (22-02-2021 14:12:40)
Сообщение от Ларион
Финансисты это сейчас элита элит среди управленцев, а менеджеры для них как коврик самый первый из ряда ковров перед входом в клуб посвящённых...
Это как менеджера назвать бригадиром...А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.
я всегда считал менеджмент это наука управления .очень я любил читать о великом менеджере Деменге.вот певец артели и творчества в труде .
Это была шутка юмора.
Никак не думал, что это нужно объяснять.
Как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
Как не торгаш когда торгаш - есть такая работа Родину продавать ))
Да ты прямо жжёшь интеллектом как напалмом!
Что это на тебя нашло сегодня?
Мало того, я никогда и не был торгашом.
И даже более того, я всегда считал и продолжаю считать торгашей паразитами на теле общества. Любого общества. И терпеть их можно только в качестве необходимого зла. Поскольку они всё же несут полезную функцию. Но за ними надо тщательно следить. И сажать при первой же возможности.
Как говорил граф Александр наш Суворов-Рымникский: прослужившего 3 года по интендантской нужно вешать без суда и следствия!
Если бы не торгаши, ты бы получал все необходимое тебе для жизни только по талонам и пайкам.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Ларион
Это как менеджера назвать бригадиром...
-------------------------------------------------------------------------
А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.
--------------------------------------------------------------------------
я всегда считал менеджмент это наука управления .очень я любил читать о великом менеджере Деменге.вот певец артели и творчества в труде .
Деминг певец статметодов управления качеством.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Ларион
А, это странности современной российской терминологии. Бригадир такой же менеджер, как и любой финансист.
я всегда считал менеджмент это наука управления .очень я любил читать о великом менеджере Деменге.вот певец артели и творчества в труде .Деминг певец статметодов управления качеством.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
ну так в википедиях пишут .я считаю его философию гораздо глубже и фундаментальней .
Если бы не торгаши, ты бы получал все необходимое тебе для жизни только по талонам и пайкам.
Я ж и говорю, что их функция полезна в обществе.
Но и запускать нельзя, это смертельно опасно. Они (торгаши) меры не знают.
ну так в википедиях пишут .я считаю его философию гораздо глубже и фундаментальней .
Философия в чистом виде - просто пустобрёхство.
Сообщение от тюбик
практическая философия карла маркса привела к к практическим событиям в России .так што не все так просто .
Сообщение от Ларион
Сообщение от тюбик
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Ларион
я всегда считал менеджмент это наука управления .очень я любил читать о великом менеджере Деменге.вот певец артели и творчества в труде .Деминг певец статметодов управления качеством.
========================================
Философия неотделима от рабочих приёмов на рабочих местах, но до этого обычно не доходит, менеджеры после обучения ограничиваются знанием философии, и применять её не спешат... а надо бы до КАЖДОГО рабочего места философию... преобразовать в рабочие приёмы, а они могут быть разными для разных условий, что нормально.
Вот и не занимайся тут философией )
практическая философия карла маркса привела к к практическим событиям в России .так што не все так просто .
Привела не философия Маркса, а политэкономия Маркса.
"Капитал" - отнюдь не философский труд.
Бисмарк еще сказал о Марксе: "От этого бухгалтера Европа ещё наплачется!"
Сообщение от Lapsha
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
кстати на афтершоке интересну тему завели ( На чем будет основана в будущем наша система ценностей - на науке или на религии?)
надо сходить посмотреть как там идет обсуждение .очень интересная тема .нам её тож наверное надо завести
Отредактировано тюбик (22-02-2021 14:36:00)
Да что ж такое, Элипс!
Ты прямо фонтанируешь интеллектом без передыха!
Дай хоть вздохнуть-то!
а кто то не помню кто сказал .что маркс как еврей ожидающий мешиаха .увидел его в коллективном пролетариате .
Пожилым людям даже не требуется заражения, достаточно снижения физической активности и всё... организм деградирует очень быстро, и тут как тут те самые сопутствующие возрасту болезни, о которых даже не подозревалось... и всё.
Физическую активность можно восполнить и дома, например во время карантина, моя мама просто ходила по комнате, и смотрела сколько прошла, у нее на руке трекер.
А вот если ковид, то это все суши весла и физическая активность здесь не поможет.
Я ни разу не нарушил установленные в нашем регионе правила.
Ты еще хуже ты агитируешь, что все эти ограничения плохо.
Да что ж такое, Элипс!
Ты прямо фонтанируешь интеллектом без передыха!
Дай хоть вздохнуть-то!
у тебя что в зобу спёрло? )
Я знаю. Но нигде не было такого огромного советского общенародного наследства, поэтому у нас больше всех.
Это не отменяет факт,что в России сейчас примерно как на Западе, гораздо больше такого было в 90-е, но этот этап развития мы уже прошли.
Невозможно увеличить выручку там, где денег нет.
Я не слышу рецепта. Предлагаешь тупо напечатать деньги, как рисовал герой из Свадьбы в Малиновке.
Выжить без криминальных и паразитических денег можно. Но не жить.
И выжить и жить и жить очень не плохо, если ты этого не знаешь и не умеешь..., то кто тебе Буратино то.
Сообщение от Прагматик
Невозможно увеличить выручку там, где денег нет.
Я не слышу рецепта. Предлагаешь тупо напечатать деньги, как рисовал герой из Свадьбы в Малиновке.
Всегда удивлялся, как можно так точно определить доход работников, чтобы он не умер от голода, мог работать и накрыть стол праздничный восемь раз в году и всё, как в концлагерях кормёжку таким же образом определяли на весь огороженный контингент, только без праздничных столов...
А как же тогда быть с развитием отраслей, если у людей нет денег, чтобы покупать в частное владение например лёгкие вертолёты или самолёты... говорят, что самолётов таких не производят потому что спроса нет в России, так нет денег, нет и спроса... деньги утекают ручейками через финансовые махинации в руки капиталистов, которые в результате могут не только самолётик прикупить на это, но и заводик не только свечной, яхточку как дворец дорогущую... и т.п.
"Невидимая рука рынка" знает кому и сколько должно в итоге перепасть, и не по потребностям, а по отношению к владению средствами производства.
Фигасе. Ну вы и нафлудили!
И что забавно, хоть бы какое зерно было полезное - так нет.
Лапша своим говнометанием и перманентными оскорблениями всех и вся, просто выпустил весь пар в свисток.
Точно говорю, он в Лахте методички пишет: вот везде, где появляется лахтодырка, накакой дискуссии не бывает - только плевки, мат и сопли. За этим, лахтодыркам и плотют зарплату.
Фигасе. Ну вы и нафлудили!
И что забавно, хоть бы какое зерно было полезное - так нет.
Лапша своим говнометанием и перманентными оскорблениями всех и вся, просто выпустил весь пар в свисток.
Точно говорю, он в Лахте методички пишет: вот везде, где появляется лахтодырка, накакой дискуссии не бывает - только плевки, мат и сопли. За этим, лахтодыркам и плотют зарплату.Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
ну давай выдай че нито умное и полезное .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46