Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p218717,stas написал(а):

Чаво? Какого бескровного ухода? Бред какой-то. Кто там за Ельцина и Гайдара кровь проливать собирался?   
Если бы Ельцина с компани на столбах бы развесили, весь народ баяны порвал бы от радости...

Того.
Ельцин еще много нагадить мог. А так - "я устал, я ухожу".

62

#p218717,stas написал(а):

Так что хватит отмазки писать... Путина никто за язык не тянул, когда уже сейчас после стольких лет у власти, он Гайдару и Ельцину жопу целует посмертно... Сейчас тоже он кровь не хочет проливать?

Пообещал - выполняй. Тебе этого не понять.

63

#p218718,stas написал(а):

Пока они были большинством в думе, большинство законов от либерастов в ней блокировались. Властям приходилось с ними на компромиссы идти.  Сейчас же дума называется бешеным принтером в народе.

И что это дало?
Зато когда они оказались перед возможностью взять ответственность на себя и возглавить страну - обделались и слились.

64

65

#p218637,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Andrew_Raev

А большой Террор - это за 2 года 660 тысяч расстрелянных и миллион - в лагерях.

А в чем я виляю?
    То что репрессии начались в 23 году это факт, но нужно было время и подготовка общества, что бы весь маховик развернуть.
    Можно было обойтись без большого террора? Не знаю, сложно со своими оценками когда уже знаешь то что произошло, оценивать тот исторический период.

Не за 2, а за 30, и не расстрелянных, а приговорённых.

Нет, именно за 2. За 30 - не знаю. А за 20 лет до 1954г - 880 тысяч.

66

#p218668,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

Клевещете, кстати, а как в пиндосии, неужто повара идут на работу с тормозками?

Достаточно посмотреть на нынешнее положение вна Украине.
И всё становится очевидно.
Несмотря ни на какие тормозки.

Не зря они оранжевую революцию делали. Украина - единственная страна в Европе, оранжевым цветом окрашенная (чем краснее, тем меньше ВВП на душу населения). Не, ещё и Молдавия с ними.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/93/Countries_by_GDP_%28nominal%29_per_capita_in_2019.svg/600px-Countries_by_GDP_%28nominal%29_per_capita_in_2019.svg.png
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

67

#p218708,Лиза написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

не знал что и лизпетровна тоже у пригожина на довольствии состоит...

Задумалась. Забанить что ли Кузькина отца за ложь или посмеяться ещё немного над клоуном? ...

Банить надо было ещё тогда, когда он здесь предлагал кожу с живых людей содрать.

68

#p218703,Лиза написал(а):

В Госдуме хотят упразднить ПФР.
В Госдуме хотят упразднить ПФР

Мне кажется, это интересное предложение достойно осуществления.

Пенсии всё равно надо назначать, отслеживать, индексировать... Само собой это делаться не будет.
"Ты, с басом Мишенька, садись против альта.
Я, прима, сяду против вторы.
Тогда пойдёт уж музыка не та.
У нас запляшут лес и горы..."

69

#p218718,stas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Про коммунистов 90-х байки не заливай.
------------------------------------------------------------------------------------
Пока они были большинством в думе, большинство законов от либерастов в ней блокировались. Властям приходилось с ними на компромиссы идти.  Сейчас же дума называется бешеным принтером в народе.

Стас, ты ещё не весь народ. И даже не большинство.

70

Нововоронежскую Аленку продали с аукциона за 2,6 миллиона рублей

https://ria.ru/20210215/alenka-1597532790.html

https://topspb.tv/768x432/uploaded/news_covers/alenka.jpg

71

#p218737,Andrew_Raev написал(а):

Пенсии всё равно надо назначать, отслеживать, индексировать... Само собой это делаться не будет.

В СССР с этим как-то же справлялись.

72

#p218736,Andrew_Raev написал(а):

Банить надо было ещё тогда, когда он здесь предлагал кожу с живых людей содрать.

Я давно предлагаю найти вместо меня другого модератора.

73

#p218742,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------
В СССР с этим как-то же справлялись.

Ну да, райсобес, горсобес были. Но от смены вывесок-то что меняется?

74

#p218743,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------
Я давно предлагаю найти вместо меня другого модератора.

Искать надо не виноватого, а решение.

75

В сыктывкарском суде с коми активистом отказались общаться на родном языке

Читайте на WWWKOMI.KP.RU: https://www.komi.kp.ru/daily/27238/4366773/

Закон "О государственных языках Республики Коми" гласит.

II. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ

Статья 4. Физическое лицо на территории Республики Коми имеет право вести дела и общаться во всех органах государственной власти и управления, в учреждениях, на предприятиях и организациях Республики Коми на коми и (или) русском языках.

Статья 6. Лица, препятствующие физическому лицу в выборе государственного языка общения, проявляющие языковую нетерпимость и пренебрежение или навязывающие другой язык общения, привлекаются к ответственности в установленном порядке.

Статья 9. Судопроизводство в Республике Коми ведется на коми и русском языках.

Читайте на WWWKOMI.KP.RU: https://www.komi.kp.ru/daily/27238/4366773/

Олег, пермский, а ты владеешь государственным языком?

76

#p218750,Местный написал(а):

Статья 9. Судопроизводство в Республике Коми ведется на коми и русском языках.

Читайте на KOMI.KP.RU: https://www.komi.kp.ru/daily/27238/4366773/

Всё так, но об этом надо было заявить до суда. А не устраивать спектакль.

77

#p218754,Andrew_Raev написал(а):

Разве судья не обязан владеть государственным языком?

78

вышла из «Единой России»

В Кузбассе председателя регионального отделения «Всероссийское общество инвалидов» Валентину Шмакову обвиняют в присвоении и растрате бюджетных денег. Как сообщил областной следком, уголовное дело уже направлено в суд.

Напомним, женщина также являлась депутатом парламента Кузбасса от «Единой России». На данный момент она вышла из партии. Как сообщили в пресс-службе кузбасского регионального отделения «Единой России», Шмакова еще 28 января написала заявление о добровольном выходе из партии и снятии с себя полномочий депутата заксобрания Кузбасса.
https://ngs42.ru/text/criminal/2021/02/ … um=desktop

79

#p218723,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

И что это дало?
Зато когда они оказались перед возможностью взять ответственность на себя и возглавить страну - обделались и слились.

В 93 м?

80

#p218755,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

А судья и владеет (русским)

81

#p218738,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Пинчук

------------------------------------------------------------------------------------

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты што ли большинство?

82

#p218758,Alex_S написал(а):

Сообщение от Местный

Сообщение от Andrew_Raev

А судья и владеет (русским)

Переводчиком обеспечат процесс.
Только сомневаюсь я, что этот паренёк сам владеет языком коми.
Интересно, а если он будет осУжден и помещён в колонию, там тоже ему переводчик нужен будет? Или это уже не в обязательном порядке?

83

#p218759,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от stas

Сообщение от Пинчук

----------------------------------------------
Ты што ли большинство?

А я от имени народа заявлений не делаю.

84

#p218755,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------

По запросу подсудимого его должны обеспечить таким судьёй. А если запроса не было, то нет. Я в Коми был в стройотрядах. Там много русских, говорящих на коми. Но не все.

85

#p218736,Andrew_Raev написал(а):

а ты предлагаешь их уже мертвыми обдирать?
андрей, ты меня удивляешь, воспитательный эффект пропадет же...

86

В Бабушкинском суде Москвы, где началось новое заседание по делу об оскорблении оппозиционером Алексеем Навальным ветерана Великой Отечественной, прокурор Екатерина Фролова потребовала возбудить новое дело против оппозиционера. Она заявила, что на прошлом заседании Навальный еще раз оскорбил ветерана, а еще судью и прокурора, передает корреспондент РБК.

Гособвинитель потребовала выделить материалы уголовного дела и направить их для доследственной проверки в Главное следственное управление СК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2021/ … rom_main_5

87

держись, ляксей, все приличные люди за тебя

88

Прокурор в ходе прений на выездном заседании участка в Бабушкинском суде Москвы назвала требуемое наказание для политика Алексея Навального по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко.

Екатерина Фролова требует признать оппозиционера виновным в клевете и запросила для него 3,5 года колонии общего режима в совокупности с учетом имеющихся у него судимостей и штраф 950 тыс. рублей.

89

#p218788,Кузькин отец написал(а):

Она заявила, что на прошлом заседании Навальный еще раз оскорбил ветерана, а еще судью и прокурора, передает корреспондент РБК.

Случай из жизни-
На судебном процессе подсудимому  дали последнее слово.
Подсудимый : "прокурор- сволочь, судья -свинья."
В результате ему дали ещё +1 год.
Так же нужно и Навальному накинуть, хотя бы 6 месяцев, нагло вёл себя. Представляю, если такой наглец станет президентом или просто мелким чиновником...

Отредактировано IMHO (16-02-2021 12:10:18)

90

#p218792,IMHO написал(а):

Случай из жизни-
На судебном процессе подсудимому  дали последнее слово.
Подсудимый : "прокурор- сволочь, судья -свинья."
В результате ему дали ещё +1 год.
Так же нужно и Навальному накинуть, хотя бы 6 месяцев, нагло вёл себя. Представляю, если такой наглец станет президентом или просто мелким чиновником...

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:10:18)

навальный - это наш георгий димитров.
тот тоже в свое время дал просраться организаторам судилища над ним.

Отредактировано Кузькин отец (16-02-2021 12:30:49)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46