Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p220870,Кузькин отец написал(а):

непотребно в тебе и в соловьеве то что вы навального сравниваете с гитлером.

Думаешь, Навальный хуже? Ну тебе виднее, а я в сортах говна не разбираюсь.

1022

#p220830,Lapsha написал(а):

Это, как раз, самый эффективный способ заливки пропагандистского говна в собственную голову. А не знания о российской жизни.
Что по тебе и подобным видно очень ярко.

И это - правда. Гитлер был бравым солдатом и не косил от армии.
А что, если это Гитлер, то о нём вообще нельзя говорить ни одного факта? В свете нынешнего либералистического мировосприятия в стиле "правда - это ложь", "мир - это война" и недопущения мыслепреступлений?

Забавно, что эта пропагандистская гнида сам не служил в армии - откосил ))

1023

#p220872,Кузькин отец написал(а):

гордыня- грех, пинчук, я много раз тебе говорил.
а уж самолюбование...

Ну так и исправляйся.

ты здесь царь и бог и ходишь сюда затем чтобы ощущать свое царебожие. но прихлопнешь ты нас и что останется? звенящая тишина и неприятный запах твоих давно нестираных кальсон?

Хочешь сказать, что вы вонючее давно нестираных кальсон?
Ну хорошо, что ты это осознаешь.

1024

#p220875,Пинчук написал(а):

Еще один дятел. Послушай в оригинале, что сказал Соловьев, а не пересказ либерастических вралей.

Они глазки насмешливо прикроют на события 2 мая в Одессе,исковеркают происходящее в Донецке,Луганске,отнесутся с большим пониманием к бандеровщине и тут всё перевернут.

1025

#p220833,Andrew_Raev написал(а):

Элипс мог бы и цитатку подбросить, ссылочкой побаловать. А то всё слова одни.

киношку его посмотри "Муссолини, закат"...

"Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия." (соловьёв)

1026

#p220876,Пинчук написал(а):

Думаешь, Навальный хуже? Ну тебе виднее, а я в сортах говна не разбираюсь.

думаю, что сравнивая навального с гитлером вы с соловьевым даете ему моральное право назвать артеменко холуем, предателем и кем он там еще его назвал

1027

#p220879,ленок написал(а):

Они глазки насмешливо прикроют на события 2 мая в Одессе,исковеркают происходящее в Донецке,Луганске,отнесутся с большим пониманием к бандеровщине и тут всё перевернут.

что там коверкать?
война, знаете ли, это кровь, боль, страх и говнище. процентов так на 90%, а не мифы и блестящие цацки, кои вы тут теперь с помощью уголовного кодекса оберегать собрались

1028

... звенящая тишина и неприятный запах твоих давно нестираных кальсон?

Кузька-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Почему ты, папа, свин?
Пахнешь очень плохо?"

«От испугу лужу дал,
Прям в кальсоны, кстати,
И в меня говно метал,
Мыш-говнометатель!

И меня понос пробрал,
Щедро запасённый,
Всю Булгарию зас.рал,
Что там те кальсоны?!!!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Пчелка (25-02-2021 09:43:35)

1029

#p220881,Кузькин отец написал(а):

думаю, что сравнивая навального с гитлером вы с соловьевым даете ему моральное право назвать артеменко холуем, предателем и кем он там еще его назвал

Ну от фашистов хуже Гитлера, как вы с Навальным, странно ожидать иного отношения к герою войны.

1030

#p220884,Пинчук написал(а):

Ну от фашистов хуже Гитлера, как вы с Навальным, странно ожидать иного отношения к герою войны.

о, он уже героем стал...
иконы писать еще не додумались?
пинчук, отстаньте уже от старика, дайте дожить ему в покое и уважении, не используя его как орудие вашей грязной пропаганды ваших грязных поправок в нашу демократическую конституцию

1031

#p220883,Пчелка написал(а):

Кузька-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Почему ты, папа, свин?
Пахнешь очень плохо?"

«От испугу лужу дал,
Прям в кальсоны, кстати,
И в меня говно метал,
Мыш-говнометатель!

И меня понос пробрал,
Щедро запасённый,
Всю Булгарию зас.рал,
Что там те кальсоны?!!!

Отредактировано Пчелка (Сегодня 06:43:35)

одно говно в стихах.
грустно

1032

#p220796,Mantas написал(а):

Ты забыл добавить что я ещё неолиберал. Ну, во всяком случае ты первый и единственный от кого я это узнал.
Короче, опять глупейший пост с самым умным и серьезным видом.

Andrew_Raev дал тебе очень точную характеристику, но если твой прокуренный мозг не воспринимает простые тексты и они кажутся тебе глупыми, то это твоя проблема.

1033

#p220887,Кузькин отец написал(а):

одно говно в стихах.
грустно

Разве я начала? Это результат Ваших с мышем инсинуаций

1034

#p220889,Пчелка написал(а):

Это не одно и тоже

1035

#p220889,Пчелка написал(а):

начал пинчук, ты подхватила.
весна на носу, сезон размножения, казалось бы...
ладно он - старый, исходящий ядом и валокордином хрыч, а ты то куда? каблуки, юбку покороче и марш попой вилять)))

1036

65 лет назад, 25 февраля 1956 г., на закрытом заседании ХХ съезда Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выступил с докладом «О культе личности и его последствиях».

пора бы и новый доклад готовить. вождь доходит...

1037

#p220894,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

начал пинчук, ты подхватила.

ага, щаззз! Носом в кальсоны тыкнуть?

1038

#p220831,Пинчук написал(а):

Мне прихлопнуть тебя на форуме - одна секунда.

герой-виртуал, спрятавшийся за монитором, а пожизни - задрот...

1039

#p220886,Кузькин отец написал(а):

о, он уже героем стал...

Он им стал 80 лет назад. Когда пошел Родину защищать. Но вам, предателям, этого не понять.

#p220886,Кузькин отец написал(а):

пинчук, отстаньте уже от старика, дайте дожить ему в покое и уважении, не используя его как орудие вашей грязной пропаганды ваших грязных поправок в нашу демократическую конституцию

Не передергивай. Это вы уже кого угодно готовы оболгать и обосрать ради ваших шкурных интересов.

#p220894,Кузькин отец написал(а):

каблуки, юбку покороче и марш попой вилять)))

Ты уже? Юбка не жмет?

1040

#p220904,Местный написал(а):

герой-виртуал, спрятавшийся за монитором, а пожизни - задрот...

Люблю когда фашисты в бесильной злобе бьются. Рот натренировался пошире открывать?

1041

Гроб экс-схиигумена Сергия (Николая Романова), привезенный по его поручению в Казань в качестве подарка митрополиту Кириллу, вручен представителю Казанской епархии. Об этом URA.RU сообщили сторонники отца Сергия. В транспортной накладной поставил подпись диакон Дмитрий Кудрявский.

«Наименование груза — гроб, получатель — Наконечный Михаил Васильевич, — указано в документе. — Объявленная ценность — 50 000 рублей». В накладной отмечено, что вес груза — 260 кг, а объем — 2,1 кубического метра.
В пресс-службе Татарстанской митрополии не стали комментировать данную тему.
https://ura.news/news/1052473256
Какой трогательный подарок. ;)

1042

#p220908,Vik6844 написал(а):

Какой трогательный подарок

Там тоже либерализм мозги разжЫжил, как ни крутись в имиджевой шелухе, а финал один...

1043

#p220909,Ларион написал(а):

Там тоже либерализм мозги разжЫжил, как ни крутись в имиджевой шелухе, а финал один...

Финал не обсуждается, а вот кто виноват? вот здесь можно порезвиться.

К гибели группы Дятлова могут быть причастны американские ВВС. Такую версию высказал исследователь из Самары Андрей Шепелев.

Мнение историка озвучило издание МК. «Андрей Шепелев нашел ранее не известные свидетельства того, что в первой половине 1959 года над Северным Уралом летали самолеты-разведчики типа RB-47», — сказано в материале. Американцы полагали, что на Северном Урале происходило развертывание первых баз советских межконтинентальных баллистических ракет.

По словам Шепелева, дятловцы могли погибнуть в результате взрыва мощной фотоосветительной бомбы-вспышки, сброшенной с американского самолета-разведчика.
https://ura.news/news/1052473326

Мне кажется что не до конца раскрыта роль граждан Израиля в данном действии. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1044

#p220910,Vik6844 написал(а):

Мнение историка озвучило издание МК. «Андрей Шепелев нашел ранее не известные свидетельства того, что в первой половине 1959 года над Северным Уралом летали самолеты-разведчики типа RB-47», — сказано в материале. Американцы полагали, что на Северном Урале происходило развертывание первых баз советских межконтинентальных баллистических ракет.

Не знаю, какое это имеет отношение к гибели группы Дятлова, но американцы действительно постоянно летали там, пока не сбили Пауэрса.
А у тебя какие-то данные имеются про полеты израильтян?

1045

#p220910,Vik6844 написал(а):

Мне кажется что не до конца раскрыта роль граждан Израиля в данном действии.

В данный момент все эксперты заняты раскрытием роли Израиля в "развитии" Украины... полного отчёта ещё нет, но просачиваются в СМИ отдельные эпизоды из этого отчёта... а сам "Протокол сионских мудрецов - 2" традиционно так и не будет официально опубликован.

1046

#p220913,Ларион написал(а):

В данный момент все эксперты заняты раскрытием роли Израиля в "развитии" Украины... полного отчёта ещё нет, но просачиваются в СМИ отдельные эпизоды из этого отчёта... а сам "Протокол сионских мудрецов - 2" традиционно так и не будет официально опубликован.

Эт точно ;)  как же без них, даже в факте перекрытия воды Крыму просматривается некая зловредность украинских равнинных - российским горным ;) кстати,
В Москве началось голосование по памятнику, который, по мнению жителей, должен стоять на Лубянке. Согласно первым данным, большинство опрошенных выступают за открытие памятника Александру Невскому (67%). А за памятник Феликсу Дзержинскому проголосовали только 33%.
https://www.mk.ru/moscow/2021/02/25/poy … yanke.html
Эт что, юмор такой :unsure:  поставить памятник Павлику Морозову тех лет напротив здания чекистов? ;)

1047

#p220915,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Эт точно ;)  как же без них, даже в факте перекрытия воды Крыму просматривается некая зловредность украинских равнинных - российским горным ;) кстати,
В Москве началось голосование по памятнику, который, по мнению жителей, должен стоять на Лубянке. Согласно первым данным, большинство опрошенных выступают за открытие памятника Александру Невскому (67%). А за памятник Феликсу Дзержинскому проголосовали только 33%.
https://www.mk.ru/moscow/2021/02/25/poy … yanke.html
Эт что, юмор такой :unsure:  поставить памятник Павлику Морозову тех лет напротив здания чекистов? ;)

Это не голосование, а имитация его, электронные мозги на службе тех, кто всё это затеял.
Итог предсказуем.
Москва это не Россия и уже давно.

Отредактировано Ларион (25-02-2021 12:16:26)

1048

#p220905,Пинчук написал(а):

Он им стал 80 лет назад. Когда пошел Родину защищать.

той родины больше нет.

Но вам, предателям, этого не понять.

и он смолчал в 91-ом.
когда его командующего сперва облил говном хрущев а потом ночью как татя прикопали в яме возле кремлевской стены, он и тогда молчал. он молчал когда запрещали кпсс, молчал когда казаки ставили памятник краснову, когда путин ставил доску маннергейму.
так кто предатель то, пинчук, я что-то не разберусь....

Не передергивай. Это вы уже кого угодно готовы оболгать и обосрать ради ваших шкурных интересов.

если ты лезешь в публичное пространство - будь готов что тебя обосрут, будь ты хоть трижды ветеран.
у нас неприкасаемых нет и не будет

Ты уже? Юбка не жмет?

тебя наш пожарный покусал?

1049

кстати, я пока в бане то был, красные 23 провели митинг то?
о. пермский где? получил 10 суток за участие в незаконной акции?

1050

нет, это положительно прекрасно.
фашисты чмарят коммунистов...
скорей бы уж поджог госдумы и хрустальная ночь...

В Пензе полиция по просьбе руководства школы проверяет на экстремизм страницу 15-летней восьмиклассницы, которая сделала репост анонса несанкционированной акции КПРФ «против дворцов». Родителям также пришлось перевести юную активистку ЛКСМ в другое учебное заведение.

Как рассказала Znak.com руководитель пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова, коммунисты хотели 23 февраля провести акцию под лозунгами «За Россию без олигархов и дворцов» и «Против политических репрессий», а также с требованием выплаты «ковидных» врачам, снижения пенсионного возраста, освобождения политзаключенных и т. д. Однако власти это мероприятие не согласовали.

А 19 февраля, как рассказала Котова, правоохранители начали задерживать коммунистов. В тот же день в полицию вызвали 15-летнюю активистку ЛКСМ, восьмиклассницу гимназии № 66. Коммунисты выяснили, что заявление на нее написала и. о. директора школы Вера Махонина, попросив проверить страницу девочки во «ВКонтакте» на экстремизм и призывы к свержению власти. По словам Котовой, школьница только сделала репост плаката с призывом поучаствовать 23 февраля в акции коммунистов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46