Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

хех, я уже предвижу как разбухнет управление следственного комитета, которое отвечает за дела, связанные с т.н. "реабилитацией нацизма"
хохлы, прибалты, да чо там, даже чехи, которые каждую годовщину пражской весны говорят что конев конечно воевал с гитлером, но потом воевал и с мирным чешским народом и поэтому, мягко говоря, плохой человек - будут неимоверно возбуждать бастрыкинских соколов.
дела, премии, очередные и внеочередные звания, карьера...

1052

у каждого фактора есть имена, фамилии, должности.
я думаю это враги плетут заговор и фсб должна выявить этих врагов и их нужно осудить на открытом московском процессе
хорошо бы еще расстрельные списки в регионы спустить, русские соскучились по палачам...

Борьба с бедностью является «абсолютнейшим приоритетом руководства страны», а неудачи в ней объясняются «различными факторами», которые мешают работе. Об этом заявил пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «Интерфакс» в четверг, 25 февраля.

1053

невский, дзержинский...
кто больше русской крови пролил, это вопрос конешно, по идее кто больше - тот и достойней.
забавно что москали в фашистском угаре даже не задумываются поставить там памятник учоному какому, врачу, писателю
..бнутые мне сограждане достались, но как объект наблюдения - хороши...

1054

#p220926,Кузькин отец написал(а):

невский, дзержинский...
кто больше русской крови пролил, это вопрос конешно, по идее кто больше - тот и достойней.
забавно что москали в фашистском угаре даже не задумываются поставить там памятник учоному какому, врачу, писателю

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

объяснять булгарину, что у страны история, каковую надобно уважать - бесполезно ...
тебе в америчку нада - там памятники сносят, а не ставят ...

1055

доносы, доносы...
славненько...
внуки и правнуки дедов-избивалов, дедов-расстрелялов и дедов-охранялов что называется с молоком матери впитали потребность настучать на ближнего своего.
бросить штоль заниматься всякой ерундой и записаться на факультет политологии? или социологии? или ветеренарии? где изучают такие явления?

В кабинете Ольги Смирновой, социального педагога средней школы поселка Космынино Нерехтского района Костромской области, после митингов в поддержку политзаключенного Алексея Навального прошли обыски. По словам педагога, кто-то позвонил в отделение полиции и сказал, что Ольга Смирнова якобы призывает детей участвовать в протестах. Администрация школы подтвердила Радио Свобода, что "в правоохранительные органы Костромской области поступило обращение о том, что в МОУ Космынинская СОШ ведутся призывы к участию в несанкционированном публичном мероприятии, в том числе несовершеннолетних". 25 января трое полицейских обыскивали рабочий кабинет социального педагога в течение часа. В интервью Радио Свобода Ольга Смирнова рассказала, как проходил обыск, а также о том, как она добивается выполнения "майских указов Путина" и почему вступила в профсоюз “Альянс учителей”.

1056

#p220931,петруха написал(а):

объяснять булгарину, что у страны история, каковую надобно уважать - бесполезно ...

насколько я помню историю твоей страны - сносить памятники, здания, потрошить раки с мощами - вполне привычное дело для народца с лишней хромосомой, так что не надо тут вот этого всего...

нет, в самом деле, мой лысый друг, поставьте там памятник валленбергу.
товарищ заслужил, я щитаю, да и вчк неплохо будет иметь такое напоминание под носом, нет?

1057

#p220934,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

насколько я помню историю твоей страны - сносить памятники, здания, потрошить раки с мощами - вполне привычное дело для народца с лишней хромосомой, так что не надо тут вот этого всего...

нет, в самом деле, мой лысый друг, поставьте там памятник валленбергу.
товарищ заслужил, я щитаю, да и вчк неплохо будет иметь такое напоминание под носом, нет?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

время разбрасывать камни, и время собирать камни ...
при сборе камней было бы весьма разумно пристроить бесхромосомных к общественно-полезному труду :-) ... ну или отправить в страну вечной демократии ...

1058

#p220926,Кузькин отец написал(а):

невский, дзержинский...

С учёными трудности, разве что Лысенко? остальные неблагонадежные.
"До Вашей революции фашизма не было"

Академик Иван Павлов не уехал из России после Октябрьской революции, но к советской власти относился отрицательно.
В 1934 году, незадолго до своей смерти, он написал письмо в Совнарком, в котором обвинил большевиков в терроре и насилии, а также сравнил сложившуюся в стране обстановку с фашизмом.
https://www.liveinternet.ru/users/feige … 434487509/

1059

#p220941,петруха написал(а):

время разбрасывать камни, и время собирать камни ...

а что за время то такое шоб феликса взад тащить?
я уж про невского не говорю, который к москве вообще никаким боком

при сборе камней было бы весьма разумно пристроить бесхромосомных к общественно-полезному труду  ... ну или отправить в страну вечной демократии ...

ну не хошь валленбергу, давай его предполагаемому палачу - майрановскому.
отравление и отравители щас в тренде, да и западу будет чоткий сигнал

1060

кстате, вот по грише вопрос.
если верить википедии у него медаль "партизану отечественной войны", т.е. он вполне себе ветеран и под новый закон попадает и память его светлую ни одна либерастная сволочь не может чернить.

пинчук, ты мне, разъясни хоть, можно про гришу то гадости писать или банить будете?
уж больно персонаж то неоднозначный, но защищал родину, герой стал быть, в отличие меня и навального.

1061

#p220943,Кузькин отец написал(а):

а что за время то такое шоб феликса взад тащить?
я уж про невского не говорю, который к москве вообще никаким боком

учить тебя истории - только портить ... собственно, это относится к любому учению ... :-)

ну не хошь валленбергу, давай его предполагаемому палачу - майрановскому.
отравление и отравители щас в тренде, да и западу будет чоткий сигнал

я полагаю, что твое на этот счет мнение ничтожно, равно как мнение всяких хохлов ...
и да, в тренде не отравители, а крикуны об отравителях ... а вот кота Скрипалей реально жалко ...

Отредактировано петруха (25-02-2021 15:15:50)

1062

#p220919,Кузькин отец написал(а):

той родины больше нет.

Это у тебя родины нет. А моей Родине более 1000 лет.

и он смолчал в 91-ом.

Клевещешь. Или можешь доказать?

если ты лезешь в публичное пространство - будь готов что тебя обосрут, будь ты хоть трижды ветеран.

Он-то готов. Но это не дает вам право его обсирать.

тебя наш пожарный покусал?

Так не жмет или уже привычно так?

1063

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Россия привезла на выставку вооружений в Арабские Эмираты боевой танк Т–14 "Армата" из фанеры

1064

#p220942,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

невский, дзержинский...

С учёными трудности, разве что Лысенко? остальные неблагонадежные.
"До Вашей революции фашизма не было"

Академик Иван Павлов не уехал из России после Октябрьской революции, но к советской власти относился отрицательно.
В 1934 году, незадолго до своей смерти, он написал письмо в Совнарком, в котором обвинил большевиков в терроре и насилии, а также сравнил сложившуюся в стране обстановку с фашизмом.
https://www.liveinternet.ru/users/feige … 434487509/

листья дуба падают с ясеня
ни фига себе, ни фига себе ...
:-)

1065

#p220933,Кузькин отец написал(а):

доносы, доносы...
славненько...
внуки и правнуки дедов-избивалов, дедов-расстрелялов и дедов-охранялов что называется с молоком матери впитали потребность настучать на ближнего своего.

Ты с Украиной не попутал?

#p220934,Кузькин отец написал(а):

Опять ты про Украину?

1066

#p220947,123Мышь написал(а):

Россия привезла на выставку вооружений в Арабские Эмираты боевой танк Т–14 "Армата" из фанеры

Ссылка будет, говноноша?

1067

если ты лезешь в публичное пространство - будь готов что тебя обосрут

хм ... нормальное булгарское понимание публичного пространства :-)

1068

#p220869,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Там у Млечина ближе к концу есть фраза о том, что Гитлер был чудовищным негодяем и преступником, который втравил мир в войну и напал на нас. Но остальное-то - ведь всё враньё. Элементарно можно свериться хотя бы с Википедией. 1МВ началась 1 августа 1914 года, а уже 16 августа 1914 г Гитлер был в германской армии добровольцем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гитлер совершил такие преступления против человечества в своей жизни, что выискивать в его биографии какие то положительные моменты это святотатство. По федеральному каналу вслух сказать, что Гитлер был смелым человеком и воевал доблестно (не важно в какой войне), это плевок в лица всех ветеранов.

Придуряемся? Соловьёв отвечал на фразу о том, что Навальный достоин уважения за то, что не побоялся вернуться. Смысл высказывания Соловьёва состоял в том, что не всякий, кто не боится, достоин уважения. "Вот Отто Скорцени ничего не боялся. И что? Я его должен уважать? Вот Гитлер был храбрым воякой в 1МВ. И что?" Но тут у всех неолибералов случился очередной приступ тупости.
Неолибералы уверены, что сражаются за святое дело. Поэтому врать через слово для них извинительно. Но у меня другое мнение.

Отредактировано Andrew_Raev (25-02-2021 15:30:15)

1069

#p220877,Элипс написал(а):

Забавно, что эта пропагандистская гнида сам не служил в армии - откосил ))

Это ты про Млечина?

1070

#p220945,петруха написал(а):

учить тебя истории - только портить ... собственно, это относится к любому учению ...

учить... экая самонадеянность...

я полагаю, что твое на этот счет ничтожно, равно как мнение всяких хохлов ...
и да, в тренде не отравители, а крикуны об отравителях ... а вот кота Скрипалей реально жалко ...

ты верно удивишься, но мнение там ничье не важно.
иль ты забыл как имя московии выбирали? у вас, рабов, долго лидировал сталин, пока в одну секунду буквально его не обошел невский, прям как байден трампа))))

что до отравителей, архивчики то так и закрыты, в т.ч. и по валленбергу.
ладно сейчас, нонешние ваши правители любят нюхать давно засохшее дерьмо из лубянских подвалов. запах уносит их в прекрасное прошлое, где их идейные предки не только хотели, но и могли убивать и делали это всласть...
но почему при ельцине не открыли? какого уровня деятели ссср в этой истории замазаны, раз даже борис николаич не решился дать указание опубликовать правду об этом деле?

1071

#p220869,Каспар написал(а):

Гитлер совершил такие преступления против человечества в своей жизни, что выискивать в его биографии какие то положительные моменты это святотатство. По федеральному каналу вслух сказать, что Гитлер был смелым человеком и воевал доблестно (не важно в какой войне), это плевок в лица всех ветеранов.

Гитлер был вегетарианцем ... стало быть, любой вегетарианец фашист и плевок в Каспара :-)

1072

#p220951,петруха написал(а):

хм ... нормальное булгарское понимание публичного пространства

объективная реальность.
макар вон в 2014 выступил вразрез с политикой партии, ваши его с большим удовольствием мазали говном.
времена щас такие, петруха, дуэли запрещены, а так чего проще, пристрелил или сам уж помер, сохранив честь, вот и льются помои кругом.

1073

#p220946,Пинчук написал(а):

Это у тебя родины нет. А моей Родине более 1000 лет.

так и моей столько же, даже больше.

Клевещешь. Или можешь доказать?

а что тут доказывать?
и ветераны и действующая армия - все сдулись в 91-ом

Он-то готов. Но это не дает вам право его обсирать.

ты еще скажи что он сам этот ролик снял.
ну или хотя б т.н. поправки прочитал

Так не жмет или уже привычно так?

точно покусал. это печально. на такой маленький форум одного озабоченного было достатошно...

1074

#p220955,Кузькин отец написал(а):

учить... экая самонадеянность...

ключевое - не портить ... обычное русское отношение к национальному разнообразию ... согласен, что излишне гуманное :-)

ты верно удивишься, но мнение там ничье не важно.
иль ты забыл как имя московии выбирали? у вас, рабов, долго лидировал сталин, пока в одну секунду буквально его не обошел невский, прям как байден трампа))))

что до отравителей, архивчики то так и закрыты, в т.ч. и по валленбергу.
ладно сейчас, нонешние ваши правители любят нюхать давно засохшее дерьмо из лубянских подвалов. запах уносит их в прекрасное прошлое, где их идейные предки не только хотели, но и могли убивать и делали это всласть...
но почему при ельцине не открыли? какого уровня деятели ссср в этой истории замазаны, раз даже борис николаич не решился дать указание опубликовать правду об этом деле?

даже в этом потоке сумрачного булгарского сознания, отягощенного гендерной неопределенностью, мне понравился пассаж про байдена в качестве яркого отрицательного примера  :-)

1075

#p220949,Пинчук написал(а):

Ты с Украиной не попутал?

а шо, кострома уже вошла в состав украины?
вряд ли, иначе б там такого непотребства не творилось.

Опять ты про Украину?

да причом тут украина то?

1076

#p220956,петруха написал(а):

Гитлер был вегетарианцем ... стало быть, любой вегетарианец фашист и плевок в Каспара

каким боком гитлер к навальному?
я не знаю, выступал ли этот лично очень храбрый человек с разоблачениями верхушки веймарской республики, но могу точно сказать что навальный евреями печки топить не призывал.

1077

#p220957,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

хм ... нормальное булгарское понимание публичного пространства

объективная реальность.
макар вон в 2014 выступил вразрез с политикой партии, ваши его с большим удовольствием мазали говном.
времена щас такие, петруха, дуэли запрещены, а так чего проще, пристрелил или сам уж помер, сохранив честь, вот и льются помои кругом.

я тебе объяснял ужо простую истину ... у пчелы и мухи глаза устроены одинаково, но пчела видит цветы, а муха находит дерьмо ...
ты что-то громко жужжишь седня ...

1078

кстате, невский был отравлен в орде

1079

#p220961,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

Гитлер был вегетарианцем ... стало быть, любой вегетарианец фашист и плевок в Каспара

каким боком гитлер к навальному?
я не знаю, выступал ли этот лично очень храбрый человек с разоблачениями верхушки веймарской республики, но могу точно сказать что навальный евреями печки топить не призывал.

никаким  ... пост был про способ выдавливания суждений в мозгу Каспара и твоем тоже :-)
но раз уж кукарекнул, то просвети - что-что там делал гульфик-фюрер на Русских маршах? :-)

1080

#p220954,Andrew_Raev написал(а):

Это ты про Млечина?

про соловьёва, который хвалил гитлера что тот от армии не косил как навальный..)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46