каким боком гитлер к навальному?
Тем же, что и ты. Вы все трое - враги России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
каким боком гитлер к навальному?
я тебе объяснял ужо простую истину ... у пчелы и мухи глаза устроены одинаково, но пчела видит цветы, а муха находит дерьмо ...
ты что-то громко жужжишь седня ...
с законом божьим у тебя куда как лучше нежели с энтомологией.
если еще не пропил, продай баксы шо мне втюхать пытался, и купи книжек разных, из которых узнаешь шо кроме настоящих, а скорее медоносных пчел, которых ты имел ввиду, есть и пчелы-клептопаразиты.
и напротив, весьма распространены мухи, не поедающие говно
А любители Муссолини и фашиста Ильина кто?
А любители Муссолини и фашиста Ильина кто?
Когда дашь ссылку, тогда поговорим.
Когда дашь ссылку, тогда поговорим.
на что? )
Недаром президент фонда «Холокост» Алла Гербер назвала Соловьева после высказываний о Гитлере «позором еврейской нации». Значит, хорошие сапоги. Надо брать.
никаким ... пост был про способ выдавливания суждений в мозгу Каспара и твоем тоже
причем тут твой пост?
я про высер соловьева вообщет, ты для обсуждения птица больно мелкая, не обессудь уж.
но раз уж кукарекнул, то просвети - что-что там делал гульфик-фюрер на Русских маршах?
нет уж, тут слово обвиняющей стороне.
что делал и почему фюрер? шевелись, псина, иначе запишем тебя в семейство соловьиных, подотряд пометокладущих)))
андрей, со мной, как и с гитлером, можно подписать договор о разграничении сфер влияния, торговать там и вообще...
Сообщение от Andrew_Raev
андрей, со мной, как и с гитлером, можно подписать договор о разграничении сфер влияния, торговать там и вообще...
Но гитлер таки был слабее, он не был юристом.... а то бы выкрутился.
он и не хотел выкручиваться.
лично очень храбрый человек просто застрелился чтоб не попасть в плен к врагу
Сообщение от Ларион
он и не хотел выкручиваться.
лично очень храбрый человек просто застрелился чтоб не попасть в плен к врагу
Есть версия, что его пристрелили, чтоб не сдал своих подельников, мировых глобалистов.
Есть версия, что его пристрелили, чтоб не сдал своих подельников, мировых глобалистов.
это конспирология, навроде версии что борман был агентом кремля. или мюллер
Сообщение от Ларион
это конспирология, навроде версии что борман был агентом кремля. или мюллер
Они так и предполагали... говорить так.
Вот и говорят до сих пор.
Вот и говорят до сих пор.
закулиса... умнейшие люди. как бы к ним попасть, хоть вот чай подносить. прикоснуться, так сказать, к судьбам мира...
Сообщение от Ларион
Вот и говорят до сих пор.закулиса... умнейшие люди. как бы к ним попасть, хоть вот чай подносить. прикоснуться, так сказать, к судьбам мира...
Для этого хотя бы не надо быть булгарином... и горе тому, кто уже засветился на подобном поприще.
Число россиян с просроченными потребительскими кредитами увеличилось за год на 8% до 5,4 млн человек, следует из обзора Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств.
Как констатирует НАПКА, «на текущий момент порядка 5,4 млн россиян имеют просроченные обязательства перед кредитными организациями в сегменте необеспеченного кредитования, то есть каждый пятый». «По итогам 2019 году просроченные обязательства имели 5 млн россиян. Таким образом, за год количество должников выросло на 8% против традиционного прироста в 4-5%», — говорится в отчете.
как говорит песков, на это есть разные причины
Для этого хотя бы не надо быть булгарином...
шо, еврейские корни поискать надо?
а ежели меня каспар усыновит, допустим?
и горе тому, кто уже засветился на подобном поприще.
на каком? подношении чая? тут я спокоен, замечен не был.
как говорит песков, на это есть разные причины
Песков много чего говорит, но так и не сказал, что же такое бедность в России, на которую денежки выделять собрались...
А о причинах бедности они даже и не думают...
Сообщение от Ларион
Для этого хотя бы не надо быть булгарином...
====================================
шо, еврейские корни поискать надо?
а ежели меня каспар усыновит, допустим?
--------------------------------------------------------------------------------
и горе тому, кто уже засветился на подобном поприще.
============================================
на каком? подношении чая? тут я спокоен, замечен не был.
Еврейство это также отвлекуха, куда жадных направляют...
Что до "поприща", то речь о местечковом зоологическом национализме, с яростной неосознанной агрессивностью...
так и моей столько же, даже больше.
Твоей-то как раз и нет. Ты выродок безродный.
а что тут доказывать?
Про конкретного человека, которого ты оболгал.
ты еще скажи что он сам этот ролик снял.
ну или хотя б т.н. поправки прочитал
Опять прыжок в сторону. Нет у вас права его обсерать!
точно покусал. это печально. на такой маленький форум одного озабоченного было достатошно...
Я-то чем виноват, что тебя на каблуки и юбки потянуло?
Недаром президент фонда «Холокост» Алла Гербер назвала Соловьева после высказываний о Гитлере «позором еврейской нации». Значит, хорошие сапоги. Надо брать.
https://www.mk.ru/politics/2021/02/17/p … olini.html
Это словесный понос.
да причом тут украина то?
Да при том, что это там сейчас доносы пишут на посмевших отклониться от мовного закона и памятники сносят и новые ставят. Но ты бревна в своем глазу не видишь.
Элипс, тебе либерасье методички с большим опаданием высылает? Лень по двадцатому разу один и тот же вброс обсасывать.
Попроси у куратора тебя повыше в список поставить - совсем уж глупо выглядишь
Это словесный понос.
Так какие конкретно тебе ссылки по пунктам? )
Элипс, тебе либерасье методички с большим опаданием высылает? Лень по двадцатому разу один и тот же вброс обсасывать.
Попроси у куратора тебя повыше в список поставить - совсем уж глупо выглядишь
Так ты согласен с соловьвым, что Россия частично идёт по пути Муссолини? )
Так ты согласен с соловьвым, что Россия частично идёт по пути Муссолини? )
Я обрадован истерикой оппов.
Как очередную херню вам подбросят, так вы все с ней на форум бежите. И каждый с одним и тем же. Что с дворцом, что с соловьевым...
Платят-то хоть нормально? Или за гроши родину продаете?
Да при том, что это там сейчас доносы пишут на посмевших отклониться от мовного закона
шо, только в московии законы нужно соблюдать?
пинчук, ты вот в своей стране говоришь на гос. языке твоей страны. в украине свой гос. язык, не нравится - чемодан-вокзал-лднр
и памятники сносят и новые ставят. Но ты бревна в своем глазу не видишь.
как там ваши говорят - это внутреннее дело государства, что тебе опять не так?
и да, не переводи стрелки то на украину, я привел конкретный пример доноса в твоей стране.
Твоей-то как раз и нет. Ты выродок безродный.
как же нет, когда есть?
Про конкретного человека, которого ты оболгал.
ну так покажи мне свидетельства его поступков или хотя бы слов в 91-ом?
тридцать лет назад он был вполне еще в уме и силе
Опять прыжок в сторону. Нет у вас права его обсерать!
кто его обсирает то?
ты ролик видел хоть? дословно его слова: чтя память предков, передавших нам... ему же даже договорить не дали... что передавших то? землю, деньги, любовь к сталину? пинчук, твои предки тебе что передали?
самым ярким примером фашизма является альпинистская связка
Сообщение от петруха
никаким ... пост был про способ выдавливания суждений в мозгу Каспара и твоем тоже
причем тут твой пост?
я про высер соловьева вообщет, ты для обсуждения птица больно мелкая, не обессудь уж.но раз уж кукарекнул, то просвети - что-что там делал гульфик-фюрер на Русских маршах?
нет уж, тут слово обвиняющей стороне.
что делал и почему фюрер? шевелись, псина, иначе запишем тебя в семейство соловьиных, подотряд пометокладущих)))Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
ух ты! заявка на поскакать? ....
эт я запросто ... готов, мой облезлый птичко?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46