Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p221008,Пинчук написал(а):

Я обрадован истерикой оппов.
Как очередную херню вам подбросят, так вы все с ней на форум бежите. И каждый с одним и тем же. Что с дворцом, что с соловьевым...
Платят-то хоть нормально? Или за гроши родину продаете?

Так ты тоже любитель Мусолини и фашиста Ильина? Признавайся )

1112

#p221011,тюбик написал(а):

самым ярким примером фашизма является альпинистская  связка

Ну эти то не воевали против нашего народа и преступлений против него не совершали

1113

Amnesty International отказалась считать Навального «узником совести»
https://vz.ru/news/2021/2/23/1086496.html

в-обчем, узник без совести :-) ... собственно, про совесть и раньше было известно ...
обычная черта всех вырожденцев, кои прячутся за демократию ... вот кузятец определится с гендерной принадлежностью и тоже будет цивилизованным, да ... причем верблюжий навоз даже отмывать не нужно :-)

1114

раз пошла такая пьянка, предлагаю тольятти переименовать в муссолини

1115

#p220975,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тем же, что и ты. Вы все трое - враги России.

андрей, со мной, как и с гитлером, можно подписать договор о разграничении сфер влияния, торговать там и вообще...

я без всякого договора могу выделить тебе сферу влияния вокруг моего запасного уличного туалета на даче :-)
я тебе даже метлу с граблями выдам и буду кормить - иногда ... а вот принуждать к полезному труду буду постоянно, неуклонно и методично :-)

1116

#p221017,Кузькин отец написал(а):

раз пошла такая пьянка, предлагаю тольятти переименовать в муссолини

дык переименуй ... 
тока учти, что санитары - люди при исполнении :-)

1117

#p221015,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну эти то не воевали против нашего народа и преступлений против него не совершали

какой-такой это народ "ваш", хохол?

1118

#p221016,петруха написал(а):

Amnesty International отказалась считать Навального «узником совести»
https://vz.ru/news/2021/2/23/1086496.html

в-обчем, узник без совести  ... собственно, про совесть и раньше было известно ...
обычная черта всех вырожденцев, кои прячутся за демократию ... вот кузятец определится с гендерной принадлежностью и тоже будет цивилизованным, да ... причем верблюжий навоз даже отмывать не нужно

вяло набрасываешь

би-би-си: Теперь всем известно, что вы уже не признаете Навального узником совести. Считаете, это не меняет ситуацию?

Н.З.: Это серьезная ситуация, которая является вызовом для организации. Но совершенно очевидно, что речь идет о бесчеловечном, жестоком и несправедливом решении держать человека под стражей только за его высказывания. Если два слова поменяли, это не значит, что все отменяется.

Би-би-си: Если два слова - узник совести - не важны, то какую смысловую и политическую нагрузку вообще имеет этот статус?

Н.З.: Этот статус означает профайл человека, который однозначно находится в заключении исключительно за свое высказывание, свою критику или отношение к чему-то или, может быть, в том числе за религиозные убеждения. И при этом он максимально миролюбив, не призывает к насилию, не пропагандирует ненависть, нигде не выражается как-то жестко.

Би-би-си: Кем же вы сейчас считаете Навального?

Н.З.: Человеком, который несправедливо находится в заключении, лишен свободы, ограничен в возможности высказываться за свои убеждения. Терминологический кризис может существовать, но это не отменяет сути. Речь идет об уточнении риторики, не более того.

1119

#p221020,петруха написал(а):

хохол, русский народ за который и погибли мои два деда..  Хохлы ведь тоже любители муссолини - не так ли?)

1120

#p221015,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

навального вон нацистом признали западные средства .
элипс ты как относишься к нацизму ?

1121

#p220968,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

я тебе объяснял ужо простую истину ... у пчелы и мухи глаза устроены одинаково, но пчела видит цветы, а муха находит дерьмо ...
    ты что-то громко жужжишь седня ...

с законом божьим у тебя куда как лучше нежели с энтомологией.
если еще не пропил, продай баксы шо мне втюхать пытался, и купи книжек разных, из которых узнаешь шо кроме настоящих, а скорее медоносных пчел, которых ты имел ввиду, есть и пчелы-клептопаразиты.
и напротив, весьма распространены мухи, не поедающие говно

настоящие 100-рублевые доллары ждут тебя уже много лет, мой умный инвестор и блохастый демократ ... :-)
ты куда затаился? скакать!

Отредактировано петруха (25-02-2021 18:41:46)

1122

#p221023,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

хохол, русский народ за который и погибли мои два деда..  Хохлы ведь тоже любители муссолини - не так ли?)

нет, хохлы - это у которых сало с большой буквы, а Родина - с маленькой, которые ховаются в хатке с краю, им все должны, и они беспрестанно ноют ...

1123

#p221022,Кузькин отец написал(а):

Терминологический кризис может существовать, но это не отменяет сути. Речь идет об уточнении риторики, не более того.

ты слышало такое слово "ссылка", мое общипанное?
но я тебе переведу выделенное на русккий:
мы, конешна, его слили, потому что стал токсичен, и количество дерьма запредельно даже для нас, привыкших ко всяким мерзостям демократам ... но вы не подумайте, мы морально с ним! :-) ... это другое, понимать надо!
але-оп!

Отредактировано петруха (25-02-2021 18:48:32)

1124

Политик Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1. Об этом сообщил в Twitter адвокат Вадим Кобзев

1125

#p221028,петруха написал(а):

т.е. упоминание ббс тебя на какую-либо мысль не навело? бывает...

мы, конешна, его слили, потому что стал токсичен, и количество дерьма запредельно даже для нас, привыкших ко всяким мерзостям демократам ... но вы не подумайте, мы морально с ним!
але-оп!

гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов в передаче соловьева "воскресный вечер"

1126

#p221029,Кузькин отец написал(а):

Политик Алексей Навальный

оксюморон ... как пиво "Балтика" или урист кузятец :-)
просто на вытравленную жопу жулика нашелся суд с винтом ... кстати, и на тебя найдется ....

1127

#p221026,петруха написал(а):

нет, хохлы - это у которых сало с большой буквы, а Родина - с маленькой, которые ховаются в хатке с краю, им все должны, и они беспрестанно ноют ...

еще один с родиной...
петруха, а у которых родина - латвия там или эстония с большой буквы, а ссср с маленькой, они по твоей классификации хохлы или право имеют?

1128

#p221030,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

т.е. упоминание ббс тебя на какую-либо мысль не навело? бывает...

мы, конешна, его слили, потому что стал токсичен, и количество дерьма запредельно даже для нас, привыкших ко всяким мерзостям демократам ... но вы не подумайте, мы морально с ним!
    але-оп!

гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов в передаче соловьева "воскресный вечер"

у меня есть уважаемая работа инженера, позволяющая глумиться над потугами булгар-уриста стать инвестором и определиться с гендерной принадлежностью :-)
кстати, простонародно "п..дорас" укладывется в цивилизованную схему? :-)

1129

#p221026,петруха написал(а):

так что ж ты, хохол, ховаешься и не осуждаешь любителя фашиста Муссолини? )

1130

#p221032,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

еще один с родиной...
петруха, а у которых родина - латвия там или эстония с большой буквы, а ссср с маленькой, они по твоей классификации хохлы или право имеют?

с теми, у которых есть Родина, я поговорю без тебя ... просто потому, что у тебя ее нет, не было и не будет ...
ну не обсуждать же с навозной мухой ароматы фиалок и флоксов ...

але-оп! :-)

1131

#p221034,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

так что ж ты, хохол, ховаешься и не осуждаешь любителя фашиста Муссолини? )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

если я обошел кучку говна, то это не значит, что я ее боюсь ...
задумайся крепко, лавочник  :-)

1132

#p221031,петруха написал(а):

оксюморон ... как пиво "Балтика"

пипл хавает

В первой половине 2020 года конкурентная среда на пивоваренном рынке России оставалась насыщенной. В конце первого квартала «Балтика» запустила несколько коммерческих инициатив, призванных остановить падение продаж, и с марта такие показатели, как объем продаж и доля рынка постепенно улучшались. В первом полугодии 2020 года отгрузки компании выросли на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года

просто на вытравленную жопу жулика нашелся суд с винтом ... кстати, и на тебя найдется ....

кстати, о судах...

Великий инквизитор "третьего рейха"

Фрейслер был правоверным, даже фанатичным нацистом. Когда в августе 1942 года его назначили председателем Народного трибунала, он написал благодарственное письмо Гитлеру. В этом письме есть такие слова: "Народный трибунал будет стараться выносить такие приговоры, какие бы Вы, мой фюрер, сами вынесли по тому или иному делу". Фрейслер так понимал главную задачу Народного трибунала: "Уничтожать противников национал-социализма".

Он не был здесь новатором. К 1942 году суд в "третьем рейхе" давно уже превратился из инструмента закона в орудие насилия. К принципам демократического правосудия фюрер относился с презрением. Выборность и независимость судей, институт присяжных, верховенство закона, презумпцию невиновности, – все это он считал выдумкой "плутократов". Вскоре судьи стали назначаться министром юстиции. Они открывали заседания нацистским приветствием "Хайль Гитлер!" На политических процессах царил полный произвол, и даже на процессах по уголовным делам адвокатов утверждал... прокурор. Но, оказывается, систему беззакония можно было еще больше ужесточить. Сделал это новый председатель Народного трибунала Фрейслер.

в интернетах врут шо начинал как коммунист.
еще одно подтверждение что от красных до коричневых - шажок.

1133

#p221033,петруха написал(а):

у меня есть уважаемая работа инженера,

ладно хоть не ветеран...

позволяющая глумиться над потугами булгар-уриста стать инвестором и определиться с гендерной принадлежностью
кстати, простонародно "п..дорас" укладывется в цивилизованную схему?

поглупел ты у дяди миши то, репертуар все тот же

1134

#p221035,петруха написал(а):

с теми, у которых есть Родина, я поговорю без тебя .

как же ты поговоришь с латвийскими или эстонскими патриотами?
извини, но с вероятностью 95% на тебя будут смотреть как на говно.

1135

#p221031,петруха написал(а):

Конечно же Навальный самый настоящий политик.
Это мне напомнило в “Мастере и Маргарите”:
-Вы писатели? покажите удостоверения.
-Вот Достоевский был писателем? Безусловно. Но держу пари что никакого удостоверения писателя у него не было :)
P.S. А что, “Балтика” типа считается плохим пивом?

1136

#p221039,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

у меня есть уважаемая работа инженера,

ладно хоть не ветеран...

позволяющая глумиться над потугами булгар-уриста стать инвестором и определиться с гендерной принадлежностью
    кстати, простонародно "п..дорас" укладывется в цивилизованную схему?

поглупел ты у дяди миши то, репертуар все тот же

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

значит, укладывается :-)

1137

Международную премию мужества, с 2015 года вручаемую Женевским форумом по правам человека, присудили российскому оппозиционеру Алексею Навальному. Таким образом оргкомитет выразил солидарность с политиком, столкнувшимся с уголовным преследованием на родине.

Отмечается, что за то, чтобы премия досталась Навальному, проголосовали представители всех 25 правозащитных групп, образующих коалицию форума.

1138

#p221041,Mantas написал(а):

Сообщение от петруха

?

Ленин тож в тюрьме сидел и Сталин .я считаю все политики должны в тюрьме посидеть

1139

#p221040,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

с теми, у которых есть Родина, я поговорю без тебя .

как же ты поговоришь с латвийскими или эстонскими патриотами?
извини, но с вероятностью 95% на тебя будут смотреть как на говно.

для начала они перейдут на русский ... а там посмотрим, кто из них кузятец :-)
можно, конешна,  и по-английски, но я подозреваю, что оне такие же полиглоты, как и ты, мой цивилизованный :-) ...

1140

#p221041,Mantas написал(а):

Это мне напомнило в “Мастере и Маргарите”:
-Вы писатели? покажите удостоверения.
-Вот Достоевский был писателем? Безусловно. Но держу пари что никакого удостоверения писателя у него не было
P.S. А что, “Балтика” типа считается плохим пивом?

мантас, в этой стране каждый второй считает балтику говном. но учитывая объемы продаж, вторая половина этой страны так не считает))))

для среднего класса с доходом в 17 тыщ вполне себе пиво, правда последние года два-три народ закупается самогонными аппаратами и делает и крепкий и пенный алкоголь сам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46