Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p221043,Кузькин отец написал(а):

Международную премию мужества, с 2015 года вручаемую Женевским форумом по правам человека, присудили российскому оппозиционеру Алексею Навальному. Таким образом оргкомитет выразил солидарность с политиком, столкнувшимся с уголовным преследованием на родине.

Отмечается, что за то, чтобы премия досталась Навальному, проголосовали представители всех 25 правозащитных групп, образующих коалицию форума.

сначала его выпихнули из страны фюреров под охраной, вручив евонный пачпорт экипажу самолета, а потом провозгласили мужественным ... :-)
а чо, нормально в среде кузятецов ... правда, совести все-таки предусмотрительно лишили :-)

1142

#p221045,петруха написал(а):

для начала они перейдут на русский ... а там посмотрим, кто из них кузятец

вежливый человек перешел бы на язык страны пребывания, а не страны, совершившей в свое время оккупацию, ну или на английский хотя б.
ну да это вежливый, а ты великодержавная морда

можно, конешна,  и по-английски, но я подозреваю, что оне такие же полиглоты, как и ты, мой цивилизованный  ...

латышу в латвии достаточно знать латышский.
это уж твоя проблема, как ты будешь с ними изъясняться.

1143

#p221037,Кузькин отец написал(а):

в интернетах врут шо начинал как коммунист.
еще одно подтверждение что от красных до коричневых - шажок.

Геббельс до того, как прибился к Гитлеру, считал Россию священной страной ...
но мы возвращаемся к особенностям мозха кузятецов, а это печальный случай, ведущий к либерализму и ЛГБТ :-)

1144

#p221050,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

для начала они перейдут на русский ... а там посмотрим, кто из них кузятец

вежливый человек перешел бы на язык страны пребывания, а не страны, совершившей в свое время оккупацию, ну или на английский хотя б.
ну да это вежливый, а ты великодержавная морда

можно, конешна,  и по-английски, но я подозреваю, что оне такие же полиглоты, как и ты, мой цивилизованный  ...

латышу в латвии достаточно знать латышский.
это уж твоя проблема, как ты будешь с ними изъясняться.

поскольку ни на какой язык ты перейти не в состоянии, то вопрос о вежливости и кто кузятец выясняется сам собой :-)
але-оп!

1145

Международную премию мужества, с 2015 года вручаемую Женевским форумом по правам человека, присудили российскому оппозиционеру Алексею Навальному. Таким образом оргкомитет выразил солидарность с политиком, столкнувшимся с уголовным преследованием на родине.

Отмечается, что за то, чтобы премия досталась Навальному, проголосовали представители всех 25 правозащитных групп, образующих коалицию форума.

Дерьмо к дерьму.

1146

#p221051,петруха написал(а):

это ты еще не видел как соловьев крокодиловы слезы лил во время разгона нтв.
лишнее подтверждение что оба - деятели с пониженной социальной ответственностью. но глубинному народцу сойдет, он и не такое хавал во времена ссср

1147

#p221029,Кузькин отец написал(а):

Политик Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1. Об этом сообщил в Twitter адвокат Вадим Кобзев

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

а теперь - внимание! - оригинальное сообщение:
Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1 ФСИН России.
https://twitter.com/advokatkobzev/statu … 1841598477
адвокат Кобзев, видимо, юрист, а не кузятец ... поэтому избегает потешного словосочетания "политик Навальный"  :-)
але-оп!  :-)

1148

#p221054,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

это ты еще не видел как соловьев крокодиловы слезы лил во время разгона нтв.
лишнее подтверждение что оба - деятели с пониженной социальной ответственностью. но глубинному народцу сойдет, он и не такое хавал во времена ссср

Подпись автора

ты обрезал ключевое предложение в том сообщении ... как обычно - не осилил :-)
твои лапки утратили прежнюю прыгучесть, мой общипанный ... ничево, натренируем! :-)

1149

да, все тот же унылый репертуар...

1150

Басманный суд Москвы в четверг продлил срок содержания под стражей бывшему схиигумену Сергию (Николаю Романову), обвиняемому в склонении к самоубийству и нарушении права на свободу вероисповедания.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ирину Софинскую, таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста духовнику и основателю Среднеуральского женского монастыря до 28 мая.

Бывшего схиигумена задержали ночью 29 декабря 2020 года во время штурма в монастыре. После допроса его привезли в Москву, где арестовали на два месяца.

Отец Сергий прославился по высказываниям о том, что коронавирус — это «псевдопандемия», что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны» и лишают «свободы и работы». В итоге, его лишили сана и отлучили от Церкви.

надо его к еговым посадить и посмотреть кто кого завербует в итоге.

1151

#p221023,Элипс написал(а):

.... русский народ за который и погибли мои два деда..

А можно узнать, почему Вы тогда на стороне Навального, который оскорбил ветерана, такого же деда, как Ваши, только ему повезло остаться в живых? Фактически, Вы на той стороне, на стороне Навального, кузьпапы и поддерживающего их так называемого Запада?

1152

В Первоуральске полиция вызвала на разговор беременную шестым ребенком многодетную мать, которая вышла на одиночный пикет к городской администрации, чтобы обратить внимание на проблему с расселением из аварийного дома.

Как рассказала депутат из Асбеста Наталья Крылова, жительница Первоуральска Наталья Васильева встала у мэрии с плакатом, на котором была надпись об аварийном состоянии дома на улице Энгельса, 12. Пикетчица считает, что проживание в таком здании с детьми представляет реальную угрозу их жизням.

По словам депутата, после пикета Наталью Васильеву вызвали в полицию для дачи объяснений по факту надписи на плакате.

текущую беременность прервать принудительно, уже родившихся - раздать в благонадежные семьи членов нсдап единой россии.
баба, которая вместо стирки и готовки ходит митинговать, по определению не способна вырастить никого кроме новых навальнят.

1153

#p221063,Кузькин отец написал(а):

Басманный суд Москвы в четверг продлил срок содержания под стражей бывшему схиигумену Сергию (Николаю Романову), обвиняемому в склонении к самоубийству и нарушении права на свободу вероисповедания.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ирину Софинскую, таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста духовнику и основателю Среднеуральского женского монастыря до 28 мая.

Бывшего схиигумена задержали ночью 29 декабря 2020 года во время штурма в монастыре. После допроса его привезли в Москву, где арестовали на два месяца.

Отец Сергий прославился по высказываниям о том, что коронавирус — это «псевдопандемия», что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны» и лишают «свободы и работы». В итоге, его лишили сана и отлучили от Церкви.

надо его к еговым посадить и посмотреть кто кого завербует в итоге.

ход, так сказать, кузячьей мысли мне нравится ... поэтому:
надо кузятеца отправить в америчку к БЛМ и посмотреть ...  список на посмотреть очень впечатляющий :-)
я надеюсь, что алтарь демократии примет твою тушку, хотя не уверен ...

1154

#p221062,Кузькин отец написал(а):

да, все тот же унылый репертуар...

Подпись автора

по Хуану и сомбреро ... или ты думал, что я  Шекспира буду читать на фоне твоих ужимок и прыжков?
на всякий случай ... Шекспир - не путиноид, не бойся :-)

1155

#p221067,Кузькин отец написал(а):

членов нсдап

вот накаркаешь ... обмеряют тебе твою маленькую черепушку и отправят ко мне на дачу - твою зону влияния возле сортира расчищать ...
эх, все-таки гуманизм должен быть разумным и умеренным ...

1156

#p221009,Кузькин отец написал(а):

шо, только в московии законы нужно соблюдать?
пинчук, ты вот в своей стране говоришь на гос. языке твоей страны. в украине свой гос. язык, не нравится - чемодан-вокзал-лднр

Не юли. Ты про доносы наброс сделал.

#p221009,Кузькин отец написал(а):

как там ваши говорят - это внутреннее дело государства, что тебе опять не так?

и да, не переводи стрелки то на украину, я привел конкретный пример доноса в твоей стране.

Опять прыжок в сторону. Ты про снос памятников звездил.  А как тебя ткнули в любимую тобой "демократическую" страну, так сразу в кусты.

1157

#p221010,Кузькин отец написал(а):

как же нет, когда есть?

Не существует никакой Булгарии. Ты еще Атлантиду своей родиной назови, космополит безродный.

ну так покажи мне свидетельства его поступков или хотя бы слов в 91-ом?
тридцать лет назад он был вполне еще в уме и силе

Ты обвинил, ты и обязан доказывать. Иначе - такой же клеветник, как и твой фюрерок.

кто его обсирает то?

Ты заявил, что раз он в публичной сфере, то его будут обсерать. Я сказал, что нет у вас такого права. Ты правда адвокат? Или наследник Вышинского?

1158

#p221014,Элипс написал(а):

Так ты тоже любитель Мусолини и фашиста Ильина? Признавайся )

Плевать мне на твои методички. Не буду я по ним за тобой скакать.

1159

#p221074,Пинчук написал(а):

Не существует никакой Булгарии. Ты еще Атлантиду своей родиной назови, космополит безродный.

Ты обвинил, ты и обязан доказывать. Иначе - такой же клеветник, как и твой фюрерок.

Ты заявил, что раз он в публичной сфере, то его будут обсерать. Я сказал, что нет у вас такого права. Ты правда адвокат? Или наследник Вышинского?

пинчук, а кто тебе дал право обсирать навального и называть его фюрерком?

1160

#p221078,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

а меня за що?!  :-)

1161

#p221071,петруха написал(а):

по Хуану и сомбреро ... или ты думал, что я  Шекспира буду читать на фоне твоих ужимок и прыжков?
на всякий случай ... Шекспир - не путиноид, не бойся

нет, я думаю шо это как раз тот случай, про который жванецкий говорил, мол, иногда возраст приходит один

1162

#p221080,петруха написал(а):

а меня за що?!

да заради бога.
я, в отличие от вас, фашистов, за свободу слова, даже в крайних ее формах.
это ж вы сделали из игнатенко священную корову, хотя честь и достоинство каждого охраняется законом одинаково, по крайней мере в теории. это если фашизм не строить.

1163

поскольку ветка все-таки про Россию, а не про деградацию кузятеца, то:

Россия должна сократить использование американской валюты до минимума, поскольку администрация президента США Джо Байдена хочет усилить санкции, заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
«Мы должны забаррикадироваться против финансовой и экономической системы США, чтобы устранить зависимость от этого токсичного источника постоянных враждебных действий. Мы должны сократить роль доллара в любых операциях», — рассказал дипломат в комментарии изданию Bloomberg.
https://cont.ws/@kemerunec/1926729

прямой текст пошел, этого раньше не было ... пора, значит

1164

#p221082,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

а меня за що?!

да заради бога.
я, в отличие от вас, фашистов, за свободу слова, даже в крайних ее формах.
это ж вы сделали из игнатенко священную корову, хотя честь и достоинство каждого охраняется законом одинаково, по крайней мере в теории. это если фашизм не строить.

тебе уже обмерили твою никчемную тыковку?
тебя лишили заработка аки унтерменьша?
тебя заставили носить нашивку с верблюжьей какашкой?
ну почирикай-почирикай, мой свободолюбивый ... :-)

1165

кузятецу добрый москальский совет:

https://cont.ws/uploads/pic/2021/2/IMG-63d9bb4064c543b2513adc15984216a6-V%20%281%29.jpg

1166

Так на этих премиях клейма уж ставить негде. Например, в 1991 г Нобелевская премия мира была присуждена бирманскому (Мьянма) политику Аун Сан Су Чжи. Но в 2017 г её же прогрессивная общественность обвиняла в геноциде мусульман-рохиджа. А тут её свергли. И... Европейский союз решительно осуждает совершенный в Мьянме военный переворот и заявляет о готовности ввести санкции в отношении лиц, причастных к нему, говорится в распространенном в понедельник заявлении Совета ЕС. И требует вернуть Аун Сан Су Чжи к власти. Не нагеноцидилась ещё старушка.
https://ria.ru/20210222/myanma-1598550794.html
http://buddha.by/images/325.jpg
"Де-факто глава правительства Мьянмы, Аун Сан Су Чжи, особенно подвергается критике за своё молчание касательно этого вопроса, а также за бездействие в контексте предотвращения военных злоупотреблений. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_рохинджа
Главное свойство неолибералов - это что у них нет стыда.

1167

#p221078,Кузькин отец написал(а):

Фюрером Навального назвали немецкие СМИ. "Вождь оппозиции", по немецки - фюрер.

1168

#p221085,петруха написал(а):

кузятецу добрый москальский совет:

Демотиватор крайне глупый. Серфинг на океанских волнах, бейсджампинг, ага, ага.... пивасик у подъезда! Вот что будет.
Вот замени на соответствующую картинку и будет уже актуальный демотиватор, а не тупой.

1169

#p221024,тюбик написал(а):

навального вон нацистом признали западные средства .

шо ви такое говОрыте

Biden administration prepares to impose sanctions on Russia over Navalny poisoning and SolarWinds hack

Администрация США   собирается ввести санкции    из -за Навального

Отредактировано Nika (25-02-2021 21:40:09)

1170

#p221091,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

навального вон нацистом признали западные средства .

шо ви такое говОрыте

Biden administration prepares to impose sanctions on Russia over Navalny poisoning and SolarWinds hack

Администрация США   собирается ввести санкции    из -за Навального

Отредактировано Nika (Сегодня 21:40:09)

да пофиг .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46