Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p221259,Mantas написал(а):

Комплекс в Геленджике достроить полюбому, и открыть “Музей коррупции” всем желающим, ну за 100 рублей билет. Ничего переименовывать не надо.
Но не сейчас, конечно, когда все закончится.

А вы у себя на хуторе когда достроите свой стадион? Который в Вильнюсе.

Уже более 30 лет как беспрерывно там "осваивают" бабло все кому не лень. Сколько бюджетов, прошу прощения за выражение, страны уже освоили и сколько еще освоят?

1232

#p221279,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

Комплекс в Геленджике достроить полюбому, и открыть “Музей коррупции” всем желающим, ну за 100 рублей билет. Ничего переименовывать не надо.
    Но не сейчас, конечно, когда все закончится.
-------------------------------------------------------------------------
А вы у себя на хуторе когда достроите свой стадион? Который в Вильнюсе.

Уже более 30 лет как беспрерывно там "осваивают" бабло все кому не лень. Сколько бюджетов, прошу прощения за выражение, страны уже освоили и сколько еще освоят?

Надо же! А я-то думал, что питерский "Газпром-арена" - чемпион. А он всего-то 9 лет строился!

1233

Кстати, куда-то сдриснули все лахтодырки...
Небось, названивают в ФБР по поводу Пригожина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
----------------------
"Если у вас есть какая-либо информация об этом человеке, и вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим американским посольством или консульством . Если вы находитесь в Соединенных Штатах, обратитесь в местное отделение ФБР или по бесплатной телефонной линии ФБР по телефону 1-800-CALL-FBI (1-800-225-5324). Вы также можете отправить отзыв на сайте tips.fbi.gov ."
------------------
Нуачо, чем по 11 руплей за камент стараться, можно сразу поправить материальное положение...
Лапша, ау!.. ты где там?.. уже отзвонился?

1234

#p221216,Leon33 написал(а):

Авиакомпаниям разрешают: не возвращать деньги, менять рейсы, менять время вылета.

Леон совет, прежде чем что то комментировать надо вначале прочитать первоисточник, а именно проект федерального закона. А то как в анекдоте.
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

1235

#p221286,123Мышь написал(а):

Кстати, куда-то сдриснули все лахтодырки.

В деревеньку псковской губернии.

1236

#p221281,Andrew_Raev написал(а):

Надо же! А я-то думал, что питерский

А ты не думай. Думать тебе противопоказано.
Я придумал! Дадим тебе работу - будешь ходить по маркетам и фоткать там для конкурентов, как товар разложен, и все прочее. Так ведь нельзя, но у тебя опыт есть, ты справишся.

1237

#p221296,Mantas написал(а):

А ты не думай. Думать тебе противопоказано.
Я придумал! Дадим тебе работу - будешь ходить по маркетам и фоткать там для конкурентов, как товар разложен, и все прочее. Так ведь нельзя, но у тебя опыт есть, ты справишся.

Совет от любителя ширнуться и мелкого мошенника - нах.

1238

#p221298,Alex_S написал(а):

Совет от любителя ширнуться и мелкого мошенника - нах.

Абсолютно нормальный совет. Ну это то что хоть как-то у него выходит - фотки из маркета. В остальном совсем дурак.
И с чего это я мошенник, даже мелкий?

1239

#p221299,Mantas написал(а):

Абсолютно нормальный совет. Ну это то что хоть как-то у него выходит - фотки из маркета. В остальном совсем дурак.

И с чего это я мошенник, даже мелкий?

Ну да,  нормальный, для ненормальных как и весь ваш  хутор.

Кто в аптеках  липовые  справки предъявляет чтобы дозу  получить?

1240

#p221301,Alex_S написал(а):

Кто в аптеках  липовые  справки предъявляет

Ну да, ты тут меня подловил, крыть нечем.
Законы такие.... а кому какое дело? А почему водку можно, а это нельзя? Да ну....

1241

#p221303,Mantas написал(а):

Законы такие.... а кому какое дело?

Действительно,   кому какое дело. Надо в вашем хуторе  героин, ЛСД,   "крокодил" продавать в булочных. Один xep , пропащие....

1242

#p221304,Alex_S написал(а):

Надо в вашем хуторе  героин, ЛСД,   "крокодил" продавать в булочных. Один xep , пропащие...

В нашем хуторе, как и во всей Европе, можно встать на метадоновую программу, будешь дурь получать абсолютно законно и недорого, если совсем уже нехорошо.
Что у вас предлагается?

1243

#p221307,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Надо в вашем хуторе  героин, ЛСД,   "крокодил" продавать в булочных. Один xep , пропащие...

В нашем хуторе, как и во всей Европе, можно встать на метадоновую программу, будешь дурь получать абсолютно законно и недорого, если совсем уже нехорошо.
Что у вас предлагается?

у нас восстанавливают вытрезвители .следующим шагом наверное будет восстановление ЛТП .

Отредактировано тюбик (26-02-2021 21:08:42)

1244

Что у вас предлагается?

Принудительное лечение и срок для распространителей. Мы не сифилизованная европа.

Отредактировано Alex_S (26-02-2021 21:12:28)

1245

Что у вас предлагается?

В 90 было.К счастью,отменили

1246

#p221311,ленок написал(а):

Человек может жить полноценной жизнью, ему не нужно воровать или как-то ещё сталкиваться с законом. Не помрет от передоза. Прибыль не пойдёт цыганам.
Тюрьма, принудительное лечение?!
Уж насколько наши власти тупые, и то понимают -  это не работает. Не выходит человек лучше из тюрьмы и исправившимся.

1247

#p221312,Mantas написал(а):

Человек может жить полноценной жизнью,

Тебе это уже не грозит.

1248

#p221310,Alex_S написал(а):

срок для распространителей

Пожарник, все наркобарыги в РФ под ментовской крышей: и ты об этом, прекрасно осведомлен. Никто их не тронет.http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1249

Сообщение от ленок

Человек может жить полноценной жизнью, ему не нужно воровать или как-то ещё сталкиваться с законом. Не помрет от передоза. Прибыль не пойдёт цыганам.
Уж насколько наши власти тупые, и то понимают -  это не работает. Не выходит человек лучше из тюрьмы и исправившимся.

Мантас слышал да ?в америке хотят легализовать канабис .а на деньги от продажи марихуаны  развивать образование и воспитание .
прикинь я думаю как будет в школах и ввузах будут стоять автоматы по продаже .приложил карточку с биткоином .тебе херак и косяк выдается .

1250

Мантас,ты уверен,что зависимость не возможно вылечить.Можно только перевести на другой наркотик?(который далеко не безобидный)

1251

#p221314,123Мышь написал(а):

Сообщение от Alex_S

срок для распространителей

Пожарник, все наркобарыги в РФ под ментовской крышей: и ты об этом, прекрасно осведомлен. Никто их не тронет.http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

прикинь грызун .менты вытрезвители пробили .теперь одни менты хануриков кормят дурью  .другие лечат .

Отредактировано тюбик (26-02-2021 21:37:59)

1252

#p221315,тюбик написал(а):

.тебе херак и косяк выдается .

Забей ты на этот косяк, от него ни один человек не умер - невозможно столько скурить, просто отрубишься.
Ну ловят этих распространителей - сколько денег и ресурсов на это тратится.... Реально впустую.

1253

#p221318,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.тебе херак и косяк выдается .

Забей ты на этот косяк, от него ни один человек не умер - невозможно столько скурить, просто отрубишься.
Ну ловят этих распространителей - сколько денег и ресурсов на это тратится.... Реально впустую.

да мне по барабану че там в америке .

1254

#p221317,тюбик написал(а):

менты вытрезвители пробили

Да знаю... чувствую, щас разгуляются мусора.
Там, кстати, готовят жЫрное дополнение - што можно выпившего даже в ево хате винтить, если типа он шумит и представляет опасность для общественного порядка. Ну то есть, можно вломиться и в трезвяк эвакукуировать, если сосед заявит - "бухал и громко музыку слушал".
Вопчем, простор для злоупотреблений.

1255

#p221318,Mantas написал(а):

Литва. За время действия замещения в 8 раз увеличилось количество наркоманов.
Мантас,это так?

1256

#p221320,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

менты вытрезвители пробили

Да знаю... чувствую, щас разгуляются мусора.
Там, кстати, готовят жЫрное дополнение - што можно выпившего даже в ево хате винтить, если типа он шумит и представляет опасность для общественного порядка. Ну то есть, можно вломиться и в трезвяк эвакукуировать, если сосед заявит - "бухал и громко музыку слушал".
Вопчем, простор для злоупотреблений.

Подпись автора

ну а ты как хотел в тоталитарном режиме жить ?

1257

#p221316,ленок написал(а):

Мантас,ты уверен,что зависимость не возможно вылечить.

Бывает можно. У тебя любящая (жена, муж), у тебя психолог, психотерапевт, все тебя поддерживают и все дела.
Только так не бывает, там просто окинешь взглядом все вокруг себя - мрак, лучше доза. Поэтому так сложно.

1258

#p221322,тюбик написал(а):

Так я и не хотел... это вон, алексы с пинчуками в восторге.
Ну пока, им ласты не завернут. Потом-то будут извиваться, как пастор  Мартин Нимёллер...

1259

#p221323,Mantas написал(а):

Сообщение от ленок

Мантас,ты уверен,что зависимость не возможно вылечить.

Бывает можно. У тебя любящая (жена, муж), у тебя психолог, психотерапевт, все тебя поддерживают и все дела.
Только так не бывает, там просто окинешь взглядом все вокруг себя - мрак, лучше доза. Поэтому так сложно.

Да ладно, ну ты хоть перерывы делай по полгода-году штоле. Жаль будет, тебя потерять.
Я вон, тоже люблю зеленого змия придушить - но осторожничаю!.. хочу досмотреть: чем это кино кончится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1260

#p221324,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Так я и не хотел... это вон, алексы с пинчуками в восторге.
Ну пока, им ласты не завернут. Потом-то будут извиваться, как пастор  Мартин Нимёллер...

Подпись автора

угораздило тебя в России якорь бросить .ехал бы в украину .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46