Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p221326,тюбик написал(а):

угораздило тебя в России якорь бросить .ехал бы в украину .

Да я думаю, зря я из Киргизии - уехал... там бедно, конешно. Но вот этого вот, беспросветного днища - нету. Приезжал бы сюда гастерить, потом обратно к солнцу и нормальным людям без кованых скреп и имперских комплексов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1262

#p221323,Mantas написал(а):

Бывает можно. У тебя любящая (жена, муж), у тебя психолог, психотерапевт, все тебя поддерживают и все дела.

Ерунда.Если бы так было легко разговорчиками поддержать зависимого.

1263

#p221325,123Мышь написал(а):

Да ладно, ну ты хоть перерывы делай по полгода-году штоле. Жаль будет, тебя потерять.

Папа умер месяц назад. Ковид. Я его любил.
И тут я не справился. Пошёл во все тяжкие - ничего, приезжали откачивали, или зашивали.

1264

#p221327,123Мышь написал(а):

Да я думаю, зря я из Киргизии - уехал... там бедно, конешно. Но вот этого вот, беспросветного днища - нету. Приезжал бы сюда гастерить, потом обратно к солнцу и нормальным людям без кованых скреп и имперских комплексов.

123Мышь, а в СССР вы успели пожить?

1265

Сообщение от тюбик

Да я думаю, зря я из Киргизии - уехал... там бедно, конешно. Но вот этого вот, беспросветного днища - нету. Приезжал бы сюда гастерить, потом обратно к солнцу и нормальным людям без кованых скреп и имперских комплексов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

а мне нравится империя .и ваще я Россию люблю .а вот если как обещают дорогу на Муром сделают четырехполосную .то вообще будет зашибись .а то в деревню к теще в пятницу вечером часа два шисят километров едешь .

1266

Сообщение от тюбик

----------------------------------------------------------------------------------

Точно, зря. Ещё и майданил бы периодически в своё удовольствие.

1267

#p221332,Andrew_Raev написал(а):

Ещё и майданил бы периодически в своё удовольствие.

Ты вообще видишь будущее вашей страны? Ну к чему идете, чего хотите достичь?
Да и не только ты, и все кто не неолибералы?
Идете в никуда, покуда все не кончится.

1268

#p221332,Andrew_Raev написал(а):

Точно, зря. Ещё и майданил бы периодически в своё удовольствие.

Да там одна Чуйская долина весь беспросвет крысиный снимает. Можно еще и Мантаса содержать :-)

1269

#p221330,ленок написал(а):

123Мышь, а в СССР вы успели пожить?

Конешно. Я сюда ещё при СССР приехал...
Кстати, еще на излете совка, довелось покататься по разным местам Союза. Еще тогда я понял, что Прибалтика - не Союз, все кавказские республики - тоже мимо. Среднеазиатские могли бы быть протекторатом - но только при наличии Империи.
Так что, мне сейчас кристально ясно: что лишь, вопрос времени - когда отпадут, последние сателлиты, - тут всё устаканится где-то в рамках Московской Руси времён Иоанна 4-го. Без земель, Литовского княжества, без большей части Сибири, без Крыма, Кавказа, Казанского ханства...
Это все, слишком не совпадает по менталитету, конец Империи поставит точку на неестественной агломерации: мягкого с круглым и сладким...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

1270

#p221333,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Поплачь-поплачь. :)

1271

А ты как представляешь бушующее своей страны- всякие Германии вас бесконечно кормить не смогут,  а потом чё?

1272

Сообщение от Andrew_Raev

давай поставим вопрос таким образом .чего хотят другие страны и государства на планете земля ?

1273

#p221335,123Мышь написал(а):

Конешно. Я сюда ещё при СССР приехал...
Кстати, еще на излете совка, довелось покататься по разным местам Союза. Еще тогда я понял, что Прибалтика - не Союз, все кавказские республики - тоже мимо. Среднеазиатские могли бы быть протекторатом - но только при наличии Империи.
Так что, мне сейчас кристально ясно: что лишь, вопрос времени - когда отпадут, последние сателлиты, - тут всё устаканится где-то в рамках Московской Руси времён Иоанна 4-го. Без земель, Литовского княжества, без большей части Сибири, без Крыма, Кавказа, Казанского ханства...
Это все, слишком не совпадает по менталитету, конец Империи поставит точку на неестественной агломерации: мягкого с круглым и сладким...

Ты лучше сразу в Киргизстан возвращайся, а то не дождёшься и так в муках и умрёшь или к хохлам

1274

#p221338,тюбик написал(а):

давай поставим вопрос таким образом .чего хотят другие страны и государства на планете земля ?

Ну, нормально зарабатывать, как минимум, для начала.
У нас 600 евро - но это если пойдешь тележки собирать в маркете, меньше никак.
Цель - ну как в Швеции, или Бельгии. Сложно, да...
Вообщем никакого секрета тут нет.
У вас что? Тупорылый баран Раев сейчас объяснит что все офигенно, там все дела, паритет...

1275

#p221335,123Мышь написал(а):

Это все, слишком не совпадает по менталитету, конец Империи поставит точку на неестественной агломерации: мягкого с круглым и сладким.

Не надейся,Мышь,не будет этого.

1276

#p221339,Tra написал(а):

а то не дождёшься и так в муках и умрёшь или к хохлам

А чего тебя, казадойч, так - задело?
Я вот, отлично помню: как меня в совецкое (!) время, удивило в Таллине - что многие демонстративно, "не понимали" русский и только когда узнавали, что я не из РСФСР - легко переходили на имперский язык общения. Было - странно.
В Казанском ханстве Казани, меня предупредили местные: не выходить по возможности, вечером на улицу - можно попасть под замес банд, крышуемых местным КГБ и ментами. В окраинные районы - не соваться даже днём. Было - дико.
В Туретчине Баку поразило несоответствие общеимперских цен и местных. Там и тогда - это год 83-й вроде, - сдачи с рубля, почти нигде не давали и мелочь была не особо в ходу. Было - непонятно.

И такого вот, не укладывающегося в кодекс строителя коммунизма советский канон - было достаточно, чтобы почувствовать - не понять, но осознать, - эфемерность всей этой конструкции.
Вот как сейчас, прямо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

1277

#p221336,Andrew_Raev написал(а):

Поплачь-поплачь.

Ну ты и дегенерат, давай посмеемся как кто-то умер.

1278

#p221343,ленок написал(а):

Будет. Меня самого, это не радует - но я хоть, не закрываю глаза на неизбежность.

1279

#p221346,123Мышь написал(а):

Будет. Меня самого, это не радует - но я хоть, не закрываю глаза на неизбежность.

В 90 Россия не раскололась.

1280

Изумительно читать такие вопросы от жителя лимитрофии!
У которой никакого будущего нет даже в теории.
Это просто праздник какой-то!

1281

#p221342,Mantas написал(а):

Цель - ну как в Швеции, или Бельгии.

Это цель для свиней в загоне.
Ну, или для таких примитивов как ты.

1282

#p221342,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, нормально зарабатывать, как минимум, для начала.
У нас 600 евро - но это если пойдешь тележки собирать в маркете, меньше никак.
Цель - ну как в Швеции, или Бельгии. Сложно, да...
Вообщем никакого секрета тут нет.
У вас что? Тупорылый баран Раев сейчас объяснит что все офигенно, там все дела, паритет...

все страны мантас хотят в этом мире выжить и сохранится .каждая страна видит свой путь .свою технологию выживания .понял игрушку ?а ты всего лишь молекула в этом процессе у которого мечта заработать денег на какую то там тобой  придуманную жизнь или подсмотренную жизнь в кино .

1283

#p221346,123Мышь написал(а):

Сообщение от ленок

Подпись автора

да не ссы ты .путин вечен .

1284

#p221347,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В 90-е, была первая стадия: СССР раскрошили на полуфабрикат. Кто был тогда. достаточно субъектен - откололся. Потом, новоявленные царьки из местных коммунистов жрали пирог, приватизация-хренизация-капитализация, вот это вот всё.
Мелкие куски устаканились уже, крупные и нестабильные мелкие при сокращении кормовой базы снова начинает колбасить: вот эти вот, переделы РФ - Хохлы, Ичкерия-Осетия-Дагестан и прочее.
Самое нестабильное образование - нынешняя недоимперия РФ.
Тут беда в том, что рушится она будет по имперскому образцу: ну то есть в хлам и клочья, с последующим переформатированием во что-то иное. А не как, более мелкие куски моноэтнические или хоть с исторической естественной интеграцией - ну вот, как малороссы раскололись, сбросив изначально чуждый  Крым сильному соседу и слив восточные области, которые нифига не вписывались в парадигму.

1285

#p221351,тюбик написал(а):

Брежнев тоже был вечен... "вот такая, понимаешь, загогулина!"-(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
"Союз нерушимый, республик свободных..." - помнишь гимн-то? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (26-02-2021 23:41:22)

1286

#p221349,Lapsha написал(а):

Это цель для свиней в загоне.
Ну, или для таких примитивов как ты.

Довольно странно меня в этом обвинять.
Ты поехал где неплохо платят - это нормально.
К чему наезд?

1287

#p221352,123Мышь написал(а):

Сообщение от ленок

Сообщение от 123Мышь

В 90-е, была первая стадия: СССР раскрошили на полуфабрикат. Кто был тогда. достаточно субъектен - откололся. Потом, новоявленные царьки из местных коммунистов жрали пирог, приватизация-хренизация-капитализация, вот это вот всё.
Мелкие куски устаканились уже, крупные и нестабильные мелкие при сокращении кормовой базы снова начинает колбасить: вот эти вот, переделы РФ - Хохлы, Ичкерия-Осетия-Дагестан и прочее.
Самое нестабильное образование - нынешняя недоимперия РФ.
Тут беда в том, что рушится она будет по имперскому образцу: ну то есть в хлам и клочья, с последующим переформатированием во что-то иное. А не как, более мелкие куски моноэтнические или хоть с исторической естественной интеграцией - ну вот, как малороссы раскололись, сбросив изначально чуждый  Крым сильному соседу и слив восточные области, которые нифига не вписывались в парадигму.

Подпись автора

не точно .я теперь уверен. нутро у тебя хохляцкое .да блин гены биология .вещь серьёзная .

1288

#p221353,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Брежнев тоже был вечен... "вот такая, понимаешь, загогулина!"-(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
"Союз нерушимый, республик свободных..." - помнишь гимн-то? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 23:41:22)

Подпись автора

Граф Миних ища в 18 веке говорил что Россией управляет Бог .понимашь Россией .а до твоего союза мне нет дела .

1289

#p221355,тюбик написал(а):

не точно .я теперь уверен. нутро у тебя хохляцкое .да блин гены биология .вещь серьёзная .

Пойду, сала отрежу и употреблю с горилкой!.. открыл ты мне, глаза. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1290

#p221358,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Пойду, сала отрежу и употреблю с горилкой!.. открыл ты мне, глаза. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

элипса с собой возьми со стасом .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46