Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p221303,Mantas написал(а):

Законы такие.... а кому какое дело? А почему водку можно, а это нельзя? Да ну....

Потому что алкоголь в умеренных дозах полезен, а вот наркота в любых дозах это яд.
Потому что человек может пить алкоголь и при этом не станет алкоголиком, а наркоман это потерянный для общества человек. Была бы моя воля я бы всех наркоманов насильно бы в одно место сгоняла, их не жалко, а вот молодых, которые или за компанию, или на слабо пробуют наркотики жалко.

1292

#p221357,тюбик написал(а):

Граф Миних ища в 18 веке говорил что Россией управляет Бог .понимашь Россией .а до твоего союза мне нет дела .

С какого момента, ась?.. когда Московским царством стали, или с Владимира Святого Отморозка? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1293

#p221361,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Граф Миних ища в 18 веке говорил что Россией управляет Бог .понимашь Россией .а до твоего союза мне нет дела .

С какого момента, ась?.. когда Московским царством стали, или с Владимира Святого Отморозка? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

я думаю с того момента когда Андрей Боголюбский плюнул на киевский престол .посмотрел на хохлов с евреями .взял икону под мышку и уехал за лес .

1294

#p221352,123Мышь написал(а):

Тут беда в том, что рушится она будет по имперскому образцу

Россию хоронят все время, но исторический опыт нам доказывает другое..., Россия спотыкается, теряет куски, а потом забирает гораздо больше.
Империя это не просто слово, это менталитет, образ жизни.

1295

#p221360,Хельга написал(а):

Сообщение от Mantas

Законы такие.... а кому какое дело? А почему водку можно, а это нельзя? Да ну....

Потому что алкоголь в умеренных дозах полезен, а вот наркота в любых дозах это яд.

Хельга, алкоголь - это тоже наркотик. Просто, традиционный и разрешенный. Тут просто, кто первым встал - того и тапки. Государство разрешило наркотическое средство этанол, потому что имеет с этого бакшиш. И поэтому. оно пытается гонять драгдилеров  другой наркотой...

1296

алкоголь в умеренных дозах полезен

чем? вот именно - ничем.

наркота в любых дозах это яд.

смотря какая - канабис, в отличае от алкоголя, лечит некоторые болезни, а больной на последней стадии рака без опиума будет страдать от невыносимой боли

1297

#p221365,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

алкоголь в умеренных дозах полезен

чем? вот именно - ничем.
Сообщение от Хельга

наркота в любых дозах это яд.

смотря какая - канабис, в отличае от алкоголя, лечит некоторые болезни, а больной на последней стадии рака без опиума будет страдать от невыносимой боли

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

о блин ищё один дурезависимый .

Отредактировано тюбик (27-02-2021 00:00:01)

1298

#p221354,Mantas написал(а):

Довольно странно меня в этом обвинять.
Ты поехал где неплохо платят - это нормально.
К чему наезд?

Я поехал из любопытства, а оказалось очень интересная работа. Бабла мне и дома хватало более чем.
Да и поехал случайно совершенно.

А что еще за "цели" есть в твоей голове кроме как больше жрать?

И в реальности еще совсем непонятно кто больше жрёт - русские или литовцы. Если сравнивать сжираемые куски в натуре, а не в евро.

1299

#p221364,123Мышь написал(а):

Хельга, алкоголь - это тоже наркотик.

Спиртное помогает в профилактике следующих заболеваний:

стрессы;
    нарушение мозговой активности;
    простудные заболевания;
    остеопороз;
    лимфома;
    опухоль почек;
    стенокардия;
    гипертония;
    диабет 2-го типа;
    инфаркт;
    инсульт.

1300

Государство разрешило наркотическое средство этанол, потому что имеет с этого бакшиш.

Если смотреть с этой точки зрения, то наркотики для государство бы были гораздо выгоднее в денежном плане. Тем более бывших алкоголиков сколько угодно, алкоголизм лечится и довольно успешно, а вот бывших наркоманов не бывает. Т.е. спрос на наркотики всегда будет.

1301

#p221365,Местный написал(а):

Например какие болезни лечит наркота?
А последняя стадия онкологии это не лечение, это просто облегчение жизни больного.

1302

#p221368,Lapsha написал(а):

Бабла мне и дома хватало более чем.

в россии ты жил в сраной квартирке на окраины москвы, а в америке ты живешь, хоть и тоже сраном, но доме и, наконец, впервые в жизни приобрел автомобиль. так что ты уехал за колбасой, а свою лапшу вешай кому-нибудь другим...

1303

#p221363,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Россию хоронят все время, но исторический опыт нам доказывает другое..., Россия спотыкается, теряет куски, а потом забирает гораздо больше.

Какие там, приобретения. Ты посмотри хоть, на карту РИ и нынешнюю. Последний ренессанс Империи - СССР - был тенью влияния и возможностей России при том же Александре. Как он там, «когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать».
Потом обвальная деградация, которая при Николашке Свежесвяте, достигла настолько инфернального песца, что прорвалась раньше времени недобуржуазной революцией. И то, потом наиболее вменяемые реставраторы Империи, лет 50 как сравнивали, собственные достижения с 1913-м годом...
Ну а потом, всё вообще стало валиться стремительным домкратом... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1304

#p221371,Хельга написал(а):

Например какие болезни лечит наркота?

введи в гугл "медицинская марихуана"

1305

#p221373,123Мышь написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от 123Мышь

Какие там, приобретения. Ты посмотри хоть, на карту РИ и нынешнюю. Последний ренессанс Империи - СССР - был тенью влияния и возможностей России при том же Александре. Как он там, «когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать».
Потом обвальная деградация, которая при Николашке Свежесвяте, достигла настолько инфернального песца, что прорвалась раньше времени недобуржуазной революцией. И то, потом наиболее вменяемые реставраторы Империи, лет 50 как сравнивали, собственные достижения с 1913-м годом...
Ну а потом, всё вообще стало валиться стремительным домкратом... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

кости есть .мясо нарастет .хорион -тело с ядром .а не сфрагида .

1306

#p221369,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Хельга, алкоголь - это тоже наркотик.

стрессы;
    простудные заболевания;
    остеопороз;
    лимфома;
    опухоль почек;
    стенокардия;
    гипертония;
    диабет 2-го типа;
    инфаркт;
    инсульт.

Чорт побери!... у меня стресс, мне нужен алкоголь /немедленно выпил/ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Где ты раньше была!

1307

#p221376,Местный написал(а):

введи в гугл "медицинская марихуана"

Ну причем тут по медицинским показателям. Мы то говорим не об этом.

1308

#p218618,Vik6844 написал(а):

Какая там инерция, понятие было - возможностей не было, сейчас на тот же Джон Дир полный набор - и плуг и диски и пр. под каждую культуру.

Где Джон дир. Где культура. Где вукраина.
Вопросы.

1309

#p221378,123Мышь написал(а):

Где ты раньше была!

Все дело сколько пить. Умеренная доза считается не больше 20 гр. в день.

1310

#p221370,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Государство разрешило наркотическое средство этанол, потому что имеет с этого бакшиш.

Если смотреть с этой точки зрения, то наркотики для государство бы были гораздо выгоднее в денежном плане. Тем более бывших алкоголиков сколько угодно,

алкоголизм лечится и довольно успешно, а вот бывших наркоманов не бывает. Т.е. спрос на наркотики всегда будет.

Э, государству требуется, чтобы наркота позволяла поддерживать продуктивную деятельность потребителя хотя бы лет 15-20.
Опиаты слишком быстро гробят и под ними продуктивной деятельности не дождёшься, кокс дорогой, сцуко - только для ВИП-менеджеров... синтетические амфетамины и прочие повышатели пробовали во время 1 Мировой и 2-й, но они быстро гробят массового потребителя - хотя показали себя неплохо. Но для мирного времени лучше и дешевле синьки ничего не нашли. Ну и, вот.

И да: алкоголизм - не лечится. Ну вот, никак. Просто, поверь. Алкоголика можно ввести в длительную ремиссию с полной абстиненцией - но он останется, алкоголиком. Просто, пить не будет.
Кстати, каннабис - почти никогда, не вызывает привыкания. Но - запрещён.

1311

#p221369,Хельга написал(а):

стрессы;
    простудные заболевания;
    остеопороз;
    лимфома;
    опухоль почек;
    стенокардия;
    гипертония;
    диабет 2-го типа;
    инфаркт;
    инсульт.

особенно насмешил этот пункт -  "нарушение мозговой активности"...  некотрые из форумчан только и делают, что "восстанавливают свою мозговую активность"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
хельга, любишь выпить? так просто выпей... без всяких оправданий для себя...

1312

#p221384,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Где ты раньше была!

Все дело сколько пить. Умеренная доза считается не больше 20 гр. в день.

Это - не пить.
Это - нюхать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Ну вот, во мне сейчас поллитра - притом, она не помешала мне в хозяйственной деятельности, да и по клавиатуре попадаю. Вообще не считаю, эту дозу - сильным отклонением от нормальной трезвой, жизнедеятельности...

Отредактировано 123Мышь (27-02-2021 00:34:57)

1313

#p221373,123Мышь написал(а):

оследний ренессанс Империи - СССР - был тенью влияния и возможностей России при том же Александре

СССР был круче Царской Империи по оказанию влияния на весь мир. Царская Империя так влиять не могла.
Россия сейчас такого влияния как СССР на мир не имеет, но уже многие вопросы мирового масштаба без России не решаются.

1314

Хельга, алкоголь - это тоже наркотик. Просто, традиционный и разрешенный. Тут просто, кто первым встал - того и тапки. Государство разрешило наркотическое средство этанол, потому что имеет с этого бакшиш. И поэтому. оно пытается гонять драгдилеров  другой наркотой...

Идиот. Без тапок и мозга. Все есть яд и все лекарство. Авиценна.

1315

#p221386,Местный написал(а):

хельга, любишь выпить? так просто выпей... без всяких оправданий для себя...

Я вообще не пью в принципе, не считая на НГ бокала шампанского,потому что мне не нравится вкус алкоголя.
Но причем тут это то?

1316

#p221388,123Мышь написал(а):

Это - не пить.
Это - нюхать!

Нюхай мочу кота. Просветление.
Плинтус расширяется.

1317

#p221392,Кочегар написал(а):

Нюхай мочу кота. Просветление.
Плинтус расширяется.

Это что за угрёбище тут нарисовалось?

1318

#p221391,Хельга написал(а):

Я вообще не пью в принципе, не считая на НГ бокала шампанского,потому что мне не нравится вкус алкоголя.
Но причем тут это то?

У алкоголя нет вкуса. Есть привкус. Субъективно.
Вкус у напитка. Нектар или шмурдяк.

1319

#p221385,123Мышь написал(а):

Э, государству требуется, чтобы наркота позволяла поддерживать продуктивную деятельность потребителя хотя бы лет 15-20.
Опиаты слишком быстро гробят и под ними продуктивной деятельности не дождёшься, кокс дорогой, сцуко - только для ВИП-менеджеров... синтетические амфетамины и прочие повышатели пробовали во время 1 Мировой и 2-й, но они быстро гробят массового потребителя - хотя показали себя неплохо. Но для мирного времени лучше и дешевле синьки ничего не нашли. Ну и, вот.

Ну это твои измышления, которые как обычно к действительно мало относятся.

алкоголизм - не лечится. Ну вот, никак. Просто, поверь. Алкоголика можно ввести в длительную ремиссию с полной абстиненцией - но он останется, алкоголиком.

Это и есть излечение, да условие этого излечения не встречаться с алкоголем вообще.
Наркоманы вообще не подлежат лечению, по образу и подобию алкоголиков.

Кстати, каннабис - почти никогда, не вызывает привыкания. Но - запрещён.

Марихуана вызывает сильный эффект привыкания, как и многие другие наркотики. Среди 9% ее потребителей, как правило, развивается физическая зависимость. Ежедневное употребление каннабиса повышает риск возникновения наркомании, а 25-50% людей, практикующих ежедневное употребление являются наркозависимыми. Кроме того, использование марихуаны в молодом подростковом возрасте риск формирования синдрома привыкания возрастает в разы. Для случайных потребителей, которые еще не имеют ежедневной привычки, марихуана не вызывает зависимость, хотя может вызвать временные проявления потери памяти и сознания, как одних из эффектов воздействия каннабиноидов на организм человека.

1320

#p221393,123Мышь написал(а):

Это что за угрёбище тут нарисовалось?

Вставляю скрепы. Заменяю отруби на мозг.
Недорого.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46