Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p221438,stas написал(а):

Настолько насрать, что проголосовало почти 320 тысяч москвичей

≈4%

Отредактировано Alex_S (27-02-2021 10:39:08)

1352

#p221438,stas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Обществу до фонаря что там на лубянке стоять будет.

Настолько насрать, что проголосовало почти 320 тысяч москвичей. Причем о голосовании мало кто знал...

Пар через инет выпустили...
Может тоже новые технологии осваивают, типа антишарп.
Если так, то давно пора.

1353

#p221441,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Настолько насрать, что проголосовало почти 320 тысяч москвичей. Причем о голосовании мало кто знал...

Ой, об этом голосовании не знал только слепоглухонемой. Многие СМИ называли это голосование провокацией и желанием внести раздор в обществе. А уж в Ленте Яндекса постоянно сообщалось о нем и обновлялись цифры проголосовавших.

Памятники должны объединять, а не разъединять. Раз мнения раскололись пополам, значит не нужно вообще памятник ставить.

1354

#p221454,Andrew_Raev написал(а):

Памятники должны объединять, а не разъединять. Раз мнения раскололись пополам, значит не нужно вообще памятник ставить.

Этот памятник не нужно.
Но можно и другой. Аленке, например  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1355

#p221428,stas написал(а):

ы попробуй новости по телевизору какое-то время не смотреть

Смешались кони , люди....

Во первых я ТВ практически не смотрю.
Во вторых санкции это не отсутствия влияния, это показатель причем прямой, что Россия набирает влияние в мире, и санкции не весь какая попытка это влияние ослабить. В 90-х таких санкций не было,был мир, дружба, жвачка. А вот влияние на мир не было совсем.
В третьих без России практически не решается не один мировой вопрос и показатель Сирия, еще лет цать назад, бомбежку в Сирии Россия бы проглотила, как проглотила ту же Югославию.
В четвертых да у России нет такого влияния как было у СССР, но во времена СССР решали все в мире две страны, сейчас как минимум три, и Китай свою зону влияния очень хорошо откусил от США.
В пятых у сильных мира сего не бывает союзников, бывают сателлиты или партнеры с которыми на данный момент интересы совпадают.

А вот все твои измышления, утерлись, нет яиц, надо было шарахнуть ну это уровень обывателя....который задумываться о последствиях не умеет.

1356

#p221430,stas написал(а):

В догонку. Вчера в Москве было голосование по поводу памятника на Лубянке. Общество поделилось пополам. Причем так, что даже Собянин признал раскол в нем и решил памятник вообще не ставить. Так что пахнет гражданской войной. Пока в умах.

Какой же это раскол, это просто разные точки зрения. Или для тебя не раскол это если все думают одинаково. Опять ты делаешь выводы не понятно на чем.

Не знаю, кто этот опрос замутил, но Собянин решил правильно. Еще до решения Собянина, мы дочкой на эту тему разговаривали и я ей сказала, ошибкой было убирать Дзержинского в 90-х с историей не воюют, хорошая или плохая она была, но уж если убрали оставить все как есть.
При этом я к Дзержинскому как историческому персонажу отношусь крайне отрицательно, как впрочем и ко всем революционерам тех годов.

1357

#p221471,Хельга написал(а):

ошибкой было убирать Дзержинского в 90-х с историей не воюют, хорошая или плохая она была, но уж если убрали оставить все как есть.
При этом я к Дзержинскому как историческому персонажу отношусь крайне отрицательно, как впрочем и ко всем революционерам тех годов.

В общем, я того же мнения.
Единственно, чисто эстетически - памятник Дзержинскому сделан очень неплохо. Захаров - хороший архитектор.

1358

#p221471,Хельга написал(а):

Не знаю, кто этот опрос замутил, но Собянин решил правильно.

Он просто понял, што ни один из номинантов не похож ни на плитку тротуарную, ни на бордюр.
Ну и вот. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1359

Все эти голосования имеют смысл только тогда (даже насчёт памятников), когда они выполняются.
А так - нафига?
Вот аэропорт, проголосовали за переименовать имени Егора Летова, со слоганом “все летит в п.... д у”
Там голосование за нового патриарха, выграл митрополит токийский и всея Японии (да, такой есть)!
Так ещё раз, зачем эти голосования, все равно кого власть захочет и поставит?

1360

#p221193,Элипс написал(а):

Сообщение от Пчелка

А можно узнать, почему Вы тогда на стороне Навального, который оскорбил ветерана, такого же деда, как Ваши, только ему повезло остаться в живых? Фактически, Вы на той стороне, на стороне Навального, кузьпапы и поддерживающего их так называемого Запада?

Дорогуша - это всё ваши домыслы и клейка ярлыков. Я на стороне здравого смысла и он мне подсказывает, что память ветеранов войны больше оскарбляет присутствие на первом канале фашиствующего еврея, который прославляет Муссолини, называя его блестящим человеком и это притом, что этот фашист послал свои воинские подразделения воевать против СССР. Кстати мой дед по матери погиб как раз под Сталинградом, где воевали итальянцы Муссолини и может быть он как раз погиб от их пуль. Так же память погибших оскарбляет то что на высшем уровне любят цитировать фашиста Ильина. И то что власти спекулируют и пиарятся на подвиге народа в ВОВ ради получения своих политических дивидендов. Это просто отвратительно - разве вы этого не понимаете?

.

разговор не о властях, а о Навальном! Он оскорбил ветерана, а значит, должен быть наказан по закону. И наказать его обязана власть, ибо она и содержит систему наказаний. Власть обязана наказать Навального, и она это сделала, и я этим довольна. От того, что власти, как Вы пишете, пиарятся на подвиге народа в ВОВ, Навального и Вас это  нисколько не оправдывает.
Критикуйте сколько угодно власти, но Навальный должен сидеть, как нарушитель закона. И он будет сидеть, я сказала (с)

1361

#p221485,Mantas написал(а):

Так ещё раз, зачем эти голосования, все равно кого власть захочет и поставит?

Ну наконец ты понял суть западной демократии! :-)

1362

#p221487,Пчелка написал(а):

Он оскорбил ветерана, а значит, должен быть наказан по закону.

Ты либо совсем тупая, либо сволочь.
Режим выставил ветерана как куклу, и использует его. Сам он наврядли читает твиты Навального, и даже не знал что такой есть и его оскорбили.
Все это выглядит мерзко, подло, цинично.
Уже скажите - он мешает власти, и мы его посадим.
И даже те 850 тысяч штрафа пойдут не ветерану (хрен ему), пойдут в казну.

1363

#p221488,Пинчук написал(а):

Ну наконец ты понял суть западной демократии!

Нет, я понял только суть ваших бессмысленных голосований о памятниках и прочего.
В политику выбирают у нас по честному. Один ходил, в матюгальник кричал все воры и всех посадит. И выграл мера в Каунасе, второй по величине город Литвы.
Все по честному, за него проголосовали.
Там он правда оказался никудышним, но это другая история.

1364

Наглосаксы и прислуга взялись возлагать цветы на место, где был убит Немцов.
Очередная пиаракция "настоящей" демократии.

1365

#p221491,Ларион написал(а):

Наглосаксы и прислуга взялись возлагать цветы на место

Ты ещё под кроватью не всех наглосаксов у себя поймал. Вот поймаешь - берись за более крупные проекты, но не раньше.

1366

#p221490,Mantas написал(а):

В политику выбирают у нас по честному. Один ходил, в матюгальник кричал все воры и всех посадит. И выграл мера в Каунасе, второй по величине город Литвы.
Все по честному, за него проголосовали.

У нас в городе тоже честно за коммунистов проголосовали, что для них оказалось полной неожиданностью...
И потом губернаторовы ребята пару лет не давали сформировать властные органы в городе по формальным причинам... потом только кое как привезли коммунисты специалиста откуда то на пост главы города... но пару лет шло бодание с едунами.

1367

#p221492,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Наглосаксы и прислуга взялись возлагать цветы на место

Ты ещё под кроватью не всех наглосаксов у себя поймал. Вот поймаешь - берись за более крупные проекты, но не раньше.

Наглосаксы и прислуга думают, что гадить России они могут бесконечно без ответки, но прислуга уже начала кое что чуять в одном месте... наглосаксы не зря начали суетиться.

1368

#p221491,Ларион написал(а):

Наглосаксы и прислуга взялись возлагать цветы на место, где был убит Немцов.
Очередная пиаракция "настоящей" демократии.

помнят и будут помнить

1369

#p221490,Mantas написал(а):

В политику выбирают у нас по честному.

Все-таки ты еще совсем глупенький.
Вам дают выбирать из тех, кого уже вам подсунули. Ну или там, где это не имеет никакого значения.
Так работают ВСЕ "демократии".

1370

#p221487,Пчелка написал(а):

разговор не о властях, а о Навальном! Он оскорбил ветерана, а значит, должен быть наказан по закону. И наказать его обязана власть, ибо она и содержит систему наказаний. Власть обязана наказать Навального, и она это сделала, и я этим довольна. От того, что власти, как Вы пишете, пиарятся на подвиге народа в ВОВ, Навального и Вас это  нисколько не оправдывает.
Критикуйте сколько угодно власти, но Навальный должен сидеть, как нарушитель закона. И он будет сидеть, я сказала (с)

1. навальный не нарушал статью о клевете.
2. власть использует артеменко словно фиговый листок прикрывая им свое беззаконие
3. именно власть оскорбляет ветерана, поскольку фиговый листок, как известно, помещают в районе гениталий
4. путин и его подручные оскорбили и оклеветали навального, назвав агентом западных спецслужб и не представив никаких доказательств своим словам. и если путина защищает закон о неприкосновенности фюрера москальской нации, то остальные его подельники должны оказаться на скамье подсудимых, чего мы не наблюдаем.

1371

#p221494,Ларион написал(а):

Наглосаксы и прислуга думают, что гадить России они могут бесконечно

Брысь под кровать долавливать наглосаксов. Как всех доловишь - напиши. Я скажу что делать дальше.

1372

#p221496,Пинчук написал(а):

Все-таки ты еще совсем глупенький.
Вам дают выбирать из тех, кого уже вам подсунули. Ну или там, где это не имеет никакого значения.
Так работают ВСЕ "демократии".

пинчук, а как нащот трампа7 он же несистемный кандидат, как ваша пропаганда распиналась.
кто его подсунул? путин все-таки?)))

1373

#p221496,Пинчук написал(а):

Вам дают выбирать из тех, кого уже вам подсунули.

А ты из кого выбираешь?

1374

#p221499,Кузькин отец написал(а):

пинчук, а как нащот трампа7 он же несистемный кандидат, как ваша пропаганда распиналась.
кто его подсунул? путин все-таки?)))

Сбой системы, бывает. Недооценили опасность.
Но ему не дали ничего сделать.
И больше его не допустили - неприкрыто замочили совсем бессовестным образом.

Так что, пример Трампа только доказывает то, что я написал выше.

1375

#p221500,stas написал(а):

А ты из кого выбираешь?

А нас демократия, как у всех.

1376

#p221501,Пинчук написал(а):

Сбой системы, бывает. Недооценили опасность.

херасе сбой...
врешь ты все.
он же не самовыдвиженцем шел, а от республиканцев

из соглашения по климату вышел, китайцам пистон вставил, европейских рохлей в нато платить заставил, из сделки по ирану вышел тож, признал иерусалим единой, неделимой и сакральной столицей государства израиль. мало что ли?

И больше его не допустили - неприкрыто замочили совсем бессовестным образом.

Так что, пример Трампа только доказывает то, что я написал выше.

за байдена проголосовало самое большое число американцев в истории выборов
видимо во внутренней политике он не был так же успешен
да и товарищей по партии не слушал, при том, что, повторю, он был выдвиженцем республиканцев и должен был учитывать их мнение

Отредактировано Кузькин отец (27-02-2021 15:16:59)

1377

#p221501,Пинчук написал(а):

Это ты напрасно, президент США имеет довольно большую власть. Но не неограниченную, а в рамках закона.
Попробует выйти за эти рамки - будет импичмент.
Я это все к чему, гарантом от узурпации власти служит не Конституция вовсе, а реальный гарант - это то, что сделать тебе этого не дадут! Даже если сильно захочешь.
Ну, это в нормальных странах.
А у Путина получилось очень легко, не сработало ничего, что в таких случаях должно сработать - парламент, суды..... все оказалось без толку.

1378

#p221502,Пинчук написал(а):

А нас демократия, как у всех.

То есть ты выбираешь из того кого подсунули... Ну и чем ты лучше Мантаса в этом плане?

1379

Источник в Федеральной службе исполнения наказаний заявил, что осужденного по делу «Ив Роше» Алексея Навального этапировали под Владимир.

1380

#p221497,Кузькин отец написал(а):

навальный не нарушал статью о клевете.

1. Нарушал, или обозвать ветерана предателем, позором страны и продажными холуями. Это клевета, а не частное мнение.

власть использует артеменко словно фиговый листок прикрывая им свое беззаконие

Ты отказываешь ветерану в собственном мнении, а на основании чего?

путин и его подручные оскорбили и оклеветали навального, назвав агентом западных спецслужб

Пусть подаст в суд на клевету.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46