Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p221505,Кузькин отец написал(а):

херасе сбой...
врешь ты все.
он же не самовыдвиженцем шел, а от республиканцев

У республиканцев и произошел изначально сбой.

из соглашения по климату вышел, китайцам пистон вставил, европейских рохлей в нато платить заставил, из сделки по ирану вышел тож, признал иерусалим единой, неделимой и сакральной столицей государства израиль. мало что ли?

Это не принципиально. Большинство из этого уже отыграли. А вот с Россией наладить отношения ему не позволили. Как и американское болото осушить.

за байдена проголосовало самое большое число американцев в истории выборов

По почте. Последние выборы - это торжество технологий подтасовки выборов.

Так что врешь ты все, кузькин - вражеский наймит!

1382

#p221490,Mantas написал(а):

В политику выбирают у нас по честному.

Смешно.

1383

#p221508,stas написал(а):

То есть ты выбираешь из того кого подсунули... Ну и чем ты лучше Мантаса в этом плане?

Стас, ну что значит подсунули?
Никого не подсовывают - иди сам в политику, если считаешь это твоё. Не хочешь - не иди.
Правила тут мягкие, можешь партию замутить и все дела.
Проголосуют за тебя - я не знаю, ну как себя покажешь.
Вот нарыл ролик, из Уссурийска, точно бы выбрали, да кто же его допустит:

1384

за байдена проголосовало самое большое число американцев в истории выборов

После последних выборов в США..., не им учить демократии, Россия с нашими игрищами стоит в сторонке и курит бамбук.

1385

То есть ты выбираешь из того кого подсунули... Ну и чем ты лучше Мантаса в этом плане?

Я не только лучше Мантаса. Я намного лучше тебя.
Тем что не помешан на глупых идеях демократии, ради которых ты готов развалить Россию.

1386

#p221490,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ну наконец ты понял суть западной демократии!

Нет, я понял только суть ваших бессмысленных голосований о памятниках и прочего.
В политику выбирают у нас по честному. Один ходил, в матюгальник кричал все воры и всех посадит. И выграл мера в Каунасе, второй по величине город Литвы.
Все по честному, за него проголосовали.
Там он правда оказался никудышним, но это другая история.

Разводилово для лохов.

1387

Мантас верит в светлые идеи демократии и ради этого готов на все, вплоть до разрушение своей страны если что пойдет не так. Ты такой же.
Лично я прекрасно отдаю себе отчет, что ни какой демократии в принципе не существует, и ради лапши на ушах не готова разрушать страну.

1388

#p221495,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Наглосаксы и прислуга взялись возлагать цветы на место, где был убит Немцов.
    Очередная пиаракция "настоящей" демократии.
------------------------------------
помнят и будут помнить

Для того, чтобы помнили, есть кладбища.

1389

#p221513,Хельга написал(а):

1. Нарушал, или обозвать ветерана предателем, позором страны и продажными холуями. Это клевета, а не частное мнение.

брехня.
это оскорбление максимум

Ты отказываешь ветерану в собственном мнении, а на основании чего?

частное мнение ветерана уместилось в ролике в четырех словах, не имеющих никакого смысла. но пусть оно будет это мнение ветерана, топящего за конституцию, при том что при сталине за которого он поднимался в атаку, его бы просто шлепнули за это или отправили золотишко мыть. но я либерал и признаю даже за ветеранами право переобуться идеологически.

Пусть подаст в суд на клевету.

он подал гражданский иск к публичному оральному отверстию путина - пескову. суд отказался рассматривать иск по существу.
это все что нужно знать о "правосудии" при фашистском режиме.

1390

#p221497,Кузькин отец написал(а):

1. навальный не нарушал статью о клевете.
2. власть использует артеменко словно фиговый листок прикрывая им свое беззаконие
3. именно власть оскорбляет ветерана, поскольку фиговый листок, как известно, помещают в районе гениталий
4. путин и его подручные оскорбили и оклеветали навального, назвав агентом западных спецслужб и не представив никаких доказательств своим словам. и если путина защищает закон о неприкосновенности фюрера москальской нации, то остальные его подельники должны оказаться на скамье подсудимых, чего мы не наблюдаем.

Москали, все запомнили, что сказал враг России? Навальный ему - лучший друг! Делайте выводы.

1391

#p221519,Пинчук написал(а):

Я не только лучше Мантаса. Я намного лучше тебя.
Тем что не помешан на глупых идеях демократии, ради которых ты готов развалить Россию.

если московия держится на идеях, отличных от демократии - она не достойна никакой иной участи кроме развала

1392

#p221525,Andrew_Raev написал(а):

Москали, все запомнили, что сказал враг России? Навальный ему - лучший друг! Делайте выводы.

андрей, ты последние мозги пропил?
навальный - лучшее из зол для пока еще совместной территории проживания москалей и булгар, только и всего

1393

#p221520,Andrew_Raev написал(а):

Разводилово для лохов.

О да, нужно голосовать за тех кого Путин одобрил.
Ты же из Питера, верно? Ну и получили абсолютного долб... ба, человека без мыслей и с пустым серьезным взглядом, как у тебя - Беглова.
А никуда от него не денетесь, он с Путиным старый дружок ещё по питерской мерии.

1394

новости последнего оплота демократии

В Петербурге в окружении силовиков проходит акция памяти Бориса Немцова

В центр Новосибирска в годовщину убийства Немцова стянули полицию и автозаки

1395

#p221524,Кузькин отец написал(а):

это оскорбление максимум

Это клевета.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию..

Продажный холуй это клевета, потому что это ложное сведение.

частное мнение ветерана уместилось в ролике в четырех словах

Ну тогда, к чему спитч о государстве, которое прикрылось ветераном.

суд отказался рассматривать иск по существу.

Надо просто почитать отказ суда, думаю ты как обычно не договариваешь.

1396

#p221533,Хельга написал(а):

Это клевета.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию..

ложное сведение - это что путин заплатил артеменко за участие в съемках ролика. холуй, продажный или нет, уничижительная характеристика.

Ну тогда, к чему спитч о государстве, которое прикрылось ветераном.

к резонансу.
лео бокерия, спасший немало жизней и достойный уважения за это, не достоин защиты от грязных наветов навального? он же в том же ролике снимался.
а выбран именно артеменко, потому что ваш фюрер возвел ту войну в ранг религии.

Надо просто почитать отказ суда, думаю ты как обычно не договариваешь.

просто было озвучено мнение эксперта на заседании суда по делу о клевете. эксперта, не со стороны защиты, прошу заметить.  и он, эксперт, сказал, что клеветы в словах навального нет. но истинным экспертом там был отставной потаскун собчаковских портфелей, что оставалось суду?

1397

ФБР объявило в розыск Евгения Пригожина и назначило награду в $250 тысяч за помощь в его аресте

хельга, лизпетровна, сдайте своего идеологического сутенера, это ж прорва денех, поделим на троих...

1398

#p221533,Хельга написал(а):

Это клевета.

Когда-нибудь вы станете нормальной страной (хотя некоторые этого не хотят), и тогда можно будет поговорить о законе, о клевете и прочем. Ну, я так надеюсь.
А до этого все не имеет смысла никакого.
Государство нашло ветерана, и как куклу использует, вот и весь смысл.

1399

#p221537,Кузькин отец написал(а):

ложное сведение - это что путин заплатил артеменко за участие в съемках ролика. холуй, продажный или нет, уничижительная характеристика.

Продажный это именно, что заплатили=ложное сведение.

лео бокерия, спасший немало жизней и достойный уважения за это, не достоин защиты от грязных наветов навального? он же в том же ролике снимался.
а выбран именно артеменко, потому что ваш фюрер возвел ту войну в ранг религии.

Это разная жизненная позиция у людей, кто то не захочет связываться с таким говном как Навальный, делать ему рекламу за свой счет, а кто то идет до конца и считает, что такой человек должен быть наказан, или хотя бы принес извинения ( в принципе изначально ветеран настаивал на этом)
Это не значит, что один достоин уважения, а другой нет. И разве государство подавало в суд? Ты опять отказываешь ветерану в собственном мнении, а на каком основании?

просто было озвучено мнение эксперта на заседании суда по делу о клевете. эксперта, не со стороны защиты, прошу заметить.  и он, эксперт, сказал, что клеветы в словах навального нет. но истинным экспертом там был отставной потаскун собчаковских портфелей, что оставалось суду?

А ну понятно, как обычно не тот эксперт, не тот народ.

1400

Большунов сделал пятерых норвежцев! Ва-у! Супер-победа!

1401

#p221541,Mantas написал(а):

Когда-нибудь вы станете нормальной страной (хотя некоторые этого не хотят), и тогда можно будет поговорить о законе, о клевете и прочем. Ну, я так надеюсь.

Если в твоем понимании нормальной страной, до не дай бог, я в такой стране жить не хочу.

Но мне другое интересно, каких свобод у тебя больше, по сравнению со мной? Ты же живешь при демократии, а я при диктатуре.

1402

#p221546,Хельга написал(а):

Но мне другое интересно, каких свобод у тебя больше, по сравнению со мной?

Всяких  , они  часть  обьединённой  Европы , а вы за  забором

1403

#p221489,Mantas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Он оскорбил ветерана, а значит, должен быть наказан по закону.

Ты либо совсем тупая, либо сволочь.
Режим выставил ветерана как куклу, и использует его. Сам он наврядли читает твиты Навального, и даже не знал что такой есть и его оскорбили.
Все это выглядит мерзко, подло, цинично.
Уже скажите - он мешает власти, и мы его посадим.
И даже те 850 тысяч штрафа пойдут не ветерану (хрен ему), пойдут в казну.

Нет, Мантас, сволочь это Вы. Знает или не знает ветеран, оскорблять его нельзя, и  всё тут. За это надо отвечать по закону.

1404

#p221543,Хельга написал(а):

Продажный это именно, что заплатили=ложное сведение.

брехня.

Это разная жизненная позиция у людей, кто то не захочет связываться с таким говном как Навальный, делать ему рекламу за свой счет, а кто то идет до конца и считает, что такой человек должен быть наказан, или хотя бы принес извинения ( в принципе изначально ветеран настаивал на этом)
Это не значит, что один достоин уважения, а другой нет. И разве государство подавало в суд? Ты опять отказываешь ветерану в собственном мнении, а на каком основании?

кто идет до конца?
артеменко? да он даже заявление не писал.
и да, за говно то присесть на скамью не желаете?

А ну понятно, как обычно не тот эксперт, не тот народ.

ничего вам не понятно. суд вынес решение несмотря на мнение привлеченного эксперта
если все и всем понятно, зачем тогда вообще эксперт? повторю для непонятливых, эксперта привлекли не защитники навального.

1405

#p221543,Хельга написал(а):

Это разная жизненная позиция у людей, кто то не захочет связываться с таким говном как Навальный, делать ему рекламу за свой счет, а кто то идет до конца

Был бы я куратором, я бы ни цента не дал на богом забытый мелкий форум.
Пустая растрата средств, так бы и сказал Пригожину. Надо в более эффективные методы вкладывать.
А если ты это пишешь от души, называть белое черным, а черное белым - то я не знаю, что должно случится в жизни человека, чтобы он дошёл до такого.

1406

#p221548,Пчелка написал(а):

Нет, Мантас, сволочь это Вы. Знает или не знает ветеран, оскорблять его нельзя, и  всё тут. За это надо отвечать по закону.

так так и запишите в своем уголовной кодексе, что оскорблять нельзя только ветерана вов артеменко. а навального - можно и нужно.
и уясни, недалекая моя, что судили ляксея за клевету, а не оскорбление...

1407

#p221541,Mantas написал(а):

А до этого все не имеет смысла никакого.
Государство нашло ветерана, и как куклу использует, вот и весь смысл.

А кто Вы такой, Мантас, чтобы определять, какая страна нормальная, а какая нет?
А не пойти ли Вам к чёрту, уважаемый!

1408

#p221552,Пчелка написал(а):

А не пойти ли Вам к чёрту, уважаемый!

ты в курсе что за такое оскорбление мантас вправе вызвать твоего трутня на дуель?

1409

#p221552,Пчелка написал(а):

Да все очень просто - здравый смысл.
Ты решила поддерживать режим - твой выбор. Потерять честь, совесть, достоинство - тоже твой выбор. До конца поддерживать власть, насколько абсурдно бы не было.
Я могу понять пропагандистов - домик в Швейцарии - неплохо.
Но тебе его никто не даст, так что дура, а не сволочь.

1410

#p221554,Кузькин отец написал(а):

ты в курсе что за такое оскорбление мантас вправе вызвать твоего трутня на дуель?

Боров, а ты готов на дуэль?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46