По почте. Последние выборы - это торжество технологий подтасовки выборов.
Так что врешь ты все, кузькин - вражеский наймит!
Кузькин найдёт способ лизнуть, кого надо, до гланд.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
По почте. Последние выборы - это торжество технологий подтасовки выборов.
Так что врешь ты все, кузькин - вражеский наймит!
А если ты это пишешь от души, называть белое черным, а черное белым - то я не знаю, что должно случится в жизни человека, чтобы он дошёл до такого.
Главное - не родиться холуём, как ты.
Тебе задание - иди сфоткай в маркет сколько лук стоит. Справишься - найду более что-то ответственное.
клевета, оскорбление.
но тебя, фашиста, не то что путин не посадит, даже старый лицемер пинчук не забанит. и меня, как либерала, это радует.
я признаю за разным говном, право на свободу слова, и этим я выгодно отличаюсь от вас, фашистов.
Сообщение от Хельга
Но мне другое интересно, каких свобод у тебя больше, по сравнению со мной?
Всяких , они часть обьединённой Европы , а вы за забором
это они за забором
Боров, а ты готов на дуэль?
стреляются с равными.
ты, как и все здешние москали мне не ровня. холопы не могут бросать вызов свободным людям, читай дуельный кодекс, лапотник.
Мантас верит в светлые идеи демократии и ради этого готов на все, вплоть до разрушение своей страны если что пойдет не так. .
потому, что он не ощущает, что Литва, это его страна, поэтому он и готов развалить её. Дерьмо не жалко.
стреляются с равными.
Вот именно, а не с жителями дома скорби, коим ты и являешься.
потому, что он не ощущает, что Литва, это его страна, поэтому он и готов развалить её.
Напрасный поклеп. Ваша родина кончается за бронированными дверями своей квартиры (даже кто-то пошутил, двери у русских - как у нас в банковское хранилище).
Ну, кто побогаче - родина кончается за высоким забором. И дети за границей.
Кто совсем богат - можно и небольшую страну в Геленджике.
А Литва - моя страна.
Сообщение от Пчелка
потому, что он не ощущает, что Литва, это его страна, поэтому он и готов развалить её.
Напрасный поклеп. Ваша родина кончается за бронированными дверями своей квартиры (даже кто-то пошутил, двери у русских - как у нас в банковское хранилище).
Ну, кто побогаче - родина кончается за высоким забором. И дети за границей.
Кто совсем богат - можно и небольшую страну в Геленджике.
А Литва - моя страна.
ну так бы и сказал .мне не нравится ваша страна Россия .а то демократия етишь твою медь
мне не нравится ваша страна Россия
а нет же, никогда такого не говорил. Не нравится режим Путина -да, неоднократно. Но это же, блин, не Россия.
Когда долбанутый режим, и можешь сесть за репост, лайк, или мимо проходил рядом с митингом?
Нет, в этом смысле не любю режим.
брехня.
Продажный
Предназначенный для продажи.
«Продажный дом.»
Такой, которого можно подкупить, за деньги готовый на бесчестные поступки.
«Продажные чиновники.»
кто идет до конца?
артеменко? да он даже заявление не писал.
и да, за говно то присесть на скамью не желаете?
А какая разница кто писал, ветеран или внук по его по просьбе. Или ты опять? Отказываешь ветерану в собственном мнении.
Пусть суд в подает. Но после оскорбления ветерана, это то что было на суде..навальный для меня говно и мразь.
ничего вам не понятно. суд вынес решение несмотря на мнение привлеченного эксперта
Значит не посчитал его мнение обоснованным. А мы вообще о чем говорим?
А если ты это пишешь от души, называть белое черным, а черное белым - то я не знаю, что должно случится в жизни человека, чтобы он дошёл до такого.
У меня в жизни тьфу, тьфу пока нормально.
Есть замечательная семья, есть работа.
А вот навальный для меня мразь...особенно после поведения его на суде, и за призывы его сторонников к несовершеннолетним.
Всяких , они часть обьединённой Европы , а вы за забором
Каких и что там в Европах есть, того что нет у нас.
А вот навальный для меня мразь...
Ну отлично раз у тебя все хорошо.
Чем же Навальный испортил твою жизнь?
Ты не обязана его любить, так что он сделал плохого для тебя?
Ничем. Ты выбрала путь за власть, и этому пути пока придерживаешься, так как он главный противник власти, ты на него и гонишь, Называй уже вещи своими именами.
Но это закончится все равно.
Зарубежные дипломаты не пришли на кладбище к могиле Бориса Немцова. На Троекуровском кладбище не заметили сотрудников посольств и консульств иностранных государств в день шестой годовщины смерти российского политика.
При этом представители иностранных государств явились на Большой Москворецкий мост с цветами, чтобы возложить их к портрету на месте гибели политика. Среди пришедших — послы Великобритании и Латвии Дебора Броннерт и Марис Риекстиньш, посол США Джон Салливан, дипломаты Финляндии, Литвы и других стран Евросоюза.
Судя по записям, которые имеются в распоряжении 5-tv.ru, на кладбище же пришли лишь немногочисленные сторонники, почитатели и близкие знакомые Немцова. Они оставили букеты у надгробия. А вот желающих почтить память Немцова непосредственно на кладбище среди иностранцев не нашлось.
Пиаракция наглосаксов запланирована на мосту... мост имеет значение, а не повод ради чего...
Из подпиндосников притянули потомков латышких эсэсовцев, что символично.
зайчатки фашизма в этой стране.
скоро 20 лет отмечать будем. пожарные, раевы и прочие пинчуки напьются до потери и без того сумрачного сознания...
и за призывы его сторонников к несовершеннолетним.
еще одна клевета.
пригожин видимо премию обешал...
за байдена проголосовало самое большое число американцев в истории выборов
причем даже из могил вставали 150-летние и ползли на почту ... сила кузятцевой демократии неодолима!
зайчатки фашизма в этой стране.
вы действительно зайчатки ... хотя злобненькие и облезлые ...
с другой стороны, это было очищение через боль.
кого мы видим? норкина, мачкявичюса и других гандонов, променявших убеждения на деньги буквально через пару месяцев
как ни парадоксально - спасибо путину за это.
а вот и говно из соловьиной жопы, тогда еще усатое
помнят и будут помнить
Пока биткойны. Известно.
Сообщение от Кузькин отец
помнят и будут помнить
Пока биткойны. Известно.
вах! приветствую, брат Кочегар!
надолго?
сдрисни, фашистская морда.
иди кочерагу рассказывай какой ты злобный и облезлый
причем даже из могил вставали 150-летние и ползли на почту ... сила кузятцевой демократии неодолима!
трамп проиграл все суды, даже в республиканских штатах.
иди побирайся на руссобалт, с этой блевотиной, раз дядя миша паёк урезал
с другой стороны, это было очищение через боль.
кого мы видим? норкина, мачкявичюса и других гандонов, променявших убеждения на деньги буквально через пару месяцев
как ни парадоксально - спасибо путину за это.а вот и говно из соловьиной жопы, тогда еще усатое
Шлюха обвинила шлюху. В шлюхости.
Эпично.
Сообщение от петруха
сдрисни, фашистская морда.
иди кочерагу рассказывай какой ты злобный и облезлыйПодпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
подскок низкий ... повторить! и чтоб с выражением!
Продажный
Предназначенный для продажи.
«Продажный дом.»
Такой, которого можно подкупить, за деньги готовый на бесчестные поступки.
«Продажные чиновники.»
ну? и где тут клевета?
артеменко предлагали и он отказался?
А какая разница кто писал, ветеран или внук по его по просьбе. Или ты опять? Отказываешь ветерану в собственном мнении.
это не тот внук, который на деда-воевала оформил ооошку для "оптимизации" налогов?
от осинки, как известно, не родятся апельсинки, даже через поколение. прекрасный пример, я щитаю.
Пусть суд в подает. Но после оскорбления ветерана, это то что было на суде..навальный для меня говно и мразь.
а причем тут суд? вы показываете неуважение к законам т.н. страны вашего проживания. и при этом же не стесняетесь требовать чтоб их, эти законы, уважал навальный.
у вас в роду больных шизофренией не было?
Значит не посчитал его мнение обоснованным. А мы вообще о чем говорим?
я и говорю, там приговор не суд писал.
ну не станете же вы утверждать что приговор зиновьеву или там рыкову писал председательствующий на процессе по их делам.
так и тут.
чего вы стесняетесь? фашизм должен быть нагл и брутален, тем более в вашей стране, где чем явнее беззаконие, тем больше ему уважение.
Отредактировано Кузькин отец (27-02-2021 19:21:43)
Ну, каждый выбирает свой путь.
Соловьев был награжден государственной медали Литвы за искренность и непредзвятость, был толковым журналистом. Ну, потом отняли, конечно.
Деньги решили все.... но не для всех, Парфенов, например, не полез в клоуны у пидарасов, и не он один.
чего вы стесняетесь? фашизм должен быть нагл и брутален,
Такой он и есть у сифилизованных и ты его адепт
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46