Парфенов, например, не полез в клоуны у пидарасов, и не он один.
Так он к вам и не лез.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
Парфенов, например, не полез в клоуны у пидарасов, и не он один.
Так он к вам и не лез.
Сообщение от тюбик
мне не нравится ваша страна Россия
а нет же, никогда такого не говорил. Не нравится режим Путина -да, неоднократно. Но это же, блин, не Россия.
Когда долбанутый режим, и можешь сесть за репост, лайк, или мимо проходил рядом с митингом?
Нет, в этом смысле не любю режим.
это лицемерная формула .она постоянна исходит из запада на протяжении всей истории мол мы боремся не с народом .а с режимом .эту музыку подхватывают внутренние враги кузькины и прочие грызуны .в общем ничего нового.
это лицемерная формула .она постоянна исходит из запада на протяжении всей истории мол мы боремся не с народом .а с режимом .эту музыку подхватывают внутренние враги кузькины и прочие грызуны .в общем ничего нового.
если для тебя россия - это путин, ты сдохнешь вместе с ним.
обязан сдохнуть.
обязан сдохнуть.
Ты обязан сдохнуть раньше.
И сдохнешь.
чего вы стесняетесь? фашизм должен быть нагл и брутален
Фашисты! Фашисты! - верещал попка в перерывах между обещаниями люстрировать ...
Отредактировано петруха (27-02-2021 19:36:19)
специально для хельги, падающей в обморок всякий раз когда она слышит как хамски вел себя навальный...
итак, вопросы обвинителя по его делу (лелею слабую надежду, что москали помнят что речь идет о деле о клевете и только):
— Вы случайно оскорбили ветерана или это ваша позиция? Вы намеренно дискредитируете память о великой победе?
— Когда вы услышали просьбу Артеменко принести извинения, по какой причине вы до сих пор не извинились?
— С 2007 года вы каждый год участвовали в «Русском марше», создали движение «Народ»…
— Ранее ваш соратник Леонид Волков был привлечен к ответственности за осквернение памяти за публикацию фотографии монумента «Родина-мать зовет». Вы ему дали такие указания?
— В 2020 году на сайте «Бессмертный полк» публиковали фотографии Гитлера и Власова. Вы одобряете такие действия?
— Вы говорили, что празднование Дня победы является бредом. Вы согласны до сих пор?
— Недавно умер Василий Лановой. Ваши сторонники радовались его смерти, называли его холуем и предателем. Вы одобряете их действия?
— Вы преднамеренно занимаетесь фальсификацией истории, которой занимаются ваши сторонники?
собсно хельга вполне могла бы сделать карьеру в прокуратуре))))
вах! приветствую, брат Кочегар!
надолго?
Нет. Пока коньяк.
Но буду. Периодически.
Привет.
специально для хельги, падающей в обморок всякий раз когда она слышит как хамски вел себя навальный...
итак, вопросы обвинителя по его делу (лелею слабую надежду, что москали помнят что речь идет о деле о клевете и только):
— Вы случайно оскорбили ветерана или это ваша позиция? Вы намеренно дискредитируете память о великой победе?
— Когда вы услышали просьбу Артеменко принести извинения, по какой причине вы до сих пор не извинились?
— С 2007 года вы каждый год участвовали в «Русском марше», создали движение «Народ»…
— Ранее ваш соратник Леонид Волков был привлечен к ответственности за осквернение памяти за публикацию фотографии монумента «Родина-мать зовет». Вы ему дали такие указания?
— В 2020 году на сайте «Бессмертный полк» публиковали фотографии Гитлера и Власова. Вы одобряете такие действия?
— Вы говорили, что празднование Дня победы является бредом. Вы согласны до сих пор?
— Недавно умер Василий Лановой. Ваши сторонники радовались его смерти, называли его холуем и предателем. Вы одобряете их действия?
— Вы преднамеренно занимаетесь фальсификацией истории, которой занимаются ваши сторонники?
собсно хельга вполне могла бы сделать карьеру в прокуратуре))))
Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
любой человек с мозгом больше кузячьего видит простую цель этих вопросов - это было неаккуратное высказывание или стойкая клеветническая позиция?
ну? и где тут клевета?
артеменко предлагали и он отказался?
Это должен был доказать, что предлагали и он не отказался навальный. А если употребил, но не доказал это уже клевета.
это не тот внук, который на деда-воевала оформил ооошку для "оптимизации" налогов?
от осинки, как известно, не родятся апельсинки, даже через поколение. прекрасный пример, я щитаю.
И как учредителя можно использовать в оптимизации налогов? В данном конкретном случае, или как всегда брякнул для красного словца?
а причем тут суд? вы показываете неуважение к законам т.н. страны вашего проживания. и при этом же не стесняетесь требовать чтоб их, эти законы, уважал навальный.
у вас в роду больных шизофренией не было?
Я законы свой страны уважаю, пусть мне некоторые даже и не нравятся. И абсолютно по закону навальный должен сидеть.
А за клевету штраф и все абсолютно по закону.
я и говорю, там приговор не суд писал.
Бла,бла....слов много, смысла ноль.
любой человек с мозгом больше кузячьего видит простую цель этих вопросов - это было неаккуратное высказывание или стойкая клеветническая позиция?
любой человек с мозгом знает что в рамках уголовного дела рассматривается конкретный факт.
но у вас, москалей, свое представление о правосудии, поэтому с правосудием такая жопа...
мол мы боремся не с народом .а с режимом
Так и есть, ну стараемся.
Думаешь что, поддержим режим где белорусов избивают? Нет, даже под угрозой потерять какой-то транзит. На минимуме посольства сохраним (ну надо же ездить туда-назад), но для нас он не президент.
А насчёт тебя 2.5 млрд кредита, с твоих денег тоже, которые никогда не отдаст
Вообще то нормальная работа суда. Нормальная практика когда за одно и то же преступление дают разные сроки. Потому что суд смотрит все материалы, а также задает вопросы обвиняемому, что привело его к этому преступлению.
Ведь например человека можно убить случайно, а можно намеренно. Результат один смерть человека, а вот наказание будет разным.
Так и здесь судья просто выясняет позицию навального вообще по этому вопросу, или впаять по полной, или человек действительно не подумал, когда оклеветал другого человека.
Сообщение от тюбик
мол мы боремся не с народом .а с режимом
Так и есть, ну стараемся.
Думаешь что, поддержим режим где белорусов избивают? Нет, даже под угрозой потерять какой-то транзит. На минимуме посольства сохраним (ну надо же ездить туда-назад), но для нас он не президент.
А насчёт тебя 2.5 млрд кредита, с твоих денег тоже, которые никогда не отдаст
вроде бы какая вам разница кто через вас возит калийную соль ?демократ лукашенко или диктатор лукашенко .
тоннаж переработанного груза клайпедского порта за 20 год вырос на несколько миллионов тонн.по сравнению с прошлыми годами .но прибыль упала на 40 процентов
прикольно .
Вообще то нормальная работа суда.
Глупость.... наверное тебе всеже платят.
еще одна клевета.
пригожин видимо премию обешал...
Ну я ж не виновата, что у тебя память как у рыбки.
Я в этой теме уже приводила их призывы и Волкова и Соболь и еще парочки и на них на всех заведена дела насколько я помню административные.
Сообщение от петруха
любой человек с мозгом знает что в рамках уголовного дела рассматривается конкретный факт.
но у вас, москалей, свое представление о правосудии, поэтому с правосудием такая жопа...
и мотивация, и умысел ...
но булгар-уристам сие неведомо ... поэтому приходится всюду искать фашистов, причем даже не понимая сути слова
Это должен был доказать, что предлагали и он не отказался навальный. А если употребил, но не доказал это уже клевета.
гы. навальный должен доказывать свою невиновность.
точно?))))
И как учредителя можно использовать в оптимизации налогов? В данном конкретном случае, или как всегда брякнул для красного словца?
из уважения к артеменко, снимаю вопрос. и впрямь, в вашей стране, типичное дело, 85 летние старички-боровички, учреждающие фирмы по ремонту сложной техники.
Я законы свой страны уважаю, пусть мне некоторые даже и не нравятся. И абсолютно по закону навальный должен сидеть.
мразь и говно - это тоже по закону? номер и дату закона не подскажите?
А за клевету штраф и все абсолютно по закону.
был в латвии такой кононов. его латвийский суд счел преступником. излейте мне на душу бальзам и скажите что он по закону - преступник.
,бла....слов много, смысла ноль.
а смысл собственно простой. для таких как вы или раев, любое решение властей будет законом.
вам повезло, а мне вот жаль что вы с раевым не жили в германии или захваченной ею польше в 40-е годы. чтоб с вами тоже по закону.
поэтому с правосудием такая жопа...
Это не с правосудием, это у тебя вместо головы жопа.
Сообщение от Кузькин отец
Сообщение от петруха
но у вас, москалей, свое представление о правосудии, поэтому с правосудием такая жопа...и мотивация, и умысел ...
но булгар-уристам сие неведомо ... поэтому приходится всюду искать фашистов, причем даже не понимая сути слова
самое смешное как кузькин нацик чувашский будет потом после победы нацика русского навального с ним на одном поле срать .
Ну я ж не виновата, что у тебя память как у рыбки.
Я в этой теме уже приводила их призывы и Волкова и Соболь и еще парочки и на них на всех заведена дела насколько я помню административные.
ни одного призыва соболь или волкова к школоте не было.
еще одна клевета, которую я по старинке именую брехней.
и эти люди запрещают навальному ковыряться в носу....
Ну отлично раз у тебя все хорошо.
Чем же Навальный испортил твою жизнь?
Ты не обязана его любить, так что он сделал плохого для тебя?
Ничем. Ты выбрала путь за власть, и этому пути пока придерживаешься, так как он главный противник власти, ты на него и гонишь, Называй уже вещи своими именами.
Но это закончится все равно.
Что значит испортил, т.е. мнение о человеке можно иметь только тогда, когда с ним лично встречался?
О человеке судят по его поступкам или высказываниям....и после дела с ветераном, он для меня мразь.
Раньше до этого, я его считала просто вруном, так как все его расследования это ложь, в которых есть крупица правды.
Он не противник власти, он просто любитель денег, и вот за его оппозиционную борьбу не плохо платят, будут платить больше за что то другое...он будет делать что то другое.
был в латвии такой кононов. его латвийский суд счел преступником. излейте мне на душу бальзам и скажите что он по закону - преступник.
Для пособников гитлера и либерастов - преступник.
самое смешное как кузькин нацик чувашский будет потом после победы нацика русского навального с ним на одном поле срать .
не ссы, говноед.
не будет победы навального.
твоя страна треснет как перезрелый арбуз на солнце именно потому что навальный проиграет.
Хреноввый из тебя урист.
Были...даже Волков потом говорил в интервью ( кстати ссылку я давала)...типа ну и что, что здесь такого.
Кузькин память надо тренировать.
Сообщение от тюбик
не ссы, говноед.
не будет победы навального.
твоя страна треснет как перезрелый арбуз на солнце именно потому что навальный проиграет.Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
Купи верхонки.
Садить за решетку, пусть даже по административным делам?
Что сделала Соболь? Ну просто пошла и позвонила в дверь. Видимо как-то так:
Вообще то нормальная работа суда. Нормальная практика когда за одно и то же преступление дают разные сроки. Потому что суд смотрит все материалы, а также задает вопросы обвиняемому, что привело его к этому преступлению.
Ведь например человека можно убить случайно, а можно намеренно. Результат один смерть человека, а вот наказание будет разным.
Так и здесь судья просто выясняет позицию навального вообще по этому вопросу, или впаять по полной, или человек действительно не подумал, когда оклеветал другого человека.
разные сроки дают при наличии отягчающих и смягчающих обстоятельств.
отношение навального к дню победы или бессмертному полку к делу не имеет никакого отношения. ну это если прокурору и так фактуры хватает. а если нет - приходится насасывать из прокурорского пальца и выяснять, не одобряет ли навальный набеги печенегов на русь
еще одна клевета, которую я по старинке именую брехней.
хм ... этот урист знает толк и профессионально пользуется терминологией
вот за что я тебя лублу, так это за неуемное желание и готовность выглядеть попкой-дурачком снова и снова ... а еще этот неповторимый булгаро-либеральный флер
Были...даже Волков потом говорил в интервью ( кстати ссылку я давала)...типа ну и что, что здесь такого.
Кузькин память надо тренировать.
брехня.
в этой теме вы набрехали миллионов так на 10, даже если по нижней планке наказания за клевету брать.
потрудитесь внести. можно мне, я передам...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46