запад ничего не генерирует.
Ему всего навсего нужен президент,который будет удобен и угоден.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
запад ничего не генерирует.
По-бомбить страны по надуманному поводу это уже не предпосылки, а прямое указание на практику фашиствующего Запада, причём таких случаев за последние десятилетия было несколько.
это какие страны? опять ирак штоль? так саддамка - первый фашист. у него и в сирии беглые нацисты вполне укрывались и учили молодых и перспективных арабчат что залить некую территорию хим. оружием, заодно с жителями - очень даже богоугодное дело.
Предпосылки есть, особенно если Запад подумает, что это пройдёт у него безнаказанно.
нет предпосылок, запад получил хорошую прививку от фашизма, хватает до сих пор.
для чего?
впрочем, путин и так вполне удобен западу, поскольку товарооборот за 20 лет очень прилично вырос.
А риторика Запада и его апологетов в адрес России всего лишь политическая демагогия, как было во все времена, опять же по факту.
это не демагогия, это разница на ментальном и культурном уровне уровне.
наверняка каннибалы африки и полинезии считали миссионеров демагогами, насаждающими чуждые и развращающие ценности, когда те пытались втолковать папуасам...
Не факт что "общечеловеческие ценности" заслуживают того, чтобы убивать людей за непринятие их, и тем более не факт, что ценности Запада всамделе таковыми являются с по-настоящему общечеловеческой точки зрения.
Навальный имел прямой умысел «на искажение исторической правды и дискредитацию памяти о Великой Отечественной войне», подчеркнула Фролова
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2021/ … rom_main_3
вона че. а начиналось все с банальной клеветы.
ларион, это вы предлагаете мне считать законным?
Предпосылки есть, особенно если Запад подумает, что это пройдёт у него безнаказанно.
нет предпосылок, запад получил хорошую прививку от фашизма, хватает до сих пор.
Запад находится в обычном для него фашистском состоянии и до агрессивной фазы остаётся полшага, как это обычно у них периодически бывает.
Будем бездеятельно ожидать этого шага ?
И прививка у Запада не от фашизма, а от неуправляемого фашизма.
ларион, это вы предлагаете мне считать законным?
Это мнение прокурора, а что сказал суд?
И почему бы Навальному не захотеть суда с присяжными, раз такая пьянка пошла?
Запад находится в обычном для него фашистском состоянии и до агрессивной фазы остаётся полшага, как это обычно у них периодически бывает.
вы называете фашизмом то что им по факту не является
Будем бездеятельно ожидать этого шага ?
а вы предлагаете продолжать отхватывать куски у соседей попутно вешая ярлыки агентов госдепа на всех кто не согласен с агрессивными планами фюрера?
ну у художника ладно, жизненного пространства не хватало, а вам то зачем?
я б мож тоже в какую единую россию вступил и носил золотой значок партии если б четко понимал что после взятия киева мне дадут надел чернозема и полсотни хохлов в услужение
но здесь и сейчас территориальные приобретения вашей страны оборачиваются для меня конкретными финансовыми потерями
фашизм всегда прекрасно управляем.
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от stas
Сообщение от Пинчук
Про коммунистов 90-х байки не заливай.
------------------------------------------------------------------------------------
Пока они были большинством в думе, большинство законов от либерастов в ней блокировались. Властям приходилось с ними на компромиссы идти. Сейчас же дума называется бешеным принтером в народе.Стас, ты ещё не весь народ. И даже не большинство.
----------------------------------------------
Ты што ли большинство?А я от имени народа заявлений не делаю.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ты про логику слышал?
вы называете фашизмом то что им по факту не является
Пусть не фашизм, а геноцидное агрессивное состояние по отношению к России, "дранг нах остен" у них неискоренимо.
Многократно подтверждено практикой.
Это мнение прокурора, а что сказал суд?
прокурор его и обвиняет именем государства, если б это адвокат потерпевшего сказал, другое дело.
для этого ему нужно кого-нибудь убить, например, соловьева или изнасиловать скабееву с последующим расчленением.
это дело о клевете и его смотрит мировой судья единолично
но здесь и сейчас территориальные приобретения вашей страны оборачиваются для меня конкретными финансовыми потерями
А после потерь территориальных... Вы испытывали нечто вроде оргазма на почве удовлетворённости Западом дерибаном СССР, а точнее России ?
Это пустой разговор, в итоге, и Вы это понимаете, что никакого булгарского княжества не будет, те же наглосаксы не допустят, но почему то не проходит желание погадить России исподволь, из кустиков подлаивая, авось заметят на Западе и начнут финансировать, как ту же Соболь заметили, после её наглючих действий, за что в обычном режиме в народе просто морды бьют... и такова ныне проза жизни, финансовые ништяки всё перевешивают, и если за подтявкивание будут платить, то любой юрист начнёт лаять, кстати почему то у почти всех активистов-подзападников юридическое образование...
фашизм всегда прекрасно управляем.
Кто же Гитлера направил?
Пусть не фашизм, а геноцидное агрессивное состояние по отношению к России, "дранг нах остен" у них неискоренимо.
Многократно подтверждено практикой.
в этом пусть историки копаются.
германия иссякла после двух войн, да и в принципе европе территории не нужны, тем более с таким своеобразным населением
для этого ему нужно кого-нибудь убить, например, соловьева или изнасиловать скабееву с последующим расчленением.
это дело о клевете и его смотрит мировой судья единолично
Вот здесь закон слабоват, видимо надо не от тяжести содеянного, а от размера предлагаемого прокурором наказания плясать.
Кто же Гитлера направил?
на францию и англию?
я так думаю, его генеральный штаб.
Вот здесь закон слабоват, видимо надо не от тяжести содеянного, а от размера предлагаемого прокурором наказания плясать.
размер там 950 тыщ.
сторонники алексея соберут без труда.
а вот найти шесть человек, способных объективно воспринять что говорят в процесс стороны и суд, учитывая сложившийся информационный фон, трудная задача
Сообщение от Ларион
Кто же Гитлера направил?
на францию и англию?
я так думаю, его генеральный штаб.
Любой Генеральный штаб исполняет волю политического руководства страны, а политика требовала обновление мировой финансовой системы, кризис тогда не только призраком бродил... и не только по Европе...
Сообщение от Ларион
размер там 950 тыщ.
сторонники алексея соберут без труда.
а вот найти шесть человек, способных объективно воспринять что говорят в процесс стороны и суд, учитывая сложившийся информационный фон, трудная задача
Вот, даже Вы сомневаетесь в добропорядочности Навального, и влияние информационного фона здесь ничтожно.
Отредактировано Ларион (16-02-2021 14:50:59)
А после потерь территориальных... Вы испытывали нечто вроде оргазма на почве удовлетворённости Западом дерибаном СССР, а точнее России ?
учитывая что во время этих потерь мне было 10 лет, нечто вроде оргазма я испытывал разве что от новых игрушек.
Это пустой разговор,
согласен. все эти мантры что русские за что-то там воевали и что-то проливали, для меня пустой звук.
страна, в моем понимании, - некая территория, которую нужно по максимуму обустроить для моего и моих детей комфортного проживания.
вместо этого путин предлагает мне бросить стройку, по сути ее не начав, и идти бить морды соседям
в итоге, и Вы это понимаете, что никакого булгарского княжества не будет, те же наглосаксы не допустят, но почему то не проходит желание погадить России исподволь, из кустиков подлаивая, авось заметят на Западе и начнут финансировать, как ту же Соболь заметили, после её наглючих действий, за что в обычном режиме в народе просто морды бьют... и такова ныне проза жизни, финансовые ништяки всё перевешивают, и если за подтявкивание будут платить, то любой юрист начнёт лаять, кстати почему то у почти всех активистов-подзападников юридическое образование...
нет, тут как раз мои сепаратистские устремления логичны и просты.
раз у нас не получается строить вместе, потому что у вас то ли миссия, то ли просто мания, нужно просто строить порознь
вот вы же не станете объединять усилия и капиталы для некоего совместного проекта с человеком, с которым у вас разногласия и просто непонимание как и что нужно делать, потому что скорее всего это кончится потерями вложений для вас обоих.
Любой Генеральный штаб исполняет волю политического руководства страны, а политика требовала обновление мировой финансовой системы, кризис тогда не только призраком бродил... и не только по Европе...
ну и почему тогда гитлер, успешно договаривавшийся с французами и британцами в мюнхене не повторил этот финт ушами и не заручился по крайней мере их невмешательством, обезопасив таким образом, тылы и исключив войну на два фронта, не напал на ссср, который вызывал неприязнь у всех означенных?
А для чего вы так по подленькому вставляете,так мерзопакостно.Это ваша сущность?
Сообщение от Ларион
ну и почему тогда гитлер, успешно договаривавшийся с французами и британцами в мюнхене не повторил этот финт ушами и не заручился по крайней мере их невмешательством, обезопасив таким образом, тылы и исключив войну на два фронта, не напал на ссср, который вызывал неприязнь у всех означенных?
Очевидно бенефициаром здесь был не он.
учитывая что во время этих потерь мне было 10 лет, нечто вроде оргазма я испытывал разве что от новых игрушек.
Речь об отношении к фактам, естественно после их понимания, в силу зрелости организма.
Вот, даже Вы сомневаетесь в добропорядочности Навального, и влияние информационного фона здесь ничтожно.
мы говорим о конкретном уголовном деле, а не о добропорядочности.
смешивая то что смешивать нельзя, вы как раз подтверждаете что вокруг навального вовсе нездоровый фон слухов, сплетен, оскорблений и клеветы.
Отредактировано Кузькин отец (16-02-2021 15:08:56)
Это пустой разговор,
согласен. все эти мантры что русские за что-то там воевали и что-то проливали, для меня пустой звук.
страна, в моем понимании, - некая территория, которую нужно по максимуму обустроить для моего и моих детей комфортного проживания.
вместо этого путин предлагает мне бросить стройку, по сути ее не начав, и идти бить морды соседям
Прошлое изменить нельзя, можно только с последствиями поспорить, но избежать своего места в той же геополитике никак нельзя, особенно, если вдруг оказались на оживлённом перекрёстке событий.
А для чего вы так по подленькому вставляете,так мерзопакостно.Это ваша сущность?
простите.
давайте наоборот, для суда с участием присяжных навальному надо кого-нибудь убить, например, скабееву, или кого-нибудь изнасиловать, например, соловьева с последующим расчленением.
Прошлое изменить нельзя, можно только с последствиями поспорить, но избежать своего места в той же геополитике никак нельзя, особенно, если вдруг оказались на оживлённом перекрёстке событий.
кто определил для вашей страны это место? ваши же чванство и гордыня.
шведы, немцы, да и французы с англичанами, отошли от имперских хотелок и приняли свое место, пусть более скромное, в большом новом мире.
в итоге, и Вы это понимаете, что никакого булгарского княжества не будет, те же наглосаксы не допустят, но почему то не проходит желание погадить России исподволь, из кустиков подлаивая, авось заметят на Западе и начнут финансировать, как ту же Соболь заметили, после её наглючих действий, за что в обычном режиме в народе просто морды бьют... и такова ныне проза жизни, финансовые ништяки всё перевешивают, и если за подтявкивание будут платить, то любой юрист начнёт лаять, кстати почему то у почти всех активистов-подзападников юридическое образование...
нет, тут как раз мои сепаратистские устремления логичны и просты.
раз у нас не получается строить вместе, потому что у вас то ли миссия, то ли просто мания, нужно просто строить порознь
вот вы же не станете объединять усилия и капиталы для некоего совместного проекта с человеком, с которым у вас разногласия и просто непонимание как и что нужно делать, потому что скорее всего это кончится потерями вложений для вас обоих.
Нормальные рассуждения человека подготовленного для жизни в условиях конкуренции, но как быть с общим фоном, который никак не управляем местными усилиями (?), хороший вопрос(!), отгородить себя от плотной толпы, находясь в толпе, проблематично, и чем далее, тем плотнее толпа, это справедливо для отлельного человека, для групп людей, в том числе для государств.
Есть какая то константа, неубираемая желанием и усилиями недовольного.
Сообщение от Ларион
мы говорим о конкретном уголовном деле, а не о добропорядочности.
смешивая то что смешивать нельзя, вы как раз подтверждаете что вокруг навального вовсе нездоровый фон слухов, сплетен, оскорблений и клеветы.
Слухи генерировать начал сам Навальный, и получил ответку, так чего же на зеркало пенять...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46