Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p221626,Mantas написал(а):

Что сделала Соболь? Ну просто пошла и позвонила в дверь.

А потом путем подлога проникла в квартиру.
А ч0 такова?

1472

#p221616,Кузькин отец написал(а):

гы. навальный должен доказывать свою невиновность.
точно?))))

Клевета перестает быть клеветой, когда становится правдой. Суд доказал, что клевета имела место быть, навальный мог представить доказательства, что это не клевета, а правда.

мразь и говно - это тоже по закону? номер и дату закона не подскажите?

Нет это оскорбление, но я же сказала подайте в суд.

из уважения к артеменко, снимаю вопрос. и впрямь, в вашей стране, типичное дело, 85 летние старички-боровички, учреждающие фирмы по ремонту сложной техники.

Уж не изворачивайся, просто прекрасно понимаешь, что личность учредителя ни как не влияет на оптимизацию налогов, от слова совсем.

был в латвии такой кононов. его латвийский суд счел преступником. излейте мне на душу бальзам и скажите что он по закону - преступник.

Нет, потому что для меня латвийский суд не является истиной.

а смысл собственно простой. для таких как вы или раев, любое решение властей будет законом.
вам повезло, а мне вот жаль что вы с раевым не жили в германии или захваченной ею польше в 40-е годы. чтоб с вами тоже по закону.

Любое решение суда российского для меня законно, если не принято другое решение отменяющее предыдущее решение суда.
Справедливо или нет, это другой вопрос.
Но я так поняла аргументы закончились, начались пожелания...

1473

По идее, в нормальной стране, там бы дежурили куча журналистов - а вот он вас обвиняет? А правда ли? А давай голос проверим?
Но нет, позвонила - и куча ментов сразу.

1474

#p221627,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

Вообще то нормальная работа суда. Нормальная практика когда за одно и то же преступление дают разные сроки. Потому что суд смотрит все материалы, а также задает вопросы обвиняемому, что привело его к этому преступлению.
    Ведь например человека можно убить случайно, а можно намеренно. Результат один смерть человека, а вот наказание будет разным.
    Так и здесь судья просто выясняет позицию навального вообще по этому вопросу, или впаять по полной, или человек действительно не подумал, когда оклеветал другого человека.

разные сроки дают при наличии отягчающих и смягчающих обстоятельств.
отношение навального к дню победы или бессмертному полку к делу не имеет никакого отношения. ну это если прокурору и так фактуры хватает. а если нет - приходится насасывать из прокурорского пальца и выяснять, не одобряет ли навальный набеги печенегов на русь

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

про печенегов вопрос был бы риторическим ... разумеется, одобряет  :-)

1475

#p221631,Хельга написал(а):

Клевета перестает быть клеветой, когда становится правдой. Суд доказал, что клевета имела место быть, навальный мог представить доказательства, что это не клевета, а правда.

вообщет навальный доказывал что произнесенное им клеветой не является в принципе.
вы не понимаете тонких нюансов.

Нет это оскорбление, но я же сказала подайте в суд.

уважение к закону, да...

Уж не изворачивайся, просто прекрасно понимаешь, что личность учредителя ни как не влияет на оптимизацию налогов, от слова совсем.

лень листать налоговый кодекс и сопутствующие акты. льготы для ветеранов и пенсионеров есть, в т.ч и по коммерции.
и внучок это знал. впрочем можете предложить свою версию учредительства ветераном коммерческой компании в 85 лет, при том что до того он не был замечен в тяге к бизнесу.

Нет, потому что для меня латвийский суд не является истиной

Любое решение суда российского для меня законно, если не принято другое решение отменяющее предыдущее решение суда.
Справедливо или нет, это другой вопрос.
Но я так поняла аргументы закончились, начались пожелания...

да заради бога. возьмем в пример москальских баранов.
вы там давеча дзержинского невзлюбили. а он же по закону. вот не стыдно вам?

1476

#p221619,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну я ж не виновата, что у тебя память как у рыбки.
    Я в этой теме уже приводила их призывы и Волкова и Соболь и еще парочки и на них на всех заведена дела насколько я помню административные.

ни одного призыва соболь или волкова к школоте не было.
еще одна клевета, которую я по старинке именую брехней.
и эти люди запрещают навальному ковыряться в носу....

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

опять сбрехал ... ни в носу, ни в гульфике ковыряться не запрещают :-)

1477

#p221631,Хельга написал(а):

Любое решение суда российского для меня законно,

Я скажу простую, заежженную вещь, что ты сама никак не гарантирована от подобных вещей. И там “я все на форуме правильно писала” никак тебе не поможет.

1478

#p221633,Mantas написал(а):

По идее, в нормальной стране, там бы дежурили куча журналистов - а вот он вас обвиняет? А правда ли? А давай голос проверим?
Но нет, позвонила - и куча ментов сразу.

Так там и собралась стая пидоров журналистов из всяких дерьмосми.
Полиция это уже потом.

1479

но в принципе, я одобряю то что делает путин.
эрозия законности как раз нужный компонент в деле эрозии государственности. я б сказал шо не последний. когда народ видит что власть не уважает закон, вертит им как хочет, возникает вполне естественное желание поступать так же и в принципе не воспринимать представителей власти как априори правую сторону.

все же бзежинский - великий человек.

1480

#p221635,Кузькин отец написал(а):

да заради бога. возьмем в пример москальских баранов.

а поверещать про "фашистов"?  забыл, что ли?  :-)

1481

#p221627,Кузькин отец написал(а):

отношение навального к дню победы или бессмертному полку к делу не имеет никакого отношения. ну это если прокурору и так фактуры хватает. а если нет - приходится насасывать из прокурорского пальца и выяснять, не одобряет ли навальный набеги печенегов на русь

Ты ж юрист,  суд еще выясняет умысел и мотив

Имеет, потому что была клевета на ветерана ВОВ, и поэтому суду было и нужно выяснить  у обвиняемого вообще отношение к этому периоду.

1482

Выступающие в защиту своих свобод и демократии в России по-прежнему становятся объектами нападений и жертвами убийц. Такое мнение высказал госсекретарь США Энтони Блинкен, его цитирует DW.

Он подчеркнул, что жители России заслуживают лучшей участи.

По словам Блинкена, США глубоко обеспокоены растущей нетерпимостью российских властей ко всем формам независимого выражения мнений. Госсекретарь добавил, что созданию свободной и демократической России посвятил свою жизнь политик Борис Немцов.

Блинкен почтил его память в шестую годовщину со дня его убийства.

1483

вообщет навальный доказывал что произнесенное им клеветой не является в принципе.
вы не понимаете тонких нюансов.

Да он может  доказывать все что угодно, например что он не женщина. Клевета была, продажный и предатель это клевета.

лень листать налоговый кодекс и сопутствующие акты. льготы для ветеранов и пенсионеров есть, в т.ч и по коммерции.
и внучок это знал. впрочем можете предложить свою версию учредительства ветераном коммерческой компании в 85 лет, при том что до того он не был замечен в тяге к бизнесу.

Причины могут быть какие угодно, и совершенно не криминальные. Но в НК нет льгот для учредителей ветеранов, вернее нет льгот для организаций где учредитель ветеран.

А причем тут закон и мое личное отношение к историческому персонажу.

1484

ТАСС: Навальный будет отбывать наказание в ИК №2 (Петушинский район Владимирской области)

наблюдаю некий символизм ...

1485

#p221629,Кузькин отец написал(а):

брехня.

память тренируй..., все в этой теме было, искать я не буду, захочешь сам найдешь.
Ты ж придешь дня через три и опять как после амнезии будешь говорить брехня.

1486

#p221641,Хельга написал(а):

Ты ж юрист,  суд еще выясняет умысел и мотив

Имеет, потому что была клевета на ветерана ВОВ, и поэтому суду было и нужно выяснить  у обвиняемого вообще отношение к этому периоду.

навальный  в 2020 году назвал артеменко холуем и предателем потому что в 2007 году участвовал в русском марше....
13 лет вынашивал этот преступный план.
нет, вам положительно стоит делать карьеру в прокуратуре московии, в отделе расследования преступлений печенегов во время второй мировой войны.

1487

#p221642,Кузькин отец написал(а):

Такое мнение высказал госсекретарь США Энтони Блинкен,

плюнуть и растереть.

1488

#p221645,Хельга написал(а):

память тренируй..., все в этой теме было, искать я не буду, захочешь сам найдешь.
Ты ж придешь дня через три и опять как после амнезии будешь говорить брехня.

я прихожу без 3-5 дней когда меня бессовестно банят.

впрочем, на сегодня и впрямь хватить.
я пить и мыться. и пить. и мыться. и пить.

завтреча продолжим, спасибо за содержательную беседу.

1489

#p221638,Alex_S написал(а):

Полиция это уже потом.

Не выходит - это просто звонок. Пусть даже настойчивый.
Чувак (отморозок) убивал свою подругу несколько часов, соседи слышали, звонили в полицию - пофиг. Ну потом взлонали квартиру жители - там уже труп.

1490

#p221647,Кузькин отец написал(а):

13 лет вынашивал этот преступный план.

Что он там вынашивал, заквашивал, высиживал неизвестно, но на суде его пердак рванул знатно.
Еще и за свои высеры ответит.

1491

#p221652,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Полиция это уже потом.

Не выходит - это просто звонок. Пусть даже настойчивый.
Чувак (отморозок) убивал свою подругу несколько часов, соседи слышали, звонили в полицию - пофиг. Ну потом взлонали квартиру жители - там уже труп.

Досужие домыслы мантасов - в помойку.

1492

#p221642,Кузькин отец написал(а):

Выступающие в защиту своих свобод и демократии в России по-прежнему становятся объектами нападений и жертвами убийц. Такое мнение высказал госсекретарь США Энтони Блинкен, его цитирует DW.

Он подчеркнул, что жители России заслуживают лучшей участи.

По словам Блинкена, США глубоко обеспокоены растущей нетерпимостью российских властей ко всем формам независимого выражения мнений. Госсекретарь добавил, что созданию свободной и демократической России посвятил свою жизнь политик Борис Немцов.

Блинкен почтил его память в шестую годовщину со дня его убийства.

такое впечатление, что живое слово там может сказать только незабвенная Псаки  :-)
и не буду характеризовать умственные способности тех, кто до сих пор серьезно воспринимает эти ритуальные завывания и заклинания - эти способности хорошо известны по нашему уристу, жаждущему люстраций :-)

1493

в-общем так ... ежли внук зарегистрировал организацию на деда, то любой кузятец может сыпать помет на этого старика, и это неподсудно ...
чтой-то неохота мне в дивное кузятцевое будущее ...

1494

#p221561,Кузькин отец написал(а):

я признаю за разным говном, право на свободу слова, и этим я выгодно отличаюсь от вас, фашистов.

Ты даже определения свободы слова дать не можешь, брехун.

1495

#p221526,Кузькин отец написал(а):

если московия держится на идеях, отличных от демократии - она не достойна никакой иной участи кроме развала

Нету в мире никакой демократии.
Поэтому высказанное является скрытым призывом к свержению государственного строя! Что еще ждать от врага народа?

1496

#p221647,Кузькин отец написал(а):

навальный  в 2020 году назвал артеменко холуем и предателем потому что в 2007 году участвовал в русском марше....

Участие в 2007 году в русском марше показывает его отношение к определенному периоду, и характеризует высказывание по отношению к ветерану в 2020 как умышленное, а не случайно оброненное слово.

1497

#p221650,Кузькин отец написал(а):

я прихожу без 3-5 дней когда меня бессовестно банят.

ИМХО ты и сегодня уже на бан наговорил.

1498

#p221664,Пинчук написал(а):

Ты даже определения свободы слова дать не можешь, брехун.

Как чувак обожрался кислоты, кровать стала похоже на жертвенный алтарь:

Сфинкс, отпусти меня, я обещаю что такого жрать не буду!
- Обещать будешь участковому, если до утра доживешь.
- Как так?
- А так, что ты сожрал - 5 доз, а ты один, или тебя пять?

Короче, это я к чему.... дурак ты, Пинчук.

1499

А чё эт Пермский помалкивает? прям  тропики.

В Пермском крае ученые обнаружили смертельно опасных мух
Никтерибииды - это кровососущие мухи летучих мышей, паразитирующие на них. Но учёные получили данные, что мухи участвуют в распространении болезней, опасных для человека. Таких, как бешенство, стоматит, ротавирусные инфекции и хантавирусные лихорадки. Сейчас в нашей стране зафиксировано 20 видов этих мух. Из них один вид и ещё один подвид для России описаны впервые. Их выявили в 9-ти регионах, включая Пермский край. Результаты исследования позволят оценить потенциальные риски распространения возбудителей эпидемий среди людей и животных.
https://rifey.ru/news/list/id_97530

1500

#p221681,Vik6844 написал(а):

А чё эт Пермский помалкивает? прям  тропики.

В Пермском крае ученые обнаружили смертельно опасных мух
Никтерибииды - это кровососущие мухи летучих мышей, паразитирующие на них. Но учёные получили данные, что мухи участвуют в распространении болезней, опасных для человека. Таких, как бешенство, стоматит, ротавирусные инфекции и хантавирусные лихорадки. Сейчас в нашей стране зафиксировано 20 видов этих мух. Из них один вид и ещё один подвид для России описаны впервые. Их выявили в 9-ти регионах, включая Пермский край. Результаты исследования позволят оценить потенциальные риски распространения возбудителей эпидемий среди людей и животных.
https://rifey.ru/news/list/id_97530

А у вас что за насекомые расплодились?  Почему бандерлоги  взбесились?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46