А у вас что за насекомые расплодились?
А почему ты не можешь написать нормальный пост? Не реакцию, а именно пост?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
А у вас что за насекомые расплодились?
А почему ты не можешь написать нормальный пост? Не реакцию, а именно пост?
А чё эт Пермский помалкивает? прям тропики.
В Пермском крае ученые обнаружили смертельно опасных мух
Никтерибииды - это кровососущие мухи летучих мышей, паразитирующие на них. Но учёные получили данные, что мухи участвуют в распространении болезней, опасных для человека. Таких, как бешенство, стоматит, ротавирусные инфекции и хантавирусные лихорадки. Сейчас в нашей стране зафиксировано 20 видов этих мух. Из них один вид и ещё один подвид для России описаны впервые. Их выявили в 9-ти регионах, включая Пермский край. Результаты исследования позволят оценить потенциальные риски распространения возбудителей эпидемий среди людей и животных.
https://rifey.ru/news/list/id_97530
Это что утка? Пост от 27.02.2021! 27 февраля — мухи зимой?
Причём на видео нет ни одной мухи, тем какие-то клещики, похожие на тех, что обитают в подушках, набитых перьями от кур — где у них там крылья? Мало того — у нас почти нет летучих мышей. То есть они есть, но в штучных экземплярах.
Короче, это я к чему.... дурак ты, Пинчук.
Пишите еще. Ваше мнение очень ценно для нас
Пишите еще. Ваше мнение очень ценно для нас
Это цитата из Пелевина была, дурень. “Чапаев и пустота”.
Вот так и найдут тебя в подвале за клан Минамото, с розочкой в руке. С кем то хоть пил, помнишь?
Это что утка? Пост от 27.02.2021! 27 февраля — мухи зимой?
Причём на видео нет ни одной мухи, тем какие-то клещики, похожие на тех, что обитают в подушках, набитых перьями от кур — где у них там крылья? Мало того — у нас почти нет летучих мышей. То есть они есть, но в штучных экземплярах.
Подвернулось, вот и решил выяснить, летучие они всех уже испугали.
Мало того — у нас почти нет летучих мышей. То есть они есть, но в штучных экземплярах.
Больше 15 лет катался я в Пермскую область. Ни одной летучей мыши не видел.
Больше 15 лет катался я в Пермскую область. Ни одной летучей мыши не видел.
А я одну штуку, и то в детстве.
Это цитата из Пелевина была, дурень. “Чапаев и пустота”.
Вот так и найдут тебя в подвале за клан Минамото, с розочкой в руке. С кем то хоть пил, помнишь?
Еще Фурманова процитируй.
Ваше мнение совсем очень ценно для нас.
А почему бы и нет? Этот в 1000 раз честнее Пелевина.
Есть там и Фурманов, и Анка-пулеметчица, все есть.
Я в психушке лежал, ну родители привезли почитать по списку что я дал.
Отличная вообще вещь, самая крутая из Пелевина.
Я в психушке лежал
Мог бы не говорить, это заметно.
Сообщение от Mantas
Я в психушке лежал
а я бы не подумал - нормальный парень для Прибалтики ... скорей подумал бы про Шепарду или Каспара
еще кузятец на подходе ...
Да там нормально, типа санатория. Комнаты на 2-3 человек, душ, все дела. С психологом базаришь, если хочешь. Кого-то бросила жена - тяжело, умер кто-то - ещё хуже. И в целом, могу сказать, помогает.
Да там нормально, типа санатория.
Более того. Там твой дом!
Сообщение от Mantas
Да там нормально, типа санатория.
Более того. Там твой дом!
И поговорить есть о чём.
Там твой дом!
Ещё раз - там нормально. Сделано по типу санатория. Ничто не напоминает больньицу. Уютные комнатки, все дела.
Психи где-то есть, но это другой корпус, я его не видел как там.
Ещё раз - там нормально.
Да кто же спорит? Там твое место!
Сообщение от Mantas
Ещё раз - там нормально.
ты же вроде доктор? ... к чему так жестко?
все ж не кузятец ...
Ну как скать, там хоть и реланиум конскими дозами, но я привычен, а как покурить?
Ночь, лью? Целый квест, но ни разу не запалился
Ну как скать, там хоть и реланиум конскими дозами, но я привычен, а как покурить?
Ночь, лью? Целый квест, но ни разу не запалился
И вот это всё: закидываться всяким дерьмом до полусмерти, откачиванием (если успеют), сидение в дурке, изворачивания для покурить дури внутри дурки, ежедневные и постоянные мысли где взять новую дозу - это и есть та "полноценная жизнь", о которой ты токовал выше?
И ты при этом считаешь себя нормальным, а своих оппонентов - тупыми?!
России точно даром не нужно подобное "нормальное" население с их "нормальными" ценностями.
Сообщение от Каспар
Гитлер совершил такие преступления против человечества в своей жизни, что выискивать в его биографии какие то положительные моменты это святотатство. По федеральному каналу вслух сказать, что Гитлер был смелым человеком и воевал доблестно (не важно в какой войне), это плевок в лица всех ветеранов.
Еще один дятел. Послушай в оригинале, что сказал Соловьев, а не пересказ либерастических вралей.
Слышал , что этот придурок ляпнул. Дальше что?
Сообщение от Vik6844
А чё эт Пермский помалкивает? прям тропики.
В Пермском крае ученые обнаружили смертельно опасных мух
Никтерибииды - это кровососущие мухи летучих мышей, паразитирующие на них. Но учёные получили данные, что мухи участвуют в распространении болезней, опасных для человека. Таких, как бешенство, стоматит, ротавирусные инфекции и хантавирусные лихорадки. Сейчас в нашей стране зафиксировано 20 видов этих мух. Из них один вид и ещё один подвид для России описаны впервые. Их выявили в 9-ти регионах, включая Пермский край. Результаты исследования позволят оценить потенциальные риски распространения возбудителей эпидемий среди людей и животных.
https://rifey.ru/news/list/id_97530Это что утка? Пост от 27.02.2021! 27 февраля — мухи зимой?
Причём на видео нет ни одной мухи, тем какие-то клещики, похожие на тех, что обитают в подушках, набитых перьями от кур — где у них там крылья? Мало того — у нас почти нет летучих мышей. То есть они есть, но в штучных экземплярах.Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Интересной и пока малоизученной группой внешних паразитов являются кровососущие мухи-никтерибииды, постоянно обитающие на летучих мышах. Эти страшноватые на вид, (бескрылые, похожие на пауков, совершенно слепые), иногда достаточно крупные (до 8 мм) существа совершенно безопасны для человека. На теле животного-хозяина проходит вся их жизнь, за исключением единственного этапа – размножения. Для этого мухи покидают летучую мышь и оставляют потомство, приклеив кладку яиц к стене убежища (например, пещеры).
----При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник: https://www.altairegion22.ru/territory/ … ibiidy.php
Интересной и пока малоизученной группой внешних паразитов являются кровососущие мухи-никтерибииды, постоянно обитающие на летучих мышах. Эти страшноватые на вид, (бескрылые, похожие на пауков, совершенно слепые), иногда достаточно крупные (до 8 мм) существа совершенно безопасны для человека. На теле животного-хозяина проходит вся их жизнь, за исключением единственного этапа – размножения. Для этого мухи покидают летучую мышь и оставляют потомство, приклеив кладку яиц к стене убежища (например, пещеры).
Источник: https://www.altairegion22.ru/territory/ … ibiidy.php
Но на видео почему-то клещики двух разных видов, совершенно непохожие один на другой. Клещик в начале видео не похож на того, что в середине.
Что то наши "демократические" и якобы либерально озабоченные СМИ второй день неутомимо вещают об "акции памяти Бориса Немцова"...
Те, кто в Москве не бывает могут подумать, что ВСЯ Москва озаботилась этой датой, ибо заголовками с этой инфой забиты новостные кричалки.
Интересно куда эти крикуны сорвутся, если вдруг что..? Ташкент то уже другое государство... и место левитанов уже давно занято...
Сообщение от Каспар
Гитлер совершил такие преступления против человечества в своей жизни, что выискивать в его биографии какие то положительные моменты это святотатство. По федеральному каналу вслух сказать, что Гитлер был смелым человеком и воевал доблестно (не важно в какой войне), это плевок в лица всех ветеранов.
Еще один дятел. Послушай в оригинале, что сказал Соловьев, а не пересказ либерастических вралей.
Каспар, я этот ролик слушал от корки до корки, уже буквально на следующий день после его выхода, и нигде захваливая не слышал. Не зря же из этого ролика тщательно вырезано всё что было сказано до и после этой фразы, и как умело приклеены слова Путина о наградах к цитате Соловьёва. Этого в ролике не было.
Я уже не раз приводил цитату Сталина, где он писал "Надо шире применять расстрелы, так считает царское правительство", сокращённую до "Надо шире применять расстрелы" — слова вроде бы те же самые, а смысл вообще извращён.
Сообщение от Пинчук
Сообщение от Каспар
Каспар, я этот ролик слушал от корки до корки, уже буквально на следующий день после его выхода, и нигде захваливая не слышал. Не зря же из этого ролика тщательно вырезано всё что было сказано до и после этой фразы, и как умело приклеены слова Путина о наградах к цитате Соловьёва. Этого в ролике не было.
Я уже не раз приводил цитату Сталина, где он писал "Надо шире применять расстрелы, так считает царское правительство", сокращённую до "Надо шире применять расстрелы" — слова вроде бы те же самые, а смысл вообще извращён.Подпись автора
Что, Гитлер ,не смелый солдат уже?
Сообщение от The loyal liberal
Источник: https://www.altairegion22.ru/territory/ … ibiidy.phpНо на видео почему-то клещики двух разных видов, совершенно непохожие один на другой. Клещик в начале видео не похож на того, что в середине.
Подпись автора
Разные виды. Я не понял , чего возбудились то? Ну есть летучие мыши , есть на них паразиты.Я вот в Кузбассе считай всю жизнь прожил,кроме командировок по строительству , но мышей летучих видел только в детстве в пионерском лагере в районе села Красное.Там же впрочем и гадюк было немерено и ящериц разных.
Сообщение от Пинчук
Сообщение от Каспар
Я уже не раз приводил цитату Сталина, где он писал "Надо шире применять расстрелы, так считает царское правительство", сокращённую до "Надо шире применять расстрелы" — слова вроде бы те же самые, а смысл вообще извращён.
Вообще то уже давно либеральные СМИ воспринимаются как вруны неутомимые, но они же ТАК видят, они как художники и первый взгляд у них всегда особенный, они сразу начинают культивировать "взгляд из унитаза" на жизнь, которая им видится весьма неприглядной, но зато КАКАЯ (!!!) правда (!)... при этом не уточняется в чьём унитазе этот неутомимо трубящий художник поселился.
Что то наши "демократические" и якобы либерально озабоченные СМИ второй день неутомимо вещают об "акции памяти Бориса Немцова"...
Те, кто в Москве не бывает могут подумать, что ВСЯ Москва озаботилась этой датой, ибо заголовками с этой инфой забиты новостные кричалки.
Интересно куда эти крикуны сорвутся, если вдруг что..? Ташкент то уже другое государство... и место левитанов уже давно занято...Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Власти запретили возлагать цветы на месте его убийства. Вот в общем то все содержание.Дурость чиновных дебилов разжигает страсти.
Власти запретили возлагать цветы на месте его убийства. Вот в общем то все содержание.Дурость чиновных дебилов разжигает страсти.
Запрет скорее всего был на массовое скопление людей.
А на загрязнение территории не было запрета, вот и рванули подпиндосники местные...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46