Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

завтра
завтра он упадет и уже не встанет. и вся страна будет напряжено следить и надеяться, холуи и палачи - что поправится, жертвы и их родные - что сдохнет.

1532

#p221804,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Каспар

Гитлер совершил такие преступления против человечества в своей жизни, что выискивать в его биографии какие то положительные моменты это святотатство. По федеральному каналу вслух сказать, что Гитлер был смелым человеком и воевал доблестно (не важно в какой войне), это плевок в лица всех ветеранов.

Еще один дятел. Послушай в оригинале, что сказал Соловьев, а не пересказ либерастических вралей.

Каспар, я этот ролик слушал от корки до корки, уже буквально на следующий день после его выхода, и нигде захваливая не слышал. Не зря же из этого ролика тщательно вырезано всё что было сказано до и после этой фразы, и как умело приклеены слова Путина о наградах к цитате Соловьёва. Этого в ролике не было.
    Я уже не раз приводил цитату Сталина, где он писал "Надо шире применять расстрелы, так считает царское правительство", сокращённую до "Надо шире применять расстрелы" — слова вроде бы те же самые, а смысл вообще извращён.

Что, Гитлер ,не смелый солдат уже?  :)

Смелый, но всего лишь только солдат, он всегда был солдатом, с полководческим талантом не выше взводного. Если бы советские солдаты давали неправильную оценку своему врагу, то они никогда бы не победили в этой войне.
Врага можно и нужно презирать и ненавидеть за жестокость, но считать его трусом, когда это не соответствует истине, нельзя.

1533

#p221808,Ларион написал(а):

Запрет скорее всего был на массовое скопление людей.

У нас либерасты на своей сходке зверски избили человека

1534

#p221659,петруха написал(а):

в-общем так ... ежли внук зарегистрировал организацию на деда, то любой кузятец может сыпать помет на этого старика, и это неподсудно ...
чтой-то неохота мне в дивное кузятцевое будущее ...

нет.
ежли внук зарегистрировал организацию на деда - это статья, конкретно 173.1 ук вашей страны
но когда москали уважали законы страны проживания?

1535

#p221811,ленок написал(а):

Немцов был для страны скорее вреден и опасен, нежели всё остальное.
Думаю, что либерборцуны не рискнут по-настоящему референдум на эту тему замутить, ибо ясность наступит неотвратимо.

1536

на видео нет избиения, ни одного удара
есть удержание опасного животного до приезда полиции
впрочем, если вы считаете что задержавшие были слишком жестоки с животным, можно подать заявление в полицию по ст. 245 ук вашей страны.
он так и называется - жестокое обращение с животными

1537

#p221813,Ларион написал(а):

Думаю, что либерборцуны не рискнут по-настоящему референдум на эту тему замутить, ибо ясность наступит неотвратимо.

даже больше чем чубайс?))))

1538

Лидер думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил о взломе своего аккаунта в Facebook после того, как от его имени были опубликованы угрозы журналисту-расследователю.

По словам политика, злоумышленники писали от его лица в сообщениях и комментариях. Одним из сообщений взломщиков Неверов назвал свой комментарий под записью заместителя главного редактора расследовательского издания «Проект» Михаила Рубина. В нем он заявил, что, если журналиста подвергнуть кастрации, он «перестанет испражняться вместе со своими коллегами, как это делают кастрированные коты».

Комментарий появился под записью журналиста, в которой тот рассказал о пользе кастрации домашних животных на примере своего кота Усика.

«Обычно, когда взламывают, мошенники объявляют что-то вроде сбора денег. В моем случае, решили, видимо, „повеселиться“ в комментариях и личной переписке», — написал единоросс.

да, поневоле согласишься с соловьевым в том, что гитлер выгодно отличался личной храбростью, в отличие от современных фашистов в московии

1539

#p221813,Ларион написал(а):

Сообщение от ленок

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

ну да Немцов у нас в Нижнем покуралесил .с виду демократ .а внутри ворюга и тож свою команду обеспечивал должностями и подрядами .

1540

#p221664,Пинчук написал(а):

Ты даже определения свободы слова дать не можешь, брехун.

давай уточним, я не смог дать определение свободы слова, которое бы тебя устраивало

1541

#p221820,Кузькин отец написал(а):

давай уточним, я не смог дать определение свободы слова, которое бы тебя устраивало

Давай уточним: то что ты написал определением свободы слова не является. А является очередным говнометанием.
Поэтому, сдрисни.

1542

татьяныч назвал юлию навальную заей.
надеюсь навальный выйдет и пристрелит наглеца, который пользуясь отсутствием мужа позволяет себе в отношении замужней такие фривольности.

1543

#p221821,Пинчук написал(а):

Давай уточним: то что ты написал определением свободы слова не является. А является очередным говнометанием.
Поэтому, сдрисни.

так дай свое определение, а не лайся.
лицу, наделенному на форуме определенными полномочиями это не к лицу. кому как не нам с тобой это знать

1544

#p221826,Кузькин отец написал(а):

так дай свое определение, а не лайся.
лицу, наделенному на форуме определенными полномочиями это не к лицу. кому как не нам с тобой это знать

Я сказал - сдрисни.
Ты упустил свой шанс нормально поговорить. А играть с тобой в поддавки я не собираюсь.

1545

Ы-ы-ы! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Гиены пера... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   
-----------------
27 февраля 2021 15:40

Российская крионическая компания отправит мертвецов в космос для покорения планет
https://sm.news/kriorus-otpravit-mertve … um=desktop

1546

Кого там избили? Там хулигана задержали...

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Так что правильно сделали. То же мне герой с портретами умерших  воевать.

1547

#p221814,Кузькин отец написал(а):

Ногой на шею... и это финт от либерала.
Также задушили какого то негра в пиндосии.

1548

#p221816,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

даже больше чем чубайс?))))

С чубайсом никто не может сравниться, в масштабности, даже горбачёв.
Немцов так... мелкий чубайсёнок.

1549

#p221814,Кузькин отец написал(а):

впрочем, если вы считаете что задержавшие были слишком жестоки с животным, можно подать заявление в полицию по ст. 245 ук вашей страны.
он так и называется - жестокое обращение с животными

Мужчина мимо шёл,выразил своё несогласие.Это толпа набросилась на него,он лежит на льду.Может сотрясение мозга.Какого они зовут полицию,если постоянно всякие мерзости вопят про неё.Постоянно требуют удостоверения и громко на камеру читают  фамилии,звания.

1550

#p221819,тюбик написал(а):

ну да Немцов у нас в Нижнем покуралесил .с виду демократ .а внутри ворюга и тож свою команду обеспечивал должностями и подрядами .

У меня только один вопрос, точне два? Где были местные борцы с либерастами во времена Немцова, почему молчали и ничего не делали?
И если он вор, то почему ему государство не предъявило обвинение и не посадило?

Потому что если он вор, то получается государство его покрывало. Если нет, то называющие его вором, просто клеветники. За что по нынешним временам статья кстати...

1551

#p221827,Пинчук написал(а):

Я сказал - сдрисни.
Ты упустил свой шанс нормально поговорить. А играть с тобой в поддавки я не собираюсь.

не хочешь - не надо, в первый раз штоль...

пинчук, в курган не хочешь перебраться и в казаки вступить?

дадут дом бесплатно, из калиброванного говна и профилированных палок...

«17 февраля подписано постановление о внесении изменений в региональную программу развития ипотечного-жилищного кредитования. К уже действующим мерам поддержки по инициативе Губернатора Вадима Шумкова добавилась ещё одна – граждане смогут получить бесплатные домокомплекты для строительства».

Планируется бесплатно выдавать домокомплекты. Материалы экологичные: оцилиндрованное бревно, обычный или профилированный брус. Эта программа стартует уже 1 марта (официальный текст здесь). Ее участниками станут не только жители области, но и переселенцы — граждане из других российских регионов. Построить дом можно в любом из населенных пунктов, которые входят в Курганскую область.

Принять участие в программе могут многодетные семьи (три и более ребенка); работники сфер образования и медицины; семьи, где и муж, и жена трудятся в бюджетных учреждениях; сотрудники агропромышленных комплексов; управления (регионального) МВД; члены казачьих обществ. Также приглашаются семьи, в которых возраст супругов — до 60 лет. Бесплатный домокомплект получат и жители других областей — которые хотят переселиться. Речь о гражданах, которые заключили трудовые договоры или занимаются бизнесом. Льгота распространяется и на участников программы области по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

1552

#p221829,stas написал(а):

Кого там избили?

Эта кучка либерастов постоянно кучкуется.К вам в Москву очень любят кататься.

1553

#p221832,ленок написал(а):

Может сотрясение мозга.

Там мозга нет. Сотрясаться нечему. Даже в официальных новостях этот поступок мягко говоря не одобрили..

Отредактировано stas (28-02-2021 12:40:44)

1554

#p221835,ленок написал(а):

Эта кучка либерастов постоянно кучкуется.К вам в Москву очень любят кататься.

Да и хрен с ними...

1555

#p221832,ленок написал(а):

Мужчина мимо шёл,выразил своё несогласие.Это толпа набросилась на него,он лежит на льду.Может сотрясение мозга.

тем более, пострадавшего нельзя перемещать до приезда бригады скорой помощи.

Какого они зовут полицию,если постоянно всякие мерзости вопят про неё. Постоянно требуют удостоверения и громко на камеру читают  фамилии,звания.

я не знал что служба в полиции заставлять стыдиться своих звания и фамилии

1556

#p221836,stas написал(а):

Там мозга нет. Сотрясаться нечему. Даже в новостях
этотт поступок мягко говоря не одобрили..

Может и нельзя,но обычные люди одобрили.

1557

#p221830,Ларион написал(а):

ну а тут задушили бы какого то москаля.
шо тот шо этот для нормального общества бесполезны.

1558

#p221841,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

ну а тут задушили бы какого то москаля.
шо тот шо этот для нормального общества бесполезны.

Т.е. фашиствующих либералов Вы одобряете?

1559

#p221839,ленок написал(а):

люмпен-пролетариат штоли?

1560

#p221839,ленок написал(а):

Я обычный человек, и я не одобрил. Он же не Немцову в глаза высказал что-то, не ему морду набил... Он портрет мертвого человека пнул ногой, которые (портрет с человеком) ему ответить не могут. Герой мля.
Чем этот придурок лучше хохлов?  Да ничем...  Надо человеком оставаться, даже по отношению к врагам и противникам.

Отредактировано stas (28-02-2021 12:54:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46