Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p221842,Ларион написал(а):

Т.е. фашиствующих либералов Вы одобряете?

как говорит пинчук, я требую чоткого определения понятия "фашиствующий либерал"

1562

#p221838,Кузькин отец написал(а):

я не знал что служба в полиции заставлять стыдиться своих звания и фамилии

Это вопрос их личной безопасности и безопасности членов их семей, чем больше людей о них знает, тем большей опасности они подвергаются.
Там, где это возможно, им законом запрещено даже отрывать свои лица.

1563

#p221833,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да Немцов у нас в Нижнем покуралесил .с виду демократ .а внутри ворюга и тож свою команду обеспечивал должностями и подрядами .

У меня только один вопрос, точне два? Где были местные борцы с либерастами во времена Немцова, почему молчали и ничего не делали?
И если он вор, то почему ему государство не предъявило обвинение и не посадило?

Потому что если он вор, то получается государство его покрывало. Если нет, то называющие его вором, просто клеветники. За что по нынешним временам статья кстати...

он тогда был вице премьером .он был сам государство .хотя суд признал не виновность Клементьева ..но административным давлением всетаки андрюху засадили и на него списали разворованные навашинские миллионы .хотя банковал там немцов .

1564

#p221812,Кузькин отец написал(а):

ежли внук зарегистрировал организацию на деда - это статья, конкретно 173.1 ук вашей страны

1. Образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах, -

В уголовном кодексе РФ статьи 1731 и 1732, призванные, среди прочего, уменьшить роль компаний-однодневок, ограничивают использование подставных лиц при регистрации юридических лиц. При этом понятие подставных лиц в этих статьях существенно сужается по сравнения со значением словосочетания в русском языке: ими считаются люди, которых ввели в заблуждение при использовании их данных для регистрации, а также номинальные руководители юридических лиц, у которых нет цели руководства этими организациями.

А почему ты решил, что ветеран подставное лицо?

1565

#p221846,stas написал(а):

Я обычный человек, и я не одобрил. Он же не Немцову в глаза высказал что-то, не ему морду набил... Он портрет мертвого человека пнул ногой, которые (портрет с человеком) ему ответить не могут. Герой мля.
Чем этот придурок лучше хохлов?  Да ничем...  Надо человеком оставаться, даже по отношению к врагам и противникам.

Когда этих прохожие просят уйти ,они почему то агрессивные становятся.Достали,это даже в нашей  глухомани.Они про присоединение  Крыма хотели какую то гадость на своих плакатиках написать,их тогда тоже не поняли,тоже тогда полицию вызывали.

1566

#p221851,Олег Пермский написал(а):

Это вопрос их личной безопасности и безопасности членов их семей, чем больше людей о них знает, тем большей опасности они подвергаются.
Там, где это возможно, им законом запрещено даже отрывать свои лица.

а как же судьи? прокуроры? следователи?
почему их звания и фамилии фигурируют в уголовных делах серийных убийц, педофилов, террористов, я уж не говорю про разного рода отморозков, швыряющих в нацгвардию пластиковые стаканчики?
олег, как коммунист коммунисту, я предлагаю возродить старый добрый порядок рассмотрения дел

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A6%D0%98%D0%9A_%D0%B8_%D0%A1%D0%9D%D0%9A_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%C2%AB%D0%9E_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA.gif

1567

#p221851,Олег Пермский написал(а):

Это вопрос их личной безопасности и безопасности членов их семей, чем больше людей о них знает, тем большей опасности он подвергаются.

Чего-то мне дядя Стёпа милиционер вспоминается... Почему в советские времена менты не прятались? Может быть потому, что сейчас они не народ защищают, а интересы власти?

Отредактировано stas (28-02-2021 13:08:21)

1568

#p221856,Хельга написал(а):

1. Образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах, -

В уголовном кодексе РФ статьи 1731 и 1732, призванные, среди прочего, уменьшить роль компаний-однодневок, ограничивают использование подставных лиц при регистрации юридических лиц. При этом понятие подставных лиц в этих статьях существенно сужается по сравнения со значением словосочетания в русском языке: ими считаются люди, которых ввели в заблуждение при использовании их данных для регистрации, а также номинальные руководители юридических лиц, у которых нет цели руководства этими организациями.

А почему ты решил, что ветеран подставное лицо?

вот ровно потому что выделено жирным шрифтом.
он номинальный учредитель и руководитель.
жаль, срок давности по делу истек, а так бы присел ветеран с внучком на нагретую навальным скамью подсудимых

1569

#p221862,stas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это вопрос их личной безопасности и безопасности членов их семей, чем больше людей о них знает, тем большей опасности он подвергаются.

Чего-то мне дядя Стёпа милиционер вспоминается... Почему в советские времена менты не прятались?

тогда базами данных не торговали

1570

#p221863,Кузькин отец написал(а):

вот ровно потому что выделено жирным шрифтом.

Ты точно юрист? Во первых ветеран учредитель, а не руководитель.А учредитель не обязательно должен управлять организацией, он просто конечный бенефициар на получение дохода.
И почему ты считаешь, что ветеран введен в заблуждение. Есть доказательства?
Если квартира принадлежит ветерану, но за состоянием квартиры, ее обслуживанием, уплаты во время коммуналки следит его внук, это не значит кто квартира перестала принадлежать ветерану и это не значит ветеран введен в заблуждение.

1571

#p221866,Хельга написал(а):

Ты точно юрист?

несомненно. летом 20 лет будет как я начал работать в этой сфере.

Во первых ветеран учредитель, а не руководитель.А учредитель не обязательно должен управлять организацией, он просто конечный бенефициар на получение дохода.
И почему ты считаешь, что ветеран введен в заблуждение. Есть доказательства?
Если квартира принадлежит ветерану, но за состоянием квартиры, ее обслуживанием, уплаты во время коммуналки следит его внук, это не значит кто квартира перестала принадлежать ветерану и это не значит ветеран введен в заблуждение.

вот к квартирой кстати хорошая аналогия, только вы ее не до конца довели.
так вот, если внучок покупает ну или строит, чтоб было ближе к нашей теме про ооо, некое жилье и оформляет его на деда-ветерана, это всего лишь значит что целью является не улучшение жилищных условий пожилого человека, а экономия на налогах - имущественном и земельном.

1572

Чего-то мне дядя Стёпа милиционер вспоминается... Почему в советские времена менты не прятались? Может быть потому, что сейчас они не народ защищают, а интересы власти?

Сейчас участковые тоже не прячутся, а вот спецназ обязан — несмотря на то, что они и сами способны отмахнуться от нападающих (милицейские группы захвата тоже сейчас лица закрывают). И сотрудники КГБ в СССР лиц не закрывали, молчали о своём месте работы, но лиц не закрывали, может быть это потому, что бандиты были не такими наглыми и опасными, как сейчас?
Сейчас даже ученики своих учителей избивают, что в СССР вообще немыслимо было.

1573

#p221868,Олег Пермский написал(а):

Сейчас участковые тоже не прячутся, а вот спецназ обязан — несмотря на то, что они и сами способны отмахнуться от нападающих (милицейские группы захвата тоже сейчас лица закрывают). И сотрудники КГБ в СССР лиц не закрывали, молчали о своём месте работы, но лиц не закрывали, может быть это потому, что бандиты были не такими наглыми и опасными, как сейчас?

а может потому что понимают что в них попросту начнут тыкать пальцами и сторониться за избиения мирных и безоружных протестующих?
хотя, это вряд ли.
разве сотрудники совецкого гестапо, разгонявшие протестующих в том же новочеркасске, стыдились устроенного ими террора и убийств?

Отредактировано Кузькин отец (28-02-2021 13:27:40)

1574

#p221870,Кузькин отец написал(а):

а может потому что понимают что в них попросту начнут тыкать пальцами и сторониться за избиения мирных и безоружных протестующих?
хотя, это вряд ли.
разве сотрудники совецкого гестапо, разгонявшие протестующих в том же новочеркасске, стыдились устроенного ими террора и убийств?

Про протесты "безоружных" протестующих мы давно уже знаем на примере Украины, Ферганы и Сумгаита. Напомнить, как по чешке, которая проходила мимо разгона "мирной манифестации" влепили из водомёта, и разнесли ей лицо?
А события в Новочеркасске сравнивать со столыпинскими "поездами смерти" и разгоном лагеря ветеранов в США вообще подло. Количество жертв вообще несоизмеримо.

1575

вот спецназ обязан —

Ну мы как бы не про спецназ говорим. И не про борьбу с терроризмом. А про тех, кто на митингах своих собственных граждан ногами месит.

1576

это потому, что бандиты были не такими наглыми и опасными, как сейчас?

Гм... Олег, мой дед не просто так с пистолетом под подушкой спал. Бандиты они всегда такие были и будут, - наглые и опасные.

Отредактировано stas (28-02-2021 14:02:49)

1577

#p221867,Кузькин отец написал(а):

несомненно. летом 20 лет будет как я начал работать в этой сфере.

Тогда все таки знания должны быть больше.

#p221867,Кузькин отец написал(а):

вот к квартирой кстати хорошая аналогия, только вы ее не до конца довели.

Я ее привела не с этой стороны, а то что собственник может не принимать решения по управлению, но при этом оставаться собственником. А точки зрения налогов, имущественные налоги физических лиц и налоги на организации это разные статьи НК, и соответственно разное налогообложение.

1578

#p221874,stas написал(а):

вот спецназ обязан —

Ну мы как бы не про спецназ говорим. И не про борьбу с терроризмом. А про тех, кто на митингах своих собственных граждан ногами месит.

Так ведь граждане разными бывают, бывает, что сначала одни граждане на митингах других месят, тех, кто не согласен с ними, а потом их самих милиция месит.
Я в технической теме уже выложил ролик, к котором есть кадры о том, как "мирные" граждане утюжат легковушку, и лежащего милиционера. В этом же ролике есть ещё разговор и том, как те же "мирные" митингующие водителю выбили глаз.
Лично я совсем не желаю, чтобы митингующие мне переломали рёбра за то, что выразил несогласие с ними.

1579

его-то мне дядя Стёпа милиционер вспоминается... Почему в советские времена менты не прятались? Может быть потому, что сейчас они не народ защищают, а интересы власти?

В СССР такой угрозы терроризма не было, и потом бандиты это бандиты, а для террористов вообще нет ни каких рамок.

1580

А про тех, кто на митингах своих собственных граждан ногами месит.

А там что террористической угрозы нет?

1581

#p221880,Хельга написал(а):

В СССР такой угрозы терроризма не было, и потом бандиты это бандиты, а для террористов вообще нет ни каких рамок.

как это не было, когда сплошь и рядом угоняли самолеты?

1582

А про тех, кто на митингах своих собственных граждан ногами месит.

Кто где месит? Вы про что?

1583

#p221883,Кузькин отец написал(а):

В основном это были любители, которые к террористическим организациям отношения не имели.
Серьезная угроза терроризма к нам пришла в 90-х годах

1584

#p221877,Хельга написал(а):

Я ее привела не с этой стороны, а то что собственник может не принимать решения по управлению, но при этом оставаться собственником.

ну да. ветеран артеменко же не просто ооо создал с капиталом в десять тыщ, а бизнис-империю практически, вторую после эппла по капитализации и нанял высококвалифицированных топ-менеджеров по управлению своей корпорацией.
вот в этом и проблема, хельга, кого не возьми, рыло все одно в пуху, даже у людей, имеющих в прошлом заслуги.
нет у них и у вас никакого морального права судить навального именно по этой причине

1585

#p221883,Кузькин отец написал(а):

С такой же частотой как сейчас? И дома взрывали, и машины? И людей на улицах из автоматов крошили?
Вначале восьмидесятых, то ли в 81, то ли в 82, в день моего дежурства в ДНД, я в милиции узнал, что три бежавших уголовника, прихватив из зоны два "Калаша", убили деревенскую продавщицу — так вот это был единственный случай на севере нашей области, за 5 лет. Единственный!

1586

#p221886,Хельга написал(а):

В основном это были любители, которые к террористическим организациям отношения не имели.

а что, любитель не может пойти и убить милиционера, узнав его данные?
это как раз таки более вероятный вариант.

профессиональным террористам собсно все одно, иванова убить и петрова.
они нападают на представителей власти, не замарачиваясь выяснением их имен. вон с кавказу каждую неделю сообщения, остановили машину для проверки документов, а оттудова шмалять начали. а до того нападали на блок-посты, к примеру. ну и зачем диверсионной группе знать фамилии тех, кто блок-пост охраняет? им нужно знать численный состав, вооружение, график смены. а кто там вася а кто петя - потом вскрытие покажет.

1587

#p221886,Хельга написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Лично я помню только два — угон в Турцию, с убийством Нади Курченко, и ещё один при Горбачёве, когда 5 уголовников самолёт в Пакистан угнали. Когда они узнали, что по пакистанскому закону им грозит смертная казнь, они обратно стали в СССР просится. Не знаю, согласились ли на это наши и власти Пакистана.
Что касается угонщиков отца и сына Бранзискасов, то когда они жили в США, сын своего отца потом всё-таки убил.

1588

#p221889,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

а что, любитель не может пойти и убить милиционера, узнав его данные?
это как раз таки более вероятный вариант.

профессиональным террористам собсно все одно, иванова убить и петрова.
они нападают на представителей власти, не замарачиваясь выяснением их имен. вон с кавказу каждую неделю сообщения, остановили машину для проверки документов, а оттудова шмалять начали. а до того нападали на блок-посты, к примеру. ну и зачем диверсионной группе знать фамилии тех, кто блок-пост охраняет? им нужно знать численный состав, вооружение, график смены. а кто там вася а кто петя - потом вскрытие покажет.

Может, вот только участковые с такими террористами дела не имеют. Их епархия, это разбор семейных скандалов и уличных драк.

1589

#p221891,Олег Пермский написал(а):

Может, вот только участковые с такими террористами дела не имеют. Их епархия, это разбор семейных скандалов и уличных драк.

а таки вам больше скажу - борьбой с террористами занимаются соответствующие подразделения фсб, к которой доблестные бойцы росгвардии, гоняющие безоружных навальнят, ну никаким боком. так что не надо тут борьбой с терроризмом пытаться прикрыть полицейский беспредел

1590

#p221802,Ларион написал(а):

Что то наши "демократические" и якобы либерально озабоченные СМИ второй день неутомимо вещают об "акции памяти Бориса Немцова"...
Те, кто в Москве не бывает могут подумать, что ВСЯ Москва озаботилась этой датой, ибо заголовками с этой инфой забиты новостные кричалки.
Интересно куда эти крикуны сорвутся, если вдруг что..?  Ташкент  то уже другое государство... и место левитанов уже давно занято...

Euronews тоже этим заняты. А что им делать, если ничего другого, для них интересного, в России не происходит?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46