Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p221890,Олег Пермский написал(а):

Лично я помню только два — угон в Турцию, с убийством Нади Курченко, и ещё один при Горбачёве, когда 5 уголовников самолёт в Пакистан угнали. Когда они узнали, что по пакистанскому закону им грозит смертная казнь, они обратно стали в СССР просится. Не знаю, согласились ли на это наши и власти Пакистана.
Что касается угонщиков отца и сына Бранзискасов, то когда они жили в США, сын своего отца потом всё-таки убил.

интернеты помнят больше...

в СССР до 1991 года включительно произошли около 110 угонов, в том числе 24 удачных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Угоны_самолётов_в_СССР

1592

#p221884,Лиза написал(а):

Кто где месит? Вы про что?

1593

#p221813,Ларион написал(а):

Сообщение от ленок

У нас либерасты на своей сходке зверски избили человека
------------------------------------
Немцов был для страны скорее вреден и опасен, нежели всё остальное.
Думаю, что либерборцуны не рискнут по-настоящему референдум на эту тему замутить, ибо ясность наступит неотвратимо.

ИМХО ничуть не опасней остальных. Кризис 1998 года поставил на нём крест, как на политике.

1594

#p221887,Кузькин отец написал(а):

ну да. ветеран артеменко же не просто ооо создал с капиталом в десять тыщ, а бизнис-империю практически, вторую после эппла по капитализации и нанял высококвалифицированных топ-менеджеров по управлению своей корпорацией.

Не натягивая сову на глобус, не натягивается. То что ветеран является учредителем организации не нарушает ни одного закона, это не приводит ни к налоговой оптимизации, ни к уголовной.
А все остальное это клевета в адрес того же внука и как юрист ты это должен понимать.

1595

#p221874,stas написал(а):

Ну мы как бы не про спецназ говорим. И не про борьбу с терроризмом. А про тех, кто на митингах своих собственных граждан ногами месит.

Меня тоже возмущает такой непроизводительный способ.
У нас что, водометов и иной спецтехники нет? Резины для резиновых пуль не хватает?
Ну так грейдеры пустите. Зачем ребятам ноги об этих невменяемых отбивать?

1596

#p221897,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Что то наши "демократические" и якобы либерально озабоченные СМИ второй день неутомимо вещают об "акции памяти Бориса Немцова"...
    Те, кто в Москве не бывает могут подумать, что ВСЯ Москва озаботилась этой датой, ибо заголовками с этой инфой забиты новостные кричалки.
    Интересно куда эти крикуны сорвутся, если вдруг что..?  Ташкент  то уже другое государство... и место левитанов уже давно занято...

Euronews тоже этим заняты. А что им делать, если ничего другого, для них интересного, в России не происходит?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

прикинь евроновости вдруг радостно напишет ,что в России разрабатывается и скоро будет принята на вооружение новейшая гиперзвуковая ракета .гремлин

1597

#p221891,Олег Пермский написал(а):

Может, вот только участковые с такими террористами дела не имеют. Их епархия, это разбор семейных скандалов и уличных драк.

олег, ты за беспредел силовиков при разгоне мирных демонстраций? демонстраций, на которых люди выражают несогласие с действиями власти, в результате которых одни (единицы) сказочно богатеют, а большинство беднеет.

Олег, ты, вообще, кто такой?

1598

#p221889,Кузькин отец написал(а):

а что, любитель не может пойти и убить милиционера, узнав его данные?
это как раз таки более вероятный вариант.

Теоретически может, практически такое бывает очень редко, потому что любитель это не ОПГ.

#p221889,Кузькин отец написал(а):

профессиональным террористам собсно все одно, иванова убить и петрова.

Не совсем, им нужен общественный резонанс, и убийство семьи силовика, которая по сути должна находится по защитой государства, внесет разлад и в органы и в общественность. Если террористы могут добраться до такой семьи, то мы совсем беззащитны.
Или могут похитить членов семьи, для того что бы иметь влияния на конкретного силовика.

1599

#p221899,Местный написал(а):

...

Ты разницу между "ударил" и "месит" не знаешь?
Вообще-то показательно, что этот единственный случай мусолят бесконечно. Больше ведь у вас аргументов-то нет. Местный, ты так же возмущался, когда в Амстердаме полиция в мороз поливала демонстрантов водой? Это ж не раз в целях самообороны толкнуть женщину. Это куда страшнее. Или тебе ещё привести примеры "западной демократии"? Их есть. Вроде как даже и убивали. Ты поищи сам в Инете. Найдёшь.
И никто там ни за что не извинился, кстати. Не то что в том случае, про который вы с КО и другими примкнувшими постоянно ссылаетесь.

1600

оттолкнули ногой, упираясь в живот (с) в.р. соловьев

1601

#p221904,Местный написал(а):

А ты?

1602

#p221904,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Может, вот только участковые с такими террористами дела не имеют. Их епархия, это разбор семейных скандалов и уличных драк.

олег, ты за беспредел силовиков при разгоне мирных демонстраций? демонстраций, на которых люди выражают несогласие с действиями власти, в результате которых одни (единицы) сказочно богатеют, а большинство беднеет.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ты иди сходи и посмотри че там в испании творится .в голандии во франции .полиция месит народ .смотри как демократия работает .казел.

1603

#p221908,Лиза написал(а):

Сообщение от Местный

А ты?

он сосуд с бурлящим дерьмом .

1604

Сообщение от Лиза

Кто где месит? Вы про что?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Еще один, этот случай уже разбирали раз цать. И это женщину, которая живя с тремя детьми на 20 тыс. в месяц, вдруг приперлась на митинг за 120 км., и потом после этого случая ей вдруг оплатили все кредиты, и съемки разбирали...как она выбирала ракурс с оператором, что бы получилась красивая картинка.

1605

#p221909,тюбик написал(а):

ты иди сходи и посмотри че там в испании творится .в голандии во франции .полиция месит народ .смотри как демократия работает .казел.

А то он не знает! )))

1606

#p221905,Хельга написал(а):

Теоретически может, практически такое бывает очень редко, потому что любитель это не ОПГ.

практически такое бывает очень часто, и делается совсем просто, что доказали нам бойцы игильской народной республики, кидающиеся с ножами на улицах на людей.
взять кухонный нож, подойти к первому попавшемуся полицейскому и ткнуть его в какой-нибудь жизненно важный орган особой подготовки не требует, игиловцы это просекли, только поздно почему то.

Не совсем, им нужен общественный резонанс, и убийство семьи силовика, которая по сути должна находится по защитой государства, внесет разлад и в органы и в общественность. Если террористы могут добраться до такой семьи, то мы совсем беззащитны.
Или могут похитить членов семьи, для того что бы иметь влияния на конкретного силовика.

фантазии переходящие в бред.
даже в лихие 90-е когда московия вела войну на кавказе, ни басаев ни хаттаб ни другие не проводили специальных акций в отношении семей военных в большой россии.
это долго и дорого, а выхлоп сомнительный с точки зрения идеологии.

Отредактировано Кузькин отец (28-02-2021 15:21:25)

1607

#p221812,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

в-общем так ... ежли внук зарегистрировал организацию на деда, то любой кузятец может сыпать помет на этого старика, и это неподсудно ...
    чтой-то неохота мне в дивное кузятцевое будущее ...

нет.
ежли внук зарегистрировал организацию на деда - это статья, конкретно 173.1 ук вашей страны
но когда москали уважали законы страны проживания?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

прыжочек в сторону от клеветы - так себе, вяленький  :-)

1608

#p221906,Лиза написал(а):

в Амстердаме полиция в мороз поливала демонстрантов

тебе напомнить против чего была эта "демонстрация" и показать как протестовали эти "демонстранты"?

как вам нестыдно?

1609

#p221909,тюбик написал(а):

казел.

сделай одолжение, не реагируй на мои посты

1610

#p221917,Местный написал(а):

тебе напомнить против чего была эта "демонстрация" и показать как протестовали эти "демонстранты"?

как вам нестыдно?

Понятно - это другое

1611

#p221913,Лиза написал(а):

А то он не знает! )))

это ты не знаешь, если сравниваешь протесты в россии с беспорядками в нидерландах

Отредактировано Местный (28-02-2021 15:28:57)

1612

#p221918,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

казел.

сделай одолжение, не реагируй на мои посты

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

дя я не хочу рука сама тянется к маузеру .тьфу ..к клавиатуре .

1613

противно смотреть на вас

1614

#p221922,Местный написал(а):

противно смотреть на вас

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

гы.гы .гы ..

1615

#p221901,Хельга написал(а):

Не натягивая сову на глобус, не натягивается. То что ветеран является учредителем организации не нарушает ни одного закона, это не приводит ни к налоговой оптимизации, ни к уголовной.
А все остальное это клевета в адрес того же внука и как юрист ты это должен понимать.

да, я оклеветал артеменко, утверждая что на него было записано ооо.
на самом деле он был фиктивным учредителем и зиц-председателем (что вы, кстати, отрицали) целого акционерного общества...

Полное юридическое наименование: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Л-КРИСТО"

Руководитель: ДИРЕКТОР АРТЕМЕНКО ИГНАТ СЕРГЕЕВИЧ
ИНН / КПП: 7715020008 / 771501001

ст. 173.1 ук в полный рост.
если вы станете и сейчас утверждать что 85-летний дед сам зарегистрировал акционерное общество, включая проспект акций и соблюдал, опять же сам, все корпоративные процедуры, принятые у аошек, я расхохочусь вам в монитор

1616

#p221833,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да Немцов у нас в Нижнем покуралесил .с виду демократ .а внутри ворюга и тож свою команду обеспечивал должностями и подрядами .
-----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня только один вопрос, точне два? Где были местные борцы с либерастами во времена Немцова, почему молчали и ничего не делали?
И если он вор, то почему ему государство не предъявило обвинение и не посадило?

Потому что если он вор, то получается государство его покрывало. Если нет, то называющие его вором, просто клеветники. За что по нынешним временам статья кстати...

Какое ещё государство во времена Немцова в правительстве? Оно хоть кого-то тогда посадило?
Вот офис нашей фирмы тогда находился на Красуцкого, 4. До метро "Фрунзенская" - 400м в основном по Московскому проспекту. Там были завод "Петмол", кафе, магазины. И абсолютно всё это принадлежало бандитам. На первом этаже нашего здания находился огромный, всегда абсолютно пустой зоомагазин - типичная "отмывочная". Кафе "Алёнушка" напротив "Фрунзенской", где я всё время обедал, принадлежало бандидам. Я их в лицо знал, а они меня. Дважды во время обеда я внезапно оказывался на бандитских стрелках. Испугаться не успеваешь, сидишь и тупо кушаешь свою свинину, чтобы не привлекать лишнего внимания. 7 человек, всё руководство "Петмола", в 2007 г посадили за рейдерские захваты. Одного из них я неплохо знал лично. И вообще вся эта информация - не из СМИ, а из первых рук.
Так кому там было предъявлять обвинение и на каком основании? И получить перо под ребро у меня не было никакого желания. Моя жизнь мне гораздо дороже, чем ваше обо мне мнение.

1617

гы.
уважаемый ветеран до 2014 года еще и ипшником был, основной оквэд - оптовая торговля пивом.
продвинутый дед, однако))))

1618

#p221911,Хельга написал(а):

Еще один, этот случай уже разбирали раз цать. И это женщину, которая живя с тремя детьми на 20 тыс. в месяц, вдруг приперлась на митинг за 120 км., и потом после этого случая ей вдруг оплатили все кредиты, и съемки разбирали...как она выбирала ракурс с оператором, что бы получилась красивая картинка.

получается и росгвардеец в доле?
он же заранее должен был знать что он ее ногой оттолкнет для пущего трагизма.
представляете, он бы просто отодвинул ее рукой или подошел бы другой росгвардеец и преградил ей путь, и все, весь наш, либерастов, дьявольский замысел по очернению великой и прекрасной россии и ее национальной гвардии в частности, пошол бы прахом.

1619

#p221866,Хельга написал(а):

Ты точно юрист? Во первых ветеран учредитель, а не руководитель.А учредитель не обязательно должен управлять организацией, он просто конечный бенефициар на получение дохода.

Кузькин - не юрист, а придурок. Не то что руководить, но даже работать в этой организации учредитель не обязан.

1620

#p221877,Хельга написал(а):

Я ее привела не с этой стороны, а то что собственник может не принимать решения по управлению, но при этом оставаться собственником.

Собственник может вообще уволиться из фирмы и останется собственником. В нашей фирме таких 6 человек было.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46