Кузькин - не юрист, а придурок. Не то что руководить, но даже работать в этой организации учредитель не обязан.
андрей, не торопись срать, штаны не сняв, испачкаешься.
интернеты уже дали нам нужные сведения, был артеменко директором, был.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
Кузькин - не юрист, а придурок. Не то что руководить, но даже работать в этой организации учредитель не обязан.
андрей, не торопись срать, штаны не сняв, испачкаешься.
интернеты уже дали нам нужные сведения, был артеменко директором, был.
даже в лихие 90-е когда московия вела войну на кавказе, ни басаев ни хаттаб ни другие не проводили специальных акций в отношении семей военных в большой россии.
это долго и дорого, а выхлоп сомнительный с точки зрения идеологии.
Стало быть, ты и твои хозяева похлеще Басаева с Хаттабом будете.
Стало быть, ты и твои хозяева похлеще Басаева с Хаттабом будете.
а кто мои хозяева?
и кто твои? а то мож твои лучше и я к вам уйду, от своих то?
Сообщение от Олег Пермский
Может, вот только участковые с такими террористами дела не имеют. Их епархия, это разбор семейных скандалов и уличных драк.
олег, ты за беспредел силовиков при разгоне мирных демонстраций? демонстраций, на которых люди выражают несогласие с действиями власти, в результате которых одни (единицы) сказочно богатеют, а большинство беднеет.
Олег, ты, вообще, кто такой?
Вот это что? Кого кого избивает?
https://ren.tv/news/x/794937-tolpa-prot … n-v-moskve
Повторяю, из-за этих уродов достаётся и таким как я. Интересно, как в таких случаях к таким относятся в Литве? Или у вас "другое"?
Вот на Украине там было точно "другое", чем это кончилось, все знают. Сейчас там вот такие "мирные манифестанты" таким как я вообще рот заткнули.
Вот так понятно?
Сообщение от Лиза
в Амстердаме полиция в мороз поливала демонстрантов
тебе напомнить против чего была эта "демонстрация" и показать как протестовали эти "демонстранты"?
как вам нестыдно?
Поди ещё и согласованная?
грят, навальный на сучью зону заехал, трюмить будут
ст. 173.1 ук в полный рост.
если вы станете и сейчас утверждать что 85-летний дед сам зарегистрировал акционерное общество, включая проспект акций и соблюдал, опять же сам, все корпоративные процедуры, принятые у аошек, я расхохочусь вам в монитор
Хохочи только над собой.
В отличие от тебя, я смотрю всю информацию, а не выборочно.
Это предприятие открылось в 1994 г., как ЗАО, директором ветеран стал в декабре 2013 года, предприятие ликвидировано в июле 2014г., т.е. директором он был всего 7 месяцев.
Ликвидировано не потому, что типа плохое предприятие, а потому что был принят закон об акционерных обществах, и ЗАО должно было перейти или в ООО или АО. Из выписки ЕГРОЮЛ это видно, что правопреемником стало предприятие с таким же названием только ООО, где директор я так понимаю внук. Если из ЗАО в ООО то только через ликвидацию.
Т.е. ни каких уходов от налогов, ни какого УК тут вообще рядом не стояло.
Зачем это было сделано? Ну могу предположить, чисто техническая операция, в то время была жуть с этой регистрацией, хотя сроки были поставлены более или менее, но как всегда были проблемы с кредитованием, с участием в гос. контрактах и всякие такие вещи, вроде как по закону есть время для перерегистрации, но при этом есть проблемы.
Очереди в налоговую были бешеные, может быть у ветерана как директора есть льготы, что бы это можно было сделать быстрее.
Может, вот только участковые с такими террористами дела не имеют. Их епархия, это разбор семейных скандалов и уличных драк.
олег, ты за беспредел силовиков при разгоне мирных демонстраций? демонстраций, на которых люди выражают несогласие с действиями власти, в результате которых одни (единицы) сказочно богатеют, а большинство беднеет.
Олег, ты, вообще, кто такой?
Местный, тебе не стыдно, что ты не допускаешь несогласованных, а значит и незаконных демонстраций в Литве, но считаешь это возможным у нас?
В Латвии из-за коронавируса их запретили вообще, все, в том числе и пикеты. Ну, и как это вяжется с международными нормами, которые декларируют свободу шествий и прочее?
уважаемый ветеран до 2014 года еще и ипшником был, основной оквэд - оптовая торговля пивом.
продвинутый дед, однако))))
ИП зарегистрировано в 94 году, сколько лет ветерану было? Или ему и в то время было столько сколько сейчас. Ликвидировано в 2008 г, сколько ветерану лет тогда было?
Ты что то сегодня не в форме, что ни пост, то носом в лужу.
получается и росгвардеец в доле?
он же заранее должен был знать что он ее ногой оттолкнет для пущего трагизма.
представляете, он бы просто отодвинул ее рукой или подошел бы другой росгвардеец и преградил ей путь, и все, весь наш, либерастов, дьявольский замысел по очернению великой и прекрасной россии и ее национальной гвардии в частности, пошол бы прахом.
У тебя с головой все в порядке, против гвардейца провокация.., а он в доле.
Если бы гвардеец сдержался провокация бы просто не удалась, подготовили бы другую, что то бы и получилось.
Вот это что? Кого кого избивает?
помешали задержанию невиновного, всего-то. кстати омоновца никто не бил, дали щелбана по каске и все.
Повторяю, из-за этих уродов достаётся и таким как я.
каким таким? от кого достается? за что достается?
Интересно, как в таких случаях к таким относятся в Литве?
в каких "таких" случаях? например?
была тут, давно уже, демонстрация, когда полицейские применили резиновые пули. почему? "некоторые "демонстранты" начали бить стекла здания Сейма
Вот на Украине
лучше сразу про гондурас
Хохочи только над собой.
В отличие от тебя, я смотрю всю информацию, а не выборочно.
Это предприятие открылось в 1994 г., как ЗАО, директором ветеран стал в декабре 2013 года, предприятие ликвидировано в июле 2014г., т.е. директором он был всего 7 месяцев.
Ликвидировано не потому, что типа плохое предприятие, а потому что был принят закон об акционерных обществах, и ЗАО должно было перейти или в ООО или АО. Из выписки ЕГРОЮЛ это видно, что правопреемником стало предприятие с таким же названием только ООО, где директор я так понимаю внук. Если из ЗАО в ООО то только через ликвидацию.
Т.е. ни каких уходов от налогов, ни какого УК тут вообще рядом не стояло.
Зачем это было сделано? Ну могу предположить, чисто техническая операция, в то время была жуть с этой регистрацией, хотя сроки были поставлены более или менее, но как всегда были проблемы с кредитованием, с участием в гос. контрактах и всякие такие вещи, вроде как по закону есть время для перерегистрации, но при этом есть проблемы.
Очереди в налоговую были бешеные, может быть у ветерана как директора есть льготы, что бы это можно было сделать быстрее.
это и есть состав ст. 173.1 ук Под подставными лицами в настоящей статье и статье 173.2 настоящего Кодекса понимаются лица которые являются органами управления юридического лица, у которых отсутствует цель управления юридическим лицом.
что ж вы так откровенно артеменко топите?
ему зачтется конешно шо он ветеран и все такое, но все ж...
бойцы игильской народной республики,
Ничего не смущает? Это не любители, это члены ОПГ, причем тренированные члены..
даже в лихие 90-е когда московия вела войну на кавказе, ни басаев ни хаттаб ни другие не проводили специальных акций в отношении семей военных в большой россии.
Во первых мы этого не знаем, если и было об этом особо не говорят. Но как то информация проходила, что ФСБ предотвратила теракт по взрыву дома, где живут семьи военнослужащих.
Местный, тебе не стыдно, что ты не допускаешь несогласованных, а значит и незаконных демонстраций в Литве, но считаешь это возможным у нас?
олег, у нас, конечно, тоже не идиально, но до того беспредела, что творится у вас, как пешком до пекина
это и есть состав ст. 173.1 ук Под подставными лицами в настоящей статье и статье 173.2 настоящего Кодекса понимаются лица которые являются органами управления юридического лица, у которых отсутствует цель управления юридическим лицом.
ему зачтется конешно шо он ветеран и все такое, но все ж...
У нас сплошь и рядом турецкие такси, т.е. их владельцы живут в Турции, а ездят их родственники
Отредактировано Tra (28-02-2021 17:10:30)
у которых отсутствует цель управления юридическим лицом.
Так ты докажи, что цель отсутствовала, он занимался ликвидацией данного предприятия. Ездил в налоговую, подписывал документы, занимался с юристами и нотариусами.
А непосредственно бизнесом, мог заниматься кто то другой, это вообще не нарушение закона.
А не за него топлю, я тебя периодически в лужу макаю. И вот это дело мне нравится, люблю...окунать тех, кто мнит себя профессионалом.
ИП зарегистрировано в 94 году, сколько лет ветерану было? Или ему и в то время было столько сколько сейчас.
70 годков. самое время составами с пивом торговать, да...
наверно он очень благодарен борису николаевичу ельцину за предоставившуюся возможность спокойно реализовывать себя в сфере предпринимательской деятельности, не то что при совке, где это щиталось спекуляцией (правда он именно за ссср воевал, но это уж, чево уж теперь вспоминать)
Ликвидировано в 2008 г, сколько ветерану лет тогда было?
Ты что то сегодня не в форме, что ни пост, то носом в лужу.
более 80.
казалось бы, да, пора на покой. но спустя 6 лет он вдруг почувствовал в себе силы управлять акционерным обществом.
ну или если принять вашу версию, прикрываясь статусом ветерана везде переть без очереди (т.е. пер внучок конечно, прикрываясь дедом). дурно пахнет ваша версия, не находите?
олег, у нас, конечно, тоже не идиально, но до того беспредела, что творится у вас, как пешком до пекина
И много у вас демонстраций, организаторы которых уже на самой начальной стадии призывают проводить без согласования? И как у вас относятся к тем, кто не желает уступать требованиям разойтись?
Ничего не смущает? Это не любители, это члены ОПГ, причем тренированные члены..
кем тренированные?
Во первых мы этого не знаем, если и было об этом особо не говорят. Но как то информация проходила, что ФСБ предотвратила теракт по взрыву дома, где живут семьи военнослужащих.
нет, вы уж определитесь, то ли вы не знаете, то ли вам знакомый фсбшник по секрету все же рассказал.
ты обсуждаем факты, а не ваши домыслы.
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
вот когда будет идеально тогда и приходи .и гундость тут про права человека .
70 годков. самое время составами с пивом торговать, да...
У меня мама работала до 82 лет, учителем. Ири́на Алекса́ндровна Анто́нова практически до 100 лет руководила очень серьезным музеем, Зельдин до конца танцевал на сцене.
И таких примеров куча.
Но ты почему то ветерана уже записал в недееспособные. А основания то есть?
Так ты докажи, что цель отсутствовала, он занимался ликвидацией данного предприятия.
какой ликвидацией, когда русским по-белому написано, что контора была преобразована с зао на ооо? вам слово реорганизация о чем то говорит?
Ездил в налоговую, подписывал документы, занимался с юристами и нотариусами.
да, без очереди, я уже понял. нет, это и впрямь человек из другой эпохи, сейчас таких не делают. в его то годы заниматься реорганизациями юридических лиц. снимаю шляпу...
А непосредственно бизнесом, мог заниматься кто то другой, это вообще не нарушение закона.
как бы да, не нарушение, кроме 173.1 ук.
А не за него топлю, я тебя периодически в лужу макаю. И вот это дело мне нравится, люблю...окунать тех, кто мнит себя профессионалом.
не за него, а его непосредственно.
своими утверждениями что артеменко был поставлен директором только для того чтобы везде без очереди проходить, вы сами шьете ему статью.
видимо это вам тоже очень нравится. не ожидал...
кем тренированные?
Запрещенной группировкой.
нет, вы уж определитесь, то ли вы не знаете, то ли вам знакомый фсбшник по секрету все же рассказал.
ты обсуждаем факты, а не ваши домыслы.
Это была официальная информация, которая проходила по СМИ. Конфиденциальную информацию если бы у меня такая и была, я открытый форум не выношу.
И много у вас демонстраций, организаторы которых уже на самой начальной стадии призывают проводить без согласования? И как у вас относятся к тем, кто не желает уступать требованиям разойтись?
прежде всего, у нас намного меньше поводов проводить демонстрации - ну, не строят у нас владельцы Максимы дворец президенту в Ниде, хотя повторюсь - и у нас не идеально
У меня мама работала до 82 лет, учителем. Ири́на Алекса́ндровна Анто́нова практически до 100 лет руководила очень серьезным музеем, Зельдин до конца танцевал на сцене.
И таких примеров куча.
Но ты почему то ветерана уже записал в недееспособные. А основания то есть?
прастите, ваша мама учительствовать тоже в 70 лет начала?
а антонова? а зельдин?
давайте давайте мне эту кучу ветеранов, решивших на склоне лет торговать оптом и в розницу. с удовольствием в ней покопаюсь
прежде всего, у нас намного меньше поводов проводить демонстрации - ну, не строят у нас владельцы Максимы дворец президенту в Ниде, хотя повторюсь - и у нас не идеально
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ну скоро поводы появятся .жизнь у вас нажмет стоп -кран .и народу захочется кушать .
какой ликвидацией, когда русским по-белому написано, что контора была преобразована с зао на ооо? вам слово реорганизация о чем то говорит?
Это ликвидация по сути действующего предприятия, только не по собственному желанию, а по букве закона.
как бы да, не нарушение, кроме 173.1 ук.
Да нету здесь нарушения, от слова совсем. У тебя есть только предположения, которые ни на чем не основаны, что человек такого возраста уже кроме как пожрать и поспать ни на что не способен.
прастите, ваша мама учительствовать тоже в 70 лет начала?
а антонова? а зельдин?
А торговать пивом? Надо много учиться? И где учат на это?
Он же не врачом пошел работать и не инженером.
А торговать пивом? Надо много учиться? И где учат на это?
Он же не врачом пошел работать и не инженером.
чтобы заниматься оптовой торговлей?
как бе, да, надо. ну хотя бы понимать что это такое.
он же не в розлив из бочки продавал
Я не помню ни одной демонстрации по поводу построенного дворца Абрамовичем, или по поводу его яхты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46