Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p222543,Mantas написал(а):

Думай, Элипс, думай!!!
Фигли ему этот Ленин или Сталин

А тебе, сталбыть, не фигли. Ты чёткий последователь коммунистических идей и имперского социализма, ась?

1832

#p222539,Элипс написал(а):

Что же он по политическому протоколу цветы к памятнику Сталина не подносит? и завешивает тряпками мавзолей?
Иуды горбачёв и ельцин ему роднее? )

А это и есть учёт конкретной ситуации. Путин ведь стал президентом уже капиталистической России. А вот полуофициально он много раз высказывал симпатии СССР.

А у тебя что за капризы? Опять тебе не потрафили? Не удовлетворили хотелки?

Или ты капризничаешь просто ради капризов, как вредный ребёнок?

1833

#p222539,Элипс написал(а):

Иуды горбачёв и ельцин ему роднее?

Тебе много раз объясняли - это часть соглашения устранения от власти Ельцина. Путин просто держит данное им слово.

1834

#p222552,Пинчук написал(а):

Тебе много раз объясняли - это часть соглашения устранения от власти Ельцина. Путин просто держит данное им слово.

А Горбачёв тут причём? )  И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )

1835

#p222551,Lapsha написал(а):

А это и есть учёт конкретной ситуации. Путин ведь стал президентом уже капиталистической России. А вот полуофициально он много раз высказывал симпатии СССР.

А у тебя что за капризы? Опять тебе не потрафили? Не удовлетворили хотелки?

Или ты капризничаешь просто ради капризов, как вредный ребёнок?

Но он же был 18 лет пламенным коммунистом - хде уважение к своим коммунистическим вождям прошлого?

1836

#p222554,Элипс написал(а):

А Горбачёв тут причём? )  И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )

Специально, шоб на половину дачу на море построить

1837

#p222555,Элипс написал(а):

Но он же был 18 лет пламенным коммунистом - хде уважение к своим коммунистическим вождям прошлого?

Ты пойди тоже состоял

1838

И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )

Интересно, кому принадлежит идея создания этого ...... Центра и кто его финансирует.

1839

#p222558,Лиза написал(а):

Интересно, кому принадлежит идея создания этого ...... Центра и кто его финансирует.

Наверное есть добрые люди меценаты кому он сделал хорошо )

1840

#p222557,Tra написал(а):

Ты пойди тоже состоял

я даже сочувствующим не был - поэтому клятвы на верность партии не давал )

1841

А ты большую половину своей жизни держал язык в заднице при коммунистах.
Сейчас вот только что-то разговорился. Когда разрешили.
Запретят - и сейчас засунешь язык туда же.

Твои хотелки никого не волнуют. Давно бы уже должен был это понять.

1842

Спроси у самого. Что ты хочешь узнать на форуме?

1843

Куда не посмотри одни социалисты-коммунисты, неужели вы думаете что вот эти готовы чем то поделиться с остальными? ;)

«Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева семьи экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева стал крупнейшим землевладельцем России по итогам прошлого года, говорится в рейтинге Forbes.
Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области. Всего комплексу принадлежит 660 тысяч гектаров (на 88,6 миллиарда рублей). «Продимекс» Игоря Худокормова оказался на втором месте (892,2 тысячи гектаров, 65,1 миллиарда рублей).

Далее идет «Мираторг» братьев Александра и Виктора Линников (1047 тысяч гектаров, 49,1 миллиарда рублей). Агрохолдинг «Степь» Владимира Евтушенкова стал занимать четвертую строчку (474,8 тысячи гектаров, 48,2 миллиарда рублей). В десятке также «Русагро», «Покровский», «Эконива-АПК», «Авангард-Агро», ГАП «Ресурс» и «Волго-Дон Агроинвест».

Совокупно крупнейшим землевладельцам России принадлежит 8,3 миллиона гектаров. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым годом выросла почти на треть (с 471,6 до 617,31 миллиарда рублей).

1844

#p222564,Vik6844 написал(а):

Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области.

Писал большой знаток цен на землю в России!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Особенно что касается Ставропольского края.

А тебе что, шумер, чужое бабло не даёт спокойно спать?

Отредактировано Lapsha (03-03-2021 15:12:50)

1845

А Горбачёв тут причём?

Притом, что нельзя сделать одного правым, другого виноватым. Они одного поля ягоды.

1846

Глупости не надоело писать?
Все офицеры всех войск (ВС, КГБ, милиции...) были коммунистами. Они по-твоему все пламенные?
А Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Собчак, Яковлев, Шеварнадзе? А Гайдар, внук А.Гайдара? Почему ты не спрашиваешь про их уважение к коммунистическим вождям прошлого?

1847

#p222562,Lapsha написал(а):

А ты большую половину своей жизни держал язык в заднице при коммунистах.
Сейчас вот только что-то разговорился. Когда разрешили.
Запретят - и сейчас засунешь язык туда же.

Твои хотелки никого не волнуют. Давно бы уже должен был это понять.

Слушай, не надо проэцировать свои извращенческие привычки на меня. )

1848

#p222568,Пинчук написал(а):

Все офицеры всех войск (ВС, КГБ, милиции...) были коммунистами. Они по-твоему все пламенные?
А Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Собчак, Яковлев, Шеварнадзе? А Гайдар, внук А.Гайдара? Почему ты не спрашиваешь про их уважение к коммунистическим вождям прошлого?

Я чёт не понял? Думаешь он не по зову сердца пошёл в органы по защите социалистического отечества? а под пытками согласился? )

1849

#p222567,Пинчук написал(а):

Притом, что нельзя сделать одного правым, другого виноватым. Они одного поля ягоды.

шедеврально

1850

Привет Элипс, привет тюбик!
Тут я на теме Новости Израиля поместил фильм о вредности пальмового масла...Просто посмотрите для общей информации и сохранения здоровья своих семей и родственников.

1851

#p222573,Элипс написал(а):

Я чёт не понял? Думаешь он не по зову сердца пошёл в органы по защите социалистического отечества? а под пытками согласился? )

А что, защищать Родину, теперь порицается?

1852

#p222576,Элипс написал(а):

шедеврально

Наконец-то ты осознал свое ничтожество по сравнению со мной :-)

1853

#p222577,Leon33 написал(а):

Привет Элипс, привет тюбик!
Тут я на теме Новости Израиля поместил фильм о вредности пальмового масла...Просто посмотрите для общей информации и сохранения здоровья своих семей и родственников.

Привет Леон .а ты сделал прививку против вируса ?
я тут прочел .что в Израиле смертность от прививки в 40 раз выше смертности от самого вируса .

1854

#p222580,Пинчук написал(а):

Наконец-то ты осознал свое ничтожество по сравнению со мной

Да гуру - по своей глупости тебе нет равных )

1855

#p222573,Элипс написал(а):

Сообщение от Пинчук

хохол, ты у кого научился отвечать вопросом-на-вопрос?
впрочем, я знаю :-) ...
как дела в лавке? много старушек обманул седня?

1856

#p222564,Vik6844 написал(а):

Куда не посмотри одни социалисты-коммунисты, неужели вы думаете что вот эти готовы чем то поделиться с остальными? ;)

«Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева семьи экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева стал крупнейшим землевладельцем России по итогам прошлого года, говорится в рейтинге Forbes.
Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области. Всего комплексу принадлежит 660 тысяч гектаров (на 88,6 миллиарда рублей). «Продимекс» Игоря Худокормова оказался на втором месте (892,2 тысячи гектаров, 65,1 миллиарда рублей).

Далее идет «Мираторг» братьев Александра и Виктора Линников (1047 тысяч гектаров, 49,1 миллиарда рублей). Агрохолдинг «Степь» Владимира Евтушенкова стал занимать четвертую строчку (474,8 тысячи гектаров, 48,2 миллиарда рублей). В десятке также «Русагро», «Покровский», «Эконива-АПК», «Авангард-Агро», ГАП «Ресурс» и «Волго-Дон Агроинвест».

Совокупно крупнейшим землевладельцам России принадлежит 8,3 миллиона гектаров. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым годом выросла почти на треть (с 471,6 до 617,31 миллиарда рублей).

хихол, где ссылка?  ... за это банят, между прочим ... и пора бы, вообще-то ...
а ты готов поделиться своим участком? ... ну дремучий совок, чесслово ...

1857

#p222589,петруха написал(а):

впрочем, я знаю  ...

всё подшакаливаешь как и раньше?

1858

#p222558,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )

в вопросе создания  предполагаю что-то рядом с неуважаемой личностью Медведева ..
финансы - это чуть другая история... Мавзолей Ленина тоже финансируют, потому что не дикари-кузятецы и потому что история

1859

#p222591,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

впрочем, я знаю  ...

всё подшакаливаешь как и раньше?

хихол, мне тоже вопросом ответить или сам поскачешь? :-)

добавил ... "раньше" пятничную разделку тушки кузятеца ты называл "классикой" :-)
я готов приобщить тебя к классике ... не бойсь, лавку не трону :-)

Отредактировано петруха (03-03-2021 16:34:10)

1860

#p222536,stas написал(а):

А чего с паспортом Навальной? МИД Германии ясно сказала что это фальшивка. А все доказательства существования этого паспорта, слова двух каких-то блогеров, которые ссылаются на некие источники в Германии...

То что паспорт фальшивка, все может быть. Я про твои доказательства и истерику про паспорт Навальной.
Хотя Милонов отправил официальный запрос в МИД Германии, должен быть официальный ответ, вот его интересно посмотреть.

#p222536,stas написал(а):

Вот именно... Но его при этом убили.

И насчет того, что его убили или самоубийство тоже не известно. Говорю ж Новой газете верить нельзя, как в принципе и следователи могли скрыть информацию.
А ты уже все решил и обвинил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46