Думай, Элипс, думай!!!
Фигли ему этот Ленин или Сталин
А тебе, сталбыть, не фигли. Ты чёткий последователь коммунистических идей и имперского социализма, ась?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46
Думай, Элипс, думай!!!
Фигли ему этот Ленин или Сталин
А тебе, сталбыть, не фигли. Ты чёткий последователь коммунистических идей и имперского социализма, ась?
Что же он по политическому протоколу цветы к памятнику Сталина не подносит? и завешивает тряпками мавзолей?
Иуды горбачёв и ельцин ему роднее? )
А это и есть учёт конкретной ситуации. Путин ведь стал президентом уже капиталистической России. А вот полуофициально он много раз высказывал симпатии СССР.
А у тебя что за капризы? Опять тебе не потрафили? Не удовлетворили хотелки?
Или ты капризничаешь просто ради капризов, как вредный ребёнок?
Иуды горбачёв и ельцин ему роднее?
Тебе много раз объясняли - это часть соглашения устранения от власти Ельцина. Путин просто держит данное им слово.
Тебе много раз объясняли - это часть соглашения устранения от власти Ельцина. Путин просто держит данное им слово.
А Горбачёв тут причём? ) И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )
А это и есть учёт конкретной ситуации. Путин ведь стал президентом уже капиталистической России. А вот полуофициально он много раз высказывал симпатии СССР.
А у тебя что за капризы? Опять тебе не потрафили? Не удовлетворили хотелки?
Или ты капризничаешь просто ради капризов, как вредный ребёнок?
Но он же был 18 лет пламенным коммунистом - хде уважение к своим коммунистическим вождям прошлого?
А Горбачёв тут причём? ) И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )
Специально, шоб на половину дачу на море построить
Но он же был 18 лет пламенным коммунистом - хде уважение к своим коммунистическим вождям прошлого?
Ты пойди тоже состоял
И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )
Интересно, кому принадлежит идея создания этого ...... Центра и кто его финансирует.
Интересно, кому принадлежит идея создания этого ...... Центра и кто его финансирует.
Наверное есть добрые люди меценаты кому он сделал хорошо )
Ты пойди тоже состоял
я даже сочувствующим не был - поэтому клятвы на верность партии не давал )
А ты большую половину своей жизни держал язык в заднице при коммунистах.
Сейчас вот только что-то разговорился. Когда разрешили.
Запретят - и сейчас засунешь язык туда же.
Твои хотелки никого не волнуют. Давно бы уже должен был это понять.
Спроси у самого. Что ты хочешь узнать на форуме?
Куда не посмотри одни социалисты-коммунисты, неужели вы думаете что вот эти готовы чем то поделиться с остальными?
«Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева семьи экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева стал крупнейшим землевладельцем России по итогам прошлого года, говорится в рейтинге Forbes.
Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области. Всего комплексу принадлежит 660 тысяч гектаров (на 88,6 миллиарда рублей). «Продимекс» Игоря Худокормова оказался на втором месте (892,2 тысячи гектаров, 65,1 миллиарда рублей).
Далее идет «Мираторг» братьев Александра и Виктора Линников (1047 тысяч гектаров, 49,1 миллиарда рублей). Агрохолдинг «Степь» Владимира Евтушенкова стал занимать четвертую строчку (474,8 тысячи гектаров, 48,2 миллиарда рублей). В десятке также «Русагро», «Покровский», «Эконива-АПК», «Авангард-Агро», ГАП «Ресурс» и «Волго-Дон Агроинвест».
Совокупно крупнейшим землевладельцам России принадлежит 8,3 миллиона гектаров. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым годом выросла почти на треть (с 471,6 до 617,31 миллиарда рублей).
Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области.
Писал большой знаток цен на землю в России!
Особенно что касается Ставропольского края.
А тебе что, шумер, чужое бабло не даёт спокойно спать?
Отредактировано Lapsha (03-03-2021 15:12:50)
А Горбачёв тут причём?
Притом, что нельзя сделать одного правым, другого виноватым. Они одного поля ягоды.
Глупости не надоело писать?
Все офицеры всех войск (ВС, КГБ, милиции...) были коммунистами. Они по-твоему все пламенные?
А Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Собчак, Яковлев, Шеварнадзе? А Гайдар, внук А.Гайдара? Почему ты не спрашиваешь про их уважение к коммунистическим вождям прошлого?
А ты большую половину своей жизни держал язык в заднице при коммунистах.
Сейчас вот только что-то разговорился. Когда разрешили.
Запретят - и сейчас засунешь язык туда же.Твои хотелки никого не волнуют. Давно бы уже должен был это понять.
Слушай, не надо проэцировать свои извращенческие привычки на меня. )
Все офицеры всех войск (ВС, КГБ, милиции...) были коммунистами. Они по-твоему все пламенные?
А Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Собчак, Яковлев, Шеварнадзе? А Гайдар, внук А.Гайдара? Почему ты не спрашиваешь про их уважение к коммунистическим вождям прошлого?
Я чёт не понял? Думаешь он не по зову сердца пошёл в органы по защите социалистического отечества? а под пытками согласился? )
Притом, что нельзя сделать одного правым, другого виноватым. Они одного поля ягоды.
шедеврально
Привет Элипс, привет тюбик!
Тут я на теме Новости Израиля поместил фильм о вредности пальмового масла...Просто посмотрите для общей информации и сохранения здоровья своих семей и родственников.
Я чёт не понял? Думаешь он не по зову сердца пошёл в органы по защите социалистического отечества? а под пытками согласился? )
А что, защищать Родину, теперь порицается?
шедеврально
Наконец-то ты осознал свое ничтожество по сравнению со мной
Привет Элипс, привет тюбик!
Тут я на теме Новости Израиля поместил фильм о вредности пальмового масла...Просто посмотрите для общей информации и сохранения здоровья своих семей и родственников.
Привет Леон .а ты сделал прививку против вируса ?
я тут прочел .что в Израиле смертность от прививки в 40 раз выше смертности от самого вируса .
Наконец-то ты осознал свое ничтожество по сравнению со мной
Да гуру - по своей глупости тебе нет равных )
Сообщение от Пинчук
А Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Собчак, Яковлев, Шеварнадзе? А Гайдар, внук А.Гайдара? Почему ты не спрашиваешь про их уважение к коммунистическим вождям прошлого?Я чёт не понял? Думаешь он не по зову сердца пошёл в органы по защите социалистического отечества? а под пытками согласился? )
хохол, ты у кого научился отвечать вопросом-на-вопрос?
впрочем, я знаю ...
как дела в лавке? много старушек обманул седня?
Куда не посмотри одни социалисты-коммунисты, неужели вы думаете что вот эти готовы чем то поделиться с остальными?
«Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева семьи экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева стал крупнейшим землевладельцем России по итогам прошлого года, говорится в рейтинге Forbes.
Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области. Всего комплексу принадлежит 660 тысяч гектаров (на 88,6 миллиарда рублей). «Продимекс» Игоря Худокормова оказался на втором месте (892,2 тысячи гектаров, 65,1 миллиарда рублей).Далее идет «Мираторг» братьев Александра и Виктора Линников (1047 тысяч гектаров, 49,1 миллиарда рублей). Агрохолдинг «Степь» Владимира Евтушенкова стал занимать четвертую строчку (474,8 тысячи гектаров, 48,2 миллиарда рублей). В десятке также «Русагро», «Покровский», «Эконива-АПК», «Авангард-Агро», ГАП «Ресурс» и «Волго-Дон Агроинвест».
Совокупно крупнейшим землевладельцам России принадлежит 8,3 миллиона гектаров. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым годом выросла почти на треть (с 471,6 до 617,31 миллиарда рублей).
хихол, где ссылка? ... за это банят, между прочим ... и пора бы, вообще-то ...
а ты готов поделиться своим участком? ... ну дремучий совок, чесслово ...
впрочем, я знаю ...
как дела в лавке? много старушек обманул седня?
всё подшакаливаешь как и раньше?
Сообщение от Элипс
И я правильно понимаю, что ельцин-центр за 13 миллиярдов является частью соглашения? )
в вопросе создания предполагаю что-то рядом с неуважаемой личностью Медведева ..
финансы - это чуть другая история... Мавзолей Ленина тоже финансируют, потому что не дикари-кузятецы и потому что история
Сообщение от петруха
впрочем, я знаю ...
как дела в лавке? много старушек обманул седня?всё подшакаливаешь как и раньше?
хихол, мне тоже вопросом ответить или сам поскачешь?
добавил ... "раньше" пятничную разделку тушки кузятеца ты называл "классикой"
я готов приобщить тебя к классике ... не бойсь, лавку не трону
Отредактировано петруха (03-03-2021 16:34:10)
А чего с паспортом Навальной? МИД Германии ясно сказала что это фальшивка. А все доказательства существования этого паспорта, слова двух каких-то блогеров, которые ссылаются на некие источники в Германии...
То что паспорт фальшивка, все может быть. Я про твои доказательства и истерику про паспорт Навальной.
Хотя Милонов отправил официальный запрос в МИД Германии, должен быть официальный ответ, вот его интересно посмотреть.
Вот именно... Но его при этом убили.
И насчет того, что его убили или самоубийство тоже не известно. Говорю ж Новой газете верить нельзя, как в принципе и следователи могли скрыть информацию.
А ты уже все решил и обвинил.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46