Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/05/2423285/13843045f95e18fb0ac7bd380ae8483b.jpg

1862

#p222593,петруха написал(а):

хихол, мне тоже вопросом ответить или сам поскачешь?

добавил ... "раньше" пятничную разделку тушки кузятеца ты называл "классикой"
я готов приобщить тебя к классике ... не бойсь, лавку не трону

Отредактировано петруха (Сегодня 16:34:10)

Шакалёнок, ты слишком хлипок в коленках для этого ))

1863

#p222595,Элипс написал(а):

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/05/2423285/13843045f95e18fb0ac7bd380ae8483b.jpg

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вывод какой из этих мавзолеев?
не стесняйси ... :-)

1864

#p222596,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

хихол, мне тоже вопросом ответить или сам поскачешь?

добавил ... "раньше" пятничную разделку тушки кузятеца ты называл "классикой"
    я готов приобщить тебя к классике ... не бойсь, лавку не трону

Отредактировано петруха (Сегодня 16:34:10)

Шакалёнок, ты слишком хлипок в коленках для этого ))

хихол плюется и грозно машет шароварами :-)
ну, ткнули мордочкой - а шо таково? ... не в первый и не в последний раз ...

1865

#p222598,петруха написал(а):

хихол плюется и грозно машет шароварами

шакалёнок что за визг? я тебе хвост прищемил? )

1866

#p222583,тюбик написал(а):

Привет Леон .а ты сделал прививку против вируса ?
я тут прочел .что в Израиле смертность от прививки в 40 раз выше смертности от самого вируса .

Какой дурак такое написал? Я сделал пока первую, а жена и мои друзья и знакомые -сделали уже по две. У нас по первой уже сделали около 5 млн, а по 2 - около 4 млн.

Отредактировано Leon33 (03-03-2021 16:49:38)

1867

#p222600,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

хихол плюется и грозно машет шароварами

шакалёнок что за визг? я тебе хвост прищемил? )

ути, мой сальный  :-)
подскокни повыше ... але-оп!

1868

#p222602,петруха написал(а):

ути, мой сальный 

петруха, ты чего нибудь новое придумал, а то столько лет одно и тоже однообразное унылое дерьмо из себя выдавливаешь )

1869

#p222594,Хельга написал(а):

И насчет того, что его убили или самоубийство тоже не известно.

Доведение до самоубийства, тоже убийство...

1870

#p222587,Элипс написал(а):

Да гуру - по своей глупости тебе нет равных )

Ты - глупое ничтожество, как ты можешь даже пытаться оценить гуру? Тебе сие непостижимо!

1871

#p222603,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

ути, мой сальный

петруха, ты чего нибудь новое придумал, а то столько лет одно и тоже однообразное унылое дерьмо из себя выдавливаешь )

все новое - это забытое старое ... а хохлизм и пещерное жлобство - вечны ... и способы глумления над этим тоже проверены, можно сказать, историей ... :-)
ну, попался ты мне под ноги - рази это трагедия? ... лавка работает, старушек обдираешь, хатка с с краю цела - чево еще тебе нада?
не, можешь похвилософствовать и море покопать - у нас свобода! ... но скакать все одно придется :-)

добавил ... ежли желаешь новых способов заскакания - то их есть у меня ... но ить реакция жлобика-лавочника будет одинакова ... так зачем напрягаться?
Э- экономия и Э- эффективность  ...

Отредактировано петруха (03-03-2021 17:12:18)

1872

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/Screenshot_20210302_225703.jpg

1873

#p222606,петруха написал(а):

все новое - это забытое старое ... а хохлизм и пещерное жлобство - вечны ... и способы глумления над этим тоже проверены, можно сказать, историей ...
ну, попался ты мне под ноги - рази это трагедия? ... лавка работает, старушек обдираешь, хатка с с краю цела - чево еще тебе нада?
не, можешь похвилософствовать и море покопать - у нас свобода! ... но скакать все одно придется

добавил ... ежли желаешь новых способов заскакания - то их есть у меня ... но ить реакция жлобика-лавочника будет одинакова ... так зачем напрягаться?

Отредактировано петруха (Сегодня 17:12:18)

дефективный, юродствуешь ты так себе, а вот подшакаливание это твоё призвание )

1874

да, кстати про ржач и глум над кузятецами и элипсами ...

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/Screenshot_20210302_071304.jpg

1875

#p222609,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

все новое - это забытое старое ... а хохлизм и пещерное жлобство - вечны ... и способы глумления над этим тоже проверены, можно сказать, историей ...
    не, можешь похвилософствовать и море покопать - у нас свобода! ... но скакать все одно придется

Отредактировано петруха (Сегодня 17:12:18)

дефективный, юродствуешь ты так себе, а вот подшакаливание это твоё призвание )

Подпись автора

есть тут специализированная ветка Срач для таких вот могучих хохло-откровений ...
приходи - осчастливлю :-) ... а здесь все же люди, а хохлам не место ...
але-оп!  :-)

1876

#p222601,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Привет Леон .а ты сделал прививку против вируса ?
    я тут прочел .что в Израиле смертность от прививки в 40 раз выше смертности от самого вируса .

Какой дурак такое написал? Я сделал пока первую, а жена и мои друзья и знакомые -сделали уже по две. У нас по первой уже сделали около 5 млн, а по 2 - около 4 млн.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:49:38)

вот этот  https://www.lifesitenews.com/news/exper … esearchers
я по аглицки хренова со словарем .может чего не так понял .ты короче береги себя не позволяй вводить в твой организм всякое говно .

1877

#p222611,петруха написал(а):

есть тут специализированная ветка Срач для таких вот могучих хохло-откровений ...
приходи - осчастливлю  ... а здесь все же люди, а хохлам не место ...
але-оп!

Вот и сидел бы там ))  а ты из норы да сразу в люди.. ))

1878

#p222615,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

приходи - осчастливлю  ... а здесь все же люди, а хохлам не место ...
    але-оп!

Вот и сидел бы там ))  а ты из норы да сразу в люди.. ))

Подпись автора

хихол, там я осчастливливаю ... ты приходи, не бойсь ... как известно, хихлы бездонны, т.е.  дна у них нету ... а тут я со счастьем :-)

1879

#p222520,stas написал(а):

Пиз...ц какой-то... Прошу прощения за мат... И тут говорят что этого государства есть будущее?

этюд про стасиков ... :-)

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/20210302_140110.jpg

1880

Путин мужик однако, помнит кто кого танцует - тот и платит.

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выдвинута в качестве кандидата в совет директоров «Роснефти» от государства. Об этом говорится в соответствующем распоряжении правительства.
В августе 2018 года президент России Владимир Путин посетил свадьбу Кнайсль с финансистом Вольфгангом Майлингером.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/03/2021/ … c3d2e03404

1881

#p222618,петруха написал(а):

хихол, там я осчастливливаю ... ты приходи, не бойсь ... как известно, хихлы бездонны, т.е.  дна у них нету ... а тут я со счастьем

шакалёнок, ты везде уже пометил и кучки отложил? )  в этом твоё счастье, вонючка дефективная? )

1882

Освободите Ола. Сатрапы и сатрапки.
Гореть вам в аду. Рядом с Никой и Элипсом.

1883

#p222622,Vik6844 написал(а):

Путин мужик однако, помнит кто кого танцует - тот и платит.

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выдвинута в качестве кандидата в совет директоров «Роснефти» от государства. Об этом говорится в соответствующем распоряжении правительства.
В августе 2018 года президент России Владимир Путин посетил свадьбу Кнайсль с финансистом Вольфгангом Майлингером.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/03/2021/ … c3d2e03404

опять хто-то купил и хто-то продал :-)
хде кончается дно и Израиль и начинаются хихлы вики с элипсами?

1884

#p222624,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

хихол, там я осчастливливаю ... ты приходи, не бойсь ... как известно, хихлы бездонны, т.е.  дна у них нету ... а тут я со счастьем

шакалёнок, ты везде уже пометил и кучки отложил? )  в этом твоё счастье, вонючка дефективная? )

хихлы природно оперируют кучками ... петруха указывает отхожее место для хихлов ...
невжели сложно? ... лавка отупляет ... :-)

1885

#p222629,петруха написал(а):

опять хто-то купил и хто-то продал
хде кончается дно и Израиль и начинаются хихлы вики с элипсами?

Вопрос с ответом. Редкость.

1886

О! шакальё в стайку сбивается )  Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. ))

1887

#p222633,Элипс написал(а):

О! шакальё в стайку сбивается )  Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. ))

Преображенский не был хихлом, мой лавочник ... профессоры вообще в лавках не водятся :-)
зато каждый лавочник норовит примазаться к профессору, як хихлы норовят породить Христа и Колумба ...
зато Преображенский оперировал хихла обратно в шавку :-) ... апорт!

1888

#p222520,stas написал(а):

И тут говорят что этого государства есть будущее?

Я могу сказать, что нет, если тебя это утешит.

1889

#p222624,Элипс написал(а):

Не опускайся до уровня Петрухи... в мад-реслинге со свиньёй у человека мало шансов! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1890

#p222639,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

И тут говорят что этого государства есть будущее?

Я могу сказать, что нет, если тебя это утешит.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

это сказано для утешения или, так сказать, по существу вопроса?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46