Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p222633,Элипс написал(а):

Вначале каждый вечер пение

Слушай, Элипс! А помнишь, как здорово было, когда любое застолье заканчивалось песнопением?!
Только не отшучивайся, что, дескать, ещё и мордобитием. Мордобитие было не обязательной частью программы. А вот песни попеть...
Куда что девалось...

1892

#p222641,123Мышь написал(а):

Сообщение от Элипс

шакалёнок, ты везде уже пометил и кучки отложил? )  в этом твоё счастье, вонючка дефективная? )

Не опускайся до уровня Петрухи... в мад-реслинге со свиньёй у человека мало шансов! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ой, я ужо путаюсь, хде Шепард, а хде слесарь-интеллигент :-)
anyway, всех приглашаю в ветку Срач - единственное подходящее для них место ... и готов дарить всем щастье в одиночку

1893

#p222595,Элипс написал(а):

...

Офигеть! Такие деньжищи на содержание этого вредоносного вируса под кодовым названием ЕЦ. Кто за это платит?

1894

#p222643,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Вначале каждый вечер пение

Слушай, Элипс! А помнишь, как здорово было, когда любое застолье заканчивалось песнопением?!
Только не отшучивайся, что, дескать, ещё и мордобитием. Мордобитие было не обязательной частью программы. А вот песни попеть...
Куда что девалось...

сударыня, готов спеть с вами ...
а элипсы никогда не пели, они под пение ... эээ ... осваивали осетра, аки Собакевич :-)

1895

#p222646,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

...

Офигеть! Такие деньжищи на содержание этого вредоносного вируса под кодовым названием ЕЦ. Кто за это платит?

надо отдать элипсам, и все сразу станет кошерным и рукопопожатым ...
вообще-то, разделяю возмущение ... но отнюдь не с элипсовой позиции ...

1896

на мои налоги.
чтоб скрепные свиньи знали, видели и помнили кому они обязаны за возможность свободы слова. в т.ч. свободы поливать ельцина.

1897

#p222564,Vik6844 написал(а):

Совокупно крупнейшим землевладельцам России принадлежит 8,3 миллиона гектаров. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым годом выросла почти на треть (с 471,6 до 617,31 миллиарда рублей).

44% бывшей пашни в России - залежные земли. Бери - не хочу.

1898

#p222653,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Vik6844

Совокупно крупнейшим землевладельцам России принадлежит 8,3 миллиона гектаров. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым годом выросла почти на треть (с 471,6 до 617,31 миллиарда рублей).

44% бывшей пашни в России - залежные земли. Бери - не хочу.

не однозначно ... в Брянской области площадь пахотных земель ужо лет 5 как превысила советскую  ... то же самое в Белгородской ... а на Кубани вообще за землю войны, ибо много хихлов ...
надеюсь, на очереди Смоленская, Вологодская, Рязанская, Псковская  ... есть заметный процес

Отредактировано петруха (03-03-2021 19:21:58)

1899

Фига себе, распилище ФНБ...
-------------------
Госкорпорация РЖД добилась от президента Владимира Путина разрешения начать строительство новой железной дороги в Китай, ключевым предназначением которой будет вывоз угля из Якутии. По словам Путина, у стран азиатско-тихоокеанского региона есть «дополнительная потребность» в угле. Хотя Китай и другие развивающиеся страны активно отказываются от грязного топлива и переходят на газ. Но президент поручил «не упустить этот момент» и дал согласие на то, чтобы 10 млрд долларов на мегапроект были взяты из Фонда национального благосостояния.
.............
Согласно оценкам РЖД, 56 млн тонн угля с месторождений в Восточной Сибири невозможно перевезти из-за отсутствия транспортной инфраструктуры и они оказываются невостребованными.
https://kapital-rus.ru/articles/article … ai_dlya_v/
----------------
Уголёк нонче 66,30 USD/тонну.
Всего стоимость этих 56 млн.тонн = 3 700 млн. долл.= 3.7 млрд. долл.  Дорога стоит 10 млрд. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Хороший бизнес, надо брать акции... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1900

#p222642,петруха написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от stas

И тут говорят что этого государства есть будущее?

Я могу сказать, что нет, если тебя это утешит.
------------------------------------------------------------ 
это сказано для утешения или, так сказать, по существу вопроса?

Для утешения, конечно. Признаков развала "этого государства" я не наблюдаю.

1901

#p222655,123Мышь написал(а):

-------------------
Госкорпорация РЖД добилась от президента Владимира Путина разрешения начать строительство новой железной дороги в Китай, ключевым предназначением которой будет вывоз угля из Якутии. По словам Путина, у стран азиатско-тихоокеанского региона есть «дополнительная потребность» в угле. Хотя Китай и другие развивающиеся страны активно отказываются от грязного топлива и переходят на газ. Но президент поручил «не упустить этот момент» и дал согласие на то, чтобы 10 млрд долларов на мегапроект были взяты из Фонда национального благосостояния.
.............
Согласно оценкам РЖД, 56 млн тонн угля с месторождений в Восточной Сибири невозможно перевезти из-за отсутствия транспортной инфраструктуры и они оказываются невостребованными.
----------------
Всего стоимость этих 56 млн.тонн = 3 700 млн. долл.= 3.7 млрд. долл.  Дорога стоит 10 млрд. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Хороший бизнес, надо брать акции... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

возьми акции ... сделай хоть что-то вместо кидания камней в пустоту :-)
мы же понимаем, что такое мышиные камешки :-)

кстати, ты у меня седня попал в список ... гордись и готовься терпеть и ховаться :-)

1902

#p222657,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от stas

И тут говорят что этого государства есть будущее?

Я могу сказать, что нет, если тебя это утешит.
    ------------------------------------------------------------
    это сказано для утешения или, так сказать, по существу вопроса?

Для утешения, конечно. Признаков развала "этого государства" я не наблюдаю.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

спасибо за разъяснение ...
товарищ, нельзя потакать паразитам, их положено травить ... скромное мнение без капли назидания

1903

Сообщение от Элипс

...

Лиза, у государства нет других денег, кроме твоих налоговых отчислений.
Ельцин-центр опосредованно содержится из бюджета. Патамушта никакой частник не будет вваливать туда бабло даже ради отмывки. Ну разве што, добрые чекисты под дулом пистолета заставят дать грант этим сирым и убогим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1904

#p222648,петруха написал(а):

а элипсы никогда не пели, они под пение ... эээ ... осваивали осетра, аки Собакевич

вот за что я тебя никогда не любил петруха, так это за это.
липкий ты какой то... и вроде ничего такого не сказал, а как будто муху раздавленную видишь. знаешь, когда из нее что-то белое лезет, неприятное на вид. вот оно самое сейчас...

1905

#p222652,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Лиза

на мои налоги.
чтоб скрепные свиньи знали, видели и помнили кому они обязаны за возможность свободы слова. в т.ч. свободы поливать ельцина.

мой пернатый глист, "твои налоги" - это всего лишь кусочек того, что ты паразитически ободрал с несчастных бабушек, пользуясь излишне гуманной политикой щедрого москальского государства  ...
ежли ты мне покажешь хоть что-то вещественное, что сделано твоими лапками и служит пользе общества, то с удовольствием возьму свои слова обратно ... покажешь или подпрыгнешь и быстро и храбро спрячешься, как обычно? :-)

1906

#p222655,123Мышь написал(а):

-------------------
.............
----------------
Всего стоимость этих 56 млн.тонн = 3 700 млн. долл.= 3.7 млрд. долл.  Дорога стоит 10 млрд.  
Хороший бизнес, надо брать акции...

я так понял что это про эльгинское месторождение речь... по нему давно титьки мнут
ну там запасы поболее 56 млн тонн

Запасы угля по стандартам JORC на 31 декабря 2011 составляют 2,2 млрд т[

зюзин, который мечел, взялся, но его кризис 2008 подрубил напрочь, т.к. кредитовался он в доллярах.
в итоге продал, щас там новый собственник озвучивает планов громадье...

1907

Сообщение от Элипс

...

Да это бред какой-то. Не может содержание в течение всего одного года центра обходиться в 6 млрд руб, если на его строительство всего 7 млрд было потрачено. У Эрмитажа, который в 10 раз больше, 5 млрд руб бюджет.

1908

фашистский паровоз набирает обороты...

Минюст РФ внес межрегиональный профсоюз «Альянс врачей», возглавляемый Анастасией Васильевой, в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Так в пресс-службе министерства ответили на запрос «Интерфакса». И добавили, что решение принято «во исполнение требований действующего законодательства РФ».

В Минюсте уточнили, что провели проверку «Альянса врачей», которая показала, что организация неоднократно получала иностранное финансирование и занималась политической деятельностью.

На сайте «Альянса» говорится, что организация защищает права медработников по всей России, всего создано 42 ее региональных отделения.

1909

#p222661,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

а элипсы никогда не пели, они под пение ... эээ ... осваивали осетра, аки Собакевич

вот за что я тебя никогда не любил петруха, так это за это.
липкий ты какой то... и вроде ничего такого не сказал, а как будто муху раздавленную видишь. знаешь, когда из нее что-то белое лезет, неприятное на вид. вот оно самое сейчас...

я тебя лублу, мой глист :-)
лублу за твою непередаваемую искренность с тех пор, как ты пропагандировал кавказ-центр и одновременно пытался пролезть в Единую Россию на Селигере :-)
лублу за конкретность ... вот возьмем этот конкретный пост ... предложил уважаемой пани вместе спеть ... пани ничево не сказала, зато ты увидел раздавленную муху ...
мне всегда будет нравится подчеркивать контраст между человеком и глистом, и поэтому я всегда буду лубить тебя, мой пернатый ....во всех проявлениях - от обанкротившегося модератора до составителя списков для оккупационной администрации ...  смирись, терпи, и тренируй лапки  :-)
как известно, лубофь зла, полубишь и кузятеца :-)

Отредактировано петруха (03-03-2021 19:57:20)

1910

#p222660,123Мышь написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от Элипс

...

Лиза, у государства нет других денег, кроме твоих налоговых отчислений.
Ельцин-центр опосредованно содержится из бюджета. Патамушта никакой частник не будет вваливать туда бабло даже ради отмывки. Ну разве што, добрые чекисты под дулом пистолета заставят дать грант этим сирым и убогим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

идиот, у государства есть собственность, которая приносит доход ... да хотя бы дивиденды Роснефти ...
и вот это неграмотное сучество здесь кидает лозунги космического масштаба и космической же глупости?
слесарь-интеллигент Полесов был не столь одиозен, однозначно ... даже несмотря на эпическое кредо "Всегда!" :-)

1911

история изволит шутить  :-)

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/Screenshot_20210302_225119.jpg

1912

#p222676,петруха написал(а):

идиот, у государства есть собственность, которая приносит доход ... да хотя бы дивиденды Роснефти ...
и вот это неграмотное сучество здесь кидает лозунги космического масштаба и космической же глупости?
слесарь-интеллигент Полесов был не столь одиозен, однозначно ... даже несмотря на эпическое кредо "Всегда!" :-)

Ты не понимаешь: ни сути государства, ни сути фиатных денег.
Мне даже, неинтересно тебе отвечать, тебе не хватит образования - чтобы понять ответ. Ты даже не сможешь задать мне, правильных вопросов - для этого надо знать, большую часть ответа.
Занимайся реслингом в грязевых ваннах, вот это - твое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1913

#p222686,123Мышь написал(а):

Сообщение от петруха

Ты не понимаешь: ни сути государства, ни сути фиатных денег.
Мне даже, неинтересно тебе отвечать, тебе не хватит образования - чтобы понять ответ. Ты даже не сможешь задать мне, правильных вопросов - для этого надо знать, большую часть ответа.
Занимайся реслингом в грязевых ваннах, вот это - твое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

да как бы по второму (я его называю полуторным, ибо после инженерного) образованию - экономист ... специальность: финансовый менеджмент, диплом питерского финэка, что у Банковского мостика ... энное количество (больше 10) лет отработал гендиректором  ...
надо полагать, ты из гарварда? ...   или просто из норки слышал слова "фиатные деньги"? ... дык мы щас быстро проверим :-)
поговорим или в норку сховаешься, слесарь-экономист? :-)

добавил ... я же еще на росбалте тебе и твоему другу-пустобреху Теплову пытался объяснить, что такое эластичность спроса по цене и что такое неоклассическая производственная функция, забыл? ... разумеется, оказалось, что не в грызуна корм :-)
ну где ты, мой образованный?

Отредактировано петруха (03-03-2021 21:06:30)

1914

#p222690,петруха написал(а):

Отредактировано петруха (Сегодня 21:06:30)

Так, давай оговорим сразу тему по классику: "Чем государство богатеет, и почему не надо золота ему - когда простой продукт имеет" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ну, красавец, дефективный менеджер, первый тебе вопрос:
"Может ли существовать, финансовая система государства вне налогообложения и без налоговой системы?"
Второй вопрос: "имеют ли, фиатные деньги стоимость - без всеобъемлющей системы, государственного налогообложения?"

Отредактировано 123Мышь (03-03-2021 21:20:01)

1915

#p222692,123Мышь написал(а):

Сообщение от петруха

Отредактировано петруха (Сегодня 21:06:30)

Так, давай оговорим сразу тему по классику: "Чем государство богатеет, и почему не надо золота ему - когда простой продукт имеет"
Ну, красавец, дефективный менеджер, первый тебе вопрос:
"Может ли существовать, финансовая система государства вне налогообложения и без налоговой системы?"

Подпись автора

минуточку ...  там были фиатные деньги и много грызунского гонора ... вот с них и начинаем - и с денег, и с гонора :-)
итак, объясни мне лапотному фиатные деньги ...

1916

#p222693,петруха написал(а):

Э, нет. Я ж малограмотный строитель, я тебя, гуру - вопрошаю. Два вопроса всего-навсего, несложно же ответить?.

Вот тебе, ещё один дополнительный наводящий вопрос - а то, ты чего-то медлишь с ответом:
"В какой момент, фиатные деньги обретают стоимость (номинированную в товаре или там услугах) - без которой они лишь биты в компьютере банка или пачки резаной бумаги?"

Отредактировано 123Мышь (03-03-2021 21:33:49)

1917

#p222694,123Мышь написал(а):

Сообщение от петруха

Э, нет. Я ж малограмотный строитель, я тебя, гуру - вопрошаю. Два вопроса всего-навсего, несложно же ответить?.

Подпись автора

шо, сразу в норку? ... тока что ты гонористо вещал про некие фиатные деньги и что у меня "не хватит образования" ...
ну вот, стою я смиренно "дефективный" и "без образования" и жду смиренно откровений (ехидно жду, если честно) ... :-)
да не бойсь, выкладывай ... впервой быть говноношей, что ли?

1918

пока мышь ... эээ ... думает, озвучу общественное:
Свободу Олу!
Позор охранителям!
:-)

1919

#p222695,петруха написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от петруха

Подпись автора

шо, сразу в норку? ... тока что ты гонористо вещал про некие фиатные деньги и что у меня "не хватит образования" ...
ну вот, стою я смиренно "дефективный" и "без образования" и жду смиренно откровений (ехидно жду, если честно) ... :-)
да не бойсь, выкладывай ... впервой быть говноношей, что ли?

Это тебя на финэке, учили отвечать вопросом на вопрос? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   или ты тоже из этих?

Упрощаю задачу тебе, о престарелый падаван. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Я утверждаю, что фиатные деньги государства - ака стационарного бандита, - не имеют стоимости при выпуске, не могут обрести ее в момент обращения, но обретают стоимость исключительно в  момент,
когда они выводятся из оборота в результате налоговых платежей.
Фиатные государственные деньги имеют  ценность - лишь как, единственное средство исполнения налоговой повинности.
Без налоговой повинности в денежной форме, фиатные деньги - это просто непригодная ни к чему резаная бумага.
Потому ответ на первые мои два вопроса: "нет" и "нет".

Вот потому я и сказал Лизе: "У государства нет иных денег, кроме твоих налогов".
Немного упростил, да.

Отредактировано 123Мышь (03-03-2021 21:45:00)

1920

#p222694,123Мышь написал(а):

Сообщение от петруха

Вот тебе, ещё один дополнительный наводящий вопрос - а то, ты чего-то медлишь с ответом:
"В какой момент, фиатные деньги обретают стоимость (номинированную в товаре или там услугах) - без которой они лишь биты в компьютере банка или пачки резаной бумаги?"

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:33:49)

Подпись автора

я думаю в момент передачи .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46