Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p222875,Кузькин отец написал(а):

ты уехал туда, где жили твои предки. а я живу там где жили мои и бросать это место не собираюсь. я не за лучшей жизнью гонюсь в материальном плане, мне хватает. мне нужна моя земля, без москалей.

А москалям нужна земля москальская, без Кузькиных. Поскольку москалей в миллион раз больше, результат легко предвидеть.

1982

#p222845,Кузькин отец написал(а):

это тяжелые обвинения и мне хочется спросить лишь об одном, почему ты раньше молчал обо всем этом?

Я не молчал.
Я давно призывал посадить тебя на кол.

1983

#p222884,Andrew_Raev написал(а):

Поскольку москалей в миллион раз больше

В 140 миллионов.

1984

#p222880,Tra написал(а):

Без москалей вы опять начнёте ишаков долбить

может быть. но это будут наши проблемы роста.

1985

#p222884,Andrew_Raev написал(а):

А москалям нужна земля москальская, без Кузькиных.

да я вроде на старую ладогу и не претендую. даже если вы там мокшу и прочих махно начнете в москве ущемлять - это ваше с ними дело.
но с чего ты, андрей, взял, что поволжье - москальская земля?

Поскольку москалей в миллион раз больше, результат легко предвидеть.

отмени статьи за эстремизм и сепаратизм и ты увидишь сколько вас и сколько тех кто хочет от вас свалить вместе со своей землей, фашистская морда.

1986

Раев, а таких как ты, ну круглых дураков с самым серьезным видом, много или мало, как сам оцениваешь?

1987

#p222848,Кузькин отец написал(а):

несомненно, тухачевский был бывшим белогвардейцем, да и в принципе мне его не особо жаль за его методы.
но, олег, я говорю о людях, таких как много раз мной упомянутые соломон михоэлс или рауль валленберг. я специально акцентирую внимание именно на них, потому что по ним решение принимал лично сталин, так что спихнуть на перегибы на местах вам не удастся.

А вот Лёнька Пантелеев (он же Пантёлкин) был красноармейцем и даже бывшим чекистом, а его взяли и репрессировали, просто грохнули без суда и следствия.
И в столыпинских "поездах смерти" тоже никого не судили, просто сжигали крестьянские дома, а хозяев расстреливали — и ничего, никого это не возмущает — всё хорошо прекрасная маркиза.

1988

#p222890,Пинчук написал(а):

В 140 миллионов.

да брыось
ты же понимаешь что век многонациональных империй прошол, одни вы насилуете труп.
великобритания, франция, австро-венгрия, блестящая порта...
ваша проблема в том что антанта слишком устала тогда чтоб вами, как предателями союзного договора, заняться вплотную. поэтому и паразитируете на останках российской империи уже лишних сто лет.

1989

#p222895,Олег Пермский написал(а):

А вот Лёнька Пантелеев (он же Пантёлкин) был красноармейцем и даже бывшим чекистом, а его взяли и репрессировали, просто грохнули без суда и следствия.
И в столыпинских "поездах смерти" тоже никого не судили, просто сжигали крестьянские дома, а хозяев расстреливали — и ничего, никого это не возмущает — всё хорошо прекрасная маркиза.

сталин мстил за леньку пантелеева.
это я запишу (с)
пс. где кстати, наш будулай махно?

1990

#p222869,Tra написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Цены на продукты в России взлетели на 8,2 процента в январе 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Страна почти в восемь раз обогнала Евросоюз по этому показателю (в ЕС еда подорожала на 1,1 процента). Об этом говорится на сайте Росстата.https://lenta.ru/news/2021/03/02/skoko/

Раев , начинай трясти квитками.

Весёлые сказки рассказывает лента про Ес

Это правда. У нас такое есть — в среднем. Пока на большинство продуктов цены ещё сохраняются, но некоторые уже выросли до 30%.

1991

#p222900,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

сталин мстил за леньку пантелеева.
это я запишу (с)
пс. где кстати, наш будулай махно?

Сталин расстрелял.

1992

#p222898,Кузькин отец написал(а):

ты же понимаешь что век многонациональных империй прошол, одни вы насилуете труп.

Твои измышлизмы никого не интересуют. Звездуй в XV век. Может там найдешь ошметки Булгарии.

1993

#p222894,Mantas написал(а):

Раев, а таких как ты, ну круглых дураков с самым серьезным видом, много или мало, как сам оцениваешь?

Идиотов типа Мантаса я знаю только одного.

1994

#p222904,Олег Пермский написал(а):

Сталин расстрелял.

1995

#p222905,Пинчук написал(а):

Твои измышлизмы никого не интересуют. Звездуй в XV век. Может там найдешь ошметки Булгарии.

византия, от коей ваши правители тщились свое державство вести, помнишь чем кончила?
и вы кончите також, пинчук, опомнитесь....

1996

#p222921,Кузькин отец написал(а):

византия, от коей ваши правители тщились свое державство вести, помнишь чем кончила?
и вы кончите також, пинчук, опомнитесь....

Вот когда Украина отдаст Закорпатье венграм, Буковину Румынии, Галицию полякам, отпустит греков, вернет земли Турции, уйдет из Новороссии, из Слобожанщины, тогда и поговорим. А до тех пор ты обыкновенный звездун.

1997

#p222878,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ты не говорила. Это я говорил.

Это всё - бла-бла-бла.
Июнь 2013 г. За 1 $ дают 30 рублей.
https://b.radikal.ru/b39/2103/97/10107e38ecf0.jpg
Сентябрь 2020 г. За 1 $ дают 75 рублей.
https://b.radikal.ru/b41/2103/d1/0456d30ba0d1.jpg
А рублёвая цена не изменилась! Потрясающе. И как же такое возможно, если это импорт?
Да, и среди птицеводов есть такие, которые яйца для инкубаторов закупают за границей. Они могут жаловаться, да только всем на их жалобы насрать. Лучше им пойти в ж... вместе с жёлтой прессой. А вы, ребята, с ними не пойдёте?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Тушка цыпленка-бройлера Петруха 1.5-2кг

63 отзыва .....................................................
В избранное
Поделиться
Цена за кг
152,9 ₽/кг
https://www.vprok.ru/product/petruha-pe … kg--523518
я так хохотался.

1998

#p222894,Mantas написал(а):

Мальчик лифтер серьезному ученому.:)

1999

#p222976,The loyal liberal написал(а):

Мальчик лифтер серьезному ученому.

Ты это, не надо. У меня тут с Раевым некоторые разногласия в марксистско-ленинской теории, против тебя ничего не имею.
Однако, “серьезный ученый”, ты еба.... лся? :)
Ничего не пиши лучше.

2000

#p222905,Пинчук написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

-------------------------------------------------------------------------

Это невозможно. Волжские булгары изменили самоназвание на "татары" ещё в XIII веке. Кузькин и среди них - выродок.

2001

Продолжение темы: Новости России #47

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46