Хотя нет - ошибся. Это Новые дома. Это недалеко от Павлова поля.
Отредактировано Lapsha (05-12-2021 08:16:54)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.
Хотя нет - ошибся. Это Новые дома. Это недалеко от Павлова поля.
Отредактировано Lapsha (05-12-2021 08:16:54)
Про автошоу в ЛА.
Это было самое паршивое автошоу за все годы, что я его посещал.
Немцев не было вообще, не было Хонды (и Акуры, соответственно), еще каких-то брендов (не выяснял). Из-за макароновируса. Все выставили старьё, максимум - с минимальными косметическими изменениями.
Было много электротележек от только что образованных контор. Ну, это понятно - модная тема. Все - унылы до неразличимости. Вот эта только выделялась своими размерами (остальные все или почти все недомерки, максимум - полноразмерные седаны) от конторы EdisonFuture. Понятно, контора новая и никому неизвестная. Да и пепелац, скорее всего, мертворожденный выкидыш. Это же агрегат для семейных дальних поездок. А куда ты поедешь на батарейке? Максимум на 100 км, чтобы еще иметь возможность вернуться.
Максимум на 100 км,
На таких шинах много по асфальту тоже не наездишь.
Вот там был такой аудио центр от Макинтош. Никогда не слышал про такой бренд в аудио мире. На левой стойке вверху есть даже вертушка для пластинок. Надо же! Их до сих пор еще производят.
В том шуме и гаме автошоу было не сильно понятно какое там качество звука. Но, наверное, хорошее.
Дизайн, как по мне, не очень. Вон те экраны с этой сплошной зелёно-голубой подсветкой выглядят как-то по-дешмански. Я имею в виду аппараты в стойках. Колонки - ничо так выглядят, круто.
Для меня лично непревзойдённым дизайном любой звуковоспроизводящей аппаратуры остаются поделки от Akai. Они уже давно переключились на профессиональную студийную аппаратуру. А жаль!
Я так хотел иметь сначала катушечный, а потом кассетную деку Akai! А если еще и с полной стойкой - то вааще! Но с полной стойкой ее в Союзе имели, думаю, единицы.
Сейчас, что ли закупить? Рынок старых аппаратов тут довольно развит. Интересно, кассеты сейчас возможно достать? Имею в виду неюзанные.
На таких шинах много по асфальту тоже не наездишь.
Шины поменять - не проблема. А вот батарейку - отнюдь.
Ранчосантамаргаритовская городская рождественская ёлка.
Как хорошо видеть то, что действительно объединяет! Говорят, что где-то в Европе ёлки отменяют. Чтобы не оскорбить чувства верующих. Мусульман.
ёлки отменяют. Чтобы не оскорбить чувства верующих. Мусульман.
бред. пророк Исса почитаем в магометанстве. это для атеистов стараются.
бред. пророк Исса почитаем в магометанстве. это для атеистов стараются.
Но рождественские ёлки в его честь не ставят.
Атеисты уже привыкли к этим праздникам. Тем более, в СССР праздником объявлен Новый Год. Так что под ёлочкой каждый празднует своё. А подарки получают все.
Внуки уже написали письма Деду Морозу. Родители обещали переслать. Доставку гарантировали.
Но рождественские ёлки в его честь не ставят.
https://islamnews.ru/musulmanin-vozdvig … ane-zachem
Отредактировано MaxHo (07-12-2021 12:10:13)
Это грехи замаливали. Один раз.
18 Декабря 2016г. (18 Раби аль-авваль)
Бизнесмен-мусульманин установил в Багдаде гигантскую рождественскую елку в знак солидарности с христианской общиной в праздничный сезон.
«Я желаю всем иракским христианам благополучного возвращения в Ирак для нормальной и мирной жизни», – отметила посетительница парка Саба Исмаил. Стоит отметить, что в исламе не существует таких праздников, как Рождество или Новый год, но многие мусульмане в эти даты проявляют знаки внимания к отмечающим их иноверцам, следуя пророческим предписаниям добрососедских отношений.
Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru/musulmanin-vozdvig-novogodnyuyu-elku-v-islamskoj-strane-zachem
Один раз.
если окупилось, то и снова поставит.
Вот последние фото из старого офиса в Сан-Диего.
Это вид из одного из окон конференц-зала. Зал маленький, уютный, с обшарпанной краской на рамах окон. Так там здорово! А на следующей неделе этот офис будет уже в обезличенных, но супер-пупер современных стеклянно-зеркальных комнатах. Аж противно. Я уже этот новый офис отпосетил, он пока пустой, там делают микроапдейт после предыдущих арендаторов.
Отредактировано Lapsha (11-12-2021 05:11:43)
Купил себе такие тапки. Тёплые.
Купил себе такие тапки. Тёплые.
Зачем Вам такие в этакую жару?!
Зачем Вам такие в этакую жару?!
Зимой тут не жарко. Бывают даже дни 15-17 градусов по Цельсию.
Зимой тут не жарко. Бывают даже дни 15-17 градусов по Цельсию.
15-17 градусов по Цельсию - согласна, прохладно. Но это закрытые тапки, предназначенные для согревания промерзших ног. Обулся не по погоде, ноги замёрзли, приходишь домой, берёшь прикольные тапочки (у меня зайчики), засовываешь в них свои ледышки и через четверть часа чувство такое, что они побывали в тазике с горячей водой.
15-17 градусов по Цельсию - согласна, прохладно. Но это закрытые тапки, предназначенные для согревания промерзших ног. Обулся не по погоде, ноги замёрзли, приходишь домой, берёшь прикольные тапочки (у меня зайчики), засовываешь в них свои ледышки и через четверть часа чувство такое, что они побывали в тазике с горячей водой.
Ну, тут зимой нет смысла включать нагрев (только в реально холодные дни/ночи) и внутри дома тоже не Сахара. Ну, как примерно в конце сентября в Москве. Где в это время все дома тоже таскают именно тёплые тапки.
А летом кондёр работает практически ежедневно. Тут всё шиворот-навыворот по сравнению с Россией - максимальные счета за электричество идут весной, летом и осенью.
Отличный ролик про заснеженную Москву.
У него (Lost in Moscow) вообще офигительный канал, и не только про Москву.
Я в своё время довольно много ошивался как раз в тех местах - Чистые пруды, Лубянка, Китай-город. И сейчас при заездах ошиваюсь примерно там же - контора в бывшем доходном доме страхового общества "Россия" (еще царского общества). Ну, кто в тех местах бывал знают об этом доме, это такой мамонт на фоне других домов.
Выложено 8 декабря. Температура около нуля. Я понимаю, что глядя из Калифорнии и это зима. Но Сейчас -16C. Завтра днем -17-19. И снег валит несколько дней не переставая.
Выложено 8 декабря. Температура около нуля. Я понимаю, что глядя из Калифорнии и это зима. Но Сейчас -16C. Завтра днем -17-19. И снег валит несколько дней не переставая.
Да пох. Снег есть - значит, зима.
Я зимой в Москве (как и в России) не был уже 100500 лет. Тут навалом мест в горах, где зимой есть снег. Но это ж не Москва.
У него (Lost in Moscow) вообще офигительный канал, и не только про Москву.Я в своё время довольно много ошивался как раз в тех местах - Чистые пруды, Лубянка, Китай-город. И сейчас при заездах ошиваюсь примерно там же - контора в бывшем доходном доме страхового общества "Россия" (еще царского общества). Ну, кто в тех местах бывал знают об этом доме, это такой мамонт на фоне других домов.
это кгб чтоль который ?
это кгб чтоль который ?
КГБ на Лубянской площади. Как и детский мир. Хотя их адреса принадлежат улицам. Там пара лубянских улиц, переулок, кажеццо.
это кгб чтоль который ?
Нет. Вот этот. Симпатичный домик
И снег валит
ой... прям уж валит... это рази валит...
ой... прям уж валит... это рази валит...
Попробуй расчищать снег у гаража - поймешь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.