у гаража
да ты буржуй и собянинский прихвостень.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.
у гаража
А собянинский прихвостень почему? Собянин любит гаражи сносить.
А собянинский прихвостень почему? Собянин любит гаражи сносить.
во. раз твой ишшо не снесли, значит ты прихвостень.
во. раз твой ишшо не снесли, значит ты прихвостень.
Странная логика. Если ты еще жив, значит кто-то недоработал.
Странная логика.
у всех нормальных людей типа меня уже снесли.
и правельно ..эти гаражи надо снести как уродующие лицо города...
и правельно ..эти гаражи надо снести как уродующие лицо города...
да я согласен. щас бы тоже с лопатой там как пинчук ковырялся. а тут вышел утречком, а таджики уже всё почистили...
да я согласен. щас бы тоже с лопатой там как пинчук ковырялся. а тут вышел утречком, а таджики уже всё почистили...
Тундры.. А я как белый человек спускаюсь на лифте на минус первый этаж где у меня машино-место и поехал )
А я как белый человек спускаюсь на лифте на минус первый этаж где у меня машино-место и поехал )
это да. это высший пилотаж. главное, шобы не залило.
Сейчас зайдет Лапша и спросит: "Ребята, я Вам здесь не мешаю?"
Сейчас зайдет Лапша и спросит: "Ребята, я Вам здесь не мешаю?"
Да нормально всё. Что тут криминального?
Ням-ням!
А потом сразу - чайку! И много!
Только что ширнулся бустером. Высиживаю положенные 15 минут после ширева.
Да нормально всё. Что тут криминального?
Разборки.
Ням-ням!
А потом сразу - чайку! И много!
О! Ты из немногих американцев, что умеют варить картошечку? А селёдка там не норвежская, с их специфическим посолом?
Только что ширнулся бустером. Высиживаю положенные 15 минут после ширева.
Ну и ладушки. К вторжению нового штамма обновим защитный иммунитет!
Ну и ладушки. К вторжению нового штамма обновим защитный иммунитет!
Омикрон сам как природная вакцина - 80% переносят в лёгкой форме
Омикрон сам как природная вакцина - 80% переносят в лёгкой форме
Да слышала я эти байки. Ты сам-то в это веришь? К тому же КВ19 вон сколько мутантов выдал. Где гарантии, что и этот Омикрон не эволюционирует дальше? Тем более, что доказано, что грызуны им заражаются и нам могут передать обратно. Но уже с вариациями...
А селёдка там не норвежская, с их специфическим посолом?
Селёдка пряного посола с тмином, из Латвии. На банке написано "по рецепту Иваси". И, действительно, похожа ароматом и где-то вкусом. Но не фонтан - где-то 3.5 из 5.
Не было в "русском" магазине российской или (неожиданно) Нью-Йоркской (ее там солят в бочках на Брайтон-биче, похоже), мне она больше нравится.
Завтра потащусь в ЛА, в армянский "Карабах", закупить вкусняшек к "ихнему" Рождеству.
Может, заеду еще в "Распутин". Это уже еврейский магазин. Но мимикрирует под русский. Там хорошие тортики и сало.
Надо же что-то делать в эти длинные выходные.
Но как не хочется ехать в эту клоаку ЛА! С хроническими пробками всю дорогу.
Да слышала я эти байки. Ты сам-то в это веришь? К тому же КВ19 вон сколько мутантов выдал. Где гарантии, что и этот Омикрон не эволюционирует дальше? Тем более, что доказано, что грызуны им заражаются и нам могут передать обратно. Но уже с вариациями...
Солнце, ну какие байки? Это ужо официальные данные
Селёдка пряного посола с тмином, из Латвии. На банке написано "по рецепту Иваси". И, действительно, похожа ароматом и где-то вкусом. Но не фонтан - где-то 3.5 из 5.
Иваси - это не сельдь, а салака. Поэтому она поменьше ростом, понежнее, пожирнее. Может, и латыши вместо селёдки крупную салаку подложили?
Не было в "русском" магазине российской или (неожиданно) Нью-Йоркской (ее там солят в бочках на Брайтон-биче, похоже), мне она больше нравится.
А вот в бочках засол должен быть само то. Друг мой из Мурманска всегда долго смеялся над селёдкой, что продают в магазинах: Да я таких размеров обратно в море отпускаю, чтобы подрастали, меньше чем по сгиб локтя не беру... Но у нас нынче олюторская в фаворе. Внушительных размеров.
еврейский магазин. Там хорошие тортики и сало
Сало и евреи?! Нонсенс!
Солнце, ну какие байки? Это ужо официальные данные
Понятно всё с Вами. Однажды написали, потом двадцать два раза подвергли сомнению. Но запомнилось первое яркое сообщение. И как бы превратилось в официальное.
У нормальных людей гаражи законные. За аренду земли платим.
мы тоже платили. даже когда управа прислала письмо, шо можете больше не напрягаться. не помогло. скоко щас компенсация-то? нам с застройщиком повезло.
мы тоже платили.
Значит срок аренды истек.
Значит срок аренды истек.
я уже точно не помню. или истёк и не продлили, или разорвали договор. у них есть такое право в связи с общественной необходимостью.
Иваси - это не сельдь
А я разве написал что сельдь?
Иваси сейчас опять начали промышленно добывать (до этого был многолетний запрет). Ее делает "Доброфлот". Но получается такая какашка - вообще ничего общего с той, совковой.
Сообщение от Пинчук
мы тоже платили. даже когда управа прислала письмо, шо можете больше не напрягаться. не помогло. скоко щас компенсация-то? нам с застройщиком повезло.
оказывается, товарищ по беде ... мой гараж тоже Матвиенка снесла ...
компенсацию, правда, выдали приличную, но разве это заменит по сути городскую дачу?
но разве это заменит по сути городскую дачу?
мне стало намного проще. гаражных посиделок или поделок никогда не понимал.
А я разве написал что сельдь?
Иваси сейчас опять начали промышленно добывать (до этого был многолетний запрет). Ее делает "Доброфлот". Но получается такая какашка - вообще ничего общего с той, совковой.
Нет. Но у нас Иваси звали сельдью. А "Доброфлот" мну категорически не нравится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.