Чо-т надоело мне тут.
Уже давно неинтересно ни капли.
Есть такое. Увы.
Не пропадайте совсем. Пожалуйста.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.
Чо-т надоело мне тут.
Есть такое. Увы.
Не пропадайте совсем. Пожалуйста.
Чо-т надоело мне тут.
Когда война, личное всё же меркнет.
Когда война, личное всё же меркнет.
Это так, уважаемая пани Тыква. Жаль, конечно. От Лапши получали интересную информацию. Его, мне кажется, никто уже не заменит. Но вольному - воля.
Сообщение от Lapsha
Чо-т надоело мне тут.
Уже давно неинтересно ни капли.Когда война, личное всё же меркнет.
Война сильно не улучшает настроение. Моё, во всяком случае. Ну и поток фейков вырос многократно, а читать их скучно.
Такой стикер на бампере сегодня увидел впервые.
"Мой стиль вождения меня тоже пугает"
Челябинцы действительно пугают. Машина по Екатеринбургу едет нахраписто, так сын сразу узнает и почти всегда угадывает.
Челябинцы действительно пугают.
Наговариваете Вы на мою Родину, батенька!
Это так, уважаемая пани Тыква. Жаль, конечно. От Лапши получали интересную информацию. Его, мне кажется, никто уже не заменит. Но вольному - воля.
Я очень надеялась, что он перестает вести блог. Но с форума не уходит.
Почему анабасис? Вполне себе мирно и бестревожно. Понимаю, зачем устраивать хаос по всему остальному пространству планеты. Подборку одобряю. Сначала не хотела включать звук, думала там всем известная композиция "За пивОм". Но песни хорошие.
За пивом можно ездить под половецкие пляски и другие песни. Несколько непонятно только, почему пиво так далеко.
За пивом можно ездить под половецкие пляски и другие песни. Несколько непонятно только, почему пиво так далеко.
Далеко за хорошим пивом. В данном случае за баварским мюнхенским лагером Weihenstephaner.
В обычных супермаркетах и ликерках обычный же набор мочи типа Будвайзера, Хайнеккена, Короны и пр.
Отредактировано Lapsha (02-02-2023 19:21:35)
Далеко за хорошим пивом.
Вы бы с моим зятем спелись бы. Прямо в их доме магазин "Красное и белое". Но ассортимент пива в нём его не устраивает.
Вы бы с моим зятем спелись бы. Прямо в их доме магазин "Красное и белое". Но ассортимент пива в нём его не устраивает.
Соображает Ваш зять!
Не... Единственный город, куда сын опасался ездить на своей машине. Не знаешь, как поведет себя любой водитель. Ездил на служебной с водителем- тот ас, да и машину не жаль.
Ну, мы с братом за пивом за 30 км ездили (в райцентр), когда я домой приезжал на каникулы, а он в 9-м классе учился (водил с 4-го класса - мне бы так, но не дано). Последние 300-500 м до выезда на трассу я шел посмотреть, не стоят ли гаишники на выезде (у обоих прав не было). А позже, бывало, на Кировце ездили зимой.
Э-э-... Зимой пиво не возили в деревенский магазин - замерзнет по дороге, а летом его разбирали быстро.
Отредактировано vv9m83 (03-02-2023 02:59:18)
Вот такое интересное здание с каким-то красным надолбом на всю высоту видно из окна одного из офисов.
Отредактировано Lapsha (03-02-2023 08:29:21)
Сообщение от Пани Тыква
Не... Единственный город, куда сын опасался ездить на своей машине. Не знаешь, как поведет себя любой водитель. Ездил на служебной с водителем- тот ас, да и машину не жаль.
Челябинск - родина моего отца. Но я никогда не пытался там водить машину.
Наговариваете вы на нашу семью наш город!
Единственное, что вспоминается мне из ряда вон выходящего по поводу транспортного движения, это поездка с мужем моей двоюродной сестры по городу.
В Челябинске есть музыкальное училище, которое закончили 2 (две) мои двоюродные сестры. И танковое училище есть в Челябинске. И обе мои кузины замужем за танкистами. Традиция есть городская: устраивать совместные балы этих училищ. С вытекающими...
Одну из них судьба вместе с мужем забросила в Беларусь, откуда они вернулись после распада СССР в родной город. И вот в один из моих визитов на Родину, я об этом узнала, мы созвонились, и она сказала: сейчас за тобой приедет мой Коля.
Этого Колю я видела в первый раз и ничего о нем не знала. Ехать нужно было через весь город. Езда была несколько рискованной. И когда я вежливо, но испуганно, спросила водителя: "А не боится ли он быть остановленным ГИБДД?", он ответил: "А как остановят, так и отпустят, ещё и под козырёк возьмут. Я - Герой Советского Союза. За Афган дали."
Вот такое интересное здание с каким-то красным надолбом на всю высоту видно из окна одного из офисов.
это грузовые палетты рассохлись...
Самые безбашенные водители в российских регионах жили в Самаре-Тольятти. Вот там действительно иногородним надо опасаться ездить. Челябинцы суровы, но самарцы по проценту водителей-отморозков просто чемпионы
Котлеты те, совковые.
Теперь вот ещё и холодильник периодически обновляется.
Скоро трусы будут делать то же самое, похоже.
Чо-та с погодой какие-то нескладухи.
Сан Диего и ЛА затапливает дождями. Дождь вторые сутки идёт интенсивный и холодный как лёд. Позапрошлая и прошлая ночи были самыми холодными за всю мою жизнь в Калифорнии. Было +2 и +3 градусов, если перевести в Цельсии. Это было у нас, в RSM, не в ЛА.
Впервые мы днём (днём!) включили отопление в доме.
К северу от ЛА вообще повалил снег. Это Санта Кларита и пр., т.е. предгорья перед перевалами через горы на север от ЛА.
И это, блин, южная Калифорния!
Пальмы в снегу смотрятся особенно дико.
Ох, уж эта погода... Должно быть земля-таки налетела на небесную ось.
Зато необычно и красиво.
Сообщение от Lapsha
Пальмы в снегу смотрятся особенно дико.Зато необычно и красиво.
ага... экзотика, мля!
Чо-та с погодой какие-то нескладухи.
Сан Диего и ЛА затапливает дождями. Дождь вторые сутки идёт интенсивный и холодный как лёд. Позапрошлая и прошлая ночи были самыми холодными за всю мою жизнь в Калифорнии. Было +2 и +3 градусов, если перевести в Цельсии. Это было у нас, в RSM, не в ЛА.
Впервые мы днём (днём!) включили отопление в доме.
К северу от ЛА вообще повалил снег. Это Санта Кларита и пр., т.е. предгорья перед перевалами через горы на север от ЛА.
И это, блин, южная Калифорния!
Зато у нас тепло: 0 гр.С, но ветерок....
Вот так сейчас выглядит "наша гора" (гора Пик Сантьяго рядом с нашим городком).
В снегу почти до подножия. Я такой её ещё не видел.
Пардон за качество картинок - снималось на утюг и впопыхах сидящей рядом дочерью.
Красиво смотрится, ничего не скажешь.
Пардон за качество картинок - снималось на утюг и впопыхах сидящей рядом дочерью.
Посмотрела сейчас: высота всего 1 337 м, а выглядит как вершина с нетающими снегами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.