что голова твоя эту грандиозность не вмещает
А если вмещает?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.
А если вмещает?
Смею заметить - только человек мыслящий способен задавать такие вопросы ... и найдя на них ответы ,он будет задавать очередные .. и даже став Богом ..........
Вон, смотрю, и Тюбик подтянулся. Лапше такие (как мы) гости навряд ли нравятся. Может лучше сразу уйти, пока на дверь не показали? (грустная улыбка)
Может лучше сразу уйти, пока на дверь не показали?
Сообщение от тюбик
А если вмещает?
если вмещает то это не бог .
А это вдруг обнаруженный ролик проезда мной и другом сквозь Керн каньон. Это дорога на озеро Изабелла, куда мы периодически ездим бухать ловить рыбу с ночёвкой.
Мы - это небольшая компания эмигрантов из бСССР в данном случае.Конкретно эта поездка случилась и была записана 7 лет взад.
Пардон за качество звука - камера GoPro отвратительно пишет звук, а менять что-то лень.
Отредактировано Lapsha (22-03-2021 23:06:51)
песни интересные ... к своему стыду, даже не знаю, кто это ...
ну, и виды, конечно ...
Сообщение от Гордей
Смею заметить - только человек мыслящий способен задавать такие вопросы ... и найдя на них ответы ,он будет задавать очередные .. и даже став Богом ..........
Вон, смотрю, и Тюбик подтянулся. Лапше такие (как мы) гости навряд ли нравятся. Может лучше сразу уйти, пока на дверь не показали? (грустная улыбка)
вот умеете вы кокетничать ...
вот умеете вы кокетничать ...
Как и всякая женщина.
песни интересные ... к своему стыду, даже не знаю, кто это ...
Семён Слепаков.
Погугли - всё само насыпется.
ну, и виды, конечно ...
Вот тут лучше.
Первый ролик - Долина Монументов (Monument valley).
В этот же день, только через 5-6 часов после записи этого ролика, я расхерачил мой пепелац. В полный металлолом. Это был 4Runner, я его очень любил. И он погиб, защитив нас полностью. Мы получили только царапины и я несильный ушиб.
Второй ролик- парк Сиона (Zion park).
и даже став Богом ..........
Когда человек на своей кухне заносит тапок над тараканом, он ощущает себя Богом...
Когда человек на своей кухне заносит тапок над тараканом, он ощущает себя Богом...
Скорее гигиену блюдёт
В воскресенье отремонтировал калитку в заборе своего заднего двора (отвалились нижние поперечные доски), зачистил и покрасил.
Интересно как мне делали краску в строительном магазине. У них единая белая основа, а они каким-то аппаратом набодяживают нужный тебе цвет. Я принёс кусок отслоившейся старой краски, а они каким-то приборчиком отсканировали цвет и набодяжили мне точно такой же в той белой основе. Последний раз с краской имел дело в Союзе и не знал, что так сейчас всё круто организовано. Еще диалог с продавцом был дурацкий: он мне всё втирал про белую основу, а я всё говорил, что мне нах не нужна белая краска и всё совал ему эту латку отслоившейся краски для нахождения на полках нужного мне цвета. А оно вона как, Петрович!
Надо было, наверное, запостить в "стройку века".
Спектрофотометр называетца ,белая краска самая укрывистая и дешёвая ,её просто тонируют в цвет по программе.
Интересно как мне делали краску в строительном магазине. У них единая белая основа, а они каким-то аппаратом набодяживают нужный тебе цвет. Я принёс кусок отслоившейся старой краски, а они каким-то приборчиком отсканировали цвет и набодяжили мне точно такой же в той белой основе.
Гм... у нас в соответствующих магазинах лет уж дцать, как краску таким образом колеруют. Но иногда, к сожалению, не попадают в тон. Сразу не заметишь, только потом, в сравнении с прежней покраской. Хотя вроде как всё на автомате делается с применением специальных программ.
Гм... у нас в соответствующих магазинах лет уж дцать, как краску таким образом колеруют.
Уверен, здесь не меньше.
Повторюсь, последний раз с красками напрямую имел дело ажно в Союзе.
Уверен, здесь не меньше.
Даже не сомневаюсь.
Есть разные политуры пронумерованные, там 5000 и больше оттенков всяких, потом говоришь Цензура номер и он добавляет к белой краске пигмент, очень трудно при такой технологии попасть в нужный цвет, но теоретически возможно.
очень трудно при такой технологии попасть в нужный цвет, но теоретически возможно.
Доколеровка стоит денюх ,патамушта нужно сделать выкрас ,сравнить с образцом после сушки ,опять доколеровать и сравнить и так несколько раз .
А по программе слил и все дела ,ни какова физическава и умственнова труда.
Сегодня не поехал в Юму. Дела всякие, в основном дурацкие.
Вот сгонял в магазин "Распутин" (80 миль в одну сторону) для закупки всяких родных ништяков. И когда возвращался взад увидел необычные граффити на машинке впереди меня. Я имею в виду не факи на бампере (такого тут навалом в разных видах), а как бы стекающая красная краска или кровь от задних фонарей. И не только красная, но и оранжевая (от поворотных фонарей). Такого пока видеть не приходилось.
Судя по гигантскому антикрылу и вообще крутой как варёное яйцо боевой раскраске голимой короллы это наши амигос с югов.
Прямо близнецы-братья с российскими/советскими кавказцами что касается вкусов.
кровь от задних фонарей. И не только красная, но и оранжевая
Может быть не кровь, а другая субстанция была задумана "художником"?
А на фото что за населённый пункт?
А на фото что за населённый пункт?
Вдали, где небоскрёбы - центр (downtown) Лос-Анджелеса. Его можно легко отличить от других городов наличием вон того белого круглого небоскрёба, называемого "библиотечная башня". Cлева, который справа на самом деле не круглый, он притворяется на этой фотке.
А само место фотки - Голливуд. Слева и чуть позади известные буквы ба горе. 101-й фривэй на юг (101 South).
Отредактировано Lapsha (28-03-2021 12:37:02)
А само место фотки - Голливуд.
Так вот он где, этот киношный рай, а я и не знала. )
Можно взять в качестве обоев на стол? Вот эти 2 красных пятна хороши!
Можно взять в качестве обоев на стол? Вот эти 2 красных пятна хороши!
Да не вопрос!
Могу выслать ту же картинку побольше, если дадите мне размер стола.
Ой, а они рази не растягиваются сообразно? Изучу вопрос.
Ой, а они рази не растягиваются сообразно? Изучу вопрос.
Растягиваются, но с ухудшением качества. Лучше иметь обои строго по размерам экрана.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Как бы блог Лапши.