Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1 страница 30 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Коронавирус #8

Предыдущая часть темы: Коронавирус #9

Предыдущая часть темы: Коронавирус #10

2

#p226815,Andrew_Raev написал(а):

С ужасом узнал, что во время этой пандемии умерло 26 сотрудников Эрмитажа, причём не только почтенного возраста,  тогда как во время блокады Ленинграда - 50!

Вот это вирус....

3

#p226851,ленок написал(а):

Вот это вирус....

Все 26 от короновируса? Блин, приводили статистику - количество смертей в Канаде за 2020 год снизилось. Желаю вам избавиться от психоза и соблюдать обычные правила осторожности как при "пандемии" гриппа которая случается каждый год, и от которой тоже умирает большое количество людей среднего и преклонного возрастов если болезнь переходит в воспаление легких. Бактериальные инфекции сейчас суперустойчивые к антибиотикам. Ну а мaски от этого помогают, доказано на азиатских странах, но носить их еще то удовольствие.
Зы Имею родственника, у которого со здоровьем не лады, переболел. Не дома, в Германии, но сидел в комнате один в гостях. Никто другой не заболел в той же самой квартире, его жена была с ним все время! НО, хозяева квартиры были в Тае в конце 2019 и приехали полностью больными у хозяина квартиры в начале 2020 в итоге жидкость в легких нашли, много. Эти короновирусы вокруг нас давно пасутся, нашелся легко передаваемый и все в ахуе. Главное не запускать

Отредактировано Byzantium (22-03-2021 17:52:20)

4

#p226886,Byzantium написал(а):

Все 26 от короновируса?

А почему не спрашиваете, все ли 50 от блокады?

5

#p226890,Andrew_Raev написал(а):

А почему не спрашиваете, все ли 50 от блокады?

Количество сотрудников во время блокады и коронавируса в студию. Совсем с ума посходили, это??? и БЛОКАДУ сравнивают.

Отредактировано Byzantium (22-03-2021 18:27:02)

6

Никто другой не заболел в той же самой квартире, его жена была с ним все время!

Отредактировано Byzantium (Сегодня 15:52:20)

В июле прошлого года моя жена переболела, ни я, ни трое сыновей, ни сноха - никто больше не заболел, хотя провели в одном доме все время рядом с ней.

7

Желаю вам избавиться от психоза и соблюдать обычные правила осторожности как при "пандемии" гриппа которая случается каждый год,

COVID-19 непредсказуемый,полностью не укладывается в рамки существующих коронавирусных.Была эпидемия 10 лет назад свиного гриппа,но таких последствий она не давала.
У меня знакомая медик,работа в красной зоне.Не смотря на экипировку и предохранение,заразилась. Сама вызвала себе скорую. Вот разговариваю с ней по телефону,она рассказывает-вроде ничего,КТ то-то,показатели вроде и ничего.После дексаметазона и дышать легче. А потом оказывается через час после разговора она резко задыхается, теряет сознание и её в реанимацию.Молниеносно всё.Ну какой сезонный грипп такие осложнения вызывал?

8

#p226899,ленок написал(а):

COVID-19 непредсказуемый,полностью не укладывается в рамки существующих коронавирусных.

Лажа это всё, панику раздули и на её фоне всякие страшилки разрекламировали. Я переболел этим фуфлом и заверяю что корона не самая страшная болезнь что я болел, есть гораздо страшнее.

9

#p226899,ленок написал(а):

А потом оказывается через час после разговора она резко задыхается, теряет сознание и её в реанимацию.Молниеносно всё.Ну какой сезонный грипп такие осложнения вызывал?

Все мы забываем, что организм у каждого разный. Тромб оторвался у абсолютно здорового человека и все. Без короновирусов. Ну а когда человек в своих 95 умирает от воспаления легких и говорят короновирус - это психоз.

10

#p226902,Сирота написал(а):

Лажа это всё, панику раздули и на её фоне всякие страшилки разрекламировали. Я переболел этим фуфлом и заверяю что корона не самая страшная болезнь что я болел, есть гораздо страшнее.

Слава Богу,  Сирота, что у тебя без последствий.
Кстати, а титр антит.  для себя не делаешь после болезни?

11

#p226904,Byzantium написал(а):

Все мы забываем, что организм у каждого разный. Тромб оторвался у абсолютно здорового человека и все. Без короновирусов. Ну а когда человек в своих 95 умирает от воспаления легких и говорят короновирус - это психоз.

Ну а может человек ещё прожил бы несколько лет , если бы не этот вирус.
Но от него умирают и в 30, и в 40 и,  50-60 лет.

12

Совершенно  верно , у некоторых прошло как лёгкий  грипп,  поняли  что  корона, когда  запах перeстали чувствовать

13

#p226918,Nika написал(а):

Совершенно  верно , у некоторых прошло как лёгкий  грипп,  поняли  что  корона, когда  запах перeстали чувствовать

Кто знает. Если воспаленная  слизистая носа не способна воспринимать запахи-это одно. А вот если запахи искажает мозг-это уже страшнее.

14

Какая на фиг паника? В России всё вроде идёт на спад. Точно буду это ощущать, когда нашу больницу в трёх автобусных остановках от меня обратно из ковидного госпиталя перепрофилируют.
Поздно каркаете, родные!

15

#p226918,Nika написал(а):

У моего коллеги вкус изменился - теперь мясо не может есть совсем и много других продуктов, по этому признаку только и узнал, что переболел, ни температуры, ни других клинических проявлений не было. Проверился - антитела есть.

16

#p226926,ленок написал(а):

Кто знает. Если воспаленная  слизистая носа не способна воспринимать запахи-это одно. А вот если запахи искажает мозг-это уже страшнее.

Постковидный синдром.

17

#p226959,Прагматик написал(а):

У моего коллеги вкус изменился - теперь мясо не может есть совсем и много других продуктов

Сплошная экономия.

18

#p226959,Прагматик написал(а):

У моего коллеги вкус изменился - теперь мясо не может есть совсем и много других продуктов, по этому признаку только и узнал, что переболел, ни температуры, ни других клинических проявлений не было. Проверился - антитела есть.

А желудок он проверял ?

19

#p226905,ленок написал(а):

Кстати, а титр антит.  для себя не делаешь после болезни?

Смысл?

20

#p226975,Alex_S написал(а):

Сплошная экономия.

Страдает. Очень мясо любил.

21

#p226981,ленок написал(а):

А желудок он проверял ?

У него точно постковидный синдром. Он мясо на дух не переваривает. От праздничного стола говорит так воняло, что подойти к нему не мог.

Отредактировано Прагматик (23-03-2021 06:54:34)

22

Все 26 от короновируса? Блин, приводили статистику - количество смертей в Канаде за 2020 год снизилось. Желаю вам избавиться от психоза и соблюдать обычные правила осторожности как при "пандемии" гриппа которая случается каждый год, и от которой тоже умирает большое количество людей среднего и преклонного возрастов если болезнь переходит в воспаление легких. Бактериальные инфекции сейчас суперустойчивые к антибиотикам. Ну а мaски от этого помогают, доказано на азиатских странах, но носить их еще то удовольствие.
Зы Имею родственника, у которого со здоровьем не лады, переболел. Не дома, в Германии, но сидел в комнате один в гостях. Никто другой не заболел в той же самой квартире, его жена была с ним все время! НО, хозяева квартиры были в Тае в конце 2019 и приехали полностью больными у хозяина квартиры в начале 2020 в итоге жидкость в легких нашли, много. Эти короновирусы вокруг нас давно пасутся, нашелся легко передаваемый и все в ахуе. Главное не запускать
(Вчера 21:52:20)

#p226895,Прагматик написал(а):

В июле прошлого года моя жена переболела, ни я, ни трое сыновей, ни сноха - никто больше не заболел, хотя провели в одном доме все время рядом с ней.

Пятеро из шести экспериментаторов абсолютно уверены в безопасности русской рулетки.

23

Есть такое сообщение: Роспотребнадзор: скорее всего, повторно прививаться "Спутником V" нельзя !
Как это понимать? Я сделал 2 прививки  вакциной Пфайзер и мне написали, что следующая вакцинация в сентябре 2021.
Пани Тыква ! Пожалуйста, объясните, что имеется ввиду...

24

"А у меня опять
Тридцать шесть и пять".

25

#p227088,Leon33 написал(а):

Есть такое сообщение: Роспотребнадзор: скорее всего, повторно прививаться "Спутником V" нельзя !
Как это понимать? Я сделал 2 прививки  вакциной Пфайзер и мне написали, что следующая вакцинация в сентябре 2021.

После того, как человек получит обе порции вакцины, он получает не только иммунитет к КВ19, но и к т.н. векторам, в случае Спутника V это аденовирусы двух типов. Когда наступит надобность повысить иммунитет к КВ19, Спутник V уже не будет столь же эффективен. Организм будет уничтожать аденовирус, который должен доставить компоненты КВ19, и вакцина гораздо слабее будет выполнять свою функцию. Я думаю, в любой статье на эту тему всё написано более доходчиво.
https://ria.ru/20210323/vaktsina-1602431422.html
https://anews.com/136489641-jekspert-po … cinoj.html

26

#p227090,Andrew_Raev написал(а):

"А у меня опять
Тридцать шесть и пять".

Осталось узнать титр антител недели через три...

27

#p227088,Leon33 написал(а):

Ссылка есть?

А то в твоём изложении даже то, что было правдой становится очередной фантазией на тему.

28

#p227128,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Ссылка есть?

А то в твоём изложении даже то, что было правдой становится очередной фантазией на тему.

https://news.mail.ru/society/45663926/? … exp_id=900

29

Ну што, Обнулёныша уже ширнули - или поймать не могут до сих пор?
Пескоу уже устал, нести пургу, журналюгам нечево в нумер ставить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

30

#p227149,123Мышь написал(а):

Ну што, Обнулёныша уже ширнули - или поймать не могут до сих пор?

Не боись, тебя тоже ширнут. Мантас уже бодяжит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11