Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 271 страница 300 из 2002

271

#p228718,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пинчук

Вот ведь тупой - этот Кличко. Опять коронобесием страдает.
    Спросил бы у Гордея, или Сироты, или Мыша, или Прагматика. Они бы объяснили, что коронавирус - это фигня и ни в коем случае нельзя объявлять локдаун. А stas бы еще строго спросил: на что киевляне жить будут?

Тупой и ещё тупее.

Умная и ещё умнее ... А по поводу карантина в Киеве - им он нужен ,шо п клянчит у МВФ очередной кредит или отсрочку выплаты по предыдушему кредиту ... экономика у них хромает на обе ноги.

272

Вот небольшой ролик  о Хайфе.

273

Блин ,про евреев в другой теме.

274

#p228862,Гордей написал(а):

Блин ,про евреев в другой теме.

Ты здесь не главный! Здесь Лапша главный!

275

#p228864,Leon33 написал(а):

Что, так не хочется назвать свой район проживания?
Настолько всё плохо?

276

#p228864,Leon33 написал(а):

Пакашта я единственный президент всея Земли  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 
От сих повеливаю - завязывайте !!!

277

#p228866,Lapsha написал(а):

Что, так не хочется назвать свой район проживания?
Настолько всё плохо?

Я живу в пригороде Хайфы. Он называется Новый Тират Кармель. Это с южной стороны Хайфы возле шоссе №4. Не знаю или на гугле ты увидишь наш район, т.к. пока в Гугле есть только 2012 год.

Отредактировано Leon33 (01-04-2021 22:26:01)

278

#p228869,Leon33 написал(а):

Я живу в пригороде Хайфы. Он называется Новый Тират Кармель. Это с южной стороны Хайфы возле шоссе №4. Не знаю или на гугле ты увидишь наш район, т.к. пока в Гугле есть только 2012 год.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:26:01)

Мда!..
https://www.google.com/maps/@32.7647224 … 312!8i6656

Но соглашусь, что получше, чем то, что было раньше. Hенамного, но получше.

А вот эти трусы на верёвках на домах говорят об обеспеченности жильцов, или это вообще принято по всему Израилю? Как показатель культуры.

279

#p228868,Гордей написал(а):

Пакашта я единственный президент всея Земли  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
От сих повеливаю - завязывайте !!!

Я, как законопослушный еврей - завязываю!
Итак о короне на 1 апреля в Израиле:

Минздрав обновил статистку заражаемости коронавирусом за прошедший день.

По данным Министерства здравоохранения, число активных случаев COVID-19 сегодня снизилось почти на 700, достигнув нового минимума за последние несколько месяцев — всего 6545, сообщает TheTimesOfIsrael. (То есть всего осталось в наличии заболевших)

Цифры показывают, что имеется 374 активных серьезных случая, в том числе 214 критических.

Число погибших с сегодняшнего утра увеличилось на четыре и достигло 6218 человек.

5 250 447 израильтян получило первую прививку и 4 800 677 — полностью вакцинированы. Но есть еще около 3 млн детей, которым пока не разрешено делать прививки.

280

Пардон, но я иду спать! Всем спокойной ночи!

281

#p228875,Lapsha написал(а):

А вот эти трусы на верёвках на домах говорят об обеспеченности жильцов, или это вообще принято по всему Израилю? Как показатель культуры.

В старых районах живет много эфиопов. Они, когда прибыли в Израиль впервые унитаз увидели. Нас уверяют, что они якобы евреи, но мне лично в это не верится. Лапша, ты меня извини. но я иду спать. У меня внучка 8 летняя была неделю, у них сейчас каникулы. Вчера ее сын забрал поздно вечером.  Я не выспался. До завтра!

Отредактировано Leon33 (01-04-2021 22:51:25)

282

#p228879,Leon33 написал(а):

В старых районах живет много эфиопов. Они, когда прибыли в Израиль впервые унитаз увидели. Нас уверяют, что они якобы евреи, но мне лично в это не верится.

Трусы-то висят в ваших новых районах, где живешь ты и сильно образованные марокканцы.
Не думаю, что эфиопы вообще одежду стирают чаще раза в год. А тут всё трусами завешано, по всем домам без исключения.

283

#p228880,Lapsha написал(а):

Трусы-то висят в ваших новых районах, где живешь ты и сильно образованные марокканцы.
Не думаю, что эфиопы вообще одежду стирают чаще раза в год. А тут всё трусами завешано, по всем домам без исключения.

Покажи где именно? Я определю по улице...

284

#p228879,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

---------------------------------------------------------------------------------------
В старых районах живет много эфиопов. Они, когда прибыли в Израиль впервые унитаз увидели. Нас уверяют, что они якобы евреи, но мне лично в это не верится.

Леон, у нас Мордор конечно. Но вывешивать за окно запрещено не только трусы, но даже части кондиционеров. Это в моём доме и в домах, что вокруг меня. Можно только на остеклённых лоджиях.

285

#p228881,Leon33 написал(а):

Покажи где именно? Я определю по улице...

Выше ссылка на street view твоего района.

286

#p228882,Andrew_Raev написал(а):

Леон, у нас Мордор конечно. Но вывешивать за окно запрещено не только трусы, но даже части кондиционеров. Это в моём доме и в домах, что вокруг меня. Можно только на остеклённых лоджиях.

У нас тоже...В новых домах кондиционеры стоят на техническом балконе и белье вешать на балконах тоже не разрешается.

287

Увидел, но это старый Тират Кармель. У нас нет таких домов вообще. У меня есть фото моего района , но оно на фотоаппарате. Я завтра помещу его сюда.

288

#p228885,Leon33 написал(а):

Увидел, но это старый Тират Кармель. У нас нет таких домов вообще. У меня есть фото моего района , но оно на фотоаппарате. Я завтра помещу его сюда.

Продолжаются изворачивания.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

А зачем твой фотоаппарат, когда ты можешь просто дать ссылку на гугль street view твоего района?
Или это для тебя слишком сложно?

289

#p228835,Leon33 написал(а):

И это тоже Хайфа

А мне те узкие улочки что лапши больше нравятся, больше средиземноморскова колориту, не то что это - стандартная х..ета. Ну если Лапша нудит дык Леон может ему откуда угодно - из России ли, из США такого трэша на стрит вью накидать шо там глаза на лоб полезуть. Помню как я из солнечнова Маями в гетто вьехал, блин там контрасты как из цветнова в чернобелое кино вьезжаешь за пару секунд

290

#p228904,Byzantium написал(а):

больше средиземноморскова колориту

Это не средиземноморский, это ближневосточный колорит. Кое-как сляпанные страшные дома с развешанными везде трусами для просушивания. И всё окутано устойчивым шармом помойки.
Ты еще скажи что и Стамбул - средиземноморский колорит.

#p228904,Byzantium написал(а):

из России ли, из США такого трэша на стрит вью накидать шо там глаза на лоб полезуть

В России нужно их специально искать. Может и совсем нетрудно найти, но нужно искать. В Штатах с этим намного легче. Но разница в том, что в Израиле подобное - основные уличные пейзажи, а искать надо, как раз, приличные районы.

291

«Минздрав России одобрил применение специфического иммуноглобулина, предназначенного для лечения новой коронавирусной инфекции. Препарат «Ковид-глобулин» стал первым в мире зарегистрированным препаратом против COVID-19 такого типа», — поделились информацией в ведомстве.

Представители государственной организации добавили, что вещество было создано на основе плазмы крови жителей столицы России, содержащей антитела: было получено более двух с половиной тонн крови. Препарат называется «Ковид-глобулин», с помощью него иммуннитет организма будет самостоятельно вырабатывать антитела к инфекции, поясняют эксперты.

Лекарство рекомендуется людям от восемнадцати до шестидесяти лет. Тестовые испытания в клинике показывают безопасность вещества, его эффективность и отсутствие побочных эффектов. Сообщается, что препарат был создан холдингом АО «Национальная иммунобиологическая компания», им будут лечить пациентов со средней и тяжёлой формами протекания инфекции.

В нынешнем году у компании в планах переработка как минимум пятнадцати тонн плазмы, такого объёма хватит для десяти — пятнадцати тысяч больных людей.

«Фактически наша страна одной из первых в мире получит возможность применять обе формы иммунизации против коронавируса — пассивную (иммуноглобулин) и активную (вакцина)», — делится новостью Сергей Чемезов, гендиректор «Ростеха».

https://www.gismeteo.ru/news/coronaviru … ih-ljudej/

292

#p228856,Гордей написал(а):

Уважаемая Пани Тыква ,если бы я хотел что-то скрыть ,то новость поместил бы сократив,не указав ,что повторное заболивание протекает легше.
Такшта ваши выпады беспочвенны.

Я перестану воспринимать написанное Вами как враждебный вброс, когда Вы перестанете пользоваться риторикой ковид-диссидентов.
Здоровья Вам!

293

#p228886,Lapsha написал(а):

Продолжаются изворачивания.   

А зачем твой фотоаппарат, когда ты можешь просто дать ссылку на гугль street view твоего района?
Или это для тебя слишком сложно?

Лапша, измором берёшь? Отстань уже от человека! Я понимаю, без въедливости в твоей профессии - никуда. Но в этих разборках чего именно ты добиваешься?

294

#p228914,Крындель написал(а):

Препарат называется «Ковид-глобулин», с помощью него иммунитет организма будет самостоятельно вырабатывать антитела к инфекции, поясняют эксперты.

Спасибо, Крындель! Я думала ветка окончательно превратится в ристалище "на какой непомойке я живу".
Единственная неправда цитаты заключена в приведенной фразе. Препарат содержит иммуноглобулин, нейтрализующий вирус. Он сам уничтожает вирус, а не "помогает иммунитету организма вырабатывать антитела". Если и помогает, то очень опосредованно.

295

#p228928,Пани Тыква написал(а):

Лапша, измором берёшь? Отстань уже от человека! Я понимаю, без въедливости в твоей профессии - никуда. Но в этих разборках чего именно ты добиваешься?

Лапша - ужасная зануда, но у меня нервы крепкие. Я ему ответил сегодня с самого утра в теме "Израиль" подробно с картой из Гугла. Дело в том, что на картах есть улицы, но еще нет фотографий, т.к. они последний раз снимали в 2011 году или в 2012 году. А сейчас 2021 год и за эти почти 10 лет все изменилось и у нас тут настроили много новых зданий.

296

#p228933,Leon33 написал(а):

Лапша - ужасная зануда, но у меня нервы крепкие. Я ему ответил сегодня с самого утра в теме "Израиль" подробно с картой из Гугла. Дело в том, что на картах есть улицы, но еще нет фотографий, т.к. они последний раз снимали в 2011 году или в 2012 году. А сейчас 2021 год и за эти почти 10 лет все изменилось и у нас тут настроили много новых зданий.

Лев, победитель - не тот, за кем последнее слово.

297

#p228928,Пани Тыква написал(а):

Как всегда - правды.
Этот человек большой любитель врать, причём врать очень ангажированно. Вот я и развлекаюсь на досуге.

298

#p228972,Lapsha написал(а):

Как всегда - правды.
Этот человек большой любитель врать, причём врать очень ангажированно. Вот я и развлекаюсь на досуге.

Перенеси тёрки на ветку Израиль. И Лев не "любитель врать", он часто и искренне ищет истину. Такое у меня сложилось мнение об этом человеке.

299

#p228973,Пани Тыква написал(а):

Перенеси тёрки на ветку Израиль.

Я просто отвечаю там, где нашёл его перлы.

И Лев не "любитель врать", он часто и искренне ищет истину. Такое у меня сложилось мнение об этом человеке.

У меня о нём совершенно противоположное мнение.
Тем более что он был довольно жёстко пойман на вранье о своем обучении в МФТИ.

300

И Лев не "любитель врать", он часто и искренне ищет истину. Такое у меня сложилось мнение об этом человеке.

Пани, я восхищен вашей доверчивостью :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11