Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p228977,Пинчук написал(а):

Пани, я восхищен вашей доверчивостью

Большое Вам мерси! Вы таки нашли чем во мне восхититься.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

302

#p228975,Lapsha написал(а):

Тем более что он был довольно жёстко пойман на вранье о своем обучении в МФТИ.

Нет, Лапша! ты таки бессовестный человек. Я всегда говорю только правду о себе. ладно! Я сделаю для себя соответствующий вывод!

303

#p229002,Leon33 написал(а):

Нет, Лапша! ты таки бессовестный человек. Я всегда говорю только правду о себе. ладно! Я сделаю для себя соответствующий вывод!

Ври меньше, тогда не придётся выкручиваться.

Удивительное свойство: про таких говорят про божью росу.

304

#p228927,Пани Тыква написал(а):

Я перестану воспринимать написанное Вами как враждебный вброс, когда Вы перестанете пользоваться риторикой ковид-диссидентов.
Здоровья Вам!

И Вам не хворать .
Но .. от меня Вы не дождётесь ,по той простой причине ,что ковид используют с целью и очень не хорошей целью ... уточнять не буду,бо свобода слова у нас запрещена.

305

#p229010,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Я перестану воспринимать написанное Вами как враждебный вброс, когда Вы перестанете пользоваться риторикой ковид-диссидентов.
    Здоровья Вам!
------------------------------------------------------------------
И Вам не хворать .
Но .. от меня Вы не дождётесь ,по той простой причине ,что ковид используют с целью и очень не хорошей целью ... уточнять не буду,бо свобода слова у нас запрещена.

Ясен пень - для вымогания у вас денег.
https://3a.bbok.ru/img/smilies/MyBB/universal/nope.gif

306

И Вам не хворать .

Вы - прелесть! Как нам не хватало Вашей святой простоты!

307

#p229022,Andrew_Raev написал(а):

Ясен пень - для вымогания у вас денег.

Для вымагивания.
Денюх.

308

Что-то пошло не так: привившийся российской вакциной президент Аргентины сообщил о положительном тесте на коронавирус
3 апреля 2021
10:29

Президент Аргентины Альберто Фернандес, привившийся в январе от "ковида" российской вакциной "Спутник V", самоизолировался после того, как тестирование на коронавирус показало положительный результат.

Об этом глава латиноамериканской страны сообщил в "Твиттере" в свой день рождения. 2 апреля ему исполнилось 62 года.

"Хочу сообщить вам, что сегодня в конце дня после повышения температуры до 37,3 и легкой головной боли я сделал тест на антиген, и он выдал положительный результат. Ожидая подтверждения тестом ПЦР, я изолировался и следую правилам и рекомендациям моего лечащего врача", — написал Фернандес, добавив, что, в целом, чувствует себя нормально, но хотел бы, чтобы его день рождения "прошел без этой новости".

Разработчик вакцины "Спутник V", российский Национальный исследовательский центр эпидемиологиии микробиологии им. Гамалеи ответил президенту Аргентины: "Нам печально это слышать. "Спутник V" эффективен в 91,6% против инфекции и на 100% — против тяжелых случаев. Если инфекция действительно подтвердится, вакцинация обеспечит быстрое выздоровление без серьезных симптомов. Желаем скорейшего выздоровления".

309

#p229098,Leon33 написал(а):

Что-то пошло не так: привившийся российской вакциной президент Аргентины сообщил о положительном тесте на коронавирус

А что не так? Вот же, из вашей новости "Нам печально это слышать. "Спутник V" эффективен в 91,6% против инфекции и на 100% — против тяжелых случаев".
Кто-же должен попасть в эти 8,5%? Тем более, что больным он не был, потому и не попал в эти 100%.

310

Что-то пошло не так:

Лев, спасибо, мы в курсе. Дождемся разрешения этой ситуации. Чего тревожиться заранее?

311

3 апреля 2021
10:29

Президент Аргентины Альберто Фернандес, привившийся в январе от "ковида" российской вакциной "Спутник V", самоизолировался после того, как тестирование на коронавирус показало положительный результат.

Сколько в Израиле заболело и померло после  вакцинации  , забыли?

312

«Реакция на сообщения о снижении количестве антител у вакцинированных сильно преувеличена и действия прививки точно хватит как минимум на 6-12 месяцев, а то и на два года», — сказала вчера в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ» профессор молекулярной биологии Еврейского университета Михаль Линиаль, изучающая коронавирус.

На вопрос о том, понадобится ли вакцинированным израильтянам третья доза вакцины на фоне известия о снижении количества антител, профессор Линиаль ответила, что это не совсем точная информация. «Здесь есть ошибка, «много шума из ничего», — сказала профессор. — В «Шибе» сделали проверку и объявили о падении антител. Если посмотреть на их данные с лупой, то мы увидим, что из 2000 человек число антител снизилось всего у двоих. Это ничто. Шум из ничего». «Что я имею в виду? На сегодня показатели замечательные. Ясно, что полгода, год, а, может быть, и два года не будет необходимости в дополнительных вакцинированиях».

313

За минувшие сутки в Прикамье выявили 113 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: 35 человек находятся в больницах, 78 – дома, под наблюдением врачей.

314

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
- Закурить Ковид есть? А если найду?
- Слышь, ты чё, некурящий бессимптомный, с*ка?.. Бей его, пацаны!

Отредактировано 123Мышь (04-04-2021 08:57:28)

315

Да ,сто двадцать три мыши ,такова судьба правдоруба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

316

3 апреля 2021

#p229118,Олег Пермский написал(а):

А что не так? Вот же, из вашей новости "Нам печально это слышать. "Спутник V" эффективен в 91,6% против инфекции и на 100% — против тяжелых случаев".
Кто-же должен попасть в эти 8,5%? Тем более, что больным он не был, потому и не попал в эти 100%.

Давайте не будем опрадываться за вакцину и тем более злорадствовать  если  где-то  кому -то  вакцина не помогла.  Каждый организм индивидуален  и предсказать реакцию  каждого  человека на ту или иную вакцину  невозможно .

317

#p229316,Nika написал(а):

Давайте не будем опрадываться за вакцину и тем более злорадствовать  если  где-то  кому -то  вакцина не помогла.  Каждый организм индивидуален  и предсказать реакцию  каждого  человека на ту или иную вакцину  невозможно .

Вот и я том же самом.

318

#p229251,Олег Пермский написал(а):

За минувшие сутки в Прикамье выявили 113 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: 35 человек находятся в больницах, 78 – дома, под наблюдением врачей.

Вот так вот. И Вы ещё медлите с вакцинацией?!
Для сравнения: в Новосибирской области новых случаев заражения 79 (по тяжести данных не нашла) и 5 умерли.

319

Пани Тыква, добрый день! Вы знаете, у нас в Израиле появились обнадеживающие результаты, о которых высказался очень известный биолог, который заявил, что после второй вакцинации организм человека будет в безопасности не менее полугода, но есть все предпосылки, что это может быть и год и два. Вакцину Пфайзер нам уже не поставляют, т.к. мы не можем заплатить. У нас состоялись выборы, но Правительство пока не сформировано, бюджета пока нет, 180 млрд - дефицит бюджета - растрачено  на корону, безработицу и всякие другие расходы...Короче говоря, балаган и разлад...Как будет дальше - пока не ясно.

Отредактировано Leon33 (04-04-2021 20:06:02)

320

#p229392,Leon33 написал(а):

после второй вакцинации организм человека будет в безопасности не менее полугода

Какой смысл вакцинироваться теперь, весной, если через пол года будет опять "волна" и снова колись?

321

#p229404,Сирота написал(а):

Сообщение от Leon33

после второй вакцинации организм человека будет в безопасности не менее полугода

Какой смысл вакцинироваться теперь, весной, если через пол года будет опять "волна" и снова колись?

Так ещё и никаких гарантий, што после вакцинации не заболеешь. Типа только, меньше вероятность заболеть в тяжелой форме. Но уже сейчас, появляются данные - што это совсем не так, и вакцинированные болеют и в тяжелой, причём дельта с невакцинированными пренебрежимо мала.
Пока это, касается Астрозенеки, которую конкуренты согласованнно, решили вынести с рынка: но там всё это фуфло в одном подвале разливают.

Отредактировано 123Мышь (04-04-2021 21:41:32)

322

#p229408,123Мышь написал(а):

Так ещё и никаких гарантий, што после вакцинации не заболеешь. Типа только, меньше вероятность заболеть в тяжелой форме. Но уже сейчас, появляются данные - што это совсем не так, и вакцинированные болеют и в тяжелой, причём дельта с невакцинированными пренебрежимо мала.
Пока это, касается Астрозенеки, которую конкуренты согласованнно, решили вынести с рынка: но там всё это фуфло в одном подвале разливают.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:41:32)

А ещё кто то называет евреев умными, ужас что творится, как народ ведётся на всякую херню.

323

#p229409,Сирота написал(а):

А ещё кто то называет евреев умными...

Да были бы они там, поголовно умными: не попадали бы, регулярно под погромы и газенвагены.
Когда Алоизыч, превозгласил свою доктрину "расовой чистоты" - там же в Гермашке, только 5% умных свалили. Остальные сидели до последнего, хотя им прямым текстом сказали - што их на абажуры пустят.
Так и щас, их там привьют поголовно скоро (кроме очередных 5% умных) - а потом: "- Азохенвэй!.. холокост 2.0.!"... только, платить теперь будет некому...

324

#p229411,123Мышь написал(а):

Сообщение от Сирота

А ещё кто то называет евреев умными...

Да были бы они там, поголовно умными: не попадали бы, регулярно под погромы и газенвагены.
Когда Алоизыч, превозгласил свою доктрину "расовой чистоты" - там же в Гермашке, только 5% умных свалили. Остальные сидели до последнего, хотя им прямым текстом сказали - што их на абажуры пустят.
Так и щас, их там привьют поголовно скоро (кроме очередных 5% умных) - а потом: "- Азохенвэй!.. холокост 2.0.!"... только, платить теперь будет некому...

Не нарывайся.

325

#p229429,Andrew_Raev написал(а):

Не нарывайся.

Просто не завуалировал, а агрессивно вывалил правду-матку на стол. Смело.

326

Я не понял, он вангует,  или просто сообщает этапы спецоперации? :-)
--------------------
Следующий этап эпидемии — заражение коронавирусом сельскохозяйственных и домашних животных, считает директор Института им. Н.Ф. Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург. Об этом он сообщил в интервью «Известиям».
https://iz.ru/1143529/2021-03-29/gintcb … onavirusom
----------------
А так, идея богатая, канешно: немношк помочь, всаднику - чей конь черен. Голоду то бишь. Вон датчане штоле, уже норок перебили на пробу. А тут такое раздолье: куры, свиньи, овцы...
А дальше выяснится, што и картошка бессимптомно болеет проклятым ковидом... o.O

Отредактировано 123Мышь (05-04-2021 07:34:14)

327

#p229392,Leon33 написал(а):

Пани Тыква, добрый день! Вы знаете, у нас в Израиле появились обнадеживающие результаты, о которых высказался очень известный биолог, который заявил, что после второй вакцинации организм человека будет в безопасности не менее полугода, но есть все предпосылки, что это может быть и год и два. Вакцину Пфайзер нам уже не поставляют, т.к. мы не можем заплатить. У нас состоялись выборы, но Правительство пока не сформировано, бюджета пока нет, 180 млрд - дефицит бюджета - растрачено  на корону, безработицу и всякие другие расходы...Короче говоря, балаган и разлад...Как будет дальше - пока не ясно.

День добрый! Я, конечно же, это уже читала про сдержанный оптимизм касательно продолжительности иммунитета. Ничего не знаю про ваши вакцины, а насчёт наших, я склонна доверять Центру Гамалеи, утверждающим, что их вакцины дают защиту на 2 года. Конечно, новая вакцина, как и новый вирус, ещё мало изучена. Но платформа та же, принципы те же. Такштааа...

328

#p229433,Сирота написал(а):

Просто не завуалировал, а агрессивно вывалил правду-матку на стол. Смело.

Смело?! А какова цена этой смелости? Тебе даже пощёчину влепить некому. Заслуженную пощёчину.
Правда-матка... густо замешанная на, если не на ненависти, то на презрении. Ариец, что ль?

329

#p229404,Сирота написал(а):

Смысл как раз в этом и есть. Это будет теперь для производителей вакцин вечный бизнес. При чём я сомневаюсь, что последующие уколы будут условно бесплатные, скорее всего в дальнейшем придётся платить, это типа как подсадка на наркотики. Платить придётся и за справку о прививке без которой будет никуда не поехать и не пойти.

Отредактировано IMHO (05-04-2021 09:42:55)

330

#p229463,IMHO написал(а):

При чём я сомневаюсь, что последующие уколы будут условно бесплатные,

Так в чём дело? Вакцинация, мил человек, дело добровольное. Не хочешь - не колись. Ни сейчас, ни в следующее повышение числа заболеваний.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11