повторно прививаться "Спутником V" нельзя
Спасибо!
Ну, то есть всё как всегда, утверждение Леона
есть его обычная отсебятина (выделено жирным).
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
Спасибо!
Ну, то есть всё как всегда, утверждение Леона
есть его обычная отсебятина (выделено жирным).
Пятеро из шести экспериментаторов абсолютно уверены в безопасности русской рулетки.
В какой-то мере вся наша жизсть рулетка, поэтому нельзя подвергать себя паническим страхам. Все пройдет и коронобесие тоже.
Сообщение от 123Мышь
Ну што, Обнулёныша уже ширнули - или поймать не могут до сих пор?
Не боись, тебя тоже ширнут. Мантас уже бодяжит.
Ты поосторожнее, пророчествуй. "Баян" от Мантаса это не самое худшее.
Щас вот тех путриотов, кто не ширнется вслед за Обнулком - будут вакцинировать, уже "Новичком"...
Сообщение от ленок
COVID-19 непредсказуемый,полностью не укладывается в рамки существующих коронавирусных.
Лажа это всё, панику раздули и на её фоне всякие страшилки разрекламировали. Я переболел этим фуфлом и заверяю что корона не самая страшная болезнь что я болел, есть гораздо страшнее.
Переболел... Если некоторые вообще им не заражаются, то это значит, что "переболел" — фуфло, не было этого?
будут вакцинировать, уже "Новичком"..
плохое БОВ. Оловянным даже кота пришось добивать. Разве что Мышей травить сойдет.
Во всем мире Ковидом были заражены 125 млн. чел и из них 3 млн - умерших!
Переболел... Если некоторые вообще им не заражаются, то это значит, что "переболел" — фуфло, не было этого?
Извини но ничего не понял.
"Канцлер Германии Ангела Меркель попросила у граждан прощения за решение устроить жесткий локдаун на Пасху в этом году, признав решение неправильным."
https://for-ua.com/article/1217844
Не выдержала. "Здесь вам не тут. Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия хулиганствовать".
Не выдержала. "Здесь вам не тут. Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия хулиганствовать".
Все таки немцы молодцы. Они своих пенсионеров содержат на высочайшем уровне. Лучше чем Израиль содержит своих пенсионеров. Пенсионеры в Германии живут, как в раю.
Отредактировано Leon33 (24-03-2021 19:05:21)
Сообщение от Andrew_Raev
Все таки немцы молодцы. Они своих пенсионеров содержат на высочайшем уровне. Лучше чем Израиль содержит своих пенсионеров. Пенсионеры в Германии живут, как в раю.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:05:21)
падение производства у них уже года два .дела у них в общем неважно .придется скоро ихним пенсионерам перебираться из рая в реальную жизь .
Все пройдет и коронобесие тоже.
Мне не нравится Ваш термин. Вакцинируйтесь и спите спокойно.
Олег, они не понимают простой истины: надеяться никому не возбраняется на лучшее. Но готовиться нужно к худшему. А чтобы этого худшего не произошло на 97 или сколько там %, нужно просто вакцинироваться самому и не настраивать других против.
Как я уже сказала, пятеро экспериментаторов уверены в абсолютной безопасности русской рулетки. А шестой послушает их и... того.
Сообщение от Byzantium
Все пройдет и коронобесие тоже.
Мне не нравится Ваш термин. Вакцинируйтесь и спите спокойно.
он хочет сказать .что короновирусная эпидемия удачная штучка для переформатирования мирового жизненного процесса
он хочет сказать .что короновирусная эпидемия удачная штучка для переформатирования мирового жизненного процесса
Он может считать что угодно. Мне не нравится термин, который он применил. У меня чувство, что я уже слышала что-то подобное и это мне категорически не по нутру.
Сообщение от тюбик
Он может считать что угодно. Мне не нравится термин, который он применил. У меня чувство, что я уже слышала что-то подобное и это мне категорически не по нутру.
Те, кому не нравится наша победа во 2МВ, говорят про "победобесие". Те, кому не нравятся ограничения во время пандемии, - про "коронабесие".
Те, кому не нравятся ограничения во время пандемии, - про "коронабесие".
Интересно ,а кому ограничения могут нравится?
Во всем мире Ковидом были заражены 125 млн. чел и из них 3 млн - умерших!
Эпидемия гриппа.
Олег, они не понимают простой истины: надеяться никому не возбраняется на лучшее. Но готовиться нужно к худшему. А чтобы этого худшего не произошло на 97 или сколько там %, нужно просто вакцинироваться самому и не настраивать других против.
Как я уже сказала, пятеро экспериментаторов уверены в абсолютной безопасности русской рулетки. А шестой послушает их и... того.
Бред, всё полностью.
Нет, им не обьяснить, у них истеричная реакция. Как-то нашел интересную таблицу с фактами которые каждый должен знать; но они не предлагаются публике, какова смертность от коронавируса у разных слоев населения. Так вот там ничтожные цифры у людей моложе 55. Искал сейчас эту таблицу, не нашел, зато нашел вот что "Facebook is blocking COVID-19 posts from fact based sources,” a Facebook friend who noticed it told me. “Facebook is hiding these posts. At the time of viral pandemic this shouldn’t be happening". Если перводить то Мордакнига блокирует и удаляет все что не нравится им о коронавирусе... Это статья этого месяца из Форбс, очевидцы в ахуе.Верить всему очем истерично кричат политики - себя не уважать.Они вообще отводят нас от проблем с доступной медициной в сторону страшной смертоносной пандемии.
И того чего? попросит прохожих чихнуть на него?
И того чего? попросит прохожих чихнуть на него?
Не, это о "русской рулетке", типа в револьвере заряжен только 1 патрон ... короче, бред, старческий маразм. Меня, кстати, просил один знакомый заразить их семью Короной, так после того как я предложил только половым путём, почему то отказались, ну их проблемы, пусть прививаются.
Сообщение от Олег Пермский
Извини но ничего не понял.
Я это в том смысле, что если кто кто-то переболел в лёгкой форме, то это не значит что это фуфло.
Других слов не нашёл чтобы объяснить мысль.
Сообщение от Олег Пермский
Мне нравится такое сравнение.
то это не значит что это фуфло.
Блин, ну какой грипп фуфло? Но летом вот зуб даю, как при любом гриппе все пойдет резко на спад, а потом опять к зиме на подьем.
Нет, им не обьяснить, у них истеричная реакция. Как-то нашел интересную таблицу с фактами которые каждый должен знать; но они не предлагаются публике, какова смертность от коронавируса у разных слоев населения. Так вот там ничтожные цифры у людей моложе 55. Искал сейчас эту таблицу, не нашел, зато нашел вот что "Facebook is blocking COVID-19 posts from fact based sources,” a Facebook friend who noticed it told me. “Facebook is hiding these posts. At the time of viral pandemic this shouldn’t be happening". Если перводить то Мордакнига блокирует и удаляет все что не нравится им о коронавирусе... Это статья этого месяца из Форбс, очевидцы в ахуе.Верить всему очем истерично кричат политики - себя не уважать.Они вообще отводят нас от проблем с доступной медициной в сторону страшной смертоносной пандемии.
Понимаете то о чем говорят политики это одно, эпидемия гриппа приходит каждый год и ни кого она смущает, ну три- пять дней температура, а дальше как огурчик. А вот корона это другое, я не знаю где вы живете, т. Е. Насколько большая плотность населения, но я живу в Подмосковье и работаю в Москве, т. Е. Плотность населения большая и когда в твоём окружении корона косит людей направо и налево, когда тяжёлые случаи не редкость, а смертей уже в моем окружении . Т. Е. людей которых я знала лично ни одна и не две. Причём это люди далеко не старики и не такие уж хроники. То уже без разницы о чем там говорят политики, ты сталкиваешься с этим лично и понимаешь что грипп и корона, ну очень разные вещи.
Тем более есть один и серьезный нюанс, если грипп даже с осложнениями приходит бесследно, то тяжелое течение короны, возвращает тебя на больничную койку примерно через два три месяца и уже есть такие данные.
Мне вот тоже повезло, я находясь в контакте прямом с ковидным не заболела. Но у меня хватает ума на своём примере не делать выводы, что ковид это фигня.
Те, кому не нравится наша победа во 2МВ, говорят про "победобесие". Те, кому не нравятся ограничения во время пандемии, - про "коронабесие".
В точку!
Интересно ,а кому ограничения могут нравится?
Тюб, пойди пописай против ветра.
эпидемия гриппа приходит каждый год и ни кого она смущает, ну три- пять дней температура, а дальше как огурчик.
Данные по гриппу в США за 2018 год. От ВОЗ.
Согласно представленным отчетам, в минувшие осень и зиму гриппом в стране переболели 49 млн человек, 960 тыс. человек были по этой причине госпитализированы, а для 79 тыс. жителей США инфицирование вирусом гриппа закончилось летальным исходом.
Это типа как огурчик через два дня? И такое почти каждый год. Всем по фиг и никакой истерии...
Эпидемия гриппа.
Какая из?
В 2009 году заразилось гриппом Н1N1 1 632 258, умерло 284 500, охватило 214 стран. Или поднять данные про испанку, тоже, кстати, Н1N1.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11