Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 601 страница 630 из 2002

601

#p235600,Andrew_Raev написал(а):

ОАЕ не больше, а на карте видны хорошо.

они больше нас в 3 раза.

602

ВАШИНГТОН, 5 мая. /ТАСС/. Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID-19 на прошедшем в среду из-за пандемии в режиме видеосвязи регулярном Всемирном конгрессе вакцин - 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021).
https://tass.ru/obschestvo/11312545

угу .... :-)

603

#p235603,Сирота написал(а):

Прививка не панацея, тогда зачем прививаться, люди смертны и с этим ничего не поделаешь, а быть подопытным кроликом, ну не знаю, но это слабакам и трусам.

Послушай, если тебе всё равно от чего помирать, то другим не мешай делать свой выбор. Ну если человек не хочет умирать, задыхаясь и корчась, от коронавируса, он пойдет и сделает прививку. Слабак и трус? Нет, умные не бывают слабаками и трусами.

604

#p235713,петруха написал(а):

ВАШИНГТОН, 5 мая. /ТАСС/. Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID-19 на прошедшем в среду из-за пандемии в режиме видеосвязи регулярном Всемирном конгрессе вакцин - 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021).
https://tass.ru/obschestvo/11312545

угу ....

Так они нашу вообще в упор не видят. Ничего... придут ещё попросить водицы испить.

605

#p235770,Пани Тыква написал(а):

Послушай, если тебе всё равно от чего помирать, то другим не мешай делать свой выбор. Ну если человек не хочет умирать, задыхаясь и корчась, от коронавируса, он пойдет и сделает прививку. Слабак и трус? Нет, умные не бывают слабаками и трусами.

Зачем так категорично, я просто высказал своё мнение о вакцинации и прививках, а выбор, конечно, за самим индивидуумом. Моё мнение что прививаются слабаки и трусы, но это может и не так.

606

#p235793,Сирота написал(а):

Моё мнение что прививаются слабаки и трусы .....

.... и паникёры.

607

#p235813,Гордей написал(а):

.... и паникёры.

Путин паникер. Очевидно.

608

#p235814,Кочегар написал(а):

Путин паникер. Очевидно.

Путин рекламный агент. Однозначно.

609

ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА Новости. Не менее 3 362 человек умерли после получения вакцины от коронавируса в США с конца декабря 2020 года по 23 апреля 2021 года, сообщает телеканал Fox News.

Чем от водки и от простуд.
Не лучше.

610

Зачем так категорично, я просто высказал своё мнение о вакцинации и прививках, а выбор, конечно, за самим индивидуумом. Моё мнение что прививаются слабаки и трусы, но это может и не так.

Общение с тобой - как жирного червяка держать. Скользкий, изворачивается и оставляет на пальцах слизь и грязь.

611

#p235838,Сирота написал(а):

Путин рекламный агент. Однозначно.

А твою страну кто рекламирует? И, главное, чей он агент?

612

#p235845,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Сирота 
================================================================================================================
Общение с тобой - как жирного червяка держать. Скользкий, изворачивается и оставляет на пальцах слизь и грязь.

Не надо так наезжать на него... Всегда были отрицающие группы. Отрицающие Холокост, отрицающие Теорию Относительности Эйнштейна, отрицающие религию, да и атеизм тоже.
Если у тебя другое, отличное от него мнение, то не надо его червяком называть. Ты ведь в своей позиции, для него, такой же червяк...

613

#p235851,Каспар написал(а):

Не надо так наезжать на него..

я просто высказал своё мнение о вакцинации и прививках

Демагог демагогу глаз не выклюет - известно.

614

#p235853,Пани Тыква написал(а):

Демагог демагогу глаз не выклюет - известно.

Зачем оскорблять человека за то, что его мнение по определённому вопросу, не совпадает с твоим? Что такое "демагогия"? Сколько людей, столько и мнений. Не надо себя, своё мнение, ставить выше других. Не красиво это... Можно дискутировать, доказывать свою правоту, но говорить оппоненту _ "ты червяк", из-за того, что его мнение не поддерживает твоё мнение, это... Ладно, я не буду углублять...

615

#p235842,Кочегар написал(а):

ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА Новости. Не менее 3 362 человек умерли после получения вакцины от коронавируса в США с конца декабря 2020 года по 23 апреля 2021 года, сообщает телеканал Fox News.

Чем от водки и от простуд.
Не лучше.

В США ежегодно умирает около 4 млн человек. Без вирусов и вакцин. Если они завтра вакцинируют всех, и вирус исчезнет, это количество не изменится.

616

#p235855,Каспар написал(а):

Зачем оскорблять человека за то, что его мнение по определённому вопросу, не совпадает с твоим? Что такое "демагогия"? Сколько людей, столько и мнений. Не надо себя, своё мнение, ставить выше других. Не красиво это... Можно дискутировать, доказывать свою правоту, но говорить оппоненту _ "ты червяк", из-за того, что его мнение не поддерживает твоё мнение, это... Ладно, я не буду углублять...

А Вы сами-то... тоже трус и слабак? И хотели бы, чтобы Ваше решение вакцинироваться оценивалось таким образом? Сердешный друг Сиротинушки...

617

По данным Росстата, в 2019-м в ДТП в России погибло 16 981 человек.

Интересно ,какую можно здесь вакцину применить?

618

Словакия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения республики Зузана Элиашова.

угу ...

619

От ваших долбаных вакцин умрёт больше людей чем без неё, время покажет. Бль, до сих пор жили-не тужили, тут придумали какую то мульку, колоть вакцину и всё!!! И стадо баранов, впрочем как всегда, рапортует - ЕСТЬ !

620

#p236589,Сирота написал(а):

От ваших долбаных вакцин умрёт больше людей чем без неё, время покажет. Бль, до сих пор жили-не тужили, тут придумали какую то мульку, колоть вакцину и всё!!! И стадо баранов, впрочем как всегда, рапортует - ЕСТЬ !

До 65% контента в социальных сетях, связанного с недостоверной информацией о вакцинации, было опубликовано одними и теми же людьми — об этом свидетельствуют результаты совместного исследования американского Центра противодействия ненависти в интернете [Center for Countering Digital Hate, CCDH] и организации Anti-Vax Watch. Отчет затронул 812 тыс. публикаций, размещенных на платформах Facebook и Twitter в период с 1 февраля по 16 марта 2021 года. Как оказалось, две трети таких постов было создано 12 индивидами, которые считаются наиболее ярыми представителями движения антипрививочников в США. https://www.gazeta.ru/tech/2021/03/25/13525838/anti_vaxxers.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Интересно, наш сиротинушка входит в эту дюжину или он так, от излишнего ума, лезет в эту тему?

621

#p236592,Пани Тыква написал(а):

Интересно, наш сиротинушка входит в эту дюжину или он так, от излишнего ума, лезет в эту тему?

Ещё раз, больше повторять не буду, бль, я высказываю своё мнение, надеюсь имею право, а ты просто паникёрша, кудактаешь как рекламный агент, призываешь вакцинироваться хотя не факт что это нужно. Ничего, надеюсь будущие поколения вас проклянёт.

622

#p236595,Сирота написал(а):

Ещё раз, больше повторять не буду, бль, я высказываю своё мнение, надеюсь имею право, а ты просто паникёрша, кудактаешь как рекламный агент, призываешь вакцинироваться хотя не факт что это нужно. Ничего, надеюсь будущие поколения вас проклянёт.

Значит, от излишнего ума. Девать-то некуда.
Я, Сиротинка, знаю о чём говорю. А ты своё сугубо частное мнение отстаиваешь с пеной у рта. Весеннее? Или всё же из той дюжины казачок?

623

#p236599,Пани Тыква написал(а):

Значит, от излишнего ума. Девать-то некуда.
Я, Сиротинка, знаю о чём говорю. А ты своё сугубо частное мнение отстаиваешь с пеной у рта. Весеннее? Или всё же из той дюжины казачок?

Ты не знаешь о чём говоришь, этого, пока, никто не знает, ты просто предполагаешь, я, кстати, тоже предполагаю и аргументированно отстаиваю своё мнение с пеной ... а ты просто кудактаешь.

624

#p236601,Сирота написал(а):

Ты не знаешь о чём говоришь, этого, пока, никто не знает, ты просто предполагаешь, я, кстати, тоже предполагаю и аргументированно отстаиваю своё мнение с пеной ... а ты просто кудактаешь.

Ну, и где аргументы берём? Та дюжина рассылает?
А я - специалист по особо опасным инфекциям.

625

#p236605,Пани Тыква написал(а):

Ну, и где аргументы берём?

Я переболел и точно знаю о чём говорю.

626

Дают день свободный на работе за вакцину, пфайзернулся я на дурку... Чичас думаю - а зачем, хреново так от принципов отступать, за день отгула.
Раньше день отгула давали за сдачу крови как молодой ишо был. Водки перепьешь - и на сдачу с похмела.

Отредактировано Byzantium (12-05-2021 07:13:57)

627

Я тоже пфайцернулся пару часов взад. Первый раз.
Со свободным днём на работе у меня не налажено. Куда я от своих проектов денусь? К тому же сейчас такая фаза обоих, что мне, в принципе, и делать не фиг.

628

Моё "Ура!" обоим.

629

#p237009,Lapsha написал(а):

Я тоже пфайцернулся пару часов взад. Первый раз.
Со свободным днём на работе у меня не налажено. Куда я от своих проектов денусь? К тому же сейчас такая фаза обоих, что мне, в принципе, и делать не фиг.

Как???? Ты же хотел только Спутником??? Как можно было впуситить в свой организм гадость, которую создали "они"? Ты ещё живой? Ау...

630

#p237086,Каспар написал(а):

Как???? Ты же хотел только Спутником??? Как можно было впуситить в свой организм гадость, которую создали "они"? Ты ещё живой? Ау...

Каспар, ты вот себя не видишь со стороны, потому, наверное, такое пишешь.

Это специфика спортсменов останавливаться в развитии интеллекта в младших классах школы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11