ОАЕ не больше, а на карте видны хорошо.
они больше нас в 3 раза.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
ОАЕ не больше, а на карте видны хорошо.
они больше нас в 3 раза.
ВАШИНГТОН, 5 мая. /ТАСС/. Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID-19 на прошедшем в среду из-за пандемии в режиме видеосвязи регулярном Всемирном конгрессе вакцин - 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021).
https://tass.ru/obschestvo/11312545
угу ....
Прививка не панацея, тогда зачем прививаться, люди смертны и с этим ничего не поделаешь, а быть подопытным кроликом, ну не знаю, но это слабакам и трусам.
Послушай, если тебе всё равно от чего помирать, то другим не мешай делать свой выбор. Ну если человек не хочет умирать, задыхаясь и корчась, от коронавируса, он пойдет и сделает прививку. Слабак и трус? Нет, умные не бывают слабаками и трусами.
ВАШИНГТОН, 5 мая. /ТАСС/. Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID-19 на прошедшем в среду из-за пандемии в режиме видеосвязи регулярном Всемирном конгрессе вакцин - 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021).
https://tass.ru/obschestvo/11312545угу ....
Так они нашу вообще в упор не видят. Ничего... придут ещё попросить водицы испить.
Послушай, если тебе всё равно от чего помирать, то другим не мешай делать свой выбор. Ну если человек не хочет умирать, задыхаясь и корчась, от коронавируса, он пойдет и сделает прививку. Слабак и трус? Нет, умные не бывают слабаками и трусами.
Зачем так категорично, я просто высказал своё мнение о вакцинации и прививках, а выбор, конечно, за самим индивидуумом. Моё мнение что прививаются слабаки и трусы, но это может и не так.
Моё мнение что прививаются слабаки и трусы .....
.... и паникёры.
.... и паникёры.
Путин паникер. Очевидно.
Путин паникер. Очевидно.
Путин рекламный агент. Однозначно.
ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА Новости. Не менее 3 362 человек умерли после получения вакцины от коронавируса в США с конца декабря 2020 года по 23 апреля 2021 года, сообщает телеканал Fox News.
Чем от водки и от простуд.
Не лучше.
Зачем так категорично, я просто высказал своё мнение о вакцинации и прививках, а выбор, конечно, за самим индивидуумом. Моё мнение что прививаются слабаки и трусы, но это может и не так.
Общение с тобой - как жирного червяка держать. Скользкий, изворачивается и оставляет на пальцах слизь и грязь.
Путин рекламный агент. Однозначно.
А твою страну кто рекламирует? И, главное, чей он агент?
Сообщение от Сирота
================================================================================================================
Общение с тобой - как жирного червяка держать. Скользкий, изворачивается и оставляет на пальцах слизь и грязь.
Не надо так наезжать на него... Всегда были отрицающие группы. Отрицающие Холокост, отрицающие Теорию Относительности Эйнштейна, отрицающие религию, да и атеизм тоже.
Если у тебя другое, отличное от него мнение, то не надо его червяком называть. Ты ведь в своей позиции, для него, такой же червяк...
Не надо так наезжать на него..
я просто высказал своё мнение о вакцинации и прививках
Демагог демагогу глаз не выклюет - известно.
Демагог демагогу глаз не выклюет - известно.
Зачем оскорблять человека за то, что его мнение по определённому вопросу, не совпадает с твоим? Что такое "демагогия"? Сколько людей, столько и мнений. Не надо себя, своё мнение, ставить выше других. Не красиво это... Можно дискутировать, доказывать свою правоту, но говорить оппоненту _ "ты червяк", из-за того, что его мнение не поддерживает твоё мнение, это... Ладно, я не буду углублять...
ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА Новости. Не менее 3 362 человек умерли после получения вакцины от коронавируса в США с конца декабря 2020 года по 23 апреля 2021 года, сообщает телеканал Fox News.
Чем от водки и от простуд.
Не лучше.
В США ежегодно умирает около 4 млн человек. Без вирусов и вакцин. Если они завтра вакцинируют всех, и вирус исчезнет, это количество не изменится.
Зачем оскорблять человека за то, что его мнение по определённому вопросу, не совпадает с твоим? Что такое "демагогия"? Сколько людей, столько и мнений. Не надо себя, своё мнение, ставить выше других. Не красиво это... Можно дискутировать, доказывать свою правоту, но говорить оппоненту _ "ты червяк", из-за того, что его мнение не поддерживает твоё мнение, это... Ладно, я не буду углублять...
А Вы сами-то... тоже трус и слабак? И хотели бы, чтобы Ваше решение вакцинироваться оценивалось таким образом? Сердешный друг Сиротинушки...
По данным Росстата, в 2019-м в ДТП в России погибло 16 981 человек.
Интересно ,какую можно здесь вакцину применить?
Словакия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения республики Зузана Элиашова.
угу ...
От ваших долбаных вакцин умрёт больше людей чем без неё, время покажет. Бль, до сих пор жили-не тужили, тут придумали какую то мульку, колоть вакцину и всё!!! И стадо баранов, впрочем как всегда, рапортует - ЕСТЬ !
От ваших долбаных вакцин умрёт больше людей чем без неё, время покажет. Бль, до сих пор жили-не тужили, тут придумали какую то мульку, колоть вакцину и всё!!! И стадо баранов, впрочем как всегда, рапортует - ЕСТЬ !
До 65% контента в социальных сетях, связанного с недостоверной информацией о вакцинации, было опубликовано одними и теми же людьми — об этом свидетельствуют результаты совместного исследования американского Центра противодействия ненависти в интернете [Center for Countering Digital Hate, CCDH] и организации Anti-Vax Watch. Отчет затронул 812 тыс. публикаций, размещенных на платформах Facebook и Twitter в период с 1 февраля по 16 марта 2021 года. Как оказалось, две трети таких постов было создано 12 индивидами, которые считаются наиболее ярыми представителями движения антипрививочников в США. https://www.gazeta.ru/tech/2021/03/25/13525838/anti_vaxxers.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Интересно, наш сиротинушка входит в эту дюжину или он так, от излишнего ума, лезет в эту тему?
Интересно, наш сиротинушка входит в эту дюжину или он так, от излишнего ума, лезет в эту тему?
Ещё раз, больше повторять не буду, бль, я высказываю своё мнение, надеюсь имею право, а ты просто паникёрша, кудактаешь как рекламный агент, призываешь вакцинироваться хотя не факт что это нужно. Ничего, надеюсь будущие поколения вас проклянёт.
Ещё раз, больше повторять не буду, бль, я высказываю своё мнение, надеюсь имею право, а ты просто паникёрша, кудактаешь как рекламный агент, призываешь вакцинироваться хотя не факт что это нужно. Ничего, надеюсь будущие поколения вас проклянёт.
Значит, от излишнего ума. Девать-то некуда.
Я, Сиротинка, знаю о чём говорю. А ты своё сугубо частное мнение отстаиваешь с пеной у рта. Весеннее? Или всё же из той дюжины казачок?
Значит, от излишнего ума. Девать-то некуда.
Я, Сиротинка, знаю о чём говорю. А ты своё сугубо частное мнение отстаиваешь с пеной у рта. Весеннее? Или всё же из той дюжины казачок?
Ты не знаешь о чём говоришь, этого, пока, никто не знает, ты просто предполагаешь, я, кстати, тоже предполагаю и аргументированно отстаиваю своё мнение с пеной ... а ты просто кудактаешь.
Ты не знаешь о чём говоришь, этого, пока, никто не знает, ты просто предполагаешь, я, кстати, тоже предполагаю и аргументированно отстаиваю своё мнение с пеной ... а ты просто кудактаешь.
Ну, и где аргументы берём? Та дюжина рассылает?
А я - специалист по особо опасным инфекциям.
Ну, и где аргументы берём?
Я переболел и точно знаю о чём говорю.
Дают день свободный на работе за вакцину, пфайзернулся я на дурку... Чичас думаю - а зачем, хреново так от принципов отступать, за день отгула.
Раньше день отгула давали за сдачу крови как молодой ишо был. Водки перепьешь - и на сдачу с похмела.
Отредактировано Byzantium (12-05-2021 07:13:57)
Я тоже пфайцернулся пару часов взад. Первый раз.
Со свободным днём на работе у меня не налажено. Куда я от своих проектов денусь? К тому же сейчас такая фаза обоих, что мне, в принципе, и делать не фиг.
Моё "Ура!" обоим.
Я тоже пфайцернулся пару часов взад. Первый раз.
Со свободным днём на работе у меня не налажено. Куда я от своих проектов денусь? К тому же сейчас такая фаза обоих, что мне, в принципе, и делать не фиг.
Как???? Ты же хотел только Спутником??? Как можно было впуситить в свой организм гадость, которую создали "они"? Ты ещё живой? Ау...
Как???? Ты же хотел только Спутником??? Как можно было впуситить в свой организм гадость, которую создали "они"? Ты ещё живой? Ау...
Каспар, ты вот себя не видишь со стороны, потому, наверное, такое пишешь.
Это специфика спортсменов останавливаться в развитии интеллекта в младших классах школы?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11