У меня большое горе сегодня. После перенесенного ковида у очень хорошо знакомого мне человека, прекрасного человека, случился обширный инсульт. Он находится в реанимации на ИВЛ. Он подхватил КВ19 до массовой вакцинации. И вот теперь такое осложнение.
Поэтому не попадайтесь мне сегодня под руку все, кто считает, что раз они перенесли болезнь без тяжелых последствий, то и прививаться не надо, и у всех должно быть так, как у них, все нагнетают, ничего не надо делать.
Да, я часто говорю в утешение потерявшим близкого человека: Господь забирает лучших! Но сейчас плАчу и мысленно твержу: оставь его здесь, хотя он и лучший...
Коронавирус #11
Сообщений 661 страница 690 из 2002
Поделиться66119-05-2021 21:44:14
Поделиться66219-05-2021 21:44:45
Вирус будет жить столько, сколько мы ему позволим.
Ну-ну ... вирус будет жить вечно ,мутировать ,трансформироваться но жить.
Поделиться66319-05-2021 21:46:51
А Прагматик сволочь потому, что усилия по искоренению зловредного вируса он называет коронобесием.
Усилие? ... Вы действительно это ,то как ведётся "борьба" ,называете усилием?
Поделиться66419-05-2021 21:47:16
Ну-ну ... вирус будет жить вечно ,мутировать ,трансформироваться но жить.
Скажите это вирусу чёрной оспы. На его могилке.
Поделиться66519-05-2021 21:48:44
Извините Пани Тыква ...
Но люди умирают и без ковида.
Поделиться66619-05-2021 21:49:59
Скажите это вирусу чёрной оспы. На его могилке.
Вы уверены в её смерти?
Поделиться66719-05-2021 21:53:40
Сообщение от Пани Тыква
А Прагматик сволочь потому, что усилия по искоренению зловредного вируса он называет коронобесием.
--------------------------------------------------------------------------------------
Да, именно усилием. И весь мир прикладывает эти усилия. И это тот редкий случай, когда мы со всем миром совпадаем.
Поделиться66819-05-2021 21:57:59
А по-Вашему вообще не надо никаких профилактических мероприятий?! Качай плазму из выживших переболевших и вкалывай новым заболевшим в тяжёлом состоянии - и вся недолга.
Ты, как тот, озадачивший многих мудрецов своими вопросами, встал, отряхнулся и пошёл дальше, а у меня давление подскакивает от твоих слов.
Да, Гордей, борьба ведётся! Да, Гордей, всё, что требуют от тебя власти надо выполнять! Да, Гордей, если ты считаешь себя гражданином, надо пойти и сделать прививку. Это будет твой личный вклад в борьбу.
Поделиться66919-05-2021 22:01:46
Извините Пани Тыква ...
Гордей, а Семён умирает, потому что заразился ковидом.
Жена его несколько лет лечится от онкологии. А муж повстречался с КВ19. Почувствуйте разницу!
Поделиться67019-05-2021 22:02:50
Вы уверены в её смерти?
Ещё один вопрос мудрецам?
Поделиться67119-05-2021 22:03:00
Да, именно усилием. И весь мир прикладывает эти усилия. И это тот редкий случай, когда мы со всем миром совпадаем.
Даже не знаю что сказать ,сказать ,что вы слепцы - вас это не убедит .Объяснять ,что это было так задумано - не поверите .
Только время расставит всё по полкам... подождём.
Поделиться67219-05-2021 22:10:15
А по-Вашему вообще не надо никаких профилактических мероприятий?! Качай плазму из выживших переболевших и вкалывай новым заболевшим в тяжёлом состоянии - и вся недолга.
Ты, как тот, озадачивший многих мудрецов своими вопросами, встал, отряхнулся и пошёл дальше, а у меня давление подскакивает от твоих слов.
Да, Гордей, борьба ведётся! Да, Гордей, всё, что требуют от тебя власти надо выполнять! Да, Гордей, если ты считаешь себя гражданином, надо пойти и сделать прививку. Это будет твой личный вклад в борьбу.
Профилактика ни когда не была не нужной и без всяких эпидемий.
Поделиться67319-05-2021 22:11:58
Умирают, только избыточная смертность в России за 20 год, достаточно большая.
И это люди которые могли бы жить, а вот умерли от ковида, от последствий ковида ( а уже есть статистика, что 40% переболевших ковидом в тяжелой форме, попадают в больницу с обострением своих хронических и новоприобретенных заболеваний)
У меня две коллеги, которые переболели ковидом средней тяжести, сейчас идет осложнение и достаточно серьезное на желудочно кишечный тракт и чем это закончится никто не знает.
Поделиться67419-05-2021 22:13:12
Сообщение от Гордей
Вы уверены в её смерти?
Ещё один вопрос мудрецам?
Нет ,не вопрос мудрецам ,а вопрос уверенным в своих словах. Вы можете уверенно сказать ,что оспа исчезла на всегда? - Нет .По той простой причине ,что иногда она возникает в различных уголках мира.
Поделиться67519-05-2021 22:13:42
Объяснять ,что это было так задумано - не поверите .
Только время расставит всё по полкам... подождём.
Задумано, не задумано, искусственное это происхождение или естественное это все лирика.
А вот то что ковид реально убивает людей это факты и единственная его защита на сегодняшний день это профилактические меры и прививка.
Поделиться67619-05-2021 22:14:47
По той простой причине ,что иногда она возникает в различных уголках мира.
Она не исчезла, но достаточно легко купируется, и не распространяется дальше, и защита от этого прививка.
Поделиться67719-05-2021 22:15:45
Умирают, только избыточная смертность в России за 20 год, достаточно большая.
Экономические кризисы всегда приводили к избыточной смертности ,даже без всяких пандемий.
Поделиться67819-05-2021 22:18:55
А вот то что ковид реально убивает людей это факты и единственная его защита на сегодняшний день это профилактические меры и прививка.
Я с этим и не спорю ... я спорю с методами которое применило правительство к населению - выживайте как хотите ,но не работайте ,не сдохнете от ковида ,сдохните от голода .
Поделиться67919-05-2021 22:20:19
Она не исчезла, но достаточно легко купируется, и не распространяется дальше, и защита от этого прививка.
В какой-то период оспа мутирует и старая прививка уже не поможет.
Поделиться68019-05-2021 22:20:22
Экономические кризисы всегда приводили к избыточной смертности ,даже без всяких пандемий.
Глупость. Экономические масштабные кризисы приводили к войнам, и тогда да смертность велика. Или передел собственности, когда шли в том числе и бандитские разборки. Избыточная смертность во времена экономического кризиса в основном за счет насильственной смерти.
Что в России такой экономический кризис..уровень 90-х годов?
Или мертвые от голода на улице валяются?
Поделиться68119-05-2021 22:22:49
Я с этим и не спорю ... я спорю с методами которое применило правительство к населению - выживайте как хотите ,но не работайте ,не сдохнете от ковида ,сдохните от голода .
А кто сейчас мешает населению привиться то? По последним данным привито всего 8% населения. А то прививаться не хотим, медицину нам подавай лечение от ковида, но и меры профилактические мы тоже против них.
Поделиться68219-05-2021 22:24:17
В какой-то период оспа мутирует и старая прививка уже не поможет.
Так вакцину тоже меняют, когда создана платформа, поменять то что сверху уже не так сложно и долго.
Именно по этому мы вакцину сделали от ковида достаточно быстро.
Поделиться68319-05-2021 22:24:29
Сообщение от Гордей
Глупость. Экономические масштабные кризисы приводили к войнам, и тогда да смертность велика. Или передел собственности, когда шли в том числе и бандитские разборки. Избыточная смертность во времена экономического кризиса в основном за счет насильственной смерти.
Что в России такой экономический кризис..уровень 90-х годов?
Или мертвые от голода на улице валяются?
Суицыд забыли и снижение деторождаемости - в этом тоже виновен кризис.
Поделиться68419-05-2021 22:27:02
Именно по этому мы вакцину сделали от ковида достаточно быстро.
Год прошол ... а этот год народ лапу сосал.Государство ему как то помогало?
Поделиться68519-05-2021 23:35:37
Год прошол ... а этот год народ лапу сосал.Государство ему как то помогало?
Достаточно серьезно помогало и физикам и юрикам.
Я уже тут приводила все льготы и просто деньги, которые получили и физические лица и юридические.
Читайте.
Поделиться68619-05-2021 23:40:20
Суицыд забыли и снижение деторождаемости - в этом тоже виновен кризис.
Увеличение или уменьшение суицида не очень то зависит от экономического кризиса, деторождение да, но это не увеличение смертности.
Поделиться68720-05-2021 07:21:02
Вирус будет жить столько, сколько мы ему позволим. А Прагматик сволочь потому, что усилия по искоренению зловредного вируса он называет коронобесием. В Москве стояла сильная жара, власти раздавали питьевую воду бесплатно, меняли режим работы учреждений. Это жаробесие? Если кому ни то комфортно в жару или он имеет возможность не выходить из дома, сидя под тремя вентиляторами и двумя кондиционерами, то нужно поплевывать на власть, стремящуюся хоть как-то помочь остальным жителям пережить эту жару?
Ношение масок - это не коронобесие, это коронавирусная истерика, простительная год назад, когда не было вакцины. Что характерно, все как один в коллективе маски сняли, потому что понимают их бессмысленность.
Поделиться68820-05-2021 07:31:08
. Что характерно, все как один в коллективе маски сняли, потому что понимают их бессмысленность.
Коллективная тупость.
Поделиться68920-05-2021 08:11:47
Коллективная тупость.
Коллективный иммунитет. Хозяин устроил прививочную компанию силами местной поликлиники в рабочее время в медицинском кабинете предприятия для всех желающих из числа тех, кто еще не переболел.
Отредактировано Прагматик (20-05-2021 08:18:32)
Поделиться69020-05-2021 08:17:41
Медведев заявил, что в интересах государства прививки могут стать общеобязательными
https://www.fontanka.ru/2021/05/19/69923030/
--------------------
Ну вот и все.
Нуачо, бройлеров на птицефабрике тоже не спрашивают - колют и все.
В интересах владельца птицефабрики.
Так уже. У нас силовиков в городе всех поголовно привили по принципу добровольности вступления в колхоз - хочешь вступай, хочешь попробуй не вступи. Особо ретивых отказников в отдел кадров приглашали для беседы.
Нет чтобы преференции расширить для привитых. Ну например, разрешить привитым не носить маску, а отказников продолжать заставлять носить маску и перчатки. Но сейчас рановато пока - нет достаточного объема вакцины.