Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p238069,Пани Тыква написал(а):

Отличный приём! Кричим громко: мы не носим маски в своём учреждении, мы их сняли, несмотря на рекомендации Роспотребнадзора, делайте как мы - сдерните со своих прекрасных лиц противные тряпки! И шёпотом: потому что мы все поголовно привились.

Я не кричу и не шепчу, просто общаюсь на заданную тему. Вы очень эмоциональная женщина. С хорошо развитой фантазией.

722

#p238172,Nika написал(а):

Совершенно  верно и любые споры просто  бессмысленны . Пока  опасность существует,носим маски ...

Никто и не запрещает.

723

#p238057,Хельга написал(а):

Вы не умный, недалекий человек

Нехорошо оскорблять человека, причём не спровоцировано. Прагматик ведь тебя ни разу не оскорбил ни в одной теме. И сказать "неумный, недалёкий" это всё равно что дурак, глупый, просто другими словами. Или я могу посылать людей во влагалище, или на мужской половой орган и ты меня не забанишь?

724

#p238212,Прагматик написал(а):

Я не кричу и не шепчу, просто общаюсь на заданную тему. Вы очень эмоциональная женщина. С хорошо развитой фантазией.

Хорошее общение, блин!

#p238048,Прагматик написал(а):

Ношение масок - это не коронобесие, это коронавирусная истерика, простительная год назад, когда не было вакцины. Что характерно, все как один в коллективе маски сняли, потому что понимают их бессмысленность.

Ваши слова, милорд?
Почему Вы не сказали: сняли, потому что нас привили?

725

#p238174,Сирота написал(а):

Истерика во всей красе, при чём тут клещи когда тема про Ковидлу? Да и вообще, вакцина нужна в помощь иммунитету, ещё раз, - в помощь иммунитету, ну а если слабый то и вакцина не поможет. Известно (с).

Ещё раз: вакцина формирует иммунитет к определенному вирусу (точнее, инфекционному агенту). Точка.
Если титр антител высокий, вирус не пробьет защиту, заболевания не произойдёт. Если нет - возможны варианты.

726

#p238215,Пани Тыква написал(а):

Хорошее общение, блин!

Ваши слова, милорд?
Почему Вы не сказали: сняли, потому что нас привили?

Во-первых, привили далеко не всех, а только желающих. Во-вторых, маску разрешили не носить в коридоре - их и перестали носить абсолютно все.

Просто хозяин и руководство фирмы перестали бояться - кто уже переболел, а кто привился. Вот и все.

Отредактировано Прагматик (21-05-2021 08:49:39)

727

Стас может не бояться. Если боялся.
Прививка не грех. Утверждено.
Но по желанию. Приказать не могут. Известно.
================================================================================================

В Русской православной церкви попытались развеять опасения тех, кто отказывается от вакцинации, считая ее греховным деянием, однако оставили за каждым человеком право выбора, прививаться от коронавируса или нет, сообщил "Интерфакс".

"Ошибочным является представление, что принципиальный отказ от вакцинации как таковой может быть обусловлен православным вероучением. Выбор в пользу вакцинации или отказа от нее является индивидуальным решением каждого человека (в отношении ребенка - его родителей или законных представителей), принимаемым на основе личных убеждений, знаний, жизненного опыта, а также с учетом информации, полученной от медицинских работников, научного сообщества и разработчиков вакцин", - сказано в итоговом документе прошедшего в Сретенской академии круглого стола, посвященного этой теме.

В этом мероприятии приняли участие архиереи и священнослужители РПЦ, ученые, врачи, общественные деятели, православные активисты.

В церковном сообществе смущение вызывает то, что при создании отдельных вакцин, в том числе некоторых из вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19, были использованы клеточные культуры, выращенные из эмбриональных человеческих клеток, полученных вследствие аборта, пусть даже совершенного полвека тому назад и более, отмечается в итоговом документе.

В этой связи участники круглого стола призвали фармацевтов изыскивать возможность применения технологий, исключающих использование упомянутых клеточных культур.

Однако, как считают участники мероприятия, "в случае отсутствия доступной альтернативы, имея в виду угрозу для здоровья и жизни людей от коронавирусной инфекции COVID-19, православный человек, использующий вакцину от этой болезни, созданную или тестированную с применением эмбриональной человеческой клеточной культуры, не сопричастен греху аборта, в результате которого была создана эта клеточная культура".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20may2021/nosin.html

728

#p238221,Каспар написал(а):

Прививка не грех. Утверждено.
Но по желанию. Приказать не могут. Известно.
================================================================================================

В Русской православной церкви попытались развеять опасения тех, кто отказывается от вакцинации, считая ее греховным деянием, однако оставили за каждым человеком право выбора, прививаться от коронавируса или нет, сообщил "Интерфакс".

"Ошибочным является представление, что принципиальный отказ от вакцинации как таковой может быть обусловлен православным вероучением. Выбор в пользу вакцинации или отказа от нее является индивидуальным решением каждого человека (в отношении ребенка - его родителей или законных представителей), принимаемым на основе личных убеждений, знаний, жизненного опыта, а также с учетом информации, полученной от медицинских работников, научного сообщества и разработчиков вакцин", - сказано в итоговом документе прошедшего в Сретенской академии круглого стола, посвященного этой теме.

В этом мероприятии приняли участие архиереи и священнослужители РПЦ, ученые, врачи, общественные деятели, православные активисты.

В церковном сообществе смущение вызывает то, что при создании отдельных вакцин, в том числе некоторых из вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19, были использованы клеточные культуры, выращенные из эмбриональных человеческих клеток, полученных вследствие аборта, пусть даже совершенного полвека тому назад и более, отмечается в итоговом документе.

В этой связи участники круглого стола призвали фармацевтов изыскивать возможность применения технологий, исключающих использование упомянутых клеточных культур.

Однако, как считают участники мероприятия, "в случае отсутствия доступной альтернативы, имея в виду угрозу для здоровья и жизни людей от коронавирусной инфекции COVID-19, православный человек, использующий вакцину от этой болезни, созданную или тестированную с применением эмбриональной человеческой клеточной культуры, не сопричастен греху аборта, в результате которого была создана эта клеточная культура".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20may2021/nosin.html

Очередной напев

729

#p238214,Каспар написал(а):

Нехорошо оскорблять человека, причём не спровоцировано. Прагматик ведь тебя ни разу не оскорбил ни в одной теме. И сказать "неумный, недалёкий" это всё равно что дурак, глупый, просто другими словами. Или я могу посылать людей во влагалище, или на мужской половой орган и ты меня не забанишь?

Это не оскорбление, это констатация факта. Уже больше года и это доказано, врачи, эпидемиологи говорят, что маска защищает не того кто носит , а от того кто носит, так как человек хоть привитый, хоть переболевший может быть источником заражения.
Тут приходит Прагматик и начинает нести очередную чушь, типа привитым маску носить не обязательно.
Если бы тебе кто то утверждал, что земля вращается вокруг солнца, ты бы его как назвал?

730

#p238170,Сирота написал(а):

прививки формируют ОЧЕНЬ ВРЕМЕННЫЙиммунитет от болезни И СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО БЕЗВРЕДНЫ.

Все кто когда то ели огурцы умерли, отсюда вывод поедание огурцов ведёт к смерти.

731

#p238210,Прагматик написал(а):

Ну и носи маску до самой смерти раз такая умная.

А и ношу, и буду носить, пока есть угроза этого ковида, не хочу что бы на моей совести пусть и косвенно лежала смерть человека с ослабленным иммунитетом. Хотя привитая.

732

я ношу. это абсолютно не трудно. и сразу показывает как человек ставит себя по отношению к окружающим. очень хороший маркер, чтобы отличить ответственного и доброго от самовлюбленного и глупого.

733

#p238218,Прагматик написал(а):

Просто хозяин и руководство фирмы перестали бояться - кто уже переболел, а кто привился. Вот и все.

А на остальных - насрать.
Вот и вся сущность Прагматика.

734

В США нашли «явные признаки» лабораторного происхождения коронавируса

Американские конгрессмены от Республиканской партии, которые состоят в комитете по разведке при Палате представителей Соединенных Штатов, заявляют об обнаружении «серьезных косвенных доказательств» того, что коронавирусная инфекция была создана в лабораторных условиях.
Источник: https://actualnews.org/exclusive/393493 … irusa.html

735

#p238246,IMHO написал(а):

Американские конгрессмены от Республиканской партии, которые состоят в комитете по разведке при Палате представителей Соединенных Штатов, заявляют об обнаружении «серьезных косвенных доказательств» того, что коронавирусная инфекция была создана в лабораторных условиях.

Удивительно, сколько там больных во власти.

736

#p238237,Хельга написал(а):

Сообщение от Сирота

прививки ... СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО БЕЗВРЕДНЫ.

Все кто когда то ели огурцы умерли, отсюда вывод поедание огурцов ведёт к смерти.

Хельга, я тебе привел пример выше: случай из моих знакомых, кто после экспериментальной прививки от гриппа - получил инвалидность. Причем, он говорил - там суммарно 3К+ юнитов какие-то получили побочки, вплоть до летального.
Извини, я скорее поверю ему, как терпиле-очевидцу - чем официальным реляциям, о безопасности всех этих шмурдяков. Тогда тоже, всю эту статистику размазали, видать, по разным статам - так что, никто и не в курсе: кроме терпил.

737

#p238236,Хельга написал(а):

Это не оскорбление, это констатация факта. Уже больше года и это доказано, врачи, эпидемиологи говорят, что маска защищает не того кто носит , а от того кто носит, так как человек хоть привитый, хоть переболевший может быть источником заражения.
Тут приходит Прагматик и начинает нести очередную чушь, типа привитым маску носить не обязательно.

Если бы  один прагматик, у нас тоже обьявили что  "зачипированным" не  нужно ,   так  что  будем защищаться хотя бы масками   в надежде что  через  специально обработанную  ткань  зараза от чихнувшего    не пролезет

738

#p238256,123Мышь написал(а):

Извини, я скорее поверю ему, как терпиле-очевидцу

всё равно это вера а не знание.

739

#p238186,Гордей написал(а):

Сколько раз мутировал энцефалит ,а сколько раз уже мутировал ковид? Раза три-четыре.

Вы же у нас специалист, Вы и скажите!

740

#p238210,Прагматик написал(а):

Ну и носи маску до самой смерти раз такая умная.

Несомненно Вы и есть самый умный: в кармане маска всегда наготове, чтобы не оштрафовали, но на самом деле на людей Вам начхать. Без маски начхать, всеми имеющимися в Вашем организме микроорганизмами.
А глупая Хельга будет носить маску, пока не отменят это самое ношение, потому что думает о других.

741

#p238214,Каспар написал(а):

Прагматик ведь тебя ни разу не оскорбил ни в одной теме.

Да только что оскорбил! Слона-то Вы и не приметили.

742

#p238266,Пани Тыква написал(а):

Несомненно Вы и есть самый умный: в кармане маска всегда наготове, чтобы не оштрафовали, но на самом деле на людей Вам начхать. Без маски начхать, всеми имеющимися в Вашем организме микроорганизмами.
А глупая Хельга будет носить маску, пока не отменят это самое ношение, потому что думает о других.

Путин тоже не носит маску.. равнение на верховного правителя ..

743

#p238239,MaxHo написал(а):

я ношу. это абсолютно не трудно. и сразу показывает как человек ставит себя по отношению к окружающим. очень хороший маркер, чтобы отличить ответственного и доброго от самовлюбленного и глупого.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

744

#p238239,MaxHo написал(а):

:rolleyes:

745

#p238221,Каспар написал(а):

Я прививку уже давно сделал. О чем тут писал. Это пускай какие-то безграмотные кликуши не бояться.

#p238236,Хельга написал(а):

так как человек хоть привитый, хоть переболевший может быть источником заражения.

Истерический бред. Их той же области, что и про бессиптомных больных. Скажу более, - я видел ситуации, когда люди напрямую контактирующие с заболевшими, так сами и не заболели ковидом...  И знаю о случаях, когда носившие маску и принимающие все меры защиты, все равно заболевали. Более того, я сам год с лишним ездил на общественном транспорте включая всякие электрички, с кучей кашлящюх и чихающих людей. И слава Богу так и не заболел, сделал прививку на всякий случай. Все зависит от имунитета человека, а не от наличия маски. Что косвенно подтверждается тем, что единственное для кого ковид опасен,так это для людей 60+ и имеющих серьезные заболевания типа диабета.  А все ваши маски дерьмо полное. Потому даже их если и одевают, то 99 процентов чисто формально на подбородок, чтобы всякие проверяющие не дое...копались. То есть они даже натянутые никогда толком не работали...

Отредактировано stas (21-05-2021 15:15:48)

746

Лаборатория  в Ухане , это  реальность , не призрак

747

Параллельно с этими наветами на Китай, опубликуйте, пж-та, доклад ВОЗ, где утверждается, что КВ19 имеет естественное происхождение.

748

#p238255,Andrew_Raev написал(а):

Удивительно, сколько там больных во власти.

То, что они пытаются перевести стрелки на китайских учёных, не означает, что они больные. Просто пиндосы до мозга костей.
Почитайте:  https://yandex.ru/turbo/nstarikov.ru/s/ … -19-114151

749

#p238270,Элипс написал(а):

Путин тоже не носит маску.. равнение на верховного правителя ..

Если согласны на такое же количество анализов, которое ему приходится сдавать - равняйтеся!

750

#p238286,Пани Тыква написал(а):

Параллельно с этими наветами на Китай, опубликуйте, пж-та, доклад ВОЗ, где утверждается, что КВ19 имеет естественное происхождение.

Это  официальное задание , и от чьего имени?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11