Лаборатория в Ухане , это реальность , не призрак
Да-да, хайли лайкли, как говорится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
Да-да, хайли лайкли, как говорится.
Это официальное задание , и от чьего имени?
Вы куда-то отходили?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) вечером 30 марта опубликовала давно ожидаемый 120-страничный доклад об итогах расследования, в рамках которого ученые пытались установить происхождение коронавируса SARS-CoV-2 в Китае. Расследование, которое с 14 января по 10 февраля 2021 года проводила международная группа из 17 экспертов — совместно с 17 специалистами из самого Китая, — ставило целью определить «источник вируса и путь его проникновения в человеческую популяцию, включая возможную роль промежуточных носителей». https://www.who.int/health-topics/coron … -the-virus
У сша подобных лабораторий гораздо больше по всему миру, не исключено, что за созданием вируса стоят сами сша, а на Китай просто пытаются свалить вину. Не удивлюсь если и Россию объявят сосучастницей.
Отредактировано IMHO (21-05-2021 16:37:17)
Если согласны на такое же количество анализов, которое ему приходится сдавать - равняйтеся!
что вам об этом известно? И почему он дурной пример даёт?
И почему он дурной пример даёт?
Тем, что сидит перед экраном Zoom без маски?
что вам об этом известно?
Вам не скажу ни за что!
У сша подобных лабораторий гораздо больше по всему миру, не исключено, что за созданием вируса стоят сами сша, а на Китай просто пытаются свалить вину. Не удивлюсь если и Россию объявят сосучастницей.
Отредактировано IMHO (Сегодня 20:37:17)
Ну разве что сосучастницей...
Вам тоже полезно прочесть: https://yandex.ru/turbo/nstarikov.ru/s/ … -19-114151
Отредактировано Пани Тыква (21-05-2021 16:45:39)
Параллельно с этими наветами на Китай, опубликуйте, пж-та, доклад ВОЗ, где утверждается, что КВ19 имеет естественное происхождение.
ВОЗ это всего лишь международная организация где предствители от разных стран и народов, но не исследователи и эксперты
ВОЗ это всего лишь международная организация где предствители от разных стран и народов, но не исследователи и эксперты
И не лжецы как в сша.
https://www.aninews.in/news/world/us/ev … 519221010/
как говаривал ваш трампон- Fake News
Отредактировано Tra (21-05-2021 17:49:03)
Хельга, я тебе привел пример выше: случай из моих знакомых, кто после экспериментальной прививки от гриппа - получил инвалидность. Причем, он говорил - там суммарно 3К+ юнитов какие-то получили побочки, вплоть до летального.
Извини, я скорее поверю ему, как терпиле-очевидцу - чем официальным реляциям, о безопасности всех этих шмурдяков. Тогда тоже, всю эту статистику размазали, видать, по разным статам - так что, никто и не в курсе: кроме терпил.
Тогда продай машину, так как на дорогах люди гибнут, не работай на стройке так как несчастные случаи на стройке обыденное явление. Сиди в бункере и дрожи, или уже сразу на кладбище.
Выбор то по ковиду не большой или человек переболеет , а еще не известно как переболеет, и даже если переболеет то уже есть статистика, что после ковида обостряются все хронические заболевания и возникают новоприобретенные.
Например уже доказано, что ковид является толчком к развитию болезни Паркинсона.
Или сделать прививку, а опять же есть статистика, что после прививки в краткосрочном периоде нет побочек серьезных, и может вообще не заболеть или заболеть в легкой форме.
Выбор за человеком. Хочешь поиграть в рулетку, вперед.
Истерический бред. Их той же области, что и про бессиптомных больных. Скажу более, - я видел ситуации, когда люди напрямую контактирующие с заболевшими, так сами и не заболели ковидом... И знаю о случаях, когда носившие маску и принимающие все меры защиты, все равно заболевали. Более того, я сам год с лишним ездил на общественном транспорте включая всякие электрички, с кучей кашлящюх и чихающих людей. И слава Богу так и не заболел, сделал прививку на всякий случай. Все зависит от имунитета человека, а не от наличия маски. Что косвенно подтверждается тем, что единственное для кого ковид опасен,так это для людей 60+ и имеющих серьезные заболевания типа диабета. А все ваши маски дерьмо полное. Потому даже их если и одевают, то 99 процентов чисто формально на подбородок, чтобы всякие проверяющие не дое...копались. То есть они даже натянутые никогда толком не работали...
Ковид опасен абсолютно для всех, особенно кто перенес его в средней или тяжелой форме, а в такой форме его могут и перенести и более молодые люди. И опасен именно, тем, что после болезни начинают развиваться всякие болезни.
Уже сейчас врачи бьют тревогу и говорят, что после ковида, люди стали обращаться в клиники с различным обострением всяких болячек.
Это смертность выше у тех кому за 60, а вот получить хронику...у всех равные шансы.
https://www.aninews.in/news/world/us/ev … 519221010/
На сайте Nature.com находим подробнейшую статью от 9 ноября 2015 года, в которой американские ученые рассказали о своей работе по конструированию нового коронавируса «от летучих мышей к человеку». https://www.nature.com/articles/nm.3985
1. Факт работы ученых США над вирусом, который, как две капли воды напоминает COVID-19 налицо.
2. Факт этот даже не скрывается и официально обнародован за 4, 5 года до начала пандемии нового коронавируса.
3. Американские ученые работали над созданием «химеры вируса» работали даже после того, как власти США ввели мораторий на такие работы. Ни о каком наказании для ученых ничего не известно.
4. После дискуссии о опасности таких работ также не имеется никакой информации о том, что стало с их результатами.
Так причём тут лаборатория в Ухане, если эту химеру создали в США?
Так причём тут лаборатория в Ухане, если эту химеру создали в США?
Лаборатория в Ухане ,на минуточку - принадлежит сша.
Все кто когда то ели огурцы умерли, отсюда вывод поедание огурцов ведёт к смерти.
Если перефразировать к нонешной статистики ,то получаем это - все ,кто умер и при жизни имел высокую температуру хоть раз за последний год - умер от ковида.
Такое отлично подтверждаете вы с Пани Тыквой.
.
Выбор за человеком. Хочешь поиграть в рулетку, вперед.
Хельга, наш Мендель - который "денег нет, но вы держитесь" - именно что хочет, внести принудиловку с вакцинацией. Потомушта население - ан масс, - не хочет колоться, гамалеевским или ещё каким-нить, шмурдяком. Оно и лечиться в этих концковидариях уже боится: потомушта оттуда обычно уносят вперед ногами. Я тебе скажу, как там дело поставлено: там даже отбирают телефоны и закрывают больных в палатах на замок, потом родственникам выдают тело - типа вот не откачали. Я таких историй уже здесь наслушался про Псковский ковидарий. Там, млин, даже охрана из вояк каких-то с автоматами, песец лютый.
А попасть туда запросто, достаточно подхватить ОРЗ - и отвезут туда "до выяснения", а дозаразишься ковидлой уже на месте. Умные оттуда сбегают, и долечиваются дома.
Фигли ты мне тут, впариваешь тогда про свободу выбора?.. "если вы не можете сказать "нет", то ваше "да" - ничего не стоит"-(с)/известный фильм.
Отредактировано 123Мышь (21-05-2021 22:57:37)
Хельга, наш Мендель - который "денег нет, но вы держитесь" - именно что хочет, внести принудиловку с вакцинацией. Потомушта население - ан масс, - не хочет колоться, гамалеевским или ещё каким-нить, шмурдяком. Оно и лечиться в этих концковидариях уже боится: потомушта оттуда обычно уносят вперед ногами. Я тебе скажу, как там дело поставлено: там даже отбирают телефоны и закрывают больных в палатах на замок, потом родственникам выдают тело - типа вот не откачали. Я таких историй уже здесь наслушался про Псковский ковидарий. Там, млин, даже охрана из вояк каких-то с автоматами, песец лютый.
А попасть туда запросто, достаточно подхватить ОРЗ - и отвезут туда "до выяснения", а дозаразишься ковидлой уже на месте. Умные оттуда сбегают, и долечиваются дома.
Фигли ты мне тут, впариваешь тогда про свободу выбора?.. "если вы не можете сказать "нет", то ваше "да" - ничего не стоит"-(с)/известный фильм.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:57:37)
придурок - найди себе хорошего психиатра - надоедаешь
Оно и лечиться в этих концковидариях уже боится: потомушта оттуда обычно уносят вперед ногами. Я тебе скажу, как там дело поставлено: там даже отбирают телефоны и закрывают больных в палатах на замок, потом родственникам выдают тело - типа вот не откачали. Я таких историй уже здесь наслушался про Псковский ковидарий. Там, млин, даже охрана из вояк каких-то с автоматами, песец лютый.
Слушай я не знаю где берешь информацию, такое впечатление что она тебе во сне приходит. Но у меня куча родственников и знакомых переболевших ковидом, как в тяжелой форме так и в легкой и где то треть лежали в больнице.
И ни про одного не знаю, что бы там отбирали телефоны, естественно не про тех кто лежал под ИВЛ, те просто не в состоянии звонить, а у меня и такие знакомые были. В реанимации да звонить нельзя, но там и не до звонков, а вот в палате , спокойно звонишь.
А уж кого то насильно забирали в больницу с подозрением на ОРЗ, это вообще из области сказок. Скажу больше мою свекровь забрали спокойно из реанимации с ковидом, так как понимали, что она уже умирала ( не от ковида),и хотели что бы умерла все таки дома в окружение родственников, естественно забирали под свою ответственность и под расписку, и естественно все кто был в доме, попали под карантин, и у всех потом был обнаружен ковид.
Если перефразировать к нонешной статистики ,то получаем это - все ,кто умер и при жизни имел высокую температуру хоть раз за последний год - умер от ковида.
Такое отлично подтверждаете вы с Пани Тыквой.
ПЦР-тесты и прочее не щитово?
Лаборатория в Ухане ,на минуточку - принадлежит сша.
Чушь собачья! Уханьский институт вирусологии — исследовательский институт вирусологии под управлением Китайской академии наук (КАН). Расположен в районе Цзянся, Ухань, провинция Хубэй, здесь в 2015 году открыта первая в континентальном Китае лаборатория с уровнем биобезопасности 4.
Вот, как-то, даже...
Испортившие 15 млн прививок сотрудники завода Джонсон-и-Джонсон в Балтиморе НЕ МЫЛИСЬ И НЕ МЕНЯЛИ ОДЕЖДУ МЕСЯЦАМИ, ОТЧЕГО ПОКРЫЛИСЬ ПЛЕСЕНЬЮ.
Хотя все прежние проверки вскрывали вопиющую антисанитарию, в прошлом году гендиректор Роберт Крамер получил премию 1,2 млн долл, трое других руководителей получили 400.000 долл.
https://www.cnbc.com/2021/05/19/employe … othes.html
Слушай я не знаю где берешь информацию...
Хельга, может в Мск и благопристойно пока все - но тут: вот так вот. Чего это я, не буду верить людям, которые именно вот так потеряли родственников в псковском областном ковидарии. И другим, которые оттуда еле-еле смогли оттуда, ноги сделать.
Ты, Хельга, мне напоминаешь тех немецких зольдатиков, которым после поражения Рейха показывали документалку о концлагерях - а оне плакали и говорили, што ничево не знали.
А и ношу, и буду носить, пока есть угроза этого ковида
Ну значит пожизненно. Потому что этот вирус с нами уже навсегда.
А на остальных - насрать.
Вот и вся сущность Прагматика.
Тогда у нас на фирме работают только прагматики.
я ношу. это абсолютно не трудно. и сразу показывает как человек ставит себя по отношению к окружающим. очень хороший маркер, чтобы отличить ответственного и доброго от самовлюбленного и глупого.
жаль, что у нас на фирме совсем не осталось ответственных и добрых и на улице их практически не встретишь не то, что год назад, в магазинах и других общественных местах еще встречаются с маской на подбородке
в надежде что через специально обработанную ткань зараза от чихнувшего не пролезет
у нас люди в масках еще встречаются, но я за все время не встречал людей чихающих, хоть в маске, хоть без маски
Отредактировано Прагматик (22-05-2021 08:39:50)
Несомненно Вы и есть самый умный: в кармане маска всегда наготове, чтобы не оштрафовали, но на самом деле на людей Вам начхать. Без маски начхать, всеми имеющимися в Вашем организме микроорганизмами.
А глупая Хельга будет носить маску, пока не отменят это самое ношение, потому что думает о других.
Так у нас уже фактически и отменили на фирме. Дежурная маска да, есть всегда. А когда был в московском метро я не только маску, но еще и перчатки надевал, чуть ли не единственный из всех.
Отредактировано Прагматик (22-05-2021 08:39:25)
Сообщение от Хельга
А и ношу, и буду носить, пока есть угроза этого ковида
Ну значит пожизненно. Потому что этот вирус с нами уже навсегда.
Щас новых штаммов подгонят...
------------------
В пещерах Сочи нашли летучих мышей с 2 новыми коронавирусами
Специалисты Центра имени Гамалеи обнаружили у летучих мышей в пещерах под Сочи два новых вида коронавируса. Инфекциям присвоили имена "Хоста-1" и "Хоста-2". Ученые заявили, что найденные вирусы являются близкими "родственниками" SARS-CoV-2, которые выявили у летучих мышей в китайском Ухане. Именно оттуда, предположительно, и началась эпидемия COVID-19.
"Данные говорят о том, что в наших летучих мышах также циркулируют очень похожие варианты, и теоретически они также могут стать источником новых коронавирусов человека", — передаёт "МК" слова завлабораторией Центра Гамалеи Сергея Альховского.
----------------------
Пока бабло на пилёж не закончится, это вот все будут находить в товарных количествах. Вирусни-то сто тыщ мульёнов видов. просто выбирай и включай пугалку.
Так у нас уже фактически и отменили на фирме. Дежурная маска да, есть всегда. А когда был в московском метро я не только маску, но еще и перчатки надевал, чуть ли не единственный из всех.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:39:25)
Осталось выкинуть из лексикона слова "коронабесие", "коронавирусная истерия".
Осталось выкинуть из лексикона слова "коронабесие", "коронавирусная истерия".
Коронабесие никогда не употреблял, не нравится мне этот термин. Коронавирусная истерия - лучше подходит. Поутихла эта истерия в обществе, что очень радует.
Непутевые заметки от Прагматика: сейчас только что вернулся с рынка. Цены падают, и это радует. Азербайджанские помидоры по 180 можно купить, а кубанскую клубнику по 250. Местные тепличные огурцы упали в цене до 55-80, как и положено, потому что уже местные грунтовые появились. Зелень с огорода пошла на вес: 100 - зеленый лук, 300 - укроп. На 100 руб взял приличные пучки, явно на кг выгоднее брать. Ответственных и добрых людей в масках единицы. Из них половина с маской в дежурном режиме.
На обратном пути заехал в Магнит у дома за свежим хлебом и холодной колой. В торговом зале основная масса людей - прагматики, с дежурной маской на подбородке, закрывающей рот.
Везде соблюдал социальную дистанцию. Потому что это главное. И неважно в масках люди вокруг тебя или нет.
Дома ждала холодная окрошка. Частный дом и личный автомобиль - надежная профилактика коронавируса. Лучше только вакцина.
Отредактировано Прагматик (22-05-2021 10:23:08)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11