Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 781 страница 810 из 2002

781

#p238439,123Мышь написал(а):

Щас новых штаммов подгонят...

Пока бабло на пилёж не закончится, это вот все будут находить в товарных количествах. Вирусни-то сто тыщ мульёнов видов. просто выбирай и включай пугалку.

Самый главный заработок у тех, кто печатный станок контролирует.

782

#p238449,Прагматик написал(а):

Самый главный заработок у тех, кто печатный станок контролирует.

— Яша, как дела. Всё маски шьете?

— Лева, маски — это вчерашний день. Вакцину варим.

783

#p238425,123Мышь написал(а):

Хельга, может в Мск и благопристойно пока все - но тут: вот так вот. Чего это я, не буду верить людям, которые именно вот так потеряли родственников в псковском областном ковидарии. И другим, которые оттуда еле-еле смогли оттуда, ноги сделать.

Ты, Хельга, мне напоминаешь тех немецких зольдатиков, которым после поражения Рейха показывали документалку о концлагерях - а оне плакали и говорили, што ничево не знали.

Во первых причём тут только Москва, это не только в Москве, мою свекровь забирали из больницы в Краснодаре.
Во вторых убитые горем родственники как правило не бывают объективны и под эмоциями рассказывают то чего не было, это психология человека.
То что ковид очень коварен это да, вроде человек чувствует себя нормально разговаривает, и потом в течении одного, два дня смерть и ни какие реанимационные мероприятия не спасают.
У меня так умерла знакомая. Заболела ковидом, но казалось в легкой форме, муж ее переносил тяжело, до последнего ходила за мужем ухаживала, вроде даже себя лучше чувствовала, но результаты КТ показали, что все не очень хорошо. Положили в больницу, два дня и смерть и ни чего не помогло. Так как легла в больницу к знакомому и сама врач, то что ее там заморили исключается.
Как говорят врачи, вот человек с тобой разговаривает: а ты понимаешь, что лёгких у него уже практически нет.

784

#p238432,Прагматик написал(а):

Ну значит пожизненно. Потому что этот вирус с нами уже навсегда.

Нет, маска будет не нужна, когда будет стадный иммунитет.
Но пока у нас большинство антипрививрчников, любителей поиграть в рулетку

785

#p238473,Хельга написал(а):

Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше. :crazy:

786

#p238473,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Ну значит пожизненно. Потому что этот вирус с нами уже навсегда.

Но пока у нас большинство антипрививрчников, любителей поиграть в рулетку

Тебе уж, намекают-намекают...
-----------------------
Один из самых известных врачей мира, обладающий опытом лечения #COVID19, официально выступил с резким осуждением подхода правительства США к борьбе с ковидом и заявил, что стратегия правительства, осуществляемая в сотрудничестве с Фондом друга педофила Эпштейна, убитого или повесившегося в этой же стране в тюрьме, Билла Гейтса и его жены и ВОЗ, которой управляет тоже Гейтс, являясь самым крупным донором этой частной лавочки глобалистов, привела к десяткам тысяч ненужных смертей и в настоящее время пополняется еще тысячами смертей, вызванных массовыми инъекциями.

Маккалоу -- самый цитируемый врач по лечению от ковида в Национальной медицинской библиотеке, и его труды получили более 600 ссылок на них, он давал показания перед Конгрессом и получил множество наград за свою выдающуюся медицинскую карьеру.

Маккалоу в 32-минутном интервью журналисту Алексу Ньюману сказал, что если бы это была какая-то другая вакцина, ее бы уже сняли с рынка по соображениям безопасности.

В период с 14 декабря по 23 апреля в VAERS было зарегистрировано 3 544 случая смерти, а также 12 619 серьезных травм от вакцин. Можно было ожидать, что эти цифры вызовут скандал и расследование со стороны CDC. Но произошло обратное. По словам Маккалоу, правительство отклонило тревогу и проигнорировало такое ошеломляющее количество смертей от вакцин, которое, будь это не вакцинация, можно было бы принять за результат геноцида.
https://cont.ws/@skuratoff/1983721

787

могу тебе сказать - в больнице, где я работаю, привито 70-80% персонала - может и больше - ещё никто не умер, а весь этот бред рассчитан на идиотов, вроде тебя

788

#p238479,123Мышь написал(а):

В период с 14 декабря по 23 апреля в VAERS было зарегистрировано 3 544 случая смерти, а также 12 619 серьезных травм от вакцин. Можно было ожидать, что эти цифры вызовут скандал и расследование со стороны CDC. Но произошло обратное. По словам Маккалоу, правительство отклонило тревогу и проигнорировало такое ошеломляющее количество смертей от вакцин, которое, будь это не вакцинация, можно было бы принять за результат геноцида.

Надо вакцинироваться Спутником. Самая безвредная вакцина. Лапшу жалко...

789

#p238485,Каспар написал(а):

Надо вакцинироваться Спутником. Самая безвредная вакцина. Лапшу жалко...

ты эт евреям расскажи

Отредактировано Tra (22-05-2021 14:22:19)

790

#p238487,Tra написал(а):

ты эт евреям расскажи

Отредактировано Tra (Сегодня 12:22:19)

Му-у-у.. Му-у-у... Сколько можно мычать? Ты же врач, по твоим рассказам. Когда начнёшь изъясняться на русском языке, а не мычать? Кстати, и немцам тоже это можно сказать. Ты чем привился? Ага...

791

#p238424,Крындель написал(а):

Вот, как-то, даже...

Испортившие 15 млн прививок сотрудники завода Джонсон-и-Джонсон в Балтиморе НЕ МЫЛИСЬ И НЕ МЕНЯЛИ ОДЕЖДУ МЕСЯЦАМИ, ОТЧЕГО ПОКРЫЛИСЬ ПЛЕСЕНЬЮ.
    Хотя все прежние проверки вскрывали вопиющую антисанитарию, в прошлом году гендиректор Роберт Крамер получил премию 1,2 млн долл, трое других руководителей получили 400.000 долл.
    https://www.cnbc.com/2021/05/19/employe … othes.html

В это невозможно поверить. От них воняло бы за километр.

792

#p238490,Каспар написал(а):

Му-у-у.. Му-у-у... Сколько можно мычать? Ты же врач, по твоим рассказам. Когда начнёшь изъясняться на русском языке, а не мычать? Кстати, и немцам тоже это можно сказать. Ты чем привился? Ага...

Олиемпейский чимпион, о чём с тобой изъясняться, мне надо как-то до твоего уровня опуститься, чтобы таскать сюда инфомусор о РФ и компьютерные картинки про хохлов- у меня нет желания этим заниматься

793

двадцатого позвонили из больнички и пригласили на прививку, прививали ЭПИВАКОМ, вааще не больно было, но запретили три дня бухать, мочить прививку и вкалывать тяжёлым физическим трудом... а я блин бетонируюсь... ну привилась же... и теперь замешиваю 7-8 литров раствора в бадье, а не 10 http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

794

#p238502,Просто ГЕНИЙ написал(а):

двадцатого позвонили из больнички и пригласили на прививку, прививали ЭПИВАКОМ, вааще не больно было, но запретили три дня бухать, мочить прививку и вкалывать тяжёлым физическим трудом... а я блин бетонируюсь... ну привилась же... и теперь замешиваю 7-8 литров раствора в бадье, а не 10

А я сегодня сдалась и привилась Спутником. Тоже запретили в баню ходить. Думала душ принять, защитив место, куда вакцинировали, так место совсем не болит, непонятно где изолироваться... Ты тоже... не напрягайся... как потом мыться то?

795

#p238502,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и теперь замешиваю 7-8 литров раствора в бадье, а не 10

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  умница!

796

#p238522,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

двадцатого позвонили из больнички и пригласили на прививку, прививали ЭПИВАКОМ, вааще не больно было, но запретили три дня бухать, мочить прививку и вкалывать тяжёлым физическим трудом... а я блин бетонируюсь... ну привилась же... и теперь замешиваю 7-8 литров раствора в бадье, а не 10
-------------------------------------------------------------------
А я сегодня сдалась и привилась Спутником. Тоже запретили в баню ходить. Думала душ принять, защитив место, куда вакцинировали, так место совсем не болит, непонятно где изолироваться... Ты тоже... не напрягайся... как потом мыться то?

Это ничего. "Спутник V" хорош. Вирус рвёт прямо в клочья. У меня им вся семья привита. Мы уж продукты из магазина мыть перестали.

Отредактировано Andrew_Raev (22-05-2021 23:21:47)

797

#p238530,Гордей написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

и теперь замешиваю 7-8 литров раствора в бадье, а не 10

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  умница!

Надо было с такой логикой, прививаться Спутником-Лайт.
На полшишечки. :disappointed:

798

#p238532,Andrew_Raev написал(а):

"Спутник V" хорош. Вирус рвёт прямо в клочья. У меня им вся семья привита. Мы уж продукты из магазина мыть перестали.

Ы! Это правильно, руки перед едой - тоже не мойте... :nope:

799

#p238538,123Мышь написал(а):

Ы! Это правильно, руки перед едой - тоже не мойте...

как всегда  - тупой и ещё тупее

800

#p238532,Andrew_Raev написал(а):

Мы уж продукты из магазина мыть перестали.

Так давно уже сказали: контактным способом практически не передается. Исключительно воздушно-капельным. С этого момента можно было и не мыть.

801

#p238555,Пани Тыква написал(а):

Так давно уже сказали: контактным способом практически не передается. Исключительно воздушно-капельным. С этого момента можно было и не мыть.

Ну да... А бедные продавцы до сих пор в перчатках парятся...

802

#p238556,stas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ну да... А бедные продавцы до сих пор в перчатках парятся...

да ты не поверишь, тут Попова давеча раскололась до задницы:
-----------------------
По словам главы ведомства, номер один среди мест, где россияне чаще всего заражаются вирусом – любые места, где они встречаются со своими родными и близкими. Именно после контакта с другими людьми чаще всего передавалась инфекция. По словам Анны Поповой, наибольшее количество случаев заражения происходило именно дома после общения с близкими.

На втором месте – общественный транспорт. Именно здесь  вероятность заразиться коронавирусом по-прежнему остается  большой.

Источник: https://lgoty-vsem.ru/news/rospotrebnad … um=desktop
---------------------
Такшта, всю эту самоизоляцию скоро похерят, пора  гномекам в офисы на своих кредитных машинках ехать. Нефиг на диване дома, бока отлёживать и заражать родных и близких - пока не охвачены, все коллеги по работе! :D
Ты, конешно, можешь спросить: а как же все эти запреты на выход из дома без куар-кода и прочее. А вот так, просто "перегибы на местах".

Отредактировано 123Мышь (23-05-2021 10:13:46)

803

В четверг посмотрел кто у на с лежит в отделение для ковид, больше половины турки, арабы и восточноевропейцы, которым пофигу все запреты

804

#p238479,123Мышь написал(а):

Тебе уж, намекают-намекают...
-----------------------
Один из самых известных врачей мира, обладающий опытом лечения #COVID19, официально выступил с резким осуждением подхода правительства США к борьбе с ковидом и заявил, что стратегия правительства, осуществляемая в сотрудничестве с Фондом друга педофила Эпштейна, убитого или повесившегося в этой же стране в тюрьме, Билла Гейтса и его жены и ВОЗ, которой управляет тоже Гейтс, являясь самым крупным донором этой частной лавочки глобалистов, привела к десяткам тысяч ненужных смертей и в настоящее время пополняется еще тысячами смертей, вызванных массовыми инъекциями.

Маккалоу -- самый цитируемый врач по лечению от ковида в Национальной медицинской библиотеке, и его труды получили более 600 ссылок на них, он давал показания перед Конгрессом и получил множество наград за свою выдающуюся медицинскую карьеру.

Маккалоу в 32-минутном интервью журналисту Алексу Ньюману сказал, что если бы это была какая-то другая вакцина, ее бы уже сняли с рынка по соображениям безопасности.

https://cont.ws/@skuratoff/1983721

Мышь я могу привести тебе кучу других высказываний, других врачей, только что это доказывает то? Ты же тащишь сюда то что совпадает с твоим мироощущением.
Я не буду говорить про другие прививки не знаю, да и смысл их изучать если я ими все равно не воспользуюсь, но у наших пока нет серьезных полочек  и это факт.

805

#p238565,Хельга написал(а):

12 619 серьезных травм от вакцин.

Что, вакцины столь тяжелы, что падают на человека и травмируют его? На фоне около миллиона смертей от ковида в одном только США, цифра "травм от вакцин" впечатляет. И ссылка - не то на ЖЖ, не то на какой-то другой сомнительный ресурс. Если всё же пройтись по ссылке, можно прочесть интересное:
"из недавней выборки из 500 человек пациентов домов престарелых, получивших инъекцию, 22 умерли в течение 48 часов. Круто, не правда ли? Это просто поразительнейший уровень смертности в 4,4 процента, друзья. Но всем все по фиг. По словам врача, большинство людей в домах престарелых в районе Канзас-Сити получают вакцину Pfizer.
"Я не могу доказать, что все они умерли от вакцины, все, что я могу доказать, - это то, что это произошло в течение 48 часов", - сказал врач LeoHohmann.com"
После - не значит поэтому. Но всех умерших, наверное, уже кремировали и наверняка без вскрытия, так что с доказательствами у этих кукарекающих плохо. Но с теориями заговора жидомасонов - хорошо.

Отредактировано Пани Тыква (23-05-2021 13:00:04)

806

27.05 жена пойдёт на прививку - наконец можно будет ездить

807

#p238570,Tra написал(а):

27.05 жена пойдёт на прививку - наконец можно будет ездить

А чем у вас прививают?

808

#p238572,Пани Тыква написал(а):

А чем у вас прививают?

ей сказали - бионтек

809

#p238573,Tra написал(а):

ей сказали - бионтек

Надо будет глянуть, что говорят про м-РНКовые вакцины. Но пишут, что эту сделали "на основе уже существующей мРНК-технологии". Не на пустом месте создавали - уже хорошо.

810

#p238646,Пани Тыква написал(а):

Надо будет глянуть, что говорят про м-РНКовые вакцины. Но пишут, что эту сделали "на основе уже существующей мРНК-технологии". Не на пустом месте создавали - уже хорошо.

да я ей привит с февраля и не жалуюсь, хотя моя жена как русская хотела бы спутник

Отредактировано Tra (23-05-2021 19:54:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11