съездили семьей в Калининград, заехали к друзьям мужа в Москву, день рождения этого друга отметили
ахринеть... господи... жги...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
съездили семьей в Калининград, заехали к друзьям мужа в Москву, день рождения этого друга отметили
это не мне. это унутренним туристам... и не на язык, а на жопу, которой они думают, отправляясь в свои вояжики...
Знаешь, и на родной жене можно что-то схлопотать. И в родном городе заразиться можно. Это те нижними полушариями думают, кто без прививки в Турцию едут или по странам Европы. В Индию ещё можно. Чёрную плесень привезти.
Слушай столько времени в четырёх стенах сидеть безвыездно. С коллегами и начальством по мордогляду общаться. Точно охренеешь.
Слушай столько времени в четырёх стенах сидеть безвыездно.
у них что в новосибирсках дачи нет?
И в родном городе заразиться можно.
можно. а потом отвезти в калининград и москву. да ещё поделиться с соседями по самолёту, которые в какие-нибудь ессентуки с магаданами шпарят радостные такие... видимо, место такое... хотя от потомков академгородка я подобной безответственности не ожидал. в деревне люди сознательней.
можно. а потом отвезти в калининград и москву. да ещё поделиться с соседями по самолёту, которые в какие-нибудь ессентуки с магаданами шпарят радостные такие... видимо, место такое... хотя от потомков академгородка я подобной безответственности не ожидал. в деревне люди сознательней.
Тролль несчастный, проси корму где-нибудь ещё.
Сообщение от петруха
рассадник заразы эта Москва ...
это единственное, что как-то примиряет с этими транзитчиками.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
перенос столицы за Урал был бы разумен
Тролль несчастный
чудесный аргумент.
не вижу, как это помешает уставшим от сидения в четырёх стенах новосибирцам летать в калининград и обратно через москву.
Сообщение от петруха
не вижу, как это помешает уставшим от сидения в четырёх стенах новосибирцам летать в калининград и обратно через москву.
они напрямую будут летать ... а Москва будет тупичком ...
зато айзеров убавится, да и зарплатки московские придут в норму к уровню, скажем, Новосибирска ...
они напрямую будут летать ...
вот и хорошо. а пока нет прямых рейсов, пусть дома сидят.
чудесный аргумент.
Дорогой, а как ещё расценивать твою писанину? Люди сидели дома. Ковид в семью принёс школьник. Отец тяжело болел в ноябре, долго восстанавливался. При всем при том, работал на удалёнке с перерывом на ковидный госпиталь. В мае всей семьей привились. 31 полетели в Калининград с пересадкой в Москве (2 часа в аэропорту провели между рейсами). Калининград - город с полумиллионным населением, количество заражений во время нахождения моих колебалось от 50 до 53 человек. И если бы не неприятное "приключение" в Москве, эта неделя была бы волшебной!
Зачем людям прививка? Чтобы вернуться к нормальной жизни.
Вы забыли добавить: привившимся. Привившимся - никак не помешает. Если других вариантов не будет. С гораздо бОльшим удовольствием полетели через Псков или Тьмутаракань. От нерезиновой только неприятности.
На западе Родины побывали, в следующем году полетят на Камчатку или какой другой восток.
Сообщение от петруха
они напрямую будут летать ...
... и будут москвачи летать, скажем, в Калининград или Питер через столицу Екатеринбург, а столичные екатеринбуржцы будут говорить "откуда вас столько набежало? как тараканов ... сидели бы дома в 4-х стенах в своем Москвосранске - источнике заразы ..."
кстати, про "тараканов" и "набежало" актуально и сейчас, и давно ... собственно, еще с советских времен
в-обчем, даешь блокаду москвобацильнику ... и дустом их, дустом ...
Отредактировано петруха (09-06-2021 19:44:05)
столичные екатеринбуржцы будут говорить "откуда вас столько набежало? как тараканов ... сидели бы дома в 4-х стенах в своем Москвосранске - источнике заразы ..."
Не, это у вас какие-то фантазии. В советское время может так и было. А сейчас в Москве рады каждому, у кого есть деньги, чтобы платить за сервис.
Сообщение от петруха
столичные екатеринбуржцы будут говорить "откуда вас столько набежало? как тараканов ... сидели бы дома в 4-х стенах в своем Москвосранске - источнике заразы ..."
Не, это у вас какие-то фантазии. В советское время может так и было. А сейчас в Москве рады каждому, у кого есть деньги, чтобы платить за сервис.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
у меня есть конкретный факт - МахНо, который не рад ...
разумеется, отдаю себе отчет в ... эээ ... игривом настроении сего матерого тролля и отвечаю тем же
Что Вы от меня хотите? Чтобы я к каждому профанатору подходила и проводила разъяснительную беседу?.
А как же права человека?
Откуда сведения?
Сирота против вакцинации. Он топит за то, что переболеть должны все, что иммунитет после перенесенной инфекции качественней, чем после вакцинации.
А когда людей заставляют носить маску или сидеть дома на самоизоляции почему Вы про права человека не вспоминаете? В Швеции нет обязательного ношения масок, в Японии есть, а мы посередине - носим дежурную маску на подбородке. Своим путем идем.
Наша семья не так далека от медицины и ее проблем, как Вам кажется. Поэтому у меня есть сведения, что вакцины еще недостаточно, чтобы прививать в обязательно-добровольном порядке. Пока только на добровольную прививку вакцину наработали.
За чужие иллюзии не отвечаю.
Согласна, даже в этом прекрасном плакате эта иллюзия поддерживается, ибо в заголовке не хватает слова "других". Нощение маски снижает риск заражения других (Вами).
Про вакцину нужны плакаты. Все, проехали масочный период, пора забыть. Или производители масок свое оборудование еще не окупили?
А когда людей заставляют носить маску или сидеть дома на самоизоляции почему Вы про права человека не вспоминаете?
Кого и где заставляют сидеть дома на самоизоляции? Даже у нас, даже контактные свободно передвигаются по всему городу. (может быть я чего-то не знаю, тогда поясните). Только на работу сколько-то дней не ходят.
Кого и где заставляют сидеть дома на самоизоляции? Даже у нас, даже контактные свободно передвигаются по всему городу. (может быть я чего-то не знаю, тогда поясните). Только на работу сколько-то дней не ходят.
Забыли уже про прошлогодние каникулы для всей страны? Хорошо что в этом году подобного дурдома нет.
Забыли уже про прошлогодние каникулы для всей страны? Хорошо что в этом году подобного дурдома нет.
Конечно не забыла. Просто отношение власти к тем событиям не считаю неправильным. При угрозе заражения очень заразным, смертельно опасным неизвестным заболеванием, лучше было сидеть дома.
В Москве заставляют. Если заболел, то постоянно звонят и контролируют через программу социального мониторинга.
В Москве заставляют. Если заболел, то постоянно звонят и контролируют через программу социального мониторинга.
Болеет подруга. Муж и дочь проживают с ней в одной квартире. На моё предложение приносить им продукты и лекарства, отказалась, Говорит, что по магазинам ходит муж. Плюс, её муж не реже двух раз в сутки выгуливает собаку.
Говорит, что по магазинам ходит муж. Плюс, её муж не реже двух раз в сутки выгуливает собаку.
Это до штрафа, если поймают на походе в магазин. Прогулки с собакой фигня, там мало верооятны контакты третьей степени.
Прогулки с собакой фигня, там мало вероятны контакты третьей степени.
Лифт многоквартирного дома, ручки дверей.
Это до штрафа, если поймают на походе в магазин.
Год назад - ловили, сейчас что-то не слышала об этом. Ну, не с голоду ж людям умирать, опять же - лекарства нужно покупать в аптеке.
Лифт многоквартирного дома, ручки дверей.
А руки типа мыть не надо после улицы? Там помимо ковида заразы хватает.
опять же - лекарства нужно покупать в аптеке.
Лекарства врачи приносят. Продукты доставка.
Ещё раз, - да, некоторые нарушают режим. Но это не значит, что нарушать разрешено. Больных и контактных изолируют и контролируют. Если поймают на нарушении, то штрафуют. Понятное дело, что всех не поймают, чем некоторые и пользуются.
Год назад - ловили, сейчас что-то не слышала об этом
А я слышал. У меня родственник переболел. И его контролировали и жену. Единственное послабление сейчас, нет карантина после болезни. Типа переболел, тут же наблюдение снимают и выписывают с больничного. В том году было правило, ещё пару недель держать после болезни на карантине.
Отредактировано stas (10-06-2021 10:28:59)
А руки типа мыть не надо после улицы? Там помимо ковида заразы хватает.
Мне чтото подсказывает, что руки после улицы я мою чаще, чем все остальные форумчане. Не менее пяти раз после того, как зайду в квартиру.
Лекарства врачи приносят. Продукты доставка.
Ещё раз, - да, некоторые нарушают режим. Но это не значит, что нарушать разрешено. Больных и контактных изолируют и контролируют. Если поймают на нарушении, то штрафуют. Понятное дело, что всех не поймают, чем некоторые и пользуются.
Когда я болела, лекарства мне приносил муж, покупая их по рецепту в аптеке. Доставкой продуктов не пользуюсь и никогда не буду. ))
А я слышал. У меня родственник переболел. И его контролировали и жену. Единственное послабление сейчас, нет карантина после болезни. Типа переболел, тут же наблюдение снимают и выписывают с больничного.
Стас, Вы невнимательно прочли. Я не про больных говорила, а про тех, кто с ними в контакте. Кто живёт в одной квартире с больным.
А когда людей заставляют носить маску или сидеть дома на самоизоляции почему Вы про права человека не вспоминаете?
Ну что Вы, я всё время про них помню.
В Швеции нет обязательного ношения масок, в Японии есть, а мы посередине - носим дежурную маску на подбородке. Своим путем идем.
Плевать на то, что там у других. Я уже говорила. Плевать, по-хорошему, и на тех, кто без царя в голове. Верят идиотам/врагам - их выбор.
Пока только на добровольную прививку вакцину наработали.
Не забывайте, их у нас уже 3!
Мне чтото подсказывает, что руки после улицы я мою чаще, чем все остальные форумчане. Не менее пяти раз после того, как зайду в квартиру.
Пять раз подряд? Для чего? А почему не десять?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11