А красота требует жертв...
будем надеяться что даня не пострадал..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
А красота требует жертв...
сгорел сарай, гори и хата.
Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила письмо главе оперштаба по борьбе с распространением COVID-19, вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой рассмотреть предложения по безопасному восстановлению международного выездного туризма.
Сообщение от MaxHo
в питере тоже рост кстати. любит наш унутренний турист приобщиться к водам невы...
там алые паруса и пэф .. рассадники заразы
москвачи набежали, как тараканы ... американцев еще много ...
а китайцев?
Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила письмо главе оперштаба по борьбе с распространением COVID-19, вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой рассмотреть предложения по безопасному восстановлению международного выездного туризма.
Хочу на маленький необитаемый остров со всеми удобствами.
Сообщение от петруха
а китайцев?
хватает ... и японцев ...
Сообщение от MaxHo
понимаю ... но надолго ли хватит? а для кого макияж делать?
поэтому лучше дача в тихом углу ... с удобствами, конечно ...
Да шо ему сделается...
А потом тебе Пятницу подавай... с диким штаммом...
Друг Махно, прости, я и Вахтанговский театр посетил.
Сообщение от петруха
а китайцев?
Китайцев раньше в Питере было пруд пруди. Сейчас нет, совсем нет. И в Москве нет. Всё москвичи. Вахтанговский театр забит под завязку.
Китайцев раньше в Питере было пруд пруди. Сейчас нет, совсем нет. И в Москве нет. Всё москвичи. Вахтанговский театр забит под завязку.
Питер и без китайцев?! Не может быть!
Конечно не забыла. Просто отношение власти к тем событиям не считаю неправильным. При угрозе заражения очень заразным, смертельно опасным неизвестным заболеванием, лучше было сидеть дома.
В этом году не повторяют прошлогодних благоглупостей и на том спасибо. Не все могут работать удаленно. Я бы сказал - очень немногие могут работать удаленно. Поэтому сидеть дома не вариант, хорошо, что быстро это поняли, в отличие от некоторых стран.
А в метро, когда вакцины будет в достаточном количестве, без сертификата о прививке (другой вариант - ПЦР тест на 72 часа) я бы перестал пускать. И в другие места массового скопления людей. Не хочешь прививаться - сиди дома.
Мне чтото подсказывает, что руки после улицы я мою чаще, чем все остальные форумчане. Не менее пяти раз после того, как зайду в квартиру.
Когда я болела, лекарства мне приносил муж, покупая их по рецепту в аптеке. Доставкой продуктов не пользуюсь и никогда не буду. ))
Стас, Вы невнимательно прочли. Я не про больных говорила, а про тех, кто с ними в контакте. Кто живёт в одной квартире с больным.
А фрукты и овощи продолжаете дезсредствами обрабатывать?
Когда у меня жена болела ковидом, ни я, ни трое моих детей, ни сноха - никто из дома не выходил. Помню реакцию доставщика пиццы, когда я ему деньги оставил на лобовом стекле своей машины под "дворником" и отошел к калитке, попросив пиццу оставить на капоте машины. Испугался, хотя вышел из машины без маски, стал с администратором созваниваться, как быть ему, спрашивать. Ругался - что предупреждать надо, что вы тут больные, нечего пиццу заказывать, если больные. Я ему посоветовал быть бдительней, пользоваться маской и перчатками, потому что не все, как я, честно скажут про свой статус.
Ну что Вы, я всё время про них помню.
Плевать на то, что там у других. Я уже говорила. Плевать, по-хорошему, и на тех, кто без царя в голове. Верят идиотам/врагам - их выбор.
Не забывайте, их у нас уже 3!
Плеваться нехорошо, особенно в наше ковидное время
Шведы поэтому и не стали требовать обязательного ношения масок - во избежание иллюзий и профанации. Так оно и вышло у нас. Как только отменили штраф - у нас в офисном 3-х этажном здании все, как по команде, перестали их носить. Здесь вам не Япония.
Неважно сколько у нас уже вакцин. Важно сколько доз уже наработано. Недостаточно, чтобы прививать в обязательно-добровольном порядке, пока только добровольцам есть вакцина.
Без под... без подковырок - никак? Масочный период закончится тогда, когда его отменят официально. Про плакаты скажите Вашему депутату. Аргументированно, как Вы умеете.
У нас на предприятии уже закончился после того, как объявили, что штрафовать за выход в коридор (там камеры установлены) без маски уже не будут. Для меня достаточно здешних выступлений и личном убеждении знакомых мне людей при каждом удобном случае - что откладывать вакцинирование неразумно, встреча с живым вирусом во много раз опасней.
Отредактировано Прагматик (11-06-2021 07:21:01)
А фрукты и овощи продолжаете дезсредствами обрабатывать?
Я их всегда мою перед тем, как убрать в холодильник. И до ковида тоже мыла.
Неважно сколько у нас уже вакцин. Важно сколько доз уже наработано. Недостаточно, чтобы прививать в обязательно-добровольном порядке, пока только добровольцам есть вакцина.
Для некоторых вакцинация смерти подобна. Вы считаете их тоже нужно вакцинировать в обязательном порядке?
В этом году не повторяют прошлогодних благоглупостей и на том спасибо.
О наш прозорливый Прагматик! Что было известно год назад о новом возбудителе крайне неприятного заболевания кроме того, что это коронавирус? Передается ли он только воздушно-капельным путём или и контактным тоже? Заразность его сопоставима с корью или сезонным гриппом? Сколь долго выживает он в помещениях? На улице? На каких поверхностях дольше выживает? Что? Ровным счётом ничего.
Теперь Прагматик снисходительно называет прошлогодний карантинный режим благоглупостями. Бог тебе судья, дорогой!
Плеваться нехорошо, особенно в наше ковидное время
Эти граждане того заслужили.
У нас на предприятии уже закончился после того, как объявили, что штрафовать за выход в коридор (там камеры установлены) без маски уже не будут. Для меня достаточно здешних выступлений и личном убеждении знакомых мне людей при каждом удобном случае - что откладывать вакцинирование неразумно, встреча с живым вирусом во много раз опасней.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:21:01)
У Вас на предприятии, насколько я помню, привили всех желающих. Нежелающие могут и не носить маски, поскольку вакцинировавшимся уже не нанесут максимально возможного вреда, если что.
Для некоторых вакцинация смерти подобна. Вы считаете их тоже нужно вакцинировать в обязательном порядке?
Ordnung есть Ordnung.
14.06.2020, 12:37
Путин: Россия уверенно выходит из пандемии коронавируса
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блеф.. Лапша на уши... Я помню в России было уже около 7000 больных в сутки. Казалось всё идёт в нужном направлении. При этом своя вакцина (ПЕРВАЯ В МИРЕ), доступна любому жителю страны в любое время в любом месте.... Что же происходит???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В России выявили наибольшее число случаев заражения коронавирусом с 24 февраля
В России за последние сутки выявили 11 699 новых случаев коронавируса — это максимум с 24 февраля (тогда зафиксировано 11 749 случаев). Общее число с начала пандемии составило 5 167 949. Об этом оперативный штаб сообщил в своем Telegram-канале.
Накануне оперативный штаб отчитался о 10 407 заразившихся. Темпы прироста ускорились до 0,23 процента.
Случаи заражения выявлены во всех 85 российских регионах. Больше всего заражений выявлено в Москве (5245 случаев — максимум с 15 января, когда зафиксировано 4124 случая), Санкт-Петербурге (859 случаев) и Московской области (801 случай). Меньше всего — в Еврейской автономной области (шесть случаев), Ненецком автономном округе (три случая) и Чукотском автономном округе (один случай).
За последние сутки умерли 383 человека, общее число летальных исходов с начала пандемии достигло 125 278.
https://lenta.ru/news/2021/06/10/cvds/
Не хочешь прививаться - сиди дома.
Хотеть и мочь, это не одно и то же!
Больше всего заражений выявлено в Москве (5245 случаев — максимум с 15 января, когда зафиксировано 4124 случая), Санкт-Петербурге (859 случаев) и Московской области (801 случай). Меньше всего — в Еврейской автономной области (шесть случаев)
Молодец губернатор Ростик Гольдштейн!
Единственный еврей в этой автономной области!
Вот умеете Вы, Олег, Каспару настроение поднять. ))
заметно. 5853.
Сообщение от Andrew_Raev
заметно. 5853.
- Мойша, как ви можете есть это сало??!! какой ви после этого еврей ??!!
- Изя, ну какое это сало, если его ест еврей ...
Сообщение от Каспар
Больше всего заражений выявлено в Москве (5245 случаев — максимум с 15 января, когда зафиксировано 4124 случая), Санкт-Петербурге (859 случаев) и Московской области (801 случай). Меньше всего — в Еврейской автономной области (шесть случаев)
они не посещали Вахтанговский театр ...
Отредактировано петруха (11-06-2021 13:55:33)
щас в питер ишшо иностранные болельщички подтянутся... обменяться так сказать экзотическими образцами вируса с автохтонами...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11