Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

#p242535,Прагматик написал(а):

Не все могут работать удаленно. Я бы сказал - очень немногие могут работать удаленно. Поэтому сидеть дома не вариант, хорошо, что быстро это поняли

:canthearyou:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» -(с)/Кличко
-----------------------
Я тебе скажу, по секрету: 86% тех, кто может работать удаленно в нынешней парадигме - можно без всякого ущерба. отправить в биореактор.
Мир от этого, станет только чище... :D

1142

#p242789,123Мышь написал(а):

Я тебе скажу, по секрету:

И 123%  шабашников ,  типа мышь.

1143

#p242790,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я тебе скажу, по секрету:

И 123%  шабашников ,  типа мышь.

Написал я тебе, ответ в стихах... полюбовался слогом - и стер его, нафиг! :crazy:
" - Зачем вам подорожная, вы же неграмотны!"-(с)

В очередной раз, убедился: не стоит тратить, время на вас всех тут.

Отредактировано 123Мышь (11-06-2021 22:27:43)

1144

#p242621,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Друг Махно, прости, я и Вахтанговский театр посетил.
------------------------------------
заметно. 5853.

Прости, друг, я и Большой театр посетил.

1145

#p242791,123Мышь написал(а):

Написал я тебе, ответ в стихах... полюбовался слогом - и стер его, нафиг!

Хоть одно полезное дело сделал.

Представляю себе этот шедевр!

1146

#p242792,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от MaxHo

Сообщение от Andrew_Raev

Друг Махно, прости, я и Вахтанговский театр посетил.
    ------------------------------------
    заметно. 5853.

Прости, друг, я и Большой театр посетил.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ну и как там буфет ?чем кормят .чем поят ?

1147

#p242794,тюбик написал(а):

ну и как там буфет ?чем кормят .чем поят ?

Кормят символически. Большой театр - это вообще не слабое предприятие по откачиванию денег. Уже билеты - 2 по 10 000 руб и два по 7 000 руб - и это на 2-й ярус балкона, 5-й этаж. Для сравнения в Ленком и Вахтанговский по 800 и 1200 руб были. При сравнимом качестве обозрения. Ну а буфет... 4200 руб за 4 чашки капуччино и довольно символическую закуску. Вернусь в Питер - пришлю фотоотчёт.
Но один раз в жизни можно себе позволить. Иностранцев, что характерно, до хрена было.

1148

Израильская вакцина от COVID готова к клиническим испытаниям 

Израильская компания MigVax (дочерняя компания MIGAL), которая разрабатывала пероральную вакцину от коронавируса, заявила, что их вакцина хорошо себя зарекомендовала при испытаниях на лабораторных крысах и готова к клиническим испытаниям.

Об этом сообщает The Jеrusalem Post.

"Пероральные бустеры, такие как наш MigVax-101, будут ключевыми инструментами, которые помогут организациям здравоохранения и всему миру перейти от "панического режима" к рутинному, благодаря их способности снизить стоимость и расширить охват текущих программ вакцинации", - заявил профессор Итамар Шлалит.

В компании предлагают использовать вакцину MigVax-101 в качестве вспомогательного средства. Кроме этого, MigVax-101 имеет преимущества: ее можно принять самостоятельно, она не требует замораживания, а значит вакцину легче хранить и транспортировать.

Для начала клинических испытаний фазы I и II компания ищет от 6 до 7 миллионов ​​долларов. По словам представителей MigVax, если деньги поступят быстро, то вакцина появится в продаже всего через девять месяцев.
https://mignews.com/news/health/izrails … niyam.html

1149

#p242801,Каспар написал(а):

Израильская вакцина от COVID готова к клиническим испытаниям

Молодцы! Замечательные молодцы!
Нам бы тоже уже надо свернуть производство Спутника V, основным преимуществом которого было быстрота изготовления, и перейти к интраназальной вакцине, наработки которой имеются.

1150

#p242802,Пани Тыква написал(а):

Молодцы! Замечательные молодцы!

Они в другом молодцы.
Мне одноклассница написала, что у них +0 выявленных и всего 200 человек болеющих на всю страну.

1151

#p242805,Пинчук написал(а):

Они в другом молодцы.
Мне одноклассница написала, что у них +0 выявленных и всего 200 человек болеющих на всю страну.

И никаких разговоров на тему: носить маски, не носить маски, а как же права человека, а не зачипируют ли всех прививкой...

1152

#p242802,Пани Тыква написал(а):

Нам бы тоже уже надо свернуть производство Спутника V, основным преимуществом которого было быстрота изготовления, и перейти к интраназальной вакцине, наработки которой имеются.

Сколько будет стоить подобная акция для всей страны, если вакцинация этой вакциной будет бесплатной для её граждан?

П.С. Так как, вакцинировалась Спутником V ещё в январе, пора бы повторить вакцинацию. Где можно получить интраназальную вакцину? Для нас, жителей нашего города, это вопрос очень актуальный, тк, вокруг много заражённых и случаи смерти от последствий заражения ковидом уже не редкость.

1153

#p242822,Лиза написал(а):

Сколько будет стоить подобная акция для всей страны, если вакцинация этой вакциной будет бесплатной для её граждан?

П.С. Так как, вакцинировалась Спутником V ещё в январе, пора бы повторить вакцинацию. Где можно получить интраназальную вакцину? Для нас, жителей нашего города, это вопрос очень актуальный, тк, вокруг много заражённых и случаи смерти от последствий заражения ковидом уже не редкость.

А зачем повторять?

1154

#p242832,Хельга написал(а):

А зачем повторять?

После прививки не возникает пожизненного иммунитета. И если через 6 месяцев после первой прививки при тестировании не обнаружено антител, то стоит задуматься о повторном вакцинировании. Мне так кажется.

1155

#p242839,Лиза написал(а):

осле прививки не возникает пожизненного иммунитета. И если через 6 месяцев после первой прививки при тестировании не обнаружено антител, то стоит задуматься о повторном вакцинировании. Мне так кажется.

Спутник должен дольше держаться.
Для начала стоит протестироваться на антитела.

1156

После прививки не возникает пожизненного иммунитета. И если через 6 месяцев после первой прививки при тестировании не обнаружено антител, то стоит задуматься о повторном вакцинировании. Мне так кажется.

Во первых что бы это проверить, надо сдать анализ, но не на антитела как сдают после болезни,  необходимо делать специальный тест – на спайковый белок (S). Для этого берут кровь из вены.

Анализ на спайковый белок бывает качественным или количественным. Первый подтверждает наличие выше номинального уровня (обнаружен/не обнаружен), а второй выдаёт приблизительную концентрацию.

И вот уже тогда можно делать какие это выводы, но вот за тем за кем следят, подтверждают что с прививки , а фокус группа делала прививки ноябрь , октябрь прошлого года, концентрация белка высокая. А вот если нет антител при стандартом анализе, это ничего не значит.

1157

#p242822,Лиза написал(а):

Дело не в деньгах. Спутником V нельзя ревакцинироваться. В смысле повторная вакцинация будет малоэффективной. Так что, в любом случае нужна другая вакцина.

1158

#p242848,Пани Тыква написал(а):

Дело не в деньгах. Спутником V нельзя ревакцинироваться. В смысле повторная вакцинация будет малоэффективной. Так что, в любом случае нужна другая вакцина.

Вот я и интересуюсь, насколько будет доступна интраназальная вакцина для всех желающих ею вакцинироваться. И в какие сроки.

1159

#p242853,Лиза написал(а):

Вот я и интересуюсь, насколько будет доступна интраназальная вакцина для всех желающих ею вакцинироваться. И в какие сроки.

Если вакцинация будет включена в Национальный календарь прививок, то бесплатно, а сроки определят спецы.

1160

#p242899,Пани Тыква написал(а):

Если вакцинация будет включена в Национальный календарь прививок, то бесплатно, а сроки определят спецы.

Это понятно. Вопрос в другом - будет ли? И если будет, то когда.

1161

Какой-то отвлеченный базар у вас не по сути.
А по сути - чего у вас там происходит? Почему полный провал вакцинации, заболеваемость и смертность вновь на пике? А? Москву снова на выходные длительные.
Вот какие вопросы надо задавать, когда остальные страны уже нормально отменяют все ограничения, с вакцинацией все в порядке. В Литве, например, более 40% уже привитых.
Что у вас не так, особенно учитывая то, что вакцина доступна для всех желающих (я правильно ведь понял) с самого начала. А не как у других, где вакцинируют по возрастным и профессиональным группам.
Почему такой провал?

1162

#p242903,Mantas написал(а):

Почему полный провал вакцинации

Ты про что? Если люди не хотят вакцинироваться, их, что, насильно прикажешь прививать? У нас - свобода выбора. Россия - свободная страна.

1163

#p242904,Лиза написал(а):

Ты про что?

Именно про это. Почему люди не хотят вакцинироваться, в чем причина провала?
Почему у других проблем с этим нет, даже без очереди пытаются пролезть?

1164

#p242906,Mantas написал(а):

Именно про это. Почему люди не хотят вакцинироваться, в чем причина провала?

Так, начитались в Инетах всякой всячины и друг друга пугают. Свобода печати, она такая ....!

1165

Пока жареный петух не клюнет...

1166

Что у вас не так, особенно учитывая то, что вакцина доступна для всех желающих (я правильно ведь понял) с самого начала. А не как у других, где вакцинируют по возрастным и профессиональным группам.

Когда я делал прививку зимой, то записывался за две недели.
Сейчас посмотрел, можно записаться даже на сегодня. На завтра на любое время. Причем две вакцины на выбор и если хочешь третью, то в не в любой поликлинике, но пожалуйста.
Людям 65+ по 1000 руб. призов и вплоть до розыгрыша автомобиля.
Трудно понять в чем проблема. Видимо мыши свое гнилое дело сделали.

1167

А по сути - чего у вас там происходит?

Менталитет у нас такой, русское авось.
А потом у нас по сравнению с Европой пандемия проходила более спокойно, государство более или менее справилось, не было проблем не с госпитализацией, не было проблем с лекарствами и ИВЛ. И люди просто успокоились, типа не так страшен черт как его малюют.

1168

#p242977,Хельга написал(а):

И люди просто успокоились, типа не так страшен черт как его малюют.

Вот это правильно, умные люди.

1169

#p242906,Mantas написал(а):

у кого  у других?  во  всех  странах   есть " нечипирированные"  по  тем или иным причинам

1170

антитела не спасут от новой  версии  вируса,  но вакцинация  в любом случае повышает иммунитет,  в смысле организм борется .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11