антитела не спасут от новой версии вируса, но вакцинация в любом случае повышает иммунитет, в смысле организм борется .
Обещают сварить вакцину, защищающую от новых штаммов. Пока, говорят, и эта защищает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
антитела не спасут от новой версии вируса, но вакцинация в любом случае повышает иммунитет, в смысле организм борется .
Обещают сварить вакцину, защищающую от новых штаммов. Пока, говорят, и эта защищает.
Ника, чем Вы объясните феномен Израиля, где вновь заболевших - 0 и в последнее время нет умерших?
Ника, чем Вы объясните феномен Израиля, где вновь заболевших - 0 и в последнее время нет умерших?
Объяснение очень простое. Евреи это избранный Богом народ.
Объяснение очень простое. Евреи это избранный Богом народ.
Это понятно. Как и мусульмане, и христиане.
И всё же - почему?
60,23% людей, сделавших достаточное число прививок для полной вакцинации (на 13.06).
Сообщение от Лиза
60,23% людей, сделавших достаточное число прививок для полной вакцинации (на 13.06).
Вот-вот. Причём не привитые - это дети, которые ковидом не болеют.
Это понятно. Вопрос в другом - будет ли? И если будет, то когда.
Вы к Москве (центру принятия решений) ближе, Вам виднее.
Вы к Москве (центру принятия решений) ближе, Вам виднее.
У меня к нему такой же доступ, как у любого другого гражданина СССР России. )))
А для личного пользования только сообщение о том, что в парках на лавочках сидеть запрещено. Иначе - штраф.
А для личного пользования только сообщение о том, что в парках на лавочках сидеть запрещено. Иначе - штраф.
Да уже слышала про этот тупизм. Убирая из парков, с детских площадок, со свежего воздуха народ, его загоняют под крышу, в помещения, что гораздо хуже.
Да уже слышала про этот тупизм. Убирая из парков, с детских площадок, со свежего воздуха народ, его загоняют под крышу, в помещения, что гораздо хуже.
Да, уж.....
Сообщение от Лиза
Взроптала наконец то.
не защищает , но повышает возможности организма в сопротивлении . то есть заболевшие легче переносят
У меня в Москве друзья, семейная пара, ковидом заболели. Кашель, слабость, температура за 38. Ковид-диссиденты непривитые.
У меня в Москве друзья, семейная пара, ковидом заболели. Кашель, слабость, температура за 38. Ковид-диссиденты непривитые.
Привитые тоже болеют, Андрей. Вы с ними встречались?
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------
Привитые тоже болеют, Андрей. Вы с ними встречались?
Нет, не встречался. У меня все вечера были заняты.
Я их всегда мою перед тем, как убрать в холодильник. И до ковида тоже мыла.
Дезсредствами?
Для некоторых вакцинация смерти подобна. Вы считаете их тоже нужно вакцинировать в обязательном порядке?
Нет, пусть сидят дома до окончательной победы над вирусом.
О наш прозорливый Прагматик! Что было известно год назад о новом возбудителе крайне неприятного заболевания кроме того, что это коронавирус? Передается ли он только воздушно-капельным путём или и контактным тоже? Заразность его сопоставима с корью или сезонным гриппом? Сколь долго выживает он в помещениях? На улице? На каких поверхностях дольше выживает? Что? Ровным счётом ничего.
Теперь Прагматик снисходительно называет прошлогодний карантинный режим благоглупостями. Бог тебе судья, дорогой!
Я и год назад говорил, что это глупость - отправить всех людей на каникулы. Хорошо, что отказались от подобных локдаунов в этом году. Хотя Собянину неймется. Нерабочие дни ввел. Нерабочие значит неоплаченные. Взял и отобрал у людей зарплату за 4 дня. Бог ему судья. А еще нельзя сидеть на скамейках в парке. Как при этом быть людям, которые не могут долго ходить - которым обязательно нужно присесть и отдохнуть?
У Вас на предприятии, насколько я помню, привили всех желающих. Нежелающие могут и не носить маски, поскольку вакцинировавшимся уже не нанесут максимально возможного вреда, если что.
У нас не Япония. Как только перестанут штрафовать - все перестанут их носить. У нас на предприятии относительно мало кто изъявил желание прививаться. Боятся.
«Нашествия» не будет — по требованию Роспотребнадзора https://www.bfm.ru/news/474236
Диана Арбенина
певица
«Я очень огорчена тем фактом, что «Нашествия» в этом году не будет опять. Второй год подряд нас лишают единственной платформы, на которой играется рок. Ребята, не Тиктоком единым! У нас сейчас есть классная прививка «Спутник», есть бесплатная вакцинация — уж можно позаботиться о своем здоровье и не заразиться этим вирусом, который уже, слава Богу, практически [остался] за плечами».
Вопрос с возможными компенсациями музыкантам будет решаться индивидуально. С каждым исполнителем был заключен свой контракт, объясняют организаторы. Зрители могут вернуть деньги за билеты. Информация появится 25 июня.
Новый фестиваль «Нашествие» анонсируют на том же месте в Серпухове ровно через год — в конце июля. В соцсетях зрители шутят: «Я билеты купил еще в 2019-м, а на фест попаду в 2022-м, но это еще не точно».
В Роспотребнадзоре Московской области вредители засели. Все зрители должны были иметь ПЦР-тесты или справку о вакцинации. Сколько бы людей добровольно привилось, а теперь что?
Дезсредствами?
Хозяйственным мылом.
Нет, пусть сидят дома до окончательной победы над вирусом.
Пожизненное заключение? Милосерднее - расстрел.
Сегодня после длинных выходных (3 дня гуляли) муж вышел на работу. Думала, вернут домой. Надеялась, тк, есть неотложные дела дома. Звоню ему, спрашиваю, мол, а как же решение Собянина продлить выходные до 20 июня.
Оказывается, выходные до 20, это только для бюджетников, а для остальных - как решит руководство предприятия.
Их руководство решило разрешить работать только тем, кто сделал прививку. А с остальными - как получится. Вот такое вот решение директора предприятия, на котором трудится порядка 1000 человек.
Оказывается, выходные до 20, это только для бюджетников
Бюджетники тоже сегодня работают. Потому что мало указ выпустить. Надо ещё кучу согласований сделать.
Бюджетники тоже сегодня работают. Потому что мало указ выпустить. Надо ещё кучу согласований сделать.
Хуже нет, когда выходят указы, которые не выполняются в силу их непродуманности.
не защищает , но повышает возможности организма в сопротивлении . то есть заболевшие легче переносят
Защищает.
https://rg.ru/2020/12/24/gincburg-sputn … irusa.html
https://ria.ru/20210603/vaktsina-1735391065.html
https://news.rambler.ru/science/4576509 … o-shtamma/
Думаете, поменяют своё отношение к прививке?
Я и год назад говорил, что это глупость - отправить всех людей на каникулы.
Вы как тетерев на току. Совершенно не слышите, что Вам говорят. Бог Вам судья.
У нас не Япония. Как только перестанут штрафовать - все перестанут их носить. У нас на предприятии относительно мало кто изъявил желание прививаться. Боятся.
Ещё раз: привитым не нужно носить маски. Остальные пусть продолжают обмен вирусами. Умный учится на чужих ошибках, нормальный человек - на своих. Если дураков немного выкосит рукой Божией - кто же будет виноват, кроме них самих? Кстати, у руководителя предприятия есть возможность расторгнуть договор с непривитыми.
Кстати, у руководителя предприятия есть возможность расторгнуть договор с непривитыми.
нет такой возможности. В трудовом кодексе отсутствие прививки не является основанием для расторжения договора.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11