Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p243124,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У меня в Москве друзья, семейная пара, ковидом заболели. Кашель, слабость, температура за 38. Ковид-диссиденты непривитые.
-----------------------------------------------------------------
Думаете, поменяют своё отношение к прививке?

Не думаю. Если они успешно переболеют, у них антитела к Ковиду и так появятся. Они же малость того, опасаются, что при помощи вакцины их чипируют.

1202

#p243156,Andrew_Raev написал(а):

Не думаю. Если они успешно переболеют, у них антитела к Ковиду и так появятся. Они же малость того, опасаются, что при помощи вакцины их чипируют.

Это ж надо было так вызвать недоверие народа к власти..

1203

Они же малость того, опасаются, что при помощи вакцины их чипируют.

Офигеть! Мне такие не попадались. ))
Боялись, но, естественно!, не чипизации, а последствий, В Инете пугали народ не по-децки. Ещё и негативные (по отношению к вакцине) мнения разных учёных публиковали

1204

#p243081,Прагматик написал(а):

Боятся

Чего боятся?

1205

#p243140,Хельга написал(а):

нет такой возможности. В трудовом кодексе отсутствие прививки не является основанием для расторжения договора.

Ну так введут. Или вынудят руководителей. Не мытьем, так катаньем.

1206

Т.е. здравый смысл отсутствует напрочь?

1207

#p243204,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Т.е. здравый смысл отсутствует напрочь?

Так конспирологов в мире немало. "Билл Гейтс придумал этот вирус, чтобы чипировать весь мир при помощи вакцины".

1208

#p243207,Andrew_Raev написал(а):

Так конспирологов в мире немало. "Билл Гейтс придумал этот вирус, чтобы чипировать весь мир при помощи вакцины".

Примерно месяц каждый день в эфире Радио Вести ФМ трындели: чип, если бы таковой захотели ввести, был бы заметен невооруженным глазом и много ещё чего про т.н. чипирование.

1209

#p243210,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------------------------------------
Примерно месяц каждый день в эфире Радио Вести ФМ трындели: чип, если бы таковой захотели ввести, был бы заметен невооруженным глазом и много ещё чего про т.н. чипирование.

Да мне-то это объяснять не надо. И вообще эти ковид-диссиденты ужасно изобретательны.

1210

Больных с коронавирусом в больницу в Коммунарке прибывает больше, чем в пиковые дни в первые две волны, заявил главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, отметив, что что Москва пока не достигла пика заболеваемости.

надо в Вахтанговском поправить ...

1211

#p243242,петруха написал(а):

надо в Вахтанговском поправить ...

Думаете получится?!

1212

#p243094,Лиза написал(а):

Пожизненное заключение? Милосерднее - расстрел.

Нет, это забота о людях, гуманизм. Привиться они не могут или не хотят. В общественных местах они могут подхватить заразу. Если им нельзя прививаться - значит нельзя и заболеть. Поэтому пусть сидят дома, пока не появится коллективный иммунитет.

Или из-за этих людей, которые не могут (или не хотят) все должны сидеть по домам?

Отредактировано Прагматик (16-06-2021 06:59:09)

1213

#p243135,Пани Тыква написал(а):

Ещё раз: привитым не нужно носить маски. Остальные пусть продолжают обмен вирусами. Умный учится на чужих ошибках, нормальный человек - на своих. Если дураков немного выкосит рукой Божией - кто же будет виноват, кроме них самих? Кстати, у руководителя предприятия есть возможность расторгнуть договор с непривитыми.

Сегодня у нас с женой вторая вакцина. Для нас тема коронавируса закрыта, остальные как хотят. Мы и до этого жили относительно свободной жизнью, а теперь про коронавирус можно вообще забыть. Ну разве что дежурная маска на подбородке (там где требуют маску) будет о нем напоминать.

1214

Ученые США: Простуда может защитить человека от COVID-19

https://rg.ru/2021/06/16/uchenye-ssha-p … um=desktop

По моим наблюдениям - может.

===============

В США обнаружили, что коронавирус появился в стране в декабре 2019 года

https://www.rosbalt.ru/world/2021/06/16 … um=desktop

Цитата:

Американские эксперты обнаружили, что первые случаи заражения коронавирусом в стране относятся к декабрю 2019 года. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Национальных институтов здравоохранения (NIH), такие данные были получены благодаря исследования образцов крови.
Как говорится в сообщении, ученые исследовали более 24 тыс. образцов крови жителей из 50 штатов, взятых в период с 2 января по 18 марта 2020 года, и установили, что у некоторых американцев уже в январе в крови присутствовали антитела к коронавирусу. При этом официально случаев заражения на тот момент в этих штатах зарегистрировано не было.

Вывод считаю некорректным. Антитела к коронавирусу в крови могут сохраняться гораздо дольше. Возможно год.

1215

#p243183,Alex_S написал(а):

Чего боятся?

Я пытался выяснить у них - но кто же скажет истинную причину. Начитались всякой ерунды или наслушались горе-советчиков, вот и боятся. Опять же власть здорово подыгрывает таким: если привитым  нельзя снять маску с лица - какой  толк в вакцине, она ничего не дает, вот такая логика может быть.

Отредактировано Прагматик (16-06-2021 07:15:13)

1216

#p243264,Прагматик написал(а):

Нет, это забота о людях, гуманизм. Привиться они не могут или не хотят. В общественных местах они могут подхватить заразу. Если им нельзя прививаться - значит нельзя и заболеть. Поэтому пусть сидят дома, пока не появится коллективный иммунитет.

Коллективный иммунитет в случае с ковидом, штука, по моему мнению, весьма сомнительная. Чем пожизненное сидение в четырёх стенах сильно отличается от тюремного заключения в камере-одиночке? И Вы опять путаете - речь идёт не о тех, кто НЕ ХОЧЕТ, а о тех, кто НЕ МОЖЕТ. Это две большие разницы. И они не могут заразить нас, привитых!! Нам их бояться не надо!! Так за что их наказывать безвылазным сидением дома? Это не гуманизм. Это цинизм и жестокость.

#p243264,Прагматик написал(а):

Или из-за этих людей, которые не могут (или не хотят) все должны сидеть по домам?

Вот и весь Ваш "гуманизм". )))

1217

#p243268,Лиза написал(а):

Коллективный иммунитет в случае с ковидом, штука, по моему мнению, весьма сомнительная. Чем пожизненное сидение в четырёх стенах сильно отличается от тюремного заключения в камере-одиночке? И Вы опять путаете - речь идёт не о тех, кто НЕ ХОЧЕТ, а о тех, кто НЕ МОЖЕТ. Это две большие разницы. И они не могут заразить нас, привитых!! Нам их бояться не надо!! Так за что их наказывать безвылазным сидением дома? Это не гуманизм. Это цинизм и жестокость.

Вот и весь Ваш "гуманизм". )))

Очень трудно отличить тех, кто не может привиться от тех, кто привиться не хочет. В любом случае в их же интересах сидеть дома и избегать мест скопления людей. Я после сегодняшней прививки уже не боюсь заразиться ковидом, а вот они пусть боятся. Чем я могу им помочь?

1218

#p243276,Прагматик написал(а):

Очень трудно отличить тех, кто не может привиться от тех, кто привиться не хочет.

Кому трудно отличить? Врачам, знающим историю болезни пациента?! А другим отличать и не требуется! Не их это дело.
Разбирайтесь с теми, кто может, но не хочет.
А тем, кто не может, должны выдаваться справки или другие документы, подтверждающие, что вакцинация данного индивида с большой долей вероятности приведёт его к смерти. Их должны ещё раз предупредить о риске заражения в людных местах и последствиях такого заражения для непривитых и отпустить их с Богом. А не заставлять сидеть взаперти в четырёх стенах, как в камере-одиночке для особо опасных преступников. Всё просто, как грабли.

Я после сегодняшней прививки уже не боюсь заразиться ковидом, а вот они пусть боятся. Чем я могу им помочь?

Помочь - ничем. Но можно не усложнять таким людям их жизнь, вводя запрет на их выход из камеры квартиры. А именно этого Вы и хотите. Чтобы вам, гуманистам, легче жилось.

1219

#p243282,Лиза написал(а):

Кому трудно отличить? Врачам, знающим историю болезни пациента?! А другим отличать и не требуется! Не их это дело.
Разбирайтесь с теми, кто может, но не хочет.
А тем, кто не может, должны выдаваться справки или другие документы, подтверждающие, что вакцинация данного индивида с большой долей вероятности приведёт его к смерти. Их должны ещё раз предупредить о риске заражения в людных местах и последствиях такого заражения для непривитых и отпустить их с Богом. А не заставлять сидеть взаперти в четырёх стенах, как в камере-одиночке для особо опасных преступников. Всё просто, как грабли.

Помочь - ничем. Но можно не усложнять таким людям их жизнь, вводя запрет на их выход из камеры квартиры. А именно этого Вы и хотите. Чтобы вам, гуманистам, легче жилось.

Собянин и иже с ним ретивые начальники заставляют людей по домам сидеть и отменяют рок-фесты, а не я. Так вот кого заставлять сидеть дома, так это не привитых и не переболевших, для их же блага.
Свободу вакцинированным и переболевшим гражданам!

1220

#p243283,Прагматик написал(а):

Свободу вакцинированным и переболевшим гражданам!

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого, гуманист.

1221

#p243265,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ещё раз: привитым не нужно носить маски. Остальные пусть продолжают обмен вирусами. Умный учится на чужих ошибках, нормальный человек - на своих. Если дураков немного выкосит рукой Божией - кто же будет виноват, кроме них самих? Кстати, у руководителя предприятия есть возможность расторгнуть договор с непривитыми.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня у нас с женой вторая вакцина. Для нас тема коронавируса закрыта, остальные как хотят. Мы и до этого жили относительно свободной жизнью, а теперь про коронавирус можно вообще забыть. Ну разве что дежурная маска на подбородке (там где требуют маску) будет о нем напоминать.

Иммунитет считается выработанным через 2 недели после второй прививки.

1222

Мне зарплату подняли - всего через неделю после прививки. Вот!
Это я к  тому что Билл Гейтс отличный чувак, левого ничего не прикажет, все по делу, вот и результат, и вы совершенно напрасно не  прививаетесь.
А если серьезно, то пожалуй вот:

1223

#p243369,Mantas написал(а):

Что тут серьёзного?

Эти инфопомойки для таких как ты.
Причём тут вообще какая-то серьёзность?

1224

#p243370,Lapsha написал(а):

для таких как ты.

Да, для таких как я.

1225

#p243369,Mantas написал(а):

Че за сброд?

1226

#p243284,Лиза написал(а):

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого, гуманист.

Обязательная вакцинация в Москве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/06/2021/ … 7d4ff1bb55

Закончилась игра в свободу.

1227

#p243424,Прагматик написал(а):

Очередной наброс:
"Это означает, что, оставаясь в рамках законодательства, юридическое лицо не имеет возможности заставить работника пройти вакцинацию"

1228

Вот и  ладушки.

1229

Очень трудно отличить тех, кто не может привиться от тех, кто привиться не хочет.

Мартовские опросы в США говорят о том, что 42% респондентов верят в ту или иную теорию заговора относительно COVID-19. Так, опрос Surgo Ventures выявил, что 16% американцев, подходящих для вакцинации, закоренелые скептики и антипрививочники, а еще 7% – просто «не доверяют системе». В России ситуация не лучше: согласно апрельскому опросу ВЦИОМ и АНО «Национальные приоритеты», 39% россиян заявили, что не будут делать прививку, 28% сообщили, что в принципе не доверяют вакцинам от коронавируса. А каждый десятый (!) опрошенный все еще называет пандемию обманом.
https://republic.ru/posts/100735?utm_so … gn=morning

Отредактировано Пани Тыква (17-06-2021 08:33:51)

1230

Игра в свободу закончилась в 5 российских регионах:
в Якутии   https://www.rbc.ru/society/25/05/2021/6 … 5f0b6153c6
на Сахалине  https://www.sakhalin.kp.ru/daily/27292/ … um=desktop
в Кемеровской области  https://iz.ru/1179868/2021-06-17/v-kemerovskoi-oblasti-vveli-obiazatelnuiu-vaktcinatciiu-riada-kategorii-grazhdan-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=
в Москве и Московской области

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11