Закончилась игра в свободу.
Наконец-то!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
Закончилась игра в свободу.
Наконец-то!!!
Наконец-то!!!
А чего радуетесь? Вместо того, чтобы закрыть к чёртовой матери авиасообщение с Индией, как только появился этот чёртов индийский штамм, власти не смели покуситься на свободу перемещений индийцев по нашей стране. Индийские студенты, которых прорва в каждом регионе, ласково принесли нам его и размазали по всей России.
а расстрелы будут?
штрафы для юрлиц 300000, для ИП 40000
Вчера брали интервью у Проценки ( гл. врач больницы Коммунарки).
Они с декабря прошлого года ведут статистику по поступившим больным.(ковидозникам) В больницу попадают люди со среднем или тяжелым состоянием.
Так вот с конца декабря к ним поступило 23 тыс. больных. Из них 136 человек после прививки.
Причем большинство из этих 136 это люди которые успели сделать только первый компонент. И опять же по статистике заболевали они на 5-ый день после прививки. Т.е. в основном те, у которых иммунитет еще не подстроился под болезнь.
а расстрелы будут?
Мысль интересная...
Причем большинство из этих 136 это люди которые успели сделать только первый компонент. И опять же по статистике заболевали они на 5-ый день после прививки. Т.е. в основном те, у которых иммунитет еще не подстроился под болезнь.
Вернее, ещё не выработался.
Я тоже всё это слышала.
Что там в России происходит? Новая вспышка? Меры принимаются?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В России впервые с февраля выявили более 17 тысяч новых случаев коронавируса
В России за последние сутки выявили 17 262 новых случая коронавируса в 85 регионах страны. Об этом оперативный штаб сообщил в своем Telegram-канале.
Больше всего заражений обнаружили в Москве (9056), Московской области (1254) и Санкт-Петербурге (970).
В России зафиксировали наибольшее число смертей с COVID-19 с 18 марта
11:34 18.06.2021
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. За сутки в РФ подтверждено наибольшее с 18 марта число смертей пациентов с коронавирусом - 453, следует из данных оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.
Согласно данным штаба, 18 марта в стране было зарегистрировано 460 смертей больных с коронавирусом.
Наибольшее среди регионов число смертей пациентов с коронавирусом отмечено за сутки в Санкт-Петербурге - 79, в Москве - 78, в Нижегородской области - 21.
https://ria.ru/20210618/koronavirus-1737534286.html
Что там в России происходит? Новая вспышка? Меры принимаются?
Новый штамм добрался. Толи индийский, толи еще какой. Пока не знают. Но старые протоколы лечения на него не действуют.
В общем Махно был прав. Расслабились и привезли новую гадость.
Новый штамм добрался. Толи индийский, толи еще какой. Пока не знают. Но старые протоколы лечения на него не действуют.
В общем Махно был прав. Расслабились и привезли новую гадость.
А что, Спутник его не берёт?
А что, Спутник его не берёт?
Точной информации пока нет. Вроде берет или сильно облегчает. Но в РФ вакцинировано только 10%.
То что я написал выше - пересказ о совещании главврачей больниц и поликлиник г.Москвы под руководством Хрипуна в пятницу 11.06.21. Пока конкретных выводов нет.
Точной информации пока нет. Вроде берет или сильно облегчает. Но в РФ вакцинировано только 10%.
Это жаль... Лично я поддерживаю инициативу сделать вакцинирование в России обязательным. Из-за дурости людей, из-за игры в демократию, население России ещё больше уменьштся... Всем привиться, тем более, что вакцина доступна в любом количестве. Другие страны мечтали бы о таком положении - в любое время приходи и прививайся.
Чем объяснить эту глупость народа не прививваться?
Не знаю. Видимо пандемия в РФ проходит настолько мягко, ограничения минимальны, что население просто не осознает опасности.
Насчет обязательности прививок. Наверное не надо. Но я бы заставил невакцинированных ходить с отличительный знаком "Опасность" на груди. Как немцы в войну евреев заставляли ходить с желтой звездой
Это жаль... Лично я поддерживаю инициативу сделать вакцинирование в России обязательным. Из-за дурости людей, из-за игры в демократию, население России ещё больше уменьштся... Всем привиться, тем более, что вакцина доступна в любом количестве. Другие страны мечтали бы о таком положении - в любое время приходи и прививайся.
А чем объяснить еще бОльшую глупость новозеландского народа, где процент привитых в два раза ниже, чем в России?
Не знаю. Видимо пандемия в РФ проходит настолько мягко, ограничения минимальны, что население просто не осознает опасности.
Насчет обязательности прививок. Наверное не надо. Но я бы заставил невакцинированных ходить с отличительный знаком "Опасность" на груди. Как немцы в войну евреев заставляли ходить с желтой звездой
Сравнение с жёлтыми звёздами не очень хорошее, Пинчук...
Но в общем то я с тобой согласен. Если народ, по недомыслию, проявляет глупость, то власть должна взять инициативу в свои руки. Тут ведь речь идёт не о личных желаниях, а о национальной проблеме...
Сравнение с жёлтыми звёздами не очень хорошее, Пинчук...
Зато наглядное.
Зато наглядное.
Не надо антисемитизма тут.
Но я бы заставил невакцинированных ходить с отличительный знаком "Опасность" на груди. Как немцы в войну евреев заставляли ходить с желтой звездой
Как только санитарный врач выпустил постановление, у работодателя появилось право отстранять сотрудника от работы без сохранения заработной платы до вакцинации или до отмены постановления.
Как только санитарный врач выпустил постановление, у работодателя появилось право отстранять сотрудника от работы без сохранения заработной платы до вакцинации или до отмены постановления.
И жёлта звезда не нужна?
Не надо антисемитизма тут.
А в чем ты антисемитизм увидал?
А в чем ты антисемитизм увидал?
Сравнивание с жёлтыми звёздами евреев у нацистов.
Сравнивание с жёлтыми звёздами евреев у нацистов.
И что тут антисемитского?
И что тут антисемитского?
Не находишь? Спать... Спать..Ночь у меня на острове...
Не находишь? Спать... Спать..Ночь у меня на острове...
Нет, конечно.
Я же не призываю ничего подобного делать с евреями, а просто привожу сравнение.
Иди спать, но твоему маразму это уже не поможет
Московские власти пояснили РИА Новости, что в "бесковидные рестораны" будут пускать только с QR-кодом о вакцинации - ни ПЦР-тест, ни ИФА-тест на входе принимать не будут. Глава профильного департамента Немерюк напомнил, что такие рестораны будут работать без ковидных ограничений, в том числе по ночам, там не будет ни масок, ни особой рассадки.
Пока трупы не начнут таскать крючьями по улицам, как в чумные времена, до упертых не дойдет.
"бесковидные рестораны" будут пускать только с QR-кодом о вакцинации
Отлично!
Не доверием к государству ,оно врало населению ,особенно последние 30 лет ... ваучеры ,сбережения сгорели в 90-е и не раз ,официальная ложь про инфляцию в современности ,про пенсионный возраст и не говорю и т.д и т.п.
А тем временем открывается авиасообщение ещё с восемью странами..в том числе с Турцией.. умом Россию не понять.. )
Не доверием к государству ,оно врало населению ,особенно последние 30 лет ... ваучеры ,сбережения сгорели в 90-е и не раз ,официальная ложь про инфляцию в современности ,про пенсионный возраст и не говорю и т.д и т.п.
абсолютно верно
Не доверием к государству
Вера в вакцину у упертых обычно появляется при температуре туловища 39
А у особо упертых в очереди на приём к святому Петру.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11