столичные музейные залы и красная икра ждут своих ценителей.
а... действительно подвижник... ленком, вахтангова, большой и мариинка за 4дня... я бы повесился
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
а... действительно подвижник... ленком, вахтангова, большой и мариинка за 4дня... я бы повесился
у солдата выходной! пуговицы в ряд!
Сообщение от MaxHo
пошехонский - это не сыр.
Что-то мне подсказывает, что любой сыр на жаре прослезится.
Придёт Раев - скажет своё веское слово. Ему - верю!
А с каких пор я стал специалистом по сырам?
что ты имеешь ввиду? вакцинация на пеньках?
Да ладно.Вроде только добровольно. Но вот иногда ,когда бешенство или там что ещё, ветеринары объезд в деревнях делают и всем подряд собакам, котам ,кого там в подворье найдут прививки делают. Уже что то такое и прививкам среди людей как то напоминает.Только терапевт, фельдшер на выезде.
модератор должен разбираться не только в икре...
Да ладно.Вроде только добровольно. Но вот иногда ,когда бешенство или там что ещё, ветеринары объезд в деревнях делают и всем подряд собакам, котам ,кого там в подворье найдут прививки делают. Уже что то такое и прививкам среди людей как то напоминает.Только терапевт, фельдшер на выезде.
хде добровольно? ИП штраф 40 000, юл 300 000..
Сообщение от MaxHo
-----------------------------------------------------
Не за 4, а за 10.
в ценах ориентируешься лучше всякой домохозяйки ..)
хде добровольно? ИП штраф 40 000, юл 300 000..
санитарные книжки тоже никто не отменял.
Не за 4, а за 10.
МХАТ пропустил... премьеру.. посла высокого искусства
санитарные книжки тоже никто не отменял.
Вчера в торговом центре очередь на вакцинацию метров двести.... в Турцию лыжи навострили
Вчера в торговом центре очередь на вакцинацию метров двести.... в Турцию лыжи навострили
як дети... вторая доза через три недели. успеем три раза разосраться с той турцией... тем более они тоже в си бризе участвуют... щас шарахнем по какому-нибудь катеру, и никто уже никуда не летит...
як дети... вторая доза через три недели. успеем три раза разосраться с той турцией... тем более они тоже в си бризе участвуют... щас шарахнем по какому-нибудь катеру, и никто уже никуда не летит...
ну тогда на Хайнань, пхукет и бали
я на дачу.
я на дачу.
там жена работать заставит
там жена работать заставит
не. она у меня добрая и любит дикую природу, а не все эти грядки.
у бурятов локдаун. на месте украины я бы напрягся.
Отредактировано MaxHo (23-06-2021 15:25:33)
не. она у меня добрая и любит дикую природу, а не все эти грядки.
посмотрит цены на морковь и свеклу и заставит садить
посмотрит цены на морковь и свеклу и заставит садить
поздно уже.
Фсё.. с 24 числа подмосковье опять сажают на карантин.. (
Сообщение от Элипс
-------------------------------------------------------
я на дачу.
Вот и я 4-й день на даче. Где ещё быть, когда +32С в тени? Вода в озере Глубоком сегодня уже +24С. Всё цветёт, по телику футбол показывают. Чем не жизнь?
Виноват, исправлюсь.
Вот и я 4-й день на даче. Где ещё быть, когда +32С в тени? Вода в озере Глубоком сегодня уже +24С. Всё цветёт, по телику футбол показывают. Чем не жизнь?
Вот и я говорю: привился и живи полной жизнью!
Сообщение от MaxHo
это который в большой за икрой ходит?
Помню прилетел с другом в Читу во времена горбачёского сухого закона... а накануне злоупотребляли.. ну и где? Местный колдырь подсказал - идите в театр..там в буфете с утра шампанское наливают.. Пошли.. был какой то детский спектакль.. зал пустой, а первые два ряда занимает местная пьянь.. вот такая тяга к культуре
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а в Кургане в 88 году шампанское продавали в кафе Уральские пельмени .берешь шампанское и обязательно двойную порцию пельменей .короче мы обожрались этими пельменями .
Вот и я говорю: привился и живи полной жизнью!
ну и нацисты так же, говорили... только, измерь череп, и живи полной жизнью!
-----------------------
После сообщений о низкой явке на вакцинацию Родриго Дутерте выступил с телеобращением. В нем президент Филиппин пригрозил непривитым гражданам тюрьмой, а также насильственной прививкой препаратом для свиней.
https://www.bbc.com/russian/media-57573283
----------------
Чё, думаете, вкололи шмурдяк - и свободны?.. да вот, хЪр вам по вашей роже.
Ревакцинация очередным шмурдяком, и так - пока не сдохнете.
О!
Говноноша!
Какими судьбами, милок?
Чай, отовсюду послали?
Сообщение от 123Мышь
О!
Говноноша!Какими судьбами, милок?
Чай, отовсюду послали?
О!
Колбасар, считающий себя капо!
Ты не забывай, што даже белые супремасисты-арийцы, отправляли капо в те же камеры.
Ну а, норот хань - те традиционно, мочили перебежчиков и предателей... ну если, те не успевали стать князьями на территориях, облагаемых данью.
Такшта, тебе ничо не светит: в битве дракона и льва. Ты говно, в глазах акторов обеих сторон, глобального противостояния.
------------------------
>>>Какими судьбами, милок?
--------------
А, выпил немношк, да и зашел по старой памяти.
Совсем вы тут, в УГ - скатились.
Прощайте.
Прощайте.
Не верю. Опять соврал наверное.
О!
Колбасар, считающий себя капо!
Ты не забывай, што даже белые супремасисты-арийцы, отправляли капо в те же камеры.
Ну а, норот хань - те традиционно, мочили перебежчиков и предателей... ну если, те не успевали стать князьями на территориях, облагаемых данью.
Такшта, тебе ничо не светит: в битве дракона и льва. Ты говно, в глазах акторов обеих сторон, глобального противостояния.
Да ты не мельтеши так, говноноша!
Так что - таки отовсюду послали?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11