Сообщение от 123Мышь
Прощайте.
Не верю. Опять соврал наверное.
Да мне, скучно с вами. Вы тупые.
Я сюда - как с зоопарк, заглядываю.
Про вашу сраную ковидлу, я отписался больше года назад - и почти все, угадал:
-----------------------------------
8 марта 2020
Мало кто понял, што эта эпидемия - примерно как, когда неизвестно кто, обрушил башни-близнецы.
Тогда под эту шнягу, ввели понятие "международного терроризма", разрешили бомбить и пытать ково хочется под предлогом борьбы с оным, сильно зажали наличный кэш и урезали права личности. Одних следящих камер с обслуживающей инфраструктурой - сколько понавешали. Прямо "большой Брат" по Оруэллу. Ну и всё в таком роде.
А сейчас, решили ишшо немного поприжать гномеков.
Под предлогом карантина можно будет, изолировать неугодных в карантинных концлагерях и даже физически устранять там их - в любом количестве: просто, подсадить туда реально больных и подождать. Нуачо, померли - так это проклятый вирус жеж. Кара божия.
Можно запретить любые митинги и прочее - вирус же. Можно блокировать, целые населённые пункты.
Можно запретить наличные деньги: они же переносят вирус.
Можно ввести тотальный контроль гномеков - просто ввести медкарту-чип, в которую будут вносить все твои контакты под страхом уголовки: а вдруг ты ково заразил?.. эта же карта, будет служить универсальным пропуском в крупные города и при устройстве на работу.
Можно вломиться в твоё жилище с огнеметом - зверушка больна, ее надо отселить в другой вольер а этот сжечь нахрен во избежание заразы.
Можно управлять, миграционными потоками.
Много что, можно.
-----------------------
Ну вот, прошел год - и всё реализовано.
Ну что, болезный скот: готовьтесь к фазе 2:
"..и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Откровение Иоанна 13:17 — Откр 13:17: https://bible.by/verse/66/13/17/
Вы, позорные твари, вскоре будете объяснять в говнобложеках и на таких форумах: что старушка померла от голода не оттого, что ей не продали хлеба в сельпо под угрозой многомиллионного штрафа - а потому что, не вакцинировалась. Сама виновата.
....................
Меня одно радует. Вас - законопослушных капо, - никто не планировал, оставить в живых.
Вы просто, успеете увидеть чуть больше: ведь каждый, свой ад - носит с собой. У вас, личный ад будет "оллинклюзив".
Вам, бл**ь, всё равно похЪ.