Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1411

#p244798,Гордей написал(а):

"Цифровики" отжали мир у банкиров ,когда же люди вернут его взад себе

Людям есть предложить что-то интереснее? Типа стоять в очередях в сберкассах, на почтах, общаться только по стационарным телефонам, или бумажными письмами и т.п.

Чо та мне кажется, ты первый взвоешь, если убрать "цифровиков". К хорошему привыкаешь моментально и перестаёшь его замечать, оно быстро начинает восприниматься как само собой разумеющееся.

1412

#p244799,Lapsha написал(а):

Поскольку сразу же появился мощный чёрный рынок торговли бумажными подтверждениями о макароновирусной прививке.

Блин ,тока хотел предложить Махно копию продать ,а эти шайтаны опередили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1413

#p244801,Lapsha написал(а):

Людям есть предложить что-то интереснее? Типа стоять в очередях в сберкассах, на почтах, общаться только по стационарным телефонам, или бумажными письмами и т.п.

Чо та мне кажется, ты первый взвоешь, если убрать "цифровиков". К хорошему привыкаешь моментально и перестаёшь его замечать, оно быстро начинает восприниматься как само собой разумеющееся.

Ты глыбже смотри - мир перешол в руки цифровиков ,банкирам нужно его вернуть ,а чубы трещать у нас будут.

1414

#p244803,Гордей написал(а):

Ты глыбже смотри - мир перешол в руки цифровиков ,банкирам нужно его вернуть ,а чубы трещать у нас будут.

Я что-то никак не въеду что значит "перешёл в руки".

Каким образом и что это конкретно значит?

Цифровики, как и все остальные, точно так же опутаны банковскими кредитами и т.п.

1415

#p244806,Lapsha написал(а):

Я что-то никак не въеду что значит "перешёл в руки".

Каким образом и что это конкретно значит?

Цифровики, как и все остальные, точно так же опутаны банковскими кредитами и т.п.

Цифровикам не нужны банкиры ,у них свои платёжные системы .Кредиты они сами могут выдавать ,минуя банкиров .А доходы от рекламы в соцсетях ,от переводов через их платёжные системы и т.д. и т.п.

1416

#p244808,Гордей написал(а):

Цифровикам не нужны банкиры ,у них свои платёжные системы .

Та ты шо?!
И какие именно?
Или ты эти тили-тили-биткойны не шутя считаешь платёжным средством?

1417

Цифровикам не нужны банкиры ,у них свои платёжные системы .Кредиты они сами могут выдавать ,минуя банкиров .А доходы от рекламы в соцсетях ,от переводов через их платёжные системы и т.д. и т.п.

Гордей ты какую то глупости сказал, цифровик это не отдельно от банков, их деятельность одно из оцифрование  банковских услуг.

1418

Наши человек 10 ездили на конференцию. Четверо вернулись с ковидом, в том числе и наш генеральный.  С дружеской компании ездили трое, двое из них привившиеся , один нет, у всех ковид. Привившиеся легко болеют, не привившийся на ИВЛ.

А вообще только по нашей фирме постоянно приходят уведомление, от Роспотребнадзора, тот заболел, то вот этот.

1419

#p244817,Хельга написал(а):

цифровик это не отдельно от банков

Цифровики не зависят от банков. Изучи вопрос и всё поймёшь.

1420

#p244821,Гордей написал(а):

Цифровики не зависят от банков. Изучи вопрос и всё поймёшь.

Что ты подразумеваешь под цифровиками? Начнем с понятийного аппарата.

1421

#p244823,Хельга написал(а):

Что ты подразумеваешь под цифровиками? Начнем с понятийного аппарата.

Первые из них - те кто забанил Трампа ,с них началось .Сейчас к ним присоединяются остальные .
Фейсбуки твитеры и прочии амазоны .Там бабла немеряно .

1422

#p244824,Гордей написал(а):

Первые из них - те кто забанил Трампа ,с них началось .Сейчас к ним присоединяются остальные .
Фейсбуки твитеры и прочии амазоны .Там бабла немеряно .

Глупость, это просто вид деятельности фейсбуки, твитеры это СМИ, да крупные, да в чем то монополисты, но какое отношение они к цифровикам имеют.

Кстати посмотрела баланс Амазона
https://ru.investing.com/equities/amazo … -statement

Его кредитная нагрузка половина его доходов. Это так существенно. Это тоже вид деятельности, который точно также пользуется все банками и кредитами.
Гордей не читай ты в инете всякую чушь.

1423

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/21/6/22/1624349481.jpg

1424

#p244830,Vik6844 написал(а):

А рогуля не пустят на польскую клубнику.

1425

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t418443.jpg

1426

ишшо один бизнесмен от сохи...

1427

москва снижается. россия растёт.

1428

у меня сегодня молодые пошли вакцинироваться.

1429

#p244581,Элипс написал(а):

оленевод не исключает что общественным транспортом можно будет пользоваться только с киаркодом..

По вечерам над ресторанами
Царит Собянин дик и глух,
И правит окриками пьяными
Ковидный и куарный дух.

И приложения смартфоновы
В моём качаются мозгу,
И жутко око Сауроново
Глядит на дальнем берегу..

1430

#p244903,MaxHo написал(а):

забоялись что с работы турнут? )

1431

#p244797,Гордей написал(а):

Проскочила инфа ,шо некто ПОпава Анна ,глава роспотребнадзора,имеет патентик на эпикваккорону ,стал быть и дивиденты с сего дивайса тоже имеет.

Склизкая тема. Если бы Попова была вписана во все вакцины, что у на с в РФ имеются - можно было бы звонить во все колокола и обвинять, и возмущаться. Но! ЭпиВакКорона - вакцина, которую создало Федеральное бюджетное учреждение науки Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Считайте, что вписывание руководителей в число авторов - традиция, тянущаяся с советских времен. Не знаю, насколько Попова причастна к разработке вакцины, но коль скоро она руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, то  к Вектору отношение имеет. Другое дело, что в научных и, конечно же, в околонаучных кругах бают, что вакцина... того... немного не получилась.
Потому даже я, которая ждала появления ее, чтобы ею привиться, вакцинировалась Спутником V.

1432

#p244818,Хельга написал(а):

А вообще только по нашей фирме постоянно приходят уведомление, от Роспотребнадзора, тот заболел, то вот этот.

В фирме, где работает мой сын у троих обнаружили ковид, и все трое живут не в Н-ске, а в городе-спутнике. Название у него интересное, в нем 4 согласных подряд: Бердск.

1433

дочка сегодня привилась ковишилдом

1434

#p244908,Элипс написал(а):

забоялись что с работы турнут? )

Дразнишься?! Думал, их на слабо возьмут? А вот и не вышло! Пошли и привились. Только, говорят, молодые тяжело прививку Спутником V переносят. Может, лучше КовиВак применить?

1435

#p244902,MaxHo написал(а):

москва снижается. россия растёт.

Вот и ходи после этого в Третьяковку...

1436

#p244903,MaxHo написал(а):

Спутник или Чумаковская? Расскажешь, как прошло?

1437

#p244912,Элипс написал(а):

дочка сегодня привилась ковишилдом

Это чья?

1438

#p244916,Пани Тыква написал(а):

Это чья?

индийская

1439

Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя
Вводить в России обязательную вакцинацию нельзя, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию выступления президента вел телеканал «Россия 24».
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.

https://www.rbc.ru/politics/26/05/2021/ … f2a9a8cd04

Вот даже не знаю. То ли он в очередной раз сбрехал на публику, как с пенсионным возрастом. Типа царь добрый. То ли как руководитель и глава государства слаб, и его уже не во что не ставят. Потому что по крайней мере в Москве,  под подписи сотрудников ознакамливают с приказом о обязательной вакцинации, под угрозой отстранения без оплаты или даже  увольнения.
А в роструде рассказали о законных основаниях для отстранения непривитого сотрудника от работы.
На сайте ведомства отмечается, что в соответствии с абзацем 8 части 1 статьи 76 Трудового кодекса, такое решение возможно не только в соответствии с самим кодексом, но и исходя из положений федеральных законов и других нормативно-правовых актов.

https://ria.ru/20210625/rostrud-1738548409.html

Отредактировано stas (25-06-2021 13:28:55)

1440

#p244918,Элипс написал(а):

индийская

Ой!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11